3. 東北トップ  >
  5. ラポールヘア イオンタウン佐沼店  >

ラポールヘア イオンタウン 佐沼店

ラポールヘアイオンタウンサヌマテン

• 宮城県登米市南方町新島前46ー1
  • イオンタウン佐沼店内、東入口すぐにございます。

なつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-03 16:03:52.0

6歳の子どものシャンプーカットをお願いしました。
    かっこよく素敵にしてもらえました!
    小さい子に慣れている美容師さんが多そうなのでキッズも安心してお任せできると思います。

なつ様
    先日は当店をご利用頂きありがとうございました!(^^)!
    口コミありがとうございます!☆

お子様のカット仕上がり気に入っていただけたようで安心しました(^^)♪
    当店は子育て中のスタッフが多数在籍しているため、小さいお子様でも
    安心してお任せいただければと思います(*^^*)

なつ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

門脇

• ゆちゃこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-25 10:44:53.0

前にかけたパーマが残るうねった髪から、全く違う髪型へのスタイルチェンジをお願いしたのですが、とってもきれいに仕上げていただきました。

驚く程希望通りの髪型にしていただき感激しています!

自宅でのセットの仕方も丁寧に教えてくださいました。

また是非利用させていただきたいと思います!

カット+シャンプー+クイック トリートメント 4,730→4,180円

ゆちゃこ様

先日はご来店誠にありがとうございました!

人によって毛量、生え癖等が違うのでしっかりと毛髪診断をさせていただきました。

そのうえで希望通りのスタイルになれて大変嬉しいです^^

スタイルチェンジをするとワクワクしますよね^^*

月日が経つと普段のセットに少しずつ扱いずらい部分が出てくると思いますので、遠慮なくご相談ください♪

ご来店お待ちしております!

小畑

• kmさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 13:49:44.0

自分のイメージしてたよりもすごく良くして頂いて大満足です!
    またお願いします(^∇^)

カット+ハーブカラー+プレ トリートメント 8,470→7,920円

km様

先日はご来店誠にありがとうございました^^

暖かくなってきてスタイルチェンジやカラーチェンジされる方が増えてきました^^
    少し雰囲気を変えるだけでも髪に立体感が出るのと、普段のセットも楽しくなりますよね(*'ω'*)

セット方法も何かお困りの点がございましたらいつでも相談ください♪

紫外線が強くなると引っ掛かりも目立ちやすくなりますので、ケアも忘れずにしてくださいね♪

ご来店お待ちしてます^^*

[投稿日] 2024-04-15 12:42:34.0

先日はありがとうございました。急なメニュー変更でも対応していただいて感謝です。次回はカラーカットで予約したいと思います。

• みくさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 21:21:39.0

今回初めて利用させてもらいました。
    以前からのからーに対しての悩みにも親身になって頂き、満足出来る仕上がりになりました。
    初めての店もあり不安もありましたが、スタッフの方たちも親切でした。
    カットも素敵にしてもらえたので、家族からも好評でした。

カット+ハーブカラー+プレトリートメント 7,370→6,820円

[投稿日] 2024-03-23 09:09:27.0

先日はありがとうございました。また髪のことについて色々聞けて良かったです。ヘアトリートメントもとても気に入って使用しています。また宜しくお願いします。

丸子様

今回も当店にご来店いただきありがとうございます!
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

今回は前と少し違うお色味で染めさせていただきました。
    色落ちの過程なども楽しんでみてください♪

ご自宅でのケアも引き続き頑張ってみてください♪

またのご来店をお待ちしております☆

• kmさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-26 10:56:47.0

接し方がとても心地良いです。ずっと話しかけるでもなくずっと黙ってることもなく丁度いい会話で疲れません(^^)

リタッチカラー+プレトリートメント 3,630→3,080円

km様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます(^^♪
    口コミありがとうございます!

接客に関しお褒めの言葉ありがとうございます(^^)/
    日々のサロンワークの励みになります!

これからもスタッフ一同、心地の良い接客、居心地の良いお店の雰囲気づくりに邁進していきたいと思います☆

km様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

門脇

• kmさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-26 10:55:03.0

子供たちが行くのをいつも楽しみにしてます!

km様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます!(^^)!
    口コミありがとうございます!☆

お子様たちも気に入っていただけているようでとてもうれしいです(^^)/
    私たちスタッフもいつもkm様のお子様たちに元気を頂いております!
    ありがとうございます(^^)☆

km様、お子様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

門脇

• ショウくんママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-16 11:55:20.0

お得にカラーが出来ます。親切丁寧な施術が気に入り、月一のドライブ感覚で担当スタイリストさん指名でお願いしてます。

ショウくんママ様

今回も当店をご利用頂きありがとうございます!

高評価の口コミ、とても嬉しいお言葉ありがとうございます。

何かありましたらいつでもご相談ください♪

加藤

[投稿日] 2024-02-08 19:56:30.0

髪が染まりにくい髪質のようでしたが 髪先、髪の根元と分け何度も染まり具合を確かめながらすすめてくれました。また いつも通りカットも丁寧にしていただきました。

キテルグマ様

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました^^

今回の施術では久しぶりのカラーとの事だったので、しっかりと毛髪、頭皮診断をさせて頂きました。

少し明るくなるだけでもいつもの自分と違うようでワクワクしますよね^^♪

月日が経つとカラーのお色味が変わってきたり、普段使いも気になる所が出てくると思いますので次回ご来店の際にまたお話聞かせてください(*^^*)

季節の変わり目なので体調に気を付けて次回のご来店お待ちしております☆

小畑

• るちゃさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-25 14:44:45.0

生後8ヶ月の赤ちゃんを連れて行きました!
    赤ちゃんだから難しいかなとダメ元で電話して見たところ赤ちゃんでも大丈夫だと言って下さり後日予約して子供を連れて行きました。優しく出迎えて下さり1時間半ほど見ていてくださったのですが、娘も1度も泣かずに楽しそうにしていました。ありがとうございました!
    私の担当をしてくれたスタッフの方も優しく、相談など乗ってくれながらカットしてくださいました。すごく満足です!!
    また利用させてください(*^^*)

カット+シャンプー+クイック トリートメント 4,180→3,630円

るちゃ様

先日は寒い中ご来店誠にありがとうございました。

こちらこそ託児を任せていただきとても楽しい癒しの時間でした(*^^*)

小さいお子様がいるとなかなか髪に手をかけられないので今回は今の髪の状況、今後の髪のケア等扱いやすいよう施術させていただきました。

また、普段使いでお悩みの所がございましたらいつでもご相談くださいね^^

今後は気兼ねなくお子様も是非ご一緒にご来店お待ちしております(*´-`)♪

託児スタッフ千葉

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 19:31:49.0

今日は初めてでしたが、大満足の仕上がりでした。またお願いしたいです!

のん様
    先日は数ある美容室の中から当店にご来店頂きありがとうございました(^^♪
    口コミありがとうございます!

大満足とのお言葉ありがとうございます(^^)☆
    とてもうれしいです!日々のサロンワークの励みになります!♪

今回はスタイルチェンジでしたがその後、スタイリングのやり方などいかがでしょうか??
    スタイリングについてのご不明点や髪のお悩みなどお気軽にご相談ください!(^^)!

のん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

門脇

• ちゃんゆかさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-11 16:05:09.0

予約をして行っても混んでいると待たされます。
    次の予定があったため、途中事情を話して急いでやってもらいました。
    テキパキとやっていただけるのですが、シャンプー後の濡れ髪のまま待たされ、他のなじみのお客さんとの会話で盛り上がっているのを横から聞かされるのは決して良い気分はしません。
    プチプラなのでしょうがないと言えばそれまでですが、待たされるのなら予約の意味がないのでは?と思ってしまいます。
    美容室選びに迷っている方の参考になればと、今回はあえて厳しい口コミを書かせていただきました。

ちゃんゆか様
    仕上がりご満足いただけたようで安心いたしました。

お待たせして申し訳ございませんでした。

当店はお店の方針上、ご予約のお客様、ご予約のないお客様両方の受け入れを行っているため
    ネット予約の際も注意事項に記載がございますが、ご予約をして来店いただいた場合でもお待ちいただくことがあります。
    また、スタッフ不足のためお客様を掛け持ち施術を行っている場合があります。ご了承ください。

今後の対策としましては、カウンセリング時に退店時間に指定があるかの確認を行っていきたいと
    思います。この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• カトちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 16:56:01.0

自分の思い通りの髪型の説明に対して、大変よく理解していただき、優しく接していただきありがとうございました。お値段も手頃で、店の雰囲気も良かったです。ありがとうございました。

カトちゃん様

仕上がりに満足いただけて大変嬉しいです^^

髪質、生え癖、毛量など人それぞれなので普段から扱いやすいようなスタイルにさせて頂きました。
    お家でのセット頑張ってくださいね(*^^*)

またスタイルチェンジやお悩みがございましたら、いつでもご相談下さい!(^^)!

ご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-12-30 08:54:01.0

先日はありがとうございました。年末でカラーをするのに、痛み加減も気になっていたので、アドバイスしてもらいながら髪も良い状態保てて良かったです。次回も宜しくお願いします。

カット+ハーブカラー+うるツヤ トリートメント 9,570→9,020円

丸子様

今回も数ある美容室の中からご来店頂きありがとうございました。
    高評価の口コミ大変嬉しく思っております・

ご購入頂いたケア商品の使い心地はいかがでしょうか?
    なにか気になる事がありましたらいつでもご相談ください!

加藤

• みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 19:53:23.0

明るめの白髪染めをしたくて初めて利用しました。
    カラーについて何度も色々聞きましたが、その都度丁寧に教えていただきありがとうございます。
    思ってた以上に白髪が目立たず、カラーも明るめになり嬉しくて何度も鏡をみました。
    クシを通す時など髪が傷まないように丁寧で安心できました。
    シャンプーも眠くなるほど気持ちが良かったです。

ハーブカラー+プレトリートメント 5,390→4,840円

みぃ様
    先日は数ある美容室の中から当店にご来店いただきありがとうございました!(^^)!
    口コミもいただきありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけたようで安心いたしました(^^♪

門脇志麻

[投稿日] 2023-10-03 11:59:56.0

素敵な髪色にしていただきありがとうございます!
    また色々お話聞かせてください!

担当スタイリストさんの個性的な髪型と色につい目がいってしまいます~

桜花様

今回も当店をご利用頂きましてありがとうございます。
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

今回はコーラルピンクをメインに使って
    カラーをさせて頂きました。
    その後色落ちの過程などいかがでしょうか?
    何かありましたら、いつでもご相談下さい!
    また担当させて頂く事がありましたら
    たくさんお話出来ればと思います!

桜花様のまたのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-07 08:07:40.0

先日はありがとうございました。いつも、髪の色やケアの仕方など教えて下さって有り難いです。
    今回のカットとカラーも直ぐに馴染めました。
    次回も宜しくお願いします!

丸子様

先日はご来店ありがとうございました♪

なかなか自分の髪質に合った改善方法を見つけるのは難しいですよね…

今回は少しでも丸子様の髪質に合ったメニューの提案とホームケアについてたくさんお話出来て良かったです(*'ω'*)

カットでまとまりが出ただけでもいつもと雰囲気が違いますよね(*^^*)

また、普段の扱いで気になる事があればいつでもご相談ください☆

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)/

[投稿日] 2023-08-30 18:45:48.0

前回同様 丁寧な技術や説明 そして楽しい話題であっという間の時間でした。理想の髪型に近づいていくのが楽しみです。また次回もヘッドスパとあわせてよろしくお願いします(*^^*)

キテルグマ様

先日は暑い中ご来店誠にありがとうございました☆

少しずつ希望のスタイルに近づいているのがとてもワクワクして私も今後が楽しみです(*^^*)
    また、お家でのセットも上手くいっている事も大変嬉しく思います!

季節の変わり目ですので御身体に気を付けて、次回もご来店心よりお待ちしております(^^♪

[投稿日] 2023-08-15 08:49:20.0

今回も良かったです。
    いつもハーブカラーですが、ヘアマニキュアでカラフルな色があったら嬉しいです。

桜花様

今回も数ある美容室の中から当店をご利用頂きましてありがとうございます。
    高評価の口コミ、大変嬉しく思っております!

今回は伸ばしていく方向で前下がりにカットさせていただきました。
    その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    なにかありましたらいつでもご相談ください!

また、ヘアマニキュアについて貴重なご意見ありがとうございます。
    今後の参考にさせて頂きます。

桜花様のまたのご利用お待ちしております。

[投稿日] 2023-07-22 21:19:26.0

なりたいヘアスタイルをきちんと理解してくれ 今の髪形からどんな風に整えていくのかをきちんと伝えてもらえた事が嬉しかったです。凄いヘッドスパが気持ち良く また自分のご褒美にお願いしたいと思いました。全体的にとても楽しい雰囲気の中での施術でした。次回もまたよろしくお願いしたいと思います。

キテルグマ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、口コミもありがとうございます^^*

なりたいイメージの施術とお家でのセット方法をしっかりとお伝え出来た事と、ヘッドスパもリラックスしていただけたのが大変うれしいです^^

私も美容以外の日常会話もたくさん出来てとても楽しかったです♪

次回ご来店までにセットの仕方がわからなくなったり、気になる所がございましたらいつでもご相談ください^^

またお時間がある時にヘッドスパもご一緒にリフレッシュして、この暑い夏を乗り切りましょう♪♪

ご来店心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2023-06-30 08:22:53.0

白髪と黒髪部分、茶髪部分がある中のリタッチでしたが、綺麗に染まり良かったです(^-^)ありがとうございます!

ただシャンプー中私の髪質で髪がひっかかるのか?何度か痛かったので、次回はそうなりませんように(・ω・`人)

桜花様

今回も数ある美容室の中からご来店頂きありがとうございます!

まず、シャンプー中に痛みを感じさせてしまい
    申し訳ありませんでした。
    今後そのような事の無い様、精進して参ります。
    本当に申し訳ありませんでした。

今回はリタッチカラーだったのでお色味は抑えて
    全体に合わせるようにカラーをさせて頂きました。
    仕上がりに嬉しいお言葉、大変励みになります!
    次回も桜花様のご来店をお待ちしております!

• かのんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-21 16:50:42.0

満足いく仕上がりでした。

カット+ポイント縮毛+プレトリートメント 7,810→7,260円

かのん様
    先日は数多くの美容室の中から当店にご来店いただきありがとうございました!(^^)!
    口コミありがとうございます☆

仕上がり気に入っていただけたようでよかったです(^^♪
    湿気が多い時期なので朝のスタイリングが楽になると思います!

紫外線が強い季節に入りますので、流さないトリートメントをつけるなど
    おうちでのケアをしていただくと、縮毛矯正をした部分もダメージなくきれいに保てますので
    ぜひやってみてください(^^)

次回のご来店も心よりお待ちしております!(^^)!

門脇

• 丸子さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-10 06:04:27.0

髪の毛の色イメージ通りだったので嬉しいです。そして帰りの時間も気遣ってくれたりと、とても良心的で有難かったです。また宜しくお願いします。

ハーブカラー+プレトリートメント 5,390→4,840円

丸子様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^^♪
    口コミありがとうございます☆

仕上がりイメージ通りだったとのことで安心しました!(^^)!
    ご満足いただけたようでとてもうれしいです!

お帰りの時間間に合ったでしょうか??
    貴重なお時間ですのでまたいつでもご相談くださいね(^^)/

こちらこそ次回もよろしくお願いします☆
    丸子様のまたのご来店心よりお待ちしております!(^^)!

門脇

• なーちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-06 16:06:03.0

本日はご丁寧にありがとうございました。

各動作毎に確認や声掛け、
    薬を付けてからの待ち時間等も教えて頂けて
    とても安心して過ごす事ができました。

時間が掛かりすぎてしまったり、
    終わる時間が見えて来ないと
    すぐに体調不良になってしまうので、
    「後どれくらいで終わるのだろうか?」と
    苛々してしまう事が多いのですが、
    今日は全くそんなことはありませんでした。

施術の時間も丁寧なのにスピーディーで
    仕上がりもとても綺麗でした。
    予約制の為か人もごちゃごちゃしておらず
    落ち着いています。
    施術の料金も他と比べるとリーズナブルで
    とても良いと思います。

ドライヤー中やアイロン中に汗だくに
    なってしまった私を気遣い
    エアコンの温度を下げてくださったり、と
    とても親切で嬉しかったです。

美容室が苦手になってから抜毛症になり、
    なかなか行けずに居ましたが、
    今回、行ってみてとても良かったです!

また行きたいなー、と思える美容院でした。
    次回もまたよろしくお願い致します。

縮毛矯正+プレトリートメント 9,240→8,690円

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

なーちゃん様
    この度は数ある美容室の中から当店にご来店いただきありがとうございました(^^♪
    また、口コミもいただきとてもうれしいです!ありがとうございます(^^)☆

仕上がり、接客ともに満足いただけたようで安心しました(^^)
    お薬を置く時間や次に何をするのかなど、お客様に不安を感じさせないように
    お伝えしながら日々サロンワークをしているためお褒め頂きありがとうございます☆

美容室になかなか行けずとのことでしたが、なーちゃん様にまた行きたいと思っていただけたこと
    とてもうれしく思うとともにいつ来ていただいてもリラックスできるようなお店作りをしていきたいと
    思います(^^♪

次回なーちゃん様がいらした際も今回同様に満足いただけるよう日々精進してまいります!
    またのご来店心よりお待ちしております!(^^)!

門脇

• みかんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 08:12:08.0

いつもなのかはわかりませんが、美容師さんがお一人だったようで大変そうに感じました。

大幅なスタイルチェンジではなく整えてもらう程度でしたが、トリートメントのおかげもあって手触りが良くなりました。

みかん様
    口コミもいただきありがとうございます(^^)

オープン以来人手不足が続いており、美容師が私一人のため
    お客様をお待たせしないようにと予約調整を行っていますが
    どうしても他のお客さまとの兼ね合いでお待たせしてしまうことがあり、
    お客様にはご迷惑をおかけしております

大変そうだったと感じさせてしまい申し訳ありませんでした
    一日も早く人手不足が解消できるよう努めてまいります。
    ご心配いただきありがとうございます(;_:)

しかし、仕上がり満足いただけたようで安心しました!(^^)!
    伸ばしているとのことでしたので、定期的にトリートメントをしてあげると
    ダメージなくきれいに髪を伸ばしていけるのでお勧めです!

またおうちでも流さないトリートメントを使うなどホームケアをしていただきと
    よりきれいな状態を保てるので合わせて試してみてください(^^♪
    ケア方法などわからないことがありましたらいつでもご相談ください☆

みかん様次回のご来店心よりお待ちしております!

門脇

• レモンライムさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-07 15:35:24.0

中学生のカットをお願いしました。早くて丁寧です。本人の希望通りに仕上がり、大変気に入っています。スタイリングの仕方まで分かりやすく教えて頂き大満足でした。

急な予約の時間変更のさい快く対応して頂き助かりました。ありがとうございました。

レモンライム様
    この度は数ある美容室の中から当店をご利用いただきありがとうございました(^^)☆
    またうれしい口コミありがとうございます!(^^)!

お子様のカット仕上がり気に入っていただけたようで安心しました(^^♪
    早く丁寧で満足いただける仕上がりをと心がけ日々施術をしているため
    お褒め頂きとてもうれしいです!

ヘアスタイルが変わっても毎日のスタイリングが簡単にできるような
    スタイリング方法をお伝えしておりますので、これからスタイルチェンジをする際も
    ぜひ、ご相談くださいね(^_-)-☆

時間変更などもお店の状況によっては当日変更が可能な場合もございますので
    また急用などございましたら、お気軽に問い合わせくださいね(^^)♪

レモンライム様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆

門脇

• ニイツマさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 17:59:09.0

スタイリング方法などいろいろ教えて勉強になりました。
    仕上がりも素敵で画像から誉められました。

カット+シャンプー+ヘッドスパ(5分) 3,630→3,080円

ニイツマ様
    また、口コミもいただきとてもうれしいです!!ありがとうございます(^^)☆

仕上がりご満足いただけたようで安心しました♪
    お伝えしたスタイリング方法ぜひご自宅でも試してみてください(^^)
    またわからないことや髪のお悩みございましたらお気軽にご相談くださいね!

次回もまたニイツマ様にお満足いただけるような提案をさせていただければと思います!
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)/

[投稿日] 2023-04-03 09:23:41.0

予約して行きましたが、椅子に座ってからどういう髪型、髪色にするか聞かれないまま、カラーするためのケープや耳カバ―などされたあと待たせられて不安になりました。初めてなので尚更です。いつまで待つのだろう、スタッフ何人もいるのになぜ?と思いました。スタイリストさんが1人ということで理解できました。しかし予約して行っているので、待たせないように予約をいれる、待たせてしまう場合なぜ待たせることになるのか説明がほしかったです。
    ハーブカラーとカットは良かったです。ありがとうございました。また予約いれた際は宜しくお願い致します。

桜花様
    この度は数ある美容室の中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    技術に満足していただけたということで大変うれしく思います。
    しかし、こちらの対応で桜花様を不安な気持ちにしてしまい申し訳ございませんでした。

当店は日々のサロンワークの中でよりお客様に満足いただくためスタッフ間で話し合いを重ねております。

その中で今回桜花様にご指摘いただいた点ですが
    前のお客さんのメニュー変更などの状況でお待たせしてしまう場面があります。
    施術が長引いてしまった場合、次のお客様のカウンセリングと施術をスムーズに行えるよう、少しでもお客様をお待たせしないようにと先に施術準備をさせていただいておりましたが、結果こちらの説明が足りず、桜花様を不安にさせる行動に繋がってしまい、大変申し訳ございませんでした。

スタッフと再度話し合い、カウンセリングの前に施術準備をさせていただく場合は、担当スタイリストが来てからカウンセリングを行うこと、待ち時間が発生することをきちんとお伝えした上で施術の準備をさせていただくことにいたしました。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

門脇

• あっつさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-04-02 18:07:29.0

とてもすてきな色にしあげていただきました。
    大大大満足です。また利用したいです。

あっつ様
    この度は数ある美容室の中から当店にご来店いただきありがとうございました(^^)
    またうれしい口コミを書いていただきありがとうございます☆☆

大大大満足とのお言葉とてもうれしいです(^^)
    日々のサロンワークの励みになります!

新生活が始まるということで、あっつ様のライフスタイルに合わせ、暗めで透明感のあるお色に
    染めさせていただきました(^^♪

前回のブリーチの上からのオンカラーになるので、色落ちもきれいで退色の過程も楽しんでいただけると思います☆

ブリーチ毛はとてもデリケートなため、おうちでのケアなどわからないことがありましたら
    いつでもご相談くださいね♪

次回もまたあっつ様にご満足いただけるような提案をさせていただきたいと思います(^^)
    あっつ様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

門脇

ラポールヘア イオンタウン佐沼店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー