4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. ジュネス 銀座(JYUNESU)  >

ジュネスギンザ カミシツカイゼン インナーカラー カンコク イルミナカラー

• 東京都中央区銀座3-9-6 ボルト銀座マキシム10F(旧銀座マトリックスビル)
  • 東銀座駅A8出口2分 銀座駅A12出口3分 銀座一丁目駅11番出口4分・白髪染め・白髪ぼかし
    4.1
    4.2
    3.9
    4.0

そわちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 09:17:42.0

休日でしたが店内は程よい混雑具合で快適に過ごせました。
    カラー・カット・トリートメントをお願いしましたが、どれも満足度が高かったです。特にカラーは毛先をあまり明るい色にしないことで、全体的な明るさの調整、艶感を配慮してくれて、個人的には大満足です。
    トリートメントも炭酸泉、トリートメント、マッサージどれも文句なしの快適度でした。

【感動のフルコース】カット+ケアカラー+最上級Tr+炭酸泉 8,800円

JYUNESU 銀座 髪質改善 インナーカラー 韓国 イルミナカラーからの返信コメント

この度はJYUNESU銀座にご来店いただきありがとうございました!
    JYUNESUのおすすめが詰まった「感動のフルコース」、ご満足いただけてよかったです!
    ご希望のスタイルに沿った仕上がりになるよう、カウンセリングの時間を大切にしています。
    アロマスパや頭浸浴スパなどもありますので、また癒されに来てくださいね^^
    スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。

JYUNESU銀座 YUI

• ユキさん(女性/未設定/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 17:50:32.0

仕上がり満足です。
    またお願いしたいです

【人気No.5】カット+ヘアスタイリング4,400円

• たらこさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 08:56:19.0

特にスタイルを決めずに相談をさせて頂きましたが、スムーズに決まりました。
    店内での案内や施術も丁寧で、仕上がりも満足でした。

【人気No.2】カット+ケアカラー 6,600円

• Aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 13:38:49.0

しっかり話を聞いてスピーディーにカットしてくださいました!満足です!

【10周年記念・1日3名様限定】カット+ヘアスタイリング 3,000円

• まろんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-12 17:39:34.0

丁寧に対応していただきました。

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 23:26:41.0

接客は笑顔で優しく丁寧に説明してくださり、とても素晴らしく感じました。とても居心地は良かったです。
    ただ、技術には正直不満が残りました。仕上がりの際は巻いてくださったので、さほど気になりませんでしたが、
    髪の長さがバラバラになってしまっており、長い塊の毛があるかと思いきや、ぶつ切りのようになっている箇所もあり、とても残念です。早く気づいていれば手直しをお願いしたかったくらいです。
    接客が素晴らしかったので、技術も身につけてくだされば、次回も行きたいと思います。

【人気No.4】カット+ 選べる(最上級TR or 高濃度炭酸泉)5,500円

お任せいただいたのにも関わらず、技術不足により不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    技術向上に努め、綺麗なスタイルをご提供出来るよう、スタッフ一同精進して参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。

JYUNESU銀座 代表 島田 ごう

• まほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 09:00:24.0

とても可愛い髪色にして頂きました!!
    カウンセリングも接客も丁寧でした!

【10周年記念・1日3名様限定】カット+カラー+トリートメント 5,500円

初めてのご利用、ありがとうございます!
    また嬉しい口コミもいただきありがとうございます!
    スタイル気に入っていただけてよかったです。
    また季節に合わせていろんなカラーをご提案できたらと思いますので、またぜひご相談ください。

JYUNESU銀座 AIRU

• ゆうゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-06 18:23:46.0

丁寧に希望に沿った施術していただけました。

この度はJYUNESU銀座をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    ★5つの高評価、ありがとうございます!
    ご希望通りのスタイルに仕上がってよかったです^^
    また次回のご来店を心よりお待ちしております。

JYUNESU銀座 YUI

• 東京都在住さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 04:48:46.0

早めに到着しましたが、柔軟に対応頂き、ありがとうございました。

先日はJYUNESUにご来店いただき誠にありがとうございました!
    接客サービスにご満足いただけてよかったです。
    仕上がりはいかがでしたでしょうか?
    ご自宅でも再現しやすいよう、カットも髪質や骨格に合わせてこだわっています。
    またトレンドなども踏まえて、お似合いのスタイルをご提案できたら嬉しいです。

JYUNESU銀座 代表 島田 ごう

• ダイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 14:18:23.0

お店はオシャレで落ち着いた雰囲気です。
    スタイリストさんも私の要望をちゃんと聞いてくれて、カットして下さいまして、とても感謝しています。
    髪を洗う時ヘッドマッサージもやってもらえてとてもリラックスできました。

【人気No.5】カット+ヘアスタイリング4,400円

JYUNESU銀座にご来店いただき誠にありがとうございます!
    ご満足いただけてよかったです!
    高評価の口コミありがとうございます。
    アロマスパや頭浸浴スパなどもありますので、また癒されに来店していただけたら嬉しいです。
    スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。

JYUNESU銀座 KAZUKI

• マナミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 14:34:49.0

仕事帰りの遅い時間にもかかわらず気持ち良く対応して頂き、髪質もしっかり見てカットしてくださりました。
    また、10月に伺いますので宜しくお願い致します。

この度はJYUNESU銀座店にご来店いただきありがとうございました!
    髪質に合わせてカットしておりますので、仕上がりを喜んでいただけてよかったです。
    お仕事終わりにも気軽にご来店いただけるよう、平日は21時まで営業しております。
    次回のご予約もありがとうございます!
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

JYUNESU銀座 小野田 涼音

• さっちーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-08-22 18:52:28.0

好みを詳しく聞いてくれた上で的確に判断アドバイスしてくれて満足いく仕上がりになりました。ありがとうございました。

初めてのご来店、誠にありがとうございます!
    ご希望通りのスタイルをご提供できて、よかったです^^
    感動のフルコース、いかがでしたでしょうか?
    JYUNESUおすすめのメニューが詰まったフルコースになっています。
    リラックスできる時間を過ごしに、また足を運んでいただけたら嬉しいです。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

JYUNESU銀座 KAZUKI

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 20:26:46.0

物腰が柔らかく、とってもお話ししやすい上に
    私のカットもカラーも理想通りに仕上げて下さいました!
    ありがとうございました、またよろしくお願いします(^_^)

【人気No.1】カット+ケアカラー+最上級トリートメント 7,700円

この度はJYUNESU銀座店に足を運んでいただきありがとうございました!
    サービス、技術ともに喜んでいただけてよかったです!
    励みになる口コミをありがとうございます。
    これからもお客様に感動をお届けできるスタイリストとしてスキルアップしてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。

JYUNESU銀座 小野田 涼音

• minyonさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 08:42:45.0

ヘアカットしてもらいましたが
    まとまりづらくなりました。
    お値段に見合ったヘアーカット、カラー、トリートメントだと思います。

この度はご満足いただけない結果となってしまい大変申し訳ございませんでした。
    今回の反省をいかし、技術を改善させていただきます。
    スタッフ一同、サービスと技術の向上を目指して日々精進してまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

JYUNESU銀座 代表 島田 ごう

• ゆかさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-14 23:08:56.0

JYUNESUをご利用いただき、誠にありがとうございました!
    カットの仕上がりを喜んでいただけて嬉しいです!
    技術はもちろんのこと、サービスの質の向上を目指してスタッフ一同精進してまいりますので、今後ともご利用いただければ幸いです。

JYUNESU銀座 枝村 海渡

• トマトサラダさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-11 22:06:00.0

先日カラーリングしていただきとても丁寧な接客でとてもきにいりました。
    カラーの方も綺麗に仕上げて頂きました。

【10周年記念・1日3名様限定】カラー+シャンプーブロー 3,500円

この度はJYUNESU銀座をご利用いただきありがとうございます!
    今回お任せいただきありがとうございました!
    カラーの仕上がりを喜んでいただけて良かったです^^
    またカットやカラーの際にはご指名いただけたら嬉しいです。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

JYUNESU銀座 YUKA

• ぴょんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 18:16:09.0

プリン状態が気になっていたところお得な新規クーポンがあったので予約しました。今より若干暗い茶色、黄色く抜けるのは好みではないとざっくりとしたオーダーをしてしまいましたが、カウンセリングで色味も確認していただき、満足のいく仕上がりになりました!
    施術当日に次回(3ヶ月以内)の予約、支払いでお得になるメニューもご案内いただき、仕上がりが気に入ったので予約して帰りました!美容師さんもとても感じが良く、楽しい時間を過ごせました。

早速次回のご予約もいただきありがとうございます!
    カラーもお好みの色味に仕上げることができて良かったです。
    お客様のご希望をしっかり共有できるよう、カウンセリングの時間を大切にしています。
    またいつでもお気軽にご相談ください。
    次回もお待ちしております!

JYUNESU銀座 YUI

• ERIさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 10:33:54.0

指名しなかった自分が悪いのもありますが、全体的に全ての工程が遅いし、余計な説明などもあり全くリラックス出来ず、イライラしてしまいました。もう二度と行くことはありません。

施術時間に関して、お待たせする時間があり、ご満足いただけない結果となってしまい大変申し訳ございません。
    施術のご説明に関しても、しっかりと髪質や状態を把握しご要望に添えるようにと心がけていたのですが、リラックス出来ず不快に感じさせてしまい申し訳ございません。
    今後はご意見をしっかり受け止め、サービスにご満足頂ける様に改善させて頂きます。

JYUNESU銀座 代表 島田 ごう

• やまちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-28 14:07:48.0

スタイリッシュな店内で社員は若い方が多いです。
    担当してくださった女性は「浴衣を着てアップする時に襟足に白髪が見えたくない」という希望通りに、染める時にアシスタントの方に的確に指示と気遣いをしてくださり髪全体の色ムラをなくすためにもアドバイスをして、仕事としては当たり前でも感じよくできる人だと思いました。
    アシスタントの方もさらに手伝ってくださるアシスタントに伝達も細かくしてくださりコミュケーションのとれた良い職場なのだなと感じました。マッサージもよいし、乾かすドライヤーの熱も優しくてとても快適でした。次回の予約をお得なので勧められ予約しましたが、前払いなのが初めてでそれだけが少し戸惑いました。

JYUNESU銀座を初めてご利用いただき、誠にありがとうございました!
    仕上がりだけでなく、スタッフの仕事の様子までお褒めの言葉をいただきありがとうございます!
    スタッフが多い美容室ですので、情報をしっかり共有し、お客様が最後まで安心してお任せいただけるようスタッフ一同心がけております。
    次回からご利用いただけるチケットを販売させていただいており、お得に通っていただけるのと、ご都合の良いお日にちを優先的にご予約いただけるのでおすすめです。
    ご不明な点がありましたらお気軽にお問い合わせください。

JYUNESU銀座 KAZUKI

• ボラさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-24 18:19:48.0

同日急遽予約したにもかかわらず丁寧な接客をしてくださりとても居心地よく素敵でした。

先日はJYUNESU銀座をご利用いただきありがとうございました!
    感動のフルコース喜んでいただけてよかったです。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

JYUNESU銀座 KAZUKI

• むむさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-15 10:50:55.0

とっても可愛く巻いてもらい巻いてる最中もお話が楽しくて雰囲気もとても良かったです!!また機会がありましたらよろしくお願いします。

【お出かけ前に★】コテ巻きヘアセット 3,500円(予約時間 全日10時~11時)

[施術メニュー] ヘアセット

この度はJYUNESU銀座をご利用いただきありがとうございました!
    お出かけ前のヘアセット、お任せいただきありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけてよかったです!
    またぜひご利用ください。

JYUNESU銀座

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-11 00:13:28.0

特に案内もなく40分ほど待たされ、21:00には終わるはずが、21:45分ごろになりました。
    メニューでは、カラー剤やトリートメントが選べると書いてありましたが、一切希望を聞かれることもなく施術されました。
    カットの要望も全然聞かれず、前髪と毛先しか切られませんでした。本当は髪の毛をすいてほしかったですが、時間も遅く、他のお客様も帰ってしまったので諦めました。
    これだけ長時間待たせたにも関わらず、最後にチケットの営業をかけてきて呆れました。
    さらに、帰宅後に鏡を見るとカットされた髪の毛が顔にたくさんついていて、このまま店を出されたことにも驚きました...。

頭身浴はとても良かったですが、頭と肩のマッサージはマッサージ店を凌駕する痛さなので、痛みに弱い人は注意した方が良いと思います。
    他に良い点としては、アシスタントの女性は明るくにこやかで気持ちが良かったです。

【話題の頭浸浴】カット+ケアカラー+最上級Tr+頭浸浴スパ 8,800円

この度は口コミをいただき貴重なご意見をありがとうございます。
    待ち時間やカウンセリング、マッサージの対応など、ご期待に沿うサービスが行えず申し訳ありませんでした。
    今後、待ち時間の短縮やカウンセリング、サービスの質の向上に努めてまいります。
    また、お帰りの際顔に髪がついていたということで、スタッフの配慮が足りず大変失礼いたしました。
    スタッフ一同、改善点を真摯に受け止め、今後のサービス向上に向けて努力してまいります。

JYUNESU銀座 代表 島田 ごう

• ろきむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-02 09:37:46.0

人当たりがよく接客はとてもよかったです。
    お店が広くてカット台の数が多めなのでスタッフさんの人数も多くて、忙しない印象を受けました。
    ひとつひとつの施術はとても丁寧。丁寧と言えば聞こえはいいですが、個人的には仕事が遅いと感じました。
    カット・カラー・トリートメントのメニューでしたが、目算2時間半くらいで終わるだろうと思っていたのに3時間半を超えていました。もう少しテキパキ動いてほしかったです。
    カラーはよかったもののカットは左右が揃ってないところがあったり、
    全体的に私とは合わなかったのでリピートはしないと思います。

【最高級カラー】カット+イルミナカラー+TOKIOトリートメント 8,800円

先日はJYUNESUにご来店頂きありがとうございます。
    お忙しい中ご来店していたにもかかわらず、滞在時間を長く感じさせてしまい大変申し訳ございません。
    またカットに関してまして、その場で仕上がりをしっかり確認できていなかったことを真摯に受け止め、スタッフ一同技術の向上に向けて今後に生かして参ります。この度は貴重なご意見頂きありがとうございました。

JYUNESU銀座 代表 島田 ごう

• みみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-30 23:22:11.0

思い通りのカラーになってとても満足しています!

この度はJYUNESUにご来店いただきありがとうございます!
    カラーの仕上がりが思い通りになったという感想をお聞きできよかったです。
    居心地の良い雰囲気と感じていただけるお店になるようこれからも努めてまいります。
    最上級トリートメントの効果はいかがでしたか?
    髪のお悩みや、なりたい髪質に合わせたトリートメントをおすすめしますので、またご相談ください。
    またお任せいただけたら嬉しいです。お待ちしております。

JYUNESU銀座 丸山 晃穂

• あずみさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:18:52.0

自分がお願いした仕上がりには程遠い結果でした。明るいカラーリングをお願いしたのに真っ黒になり入れたばかりのハイライトも消えてしまいそれに対して明るく染まらない髪だと言われ唖然としてしまいました。カットも同様でした。こんな対応は初めてでした。返金を希望したいくらいです。2度目はないと思います。

【平日限定・感動のフルコース】カット+ケアカラー+最上級Tr+炭酸泉

この度は数ある美容室の中からJYUNESU銀座店にお越しいただき誠にありがとうございました。
    カラーに関しまして、ご希望の仕上がりにならず申し訳ございませんでした。
    髪質などを考慮した上での判断だったのですが、不快なお気持ちにさせてしまったことを深く反省しております。
    今後はお伝えの仕方を改善させて頂き、ご希望により近づけるよう別の提案も出来るよう、スタッフ一同精進して参ります。
    この度はご来店いただき、また貴重なご意見をありがとうございました。

JYUNESU銀座 代表 島田 ごう

• えきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-22 17:53:29.0

サロン内も静かで落ち着いた雰囲気でした!
    色々な口コミもありますが、担当してくださった方はとても優しい雰囲気で希望にそう施術をしてくださいました!
    チケット制度に関しては、賛否両論あると思いますが、通いやすくなるなと、私は感じました。
    また、よろしくお願いいたします!

【平日限定・話題の頭浸浴】カット+ケアカラー+最上級Tr +頭浸浴スパ 9900円

先日は初めてご来店いただき誠にありがとうございます!
    イメージ通りのスタイルに仕上がり、喜んでいただけてよかったです^^
    次回からお使いいただけるお得なチケットは、メニューをどれもお得に施術できるだけでなく、ご都合の良いお日にちで優先的に予約することもできるのでおすすめです。
    ぜひこれからもよろしくお願い致します。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

JYUNESU銀座 丸山 晃穂

• mimiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 18:53:35.0

ロングヘアにレイヤーを入れて韓国風に雰囲気を変えたいと思い、こちらに来店しました。

イメージ画像を見せましたが、全く違うヘアスタイルになりました。韓国風を謳っている美容院だったので信頼したのですがショックです。

かなり短くなってしまいました。

巻いたらなんとかなるのか?と思い、巻いてもらいましたがイメージ通りにはならず。そして毛先から根本に向かって巻き付けて巻くので髪への痛みが心配になりましたし、案の定地肌にコテが当たって火傷するところでした。

悲しいですがエクステをつけて伸びるまで待ちたいと思います。

もっとカウンセリングをしっかりしてほしかったです。
    残念ですがもう二度と行かないです。

【土日限定】カット+イルミナカラー+TOKIOトリートメント 12,100円

今回の施術でご満足いただけるスタイルに仕上げることができず申し訳ございませんでした。
    しっかりとカウンセリングをしてお客様皆様に喜んでいただけるサービスをご提供できるよう、日々精進して参ります。この度はご来店、また貴重なご意見をいただきありがとうございました。

JYUNESU 銀座 枝村

• まちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-30 16:05:47.0

カットカラートリートメントでお願いしました。白髪もきれいに染めてもらえて良かったです。

仕上がりに喜んでいただけて良かったです!
    口コミをありがとうございます^^
    またお任せいただけましたらうれしいです。
    お客様に心地よい時間をお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精一杯サービスさせていただきますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

JYUNESU銀座 KAZUKI

• ようこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-12 19:34:47.0

しばらく家族の事で忙しく、髪は延びて白髪も目立ってきたので、思い切って来店しました。
    結果、大満足でした。
    髪の長さだけでなく、スタイルの提案もしていただき、こういう髪型になりたいけどどう言えばいいかわからないと思っていた理想の髪型になりました。
    白髪もわからなくなり、明るすぎず自然な髪色です。
    時間が経過しても、カラーした髪はさらさらです。
    本当に担当していただいたスタイリスト様に感謝です。
    また、全てのスタッフの方が丁寧な接客で、店内にいる間はずっと心地よい時間でした。
    また伺います。ありがとうございました。

この度はJYUNESU銀座にご来店いただき、誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミをありがとうございます!
    なりたいスタイルを説明するのは難しいことですので、お客様がイメージをしっかり共有できたと感じていただけるよう、 カウンセリングではスタイル画像をいくつか見ながらスタイルのご相談をしております。
    今回なりたいスタイルを形にすることができたようで、私も安心いたしました^^
    またお会いできるのを楽しみにしております。

JYUNESU銀座 テクニカルマネージャー 川井崇彦

• KAZさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-14 17:50:37.0

とても感じがよく、次回予約もしてきました。職場からも近く、良い所を見つけることが出来ました(^-^)

【平日限定・最上級薬剤】カット+リタッチ+選べる(最上級Tr or 炭酸泉)

先日は初めてJYUNESU銀座にご来店いただき、誠にありがとうございます!
    また次回のご予約もいただきありがとうございました!
    平日は21時まで営業しておりますので、お仕事帰りの時間にも気軽にお立ち寄りいただけます。
    話題の頭浸浴や高濃度炭酸泉といったヘッドスパもご用意していますので、疲れをリセットしたい時にもぜひご利用ください^^
    次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    来年もどうぞよろしくお願い致します。

JYUNESU銀座 丸山 晃穂

ジュネス 銀座(JYUNESU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー