4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. ジュネス 銀座(JYUNESU)  >

ジュネスギンザ カミシツカイゼン インナーカラー カンコク イルミナカラー

• 東京都中央区銀座3-9-6 ボルト銀座マキシム10F(旧銀座マトリックスビル)
  • 東銀座駅A8出口2分 銀座駅A12出口3分 銀座一丁目駅11番出口4分・白髪染め・白髪ぼかし
    4.1

エリーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-03 00:15:45.0

お店に入った途端、明るい!広い!スタッフさんが感じよい、礼儀正しい
    、ロッカーには、私物を入れて持ち歩けるミニバッグも、さり気なくあり
    心遣いのあるお店、ランク高いと安心しました

其々の担当してくださる接遇も、流石だなぁと地元とは違うと感動してしまいました

今日仕事に行ったら、思ったより短いかなぁと思いましたが好評でした!
    頭も軽くて気に入っています
    ヘッドスパをやっていただいたのですが、日頃のストレス疲れ凝りがす~っと跳んでいきました。本当にありがとうございました。
    一つだけ気になったのは、マスクの汚れが滲んでいて、恥ずかしくて使えなくなっていた事位です
    予備にマスク持参していたので大丈夫でさたが

チケットもお得でしたし、施術も魔法の手に、かかったようで、嬉しかったので、購入しました
    又此れからも宜しくお願い致します。

【OPEN記念】カット+リタッチ+選べる(最上級TR or 頭浸浴スパ)¥7,700

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

JYUNESU 銀座 髪質改善 インナーカラー 韓国 イルミナカラーからの返信コメント

この度はJYUNESU銀座に初めてご来店いただきありがとうございました!
    また素敵な口コミもありがとうございます!

接客から施術までエリー様に喜んでいただけてうれしいです♪
    職場の方にも好評とのこと、よかったです。
    頭身浴スパは当店で大人気の極上リラックスメニューです。血行促進の効果で疲労回復につながります。
    またぜひ疲れを癒しに来てくださいね^^

またマスクに関しまして、お気遣いが行き届かず失礼いたしました。
    今後このようなことがないようスタッフ一同改善し、最高のサービスをご提供できるよう努力して参ります。貴重なご意見に感謝いたします。
    JYUNESUでまたお会いできることを楽しみにしています!

JYUNESU銀座 三井 里郁

• あずみさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:18:52.0

自分がお願いした仕上がりには程遠い結果でした。明るいカラーリングをお願いしたのに真っ黒になり入れたばかりのハイライトも消えてしまいそれに対して明るく染まらない髪だと言われ唖然としてしまいました。カットも同様でした。こんな対応は初めてでした。返金を希望したいくらいです。2度目はないと思います。

【平日限定・感動のフルコース】カット+ケアカラー+最上級Tr+炭酸泉

この度は数ある美容室の中からJYUNESU銀座店にお越しいただき誠にありがとうございました。
    カラーに関しまして、ご希望の仕上がりにならず申し訳ございませんでした。
    髪質などを考慮した上での判断だったのですが、不快なお気持ちにさせてしまったことを深く反省しております。
    今後はお伝えの仕方を改善させて頂き、ご希望により近づけるよう別の提案も出来るよう、スタッフ一同精進して参ります。
    この度はご来店いただき、また貴重なご意見をありがとうございました。

JYUNESU銀座 代表 島田 ごう

• えきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-22 17:53:29.0

サロン内も静かで落ち着いた雰囲気でした!
    色々な口コミもありますが、担当してくださった方はとても優しい雰囲気で希望にそう施術をしてくださいました!
    チケット制度に関しては、賛否両論あると思いますが、通いやすくなるなと、私は感じました。
    また、よろしくお願いいたします!

【平日限定・話題の頭浸浴】カット+ケアカラー+最上級Tr +頭浸浴スパ 9900円

先日は初めてご来店いただき誠にありがとうございます!
    イメージ通りのスタイルに仕上がり、喜んでいただけてよかったです^^
    次回からお使いいただけるお得なチケットは、メニューをどれもお得に施術できるだけでなく、ご都合の良いお日にちで優先的に予約することもできるのでおすすめです。
    ぜひこれからもよろしくお願い致します。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

JYUNESU銀座 丸山 晃穂

• mimiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 18:53:35.0

ロングヘアにレイヤーを入れて韓国風に雰囲気を変えたいと思い、こちらに来店しました。

イメージ画像を見せましたが、全く違うヘアスタイルになりました。韓国風を謳っている美容院だったので信頼したのですがショックです。

かなり短くなってしまいました。

巻いたらなんとかなるのか?と思い、巻いてもらいましたがイメージ通りにはならず。そして毛先から根本に向かって巻き付けて巻くので髪への痛みが心配になりましたし、案の定地肌にコテが当たって火傷するところでした。

悲しいですがエクステをつけて伸びるまで待ちたいと思います。

もっとカウンセリングをしっかりしてほしかったです。
    残念ですがもう二度と行かないです。

【土日限定】カット+イルミナカラー+TOKIOトリートメント 12,100円

今回の施術でご満足いただけるスタイルに仕上げることができず申し訳ございませんでした。
    しっかりとカウンセリングをしてお客様皆様に喜んでいただけるサービスをご提供できるよう、日々精進して参ります。この度はご来店、また貴重なご意見をいただきありがとうございました。

JYUNESU 銀座 枝村

• まちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-30 16:05:47.0

カットカラートリートメントでお願いしました。白髪もきれいに染めてもらえて良かったです。

この度はJYUNESU銀座をご利用いただきありがとうございます!
    仕上がりに喜んでいただけて良かったです!
    口コミをありがとうございます^^
    またお任せいただけましたらうれしいです。
    お客様に心地よい時間をお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精一杯サービスさせていただきますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

JYUNESU銀座 KAZUKI

• ようこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-12 19:34:47.0

しばらく家族の事で忙しく、髪は延びて白髪も目立ってきたので、思い切って来店しました。
    結果、大満足でした。
    髪の長さだけでなく、スタイルの提案もしていただき、こういう髪型になりたいけどどう言えばいいかわからないと思っていた理想の髪型になりました。
    白髪もわからなくなり、明るすぎず自然な髪色です。
    時間が経過しても、カラーした髪はさらさらです。
    本当に担当していただいたスタイリスト様に感謝です。
    また、全てのスタッフの方が丁寧な接客で、店内にいる間はずっと心地よい時間でした。
    また伺います。ありがとうございました。

この度はJYUNESU銀座にご来店いただき、誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミをありがとうございます!
    なりたいスタイルを説明するのは難しいことですので、お客様がイメージをしっかり共有できたと感じていただけるよう、 カウンセリングではスタイル画像をいくつか見ながらスタイルのご相談をしております。
    今回なりたいスタイルを形にすることができたようで、私も安心いたしました^^
    またお会いできるのを楽しみにしております。

JYUNESU銀座 テクニカルマネージャー 川井崇彦

• KAZさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-14 17:50:37.0

とても感じがよく、次回予約もしてきました。職場からも近く、良い所を見つけることが出来ました(^-^)

【平日限定・最上級薬剤】カット+リタッチ+選べる(最上級Tr or 炭酸泉)

先日は初めてJYUNESU銀座にご来店いただき、誠にありがとうございます!
    また次回のご予約もいただきありがとうございました!
    平日は21時まで営業しておりますので、お仕事帰りの時間にも気軽にお立ち寄りいただけます。
    話題の頭浸浴や高濃度炭酸泉といったヘッドスパもご用意していますので、疲れをリセットしたい時にもぜひご利用ください^^
    次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    来年もどうぞよろしくお願い致します。

JYUNESU銀座 丸山 晃穂

• さっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-19 20:49:02.0

またされること無く仕上げてくれてよかったです。
    シャンプー台に古さは感じましたが、担当の方が丁寧に
    いま、何をしているか絶えず伝えてくれたのが
    目を閉じておまかせ状態の身には良かったです。
    とても、上手に流してくれました。

【土日限定・最上級薬剤】カット+リタッチ+選べる(最上級Tr or 炭酸泉)

先日はJYUNESU銀座にご来店いただきありがとうございました!
    シャンプーや炭酸泉ではリラックスしていただけたようで良かったです!
    カットやカラーの仕上がりはご満足いただけたでしょうか?
    ご自宅でも簡単に再現できるようカットにもこだわっています。
    またやってみたいスタイルがありましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
    口コミをいただきありがとうございました!

JYUNESU銀座 KAZUKI

• xiahloveさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-21 10:42:25.0

お店の雰囲気が大人でも居心地がよかったです。会計に時間がかかりました。それ以外はとてもよかったです。

【最上級薬剤】リタッチカラー ¥6,600 【白髪染め・白髪ぼかしもOK】

この度はJYUNESU銀座をご利用いただきありがとうございました!
    口コミもいただきありがとございます。
    どんな年代の方にも気軽にご来店いただけるような雰囲気、スタイルをご提供できるよう心がけております。
    居心地良く感じていただけたようで、とても嬉しいです。
    お会計の際にお待たせしてしまい、大変失礼いたしました。スムーズにサービスをご提供できるよう、スタッフの連携を今一度見直して参ります。
    お客様お一人お一人にご満足いただけるよう、これからもサービス向上を目指して参りますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。

JYUNESU銀座 NARUMI

• ママリンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 09:50:39.0

先般はお世話になりました。頭浸浴、ヘッドスパともに、抜群でした。リタッチも丁寧。次回は、カットもお願いしたく予約をいれました。楽しみにしています。

【OPEN記念】リタッチ+選べる(最上級トリートメントor 頭浸浴スパ)¥5,500

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

JYUNESU銀座に初めてお越しいただき誠にありがとうございました!
    うれしい口コミもお寄せいただきありがとうございます!
    カラーの仕上がりや頭浸浴ヘッドスパ、喜んでいただけて良かったです。
    次回のご予約もありがとうございました。
    髪のお悩みやなりたいイメージなどを伺いながら、髪質や骨格に合わせておすすめのスタイルをご提案させていただきますので、次回もぜひお任せください。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

JYUNESU銀座 NARUMI

• ありそんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 07:27:13.0

お店の雰囲気も和やかでスタッフの方もにこやかに話しかけてくださるので、居心地が良かったです。施術も丁寧で仕上がりにも満足です。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

居心地の良いサロンと感じていただけてとてもうれしいです!
    お客様にとって美容室での時間は、自分のための大切な時間だと思いますので、リラックスして過ごしていただければと思っております。
    毎日のスタイルがバッチリ決まるとモチベーションも上がりますね^^
    自分にぴったりの、お気に入りのスタイルを一緒に見つけていけたらうれしいです。またぜひご相談ください。
    この度はご来店いただき、また素敵な口コミをお寄せいただきありがとうございました!

JYUNESU銀座 丸山 晃穂

• ウズラちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-04 18:15:08.0

飛び込みでヘッドスパだけお願いしに行きました。
    とてもさっぱりしました。

ありがとうごいました!

【癒しメニュー】頭浸浴ヘッドスパ ¥4,400

[施術メニュー] ヘッドスパ

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    頭浸浴ヘッドスパでリラックスしていただけて良かったです♪
    頭浸浴は疲労回復のスイッチを入れてくれる効果があるようです。
    頭皮のケアだけでなく、体を整える効果もあるので、人気のメニューです。
    お仕事帰りの時間も営業しておりますので、疲れた日にはお気軽にお立ち寄りくださいね^^
    またのご利用、お待ちしております。

JYUNESU銀座 NARUMI

• のぶおさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 08:09:21.0

今回初めて利用させて頂きました。銀座という場所柄、立地が良く、通いやすいところにあります。内装も落ち着いた感じで、スタッフのかたがたも清潔感のある身だしなみで、お洒落なかたが多かったです。施術前の要望も丁寧に聞いて頂き、初めての施術は加減が難しいものですが、担当スタイリストさんがお上手で、要望どおりの施術をして頂きました。ありがとうございました。

【夏限定・感動のフルコース】カット+最高級ケアカラー+最高級TR +炭酸泉

この度はJYUNESU銀座にご来店いただきありがとうございました!
    初めての美容室ですと、イメージ通りにしてもらえるかという不安もあるかと思いますので、カウンセリングでじっくりご要望を伺いながら進めております。
    お客様のイメージをしっかり共有できるよう、スタイル写真を一緒に見ながら決めていけますので、イメージが定まっていない時でもお気軽にご相談ください。
    ここを選んで良かったと思っていただけるよう、これからも精進して参りますので、今後もどうぞよろしくお願い致します!
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

JYUNESU銀座 KAZUKI

• やちこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 19:20:45.0

とても丁寧でした。しっかり染まっていてスタイリングも上手でした。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

この度はJYUNESU銀座にお越しいただき、誠にありがとうございました!
    施術にご満足いただけたようで良かったです!
    高評価をありがとうございます^^
    髪の健康を一番に考え、使用するカラー剤は髪に優しい薬剤のみを使用しています。
    これからも気分の上がるスタイルをご提供できるよう精進して参りますので、またお任せいただけたらうれしいです。
    口コミをいただきありがとうございました!

JYUNESU銀座 三井 里郁

• kazuさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-17 09:47:49.0

雰囲気も良くて、スタッフさんも明るい感じで接客も良かったです。スタイリストさんのスタイルのアドバイスも良くカラーもカットの素敵なスタイリングで、
    とっても満足出来てまたお願いしたいです。
    頭浸浴も癒されました♪

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

この度のご来店、そしてお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます!
    サロンでリラックスして快適に過ごしていただけたようで嬉しいです!
    お客様がくつろいでいただけるように、スタッフの接客はもちろんのことインテリアにもこだわり、非日常の空間でお客様に癒しを提供できるよう心掛けています。
    頭浸浴は、頭皮の血行促進とともに、体の疲労回復のスイッチを入れるのに効果的です。
    日々忙しく頑張っている自分へのご褒美に、またぜひ頭浸浴で癒されていただけたら幸いです^^
    またぜひお任せください。またのご来店を心よりお待ちしております!

JYUNESU銀座 テクニカルマネージャー 川井崇彦

• かなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-14 12:51:28.0

ささっと、満足いく仕上がりにしていただきました

【OPEN記念】全体カラー+選べる(最上級TR or 頭浸浴スパ)¥6,600

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

お忙しい中口コミもいただきありがとうございます!
    施術にご満足していただけたようで何よりです。
    お客様の貴重なお時間を、リラックスして楽しくお過ごしいただけるよう、技術力はもちろんのこと、スピーディな施術を心がけております。
    今後もより一層の向上を目指して、お客様にとって最高の美容体験をご提供できるよう取り組んでまいります。
    またお任せいただけましたらうれしいです!お待ちしております!

JYUNESU銀座 RISA

• かなこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-15 18:38:38.0

初めて伺いましたが、担当の方がとても丁寧な説明をしてくださり、安心感がありました。サポートの方も気持ちの良い接客で、スタッフの方が皆さんいきいきとされている印象です。内装はすっきりとして清潔感があり、落ち着ける空間でした。白髪のリタッチにまめに行きたいため、テキパキと短時間で終えていただけるのも嬉しい点です。回数券、おもしろいシステムですね。トリートメントやスパなども楽しみながら通いたいと思います。

【OPEN記念】カット+全体カラー+選べる(最上級TR or 頭浸浴スパ)¥8,800

初めてのご来店、そしてお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます!
    慣れない美容室では緊張感もあるかと思いますが、安心感を感じていただけたこと、大変うれしく思います^^
    施術に関しては、お客様の貴重な時間ですので、スピーディーに対応しながらも、お客様にとって落ち着いたゆったりとした時間としていただけるよう心がけております 。
    一層ご満足いただけるサービスをご提供できるよう励んで参ります。
    回数券チケットをご利用いただくことで、お得に色々なメニューを組み合わせていただけますのでぜひご利用ください。

JYUNESU銀座 NARUMI

• とらまるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-12 08:56:58.0

シャンプーも途中爪を立てられたりして痛かったし、
    肩マッサージが信じられないくらい痛かったです。

言い出せない自分も悪いですが、、、
    あんまりそういうことは言い出せない人も多いと思います

別に大してスッキリもしませんでした
    こんな思い美容院で初めてしました

【短時間】リタッチカラー ¥4,400 【白髪染め・白髪ぼかしもOK】

この度は数ある美容室の中からJYUNESU銀座店にお越しいただきありがとうございました。
    お忙しい中来ていただいたのにも関わらず、シャンプーと肩マッサージに気遣いが行き届いておらず、大変申し訳ございませんでした。
    施術中に感じていらっしゃったことをくみ取ることが出来なかったこと、ご満足いく技術とサービスが提供出来なかったことを、深く反省しております。スタッフ一同、技術やサービスの見直しを徹底させていただきます。
    この度は大変貴重なご意見をありがとうございました。

JYUNESU銀座 代表 島田 ごう

• まさよさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-02 21:07:55.0

しっかり、したい髪型のお話しも聞いていただき、理想通りの髪型にしていただき、大満足しております!
    初回のメニューのお値段にも大満足です。

【新生活応援・感動のフルコース】カット+最高級ケアカラー+最高級TR +炭酸泉

またうれしい口コミもありがとうございます!
    理想のスタイルのイメージを共有し、ご要望通りの仕上がりをご提供することができたようで、私もうれしいです^^
    技術面でも価格面でもお客様のニーズにお応えできるよう、これからも技術とサービスの向上を目指してまいります。
    またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

JYUNESU銀座 丸山 晃穂

• ゆんゆんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 08:47:54.0

髪質に合うトリートメントを探していただき、お値段も安くものすごくよかったです。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

JYUNESU銀座に初めてご来店いただき、誠にありがとうございます。
    髪質に合ったトリートメントをご提供することができて良かったです!
    お客様お一人お一人の髪質やお悩みに合わせてトリートメントを選定しておりますので、効果を最大限実感していただけると思います。
    当サロンでは、高品質なサービスをリーズナブルな価格で提供することを心掛けていますので、これからもご満足いただけるメニューと料金をご提供できるよう精進して参ります。
    またご利用いただけましたら幸いです♪
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

JYUNESU銀座 YUKA

• machaomiさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-20 18:37:08.0

リタッチカラーをお願いしました
    仕上がりは良かったですが洗い流す前の仕上がり具合の確認はあったほうが良かったのと肩マッサージがなかったです

【メンズ短時間】リタッチカラー ¥5,500

この度はJYUNESU銀座店にお越しいただきありがとうございました。
    仕上がりに関して、嬉しいお言葉ありがとうございます。
    細かい気遣いが行き届いておらず、ご満足いくサービスが提供出来ず大変申し訳ございません。
    全スタッフで再度サービスの見直しの徹底をさせていただきます。
    この度は貴重なお言葉をありがとうございました。
    今後も精進してまいりますので、ぜひ機会があれば宜しくお願い致します。

JYUNESU銀座 代表 島田 ごう

• odileさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 09:01:27.0

接客は終始笑顔で感じが良く、施術も丁寧で満足しました。
    ただ、カラー剤かシャンプーの種類のせいか分かりませんが、髪にごわつきが残りました。
    また帰り際に次回仕様できるチケットをお勧めされて購入したのですが、メリットは優先的に予約できることと、指名料がタダということでした。
    ただ、ホットペッパーと値段は同じでしたので、ホットペッパーの方がポイントがつく分そちらの方が良いかなと思いました。返品したいと思っていますので、別途お店と連絡を取れればと思います。

この度は初めてJYUNESU銀座店にお越しいただき誠にありがとうございました。
    接客や施術に関しまして、とても嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。
    ダメージが少なくなるよう、リタッチカラーのメニューをお選び頂いておりましたので、まとまりやすい艶のある髪に仕上げさせていただきました。ですがこちらの技術不足により手触りに満足して頂くことができず大変申し訳ございませんでした。
    また、定期的に通いやすいチケットもご購入してくださいましたが、説明不足によりメリットを明瞭にお伝えすることが出来ておらず申し訳ございません。
    ホットペッパーの2回目以降のクーポン+指名料と合わせましても、チケットの方がご料金としても大変お得になっております。
    次回もまたお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております!
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

JYUNESU銀座 代表 島田 ごう

• KAYさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-14 07:57:56.0

場所もわかりやすく、とても丁寧なサービスでいい仕上がりになっていてとても満足しています。今回は時間がなくてカラーだけになったのですが、次回他のメニューも試してみたいと思っております。

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミをありがとうございます!
    技術・仕上がりにもご満足いただけたようで嬉しいです!
    次回は他のメニューもぜひお試しください^^
    その時々の髪のお悩みや、なりたいイメージ、トレンドに合わせながら、ぴったりのメニューをご提案させていただきますので、メニューが決まっていなくても安心してお越しください。ぜひ次回のご来店も楽しみにしていただければと思います。お待ちしております^^

JYUNESU銀座 KAZUKI

• kiraraさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-06 22:00:39.0

担当の方は、私が悩む事に対して紳士に対応して下さいました、ありがとうございました。

ヘッドスパ、気持ち良かったですが、究極に気持ち良かったかと言えば、普通だったので、3にさせて頂きました。

そして、次回の予約をすると安く提供出来るよとお得な情報提供がありました。お客さんを確保したい気持ちは分かりますが、(忘れてしまえばお客さんが損をするので)行きたければまた予約するので、私的には求めていないサービスでした。

【癒しメニュー】頭浸浴ヘッドスパ+最上級トリートメント ¥6,600

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

今回ご縁で初めて担当させて頂きスタイリストを気に入ってくだったこと、本当に嬉しいです。ありがとうございます。
    ヘッドスパの技術に関しまして、より満足していただける技術を提供できるよう、スタッフ全員の技術力を上げて参ります。
    次回からご利用いただけるお得なチケットは、お好きなメニューを組み合わせることができ、お客様のご都合のよいお日にちも優先的に確保できることなどから、お客様にとても好評なためチケット制を導入しております。
    今後はお客様に疑問や不安感を感じさせてしまうことがないよう、スタッフ一同ご案内の仕方を改善して参ります。
    この度は貴重なご意見頂きありがとうございます。
    またぜひ機会がありましたらよろしくお願い致します。

JYUNESU銀座 代表 島田 ごう

• がっちゅーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 16:11:16.0

髪もさらさらになりとても癒されました!

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

トリートメントの効果を実感していただけてよかったです。
    今回は今注目の「頭浸浴ヘッドスパ」を体験していただきましたが、とても癒されたとの嬉しい口コミをありがとうございます!
    頭浸浴は血行を良くするので髪に良いのはもちろんのこと、疲労回復するよう身体をリセットするのに効果的と言われています。
    毎日頑張っているご自分へのご褒美に、 また癒されにきていただけたら嬉しいです^^

JYUNESU銀座 丸山 晃穂

• りさゆかりささん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-29 16:05:18.0

はじめて伺いました。初回のホットペッパークーポンで格安でした。
    担当の方はカウンセリングからすべてしっかり丁寧に対応してくださいました。
    アシスタントの方もすごく丁寧で終始良い気持ちでした。
    仕上がりも満足いくものでしたが、最後のチケット製の案内で興醒めでした。。チケット自体はとても良心的な価格ですが、最初に嘘みたいに高額な定価を案内されてからです。チケットもその場でないと購入できない謎システムです。それ以外は定価みたいです。スタイリストさんと大変だなぁと思いました。
    初回の価格があまりにも安かったので申し訳ないなという気持ちと、スタイリストさん自体はとても良くしてくださったので次回のチケットは購入しましたし、またお願いしたいと思っています。チケット案内されずとも間違いなくまたお願いしていたと思います。このやり方は経営側の問題ですね。私もハイライトはここ、カットはここ、というふうにサロンを使い分けるタイプなので。スタッフさんたちが良い感じなだけに残念です。

この度はJYUNESU銀座店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    接客や仕上がりにご満足いただけたとの口コミ投稿もありがとうございます。
    次回ご利用いただけるお得なチケットに関しては、ご説明が不十分で残念なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    お好きなメニューを組みわせてご利用できることや、お客様のご都合の良いお日にちで優先的にご予約を承れることなどから、お客様にとても好評なためチケット制を導入しております。
    次回も全力で施術いたしますので、これからもどうぞよろしくお願い致します。
    貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。

JYUNESU銀座 代表 島田 ごう

• ゆみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-27 18:04:45.0

カット、カラー、トリートメントをお願いしました。
    担当してくださった方が気さくでとても楽しかったです。
    何年もセルフリタッチ、セルフカットしていてどうしようもなくなっていたのを親切にカウンセリングしてくださり、理想的なヘアスタイルにしてくれました。
    また、アシスタントの方がしてくれたシャンプーやトリートメントもとっても気持ちが良くてマッサージまでしていただき感激でした。
    スタッフのみなさんもみんな明るくにこやかでお店の雰囲気も素敵でした。
    今後は定期的にこちらに通って綺麗にしていただこうと思いました。

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
    理想のヘアスタイルを形にすることができ、ご満足いただけて私もとても嬉しいです!
    またリラックスして美容室の時間を楽しんでいただけたことも嬉しく思います♪
    季節感やトレンドも取り入れながら、お一人お一人のご希望に寄り添ったスタイルをご提案したいと思っております。
    またお任せいただければ嬉しいです!スタッフ一同心よりお待ちしております!

JYUNESU銀座 丸山 晃穂

• yuyuさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-23 23:17:55.0

初めてのサロンなので不安なところもありましたが、リタッチカラーの施術を受ける間、終始気持ち良く終えました。ですが、今朝起きて白いパジャマを脱いだ時、その首元が黒くカラーで汚れているのを発見して驚愕しました。なので、今回初めて口コミさせてもらいます。

この度は、当店でのご来店ありがとうございました。
    施術中は気持ち良く過ごしていただけたようで嬉しく思います。しかし、ご不便やご迷惑をおかけしてしまったことを心よりお詫び申し上げます。今後このようなことが起こらないよう、スタッフ一同改めて注意を払ってまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

三井 里郁

• miさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-10 15:45:32.0

とても親切なご対応で
    仕上がりも気に入っています。
    またお願いしたいと思います。

この度はご来店いただき、口コミありがとうございます。
    ご満足いただけて嬉しいです。
    今後もお客様に満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。

丸山 晃穂

• vaniraさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-03 14:56:40.0

白髪染めをしっかりとお願いしましたが、5日目ぐらいから生え際の白髪が目立ちます。カットも毛先がバラバラで残念でした。

【最上級薬剤】カット+全体カラー¥11,000 【白髪染め・白髪ぼかしもOK】

この度はJYUNESU銀座店をご利用いただきまして、ありがとうございました。

カットやカラーに関して、上手くご要望を汲み取る事が出来ず、ご納得頂ける仕上がりにならなかったことを申し訳なく思っております。
    よろしければお直しをさせていただきたいと思っておりますので、ご検討よろしくお願い致します。
    お手間をおかけいたしますが、店舗までご連絡をいただけますでしょうか。

貴重なご意見を踏まえ、スタッフ一同技術の向上に努めて参りますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。

JYUNESU銀座 代表 島田 ごう

ジュネス 銀座(JYUNESU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー