4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. リベルテ 新宿(Liberte)  >
  • くりくりパーマさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-10-27 07:53:31.0

非常に高い技術をお持ちだと思います。
    そのうえパーマも丁寧に巻いてくれるので、仕上がりが良い感じなのはもちろん、長持ちするので、本当に助かっています。
    いつもお気に入りのヘアースタイルでいられることで人生の幸せレベルがあがっています。
    ありがとうございます。心から感謝しております。

★メンズクーポン★カット+コスメパーマ +保湿TR

くりくりパーマ様

いつもご来店誠にありがとうございます!
    そして、とても嬉しい口コミもお忙しい中ありがとうございます!

髪型が綺麗に決まるだけで、幸せに過ごせますよね☆

寒い季節がやってきますが、お身体にお気を付けてお仕事も頑張ってください!
    合間をみてサロンにもぜひいらしてくださいね!

中村真奈

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 00:12:33.0

いつも行ってるところが、最近高いメニューを選んでも髪の毛のパサつきが気になっていました…。
    せっかく気に入ってた美容室ですが泣
    で、いろいろみてこちらの美容室に伺いました!
    店員さんのカタログでオーダーで、髪質改善をやってもらいました!
    3日間くらいはサラサラつるつるんです。
    会社の先輩にも「えー!さらさら!私もやろうかな」と言われたくらいです。
    定期的にやって、とぅるんとぅるん目指したいです。
    カラーも統一感があって、素敵です。
    担当さんの接客もすごい好きでした!
    また来たいと思いました。
    素敵に仕上げてくれて、ありがとうございました!

【10月限定】髪質改善ULTOWA+低ダメージカラー+毛先カット  \17500→\13000

みー様

先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミありがとうございます!!
    お仕上がりもご満足いただけて嬉しいです!

出雲

• サエカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 18:32:40.0

とても可愛いく、上手にセットして頂きました。ありがとうございます。
    また宜しくお願い致します。

カジュアルからパーティまで!ハーフアップヘアセット

[施術メニュー] ヘアセット

Liberte 新宿【リベルテ】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます!!

楽しめましたか??

またセットのご予定がある際はぜひ
    ご来店くださいね♪

花澤みり

• tenmamaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-24 16:59:02.0

とても、仕事が丁寧で説明もしっかりしていただき、仕上がりもとても、手触りも見た目もとても気に入りました。
    また、通いたいと思います

低ダメージカラー+髪質改善ULTOWAトリートメント

tenmama様

出雲

• 鈴木さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 16:48:50.0

仕上がりも素晴らしいし、専門的な知識も分かりやすく説明してくれて
    丁寧なヒアリングと確かな技術で安心してお任せできると感じました。
    また次回もお願いします。

似合わせカット+縮毛矯正+低ダメージカラー

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

鈴木さま

この度は数ある美容室の中から当店を選んでいただき誠にありがとうございます!

お忙しい中口コミもありがとうございました。

お褒めのお言葉もありがとうございます!

初めてのご来店で当店を気に入っていただけたら幸いです!

またのご来店もお待ちしております!

電話番号 03-6911-0780

• sachiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 06:49:44.0

先日はありがとうございました。初めての美容院でドキドキしましたが、すごく気さくに対応くださって嬉しかったし楽しかったです。ありがとうございました。
    カットもスタイリングが楽になりました。
    カラーもトリートメントも満足です。
    また、ケアのことも相談したいと思いました

sachi様

出雲

• えりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-22 04:12:59.0

スタッフさんの対応がとても丁寧でした。
    雑談でヘアアイロンで巻くのが苦手と話していると、トリートメントやカラー剤を浸透させるための待ち時間を使って丁寧に説明してくれたり、ヘアケアについて詳しく教えてくれたりと、とにかくとても親切に対応してくれました。
    トリートメントも、私は髪のクセが強い方なのですが綺麗にまとまっています。
    またお願いしたいです。

【平日早割り】髪質改善ULTOWA+メンテナンスカット+低ダメージカラー

えり様

この度は数ある美容室の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました。
    担当させていただきました、中村真奈と申します!
    とても嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます☆

髪を巻くの、難しいですよね!
    おうちでもぜひ練習してみてくださいね☆

トリートメントも綺麗にまとまってくれてるとのことでとても嬉しいです!

ULTOWAトリートメントは続けると持続力もUPしてきます!
    2~3回目オフクーポンなどもございますのでぜひご確認ください☆

中村真奈

• kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 00:10:51.0

初めて行くところだったので、綺麗にしていただけるか不安でしたが、希望通りの髪型髪色にしていただけました。この方が似合うと思う!とアドバイスもくださり、満足しています。
    またお伺いしたいです。

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます♪

カットカラー、髪質改善させていただいたのですが
    その後の様子はいかがでしょうか??

ヘアケアや気になることなど出てきましたら
    いつでもおっしゃってくださいね!

花澤みり

• しーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-20 22:07:09.0

親身になって髪の毛の悩みや相談事、現状や解決策、今後の綺麗な髪の維持について沢山お話させて頂けて有り難かったです。
    仕上がりも満足です。
    また宜しくお願い致します。

Liberte 新宿【リベルテ】からの返信コメント

今回はカラー、カット、髪質改善させていただきましたが
    その後の様子はいかがでしょうか??

気になることなど出てきましたらまたいつでもご相談くださいね♪

花澤みり

• ゆきさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 16:15:58.0

最初のカウンセリングをしっかりしてくれて、たくさんのことを教えていただけて勉強になりました。とても満足のいく仕上がりになり、施術中も明るく話しかけていただき、有意義な時間でした。ありがとうございました。

★当日メニュー相談★クーポン選びに迷われた方専用♪ 単品メニュー対応不可

ゆき様

お髪の状態をみて、できる施術が限られてしまいましたがご満足いただけたようでとても嬉しく思います。

トリートメントなどで綺麗に保ちつつ頑張って伸ばしていきましょうね☆

中村真奈

• nobyさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-17 20:10:14.0

いつも似合うようにカットしてくれて本当にありがたいです。ありがとうございました。

似合わせカット+3stepTOKIO¥7500

noby様

いつもご来店いただきありがとうございます!

トリートメントで夏のケアできましたね!サラサラで艶やかになったのでホームケアも頑張ってください!

電話番号 03-6911-0780

• タクさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 10:32:37.0

対応も早く仕上がりも満足しました。
    頭皮や髪質のアドバイス等も頂き、セットに関しても細かく聞いて頂きよかったです。

【男性平日限定】メンズ似合わせカット\3500

タク 様

先日は当店にご来店いただきまして誠に有難う御座いました。

お仕上がりお気に召していただき大変嬉しく思います!
    刈り上げ部分やもみあげ周り、整髪剤により特に乾燥が気になりやすくなるかと思いますので保湿してあげることも大切です。

スパメニューなども充実しておりますので日々のお疲れを癒すのにも効果的でオススメでございます!

スタイリスト BENI

• ももかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 18:12:26.0

今回もきれない色でした!トリートメントもありがとうございます。

カット+低ダメージカラー+TOKIO3ステップ付¥11500

ももか様

いつもご来店ありがとうございました♪

なにかあればいつでもご相談ください☆

次のご来店もまたお待ちしております♪

出雲

• ノゾムンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 15:12:01.0

すごく丁寧で何より笑顔が素敵でした!

【男性限定☆】Men'sカット+カラー¥7900

ノゾムン様

田中みづき

• ゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-15 14:37:58.0

今回も素敵な髪色にしていただき、ありがとうございました!!今回はケアブリーチとカラーを中心にお願いしました!
    年末に向けてホワイトに近いハイトーンを作っていきたいと相談して、今回は新しくブリーチした根本部分と、すでにブリーチをしていた毛先部分の色ムラを整えていただきながら、さらにトーンを上げていただき、その上から今回は淡いベージュのような色に染めていただきました。
    いつもカラーの色持ちだけでなく今後の髪色のこともふまえながら一緒に考えていただけるので、今回も安心してお任せできました!
    いつも趣味のお話もたくさんできて、とても楽しいです!次回も引き続きよろしくお願いします!

似合わせカット+低ダメージカラー+2stepトリートメント\9500

Liberte 新宿【リベルテ】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございました♪

なにかあればいつでもご相談ください☆

次もご来店お待ちしております♪

出雲

• Yさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 08:38:01.0

これまで2週間ごとに通っていた美容室のスタイリストさんがカットを行わないサロンへ転職されたことに伴い、今回初めて訪れました。

ビルの1階の薄暗い共用部を抜けると、エレベーターホールがありエレベーターで4階にあがります。店内は、換気用開口部はありますが、大きな窓はなくほかは壁に囲まれていて40平方メートル前後のカットスペースは閉塞的な空間という印象を受けました。風景画かタペストリーがあれば少し印象が改善されるかもしれません。
    また、広くない空間で大きな声で話す他の客の声は少し耳障りに感じました。

カットは、今回の担当スタイリストさんに、これまでスタイリストさんにカットしてもらっていた4枚の写真を最初にお見せして施術して頂きました。初めてカットして頂いたので、こちらの好みや希望が正確に伝えきれておらず、仕上りの状態は少し切り過ぎという結果でした。炭酸シャンプーは良かったです。
    また、髪が伸びて来たらもう一度訪れてみて、それから通い続けるか判断したいと思います。

Men'sフレームデザインカット+眉カット+シャンプー

[施術メニュー] カット、ヘアセット

Liberte 新宿【リベルテ】からの返信コメント

Y様先日は御来店頂きましたが至らぬ点もございまして申し訳ございませんでした。

カットの件に関しましてはこちらのスタイリストが切りすぎてしまい申し訳ございませんでした。
    もう少しカウンセリング時に好みを引き出せるよう教育致します。

しかしながらビルの共用部と当店では管理外の物や、
    窓に関しましても内装の統一感を出す為
    見えないようにしているとの説明をさせていただきましたが、誤解を招く様な書き方をしたりと
    当店がお客様へ求め得ない評価をされたり
    また他のお客様の話す声に関しましても、その場は私も在籍しておりましたが
    一般的な美容室の会話程度の大きさではあったことを把握しております。
    当店は個室タイプでは無いため全く会話を聞かれたくない、聞きたくないという御要望にはお答えできません
    そこは予めご了承ください。

今回は貴重なご意見誠にありがとうございました。

代表 青柳

• さきちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 20:35:24.0

新宿では珍しい9時オープンで通勤前に伺うことができました。短時間で気になっていたところを整えてもらい、トリートメントでさらさらになりました。

【うる艶メンテナンス】メンテナンスカット+4ステップGlobalMilbon\6000

さきち様

この度は、お仕事前の貴重な朝のお時間にご来店いただき誠にありがとうございました!

トリートメントでお髪もサラサラになったということで、大変嬉しく思います。

また、お仕事前のお時間でぜひいらしてください☆

またのご来店を心よりお待ちしております☆

中村真奈

• このはさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-13 01:27:43.0

髪がとてもサラサラになりました!
    対応もとてもよく、髪について色々なことを教えて頂けました。ありがとうございました。

【人気NO.3】高濃度水素髪質改善ULTOWA+低ダメージカラー\16500→\10500

このは様
    先日は来店頂き更には嬉しい口コミまで誠に有り難うございます。

髪の毛が回復してサラサラに感じていただけて何よりです!
    髪質改善は繰り返すことでよりクオリティが上がります!
    次回以降も是非ご期待ください!

何か気になること、分からないことがあれば
    お電話、Instagram、公式LINEどれでも大丈夫です!
    もちろんご来店頂いて質問でも大丈夫です!!

必ずあなたにとって1度限りでなく長く寄り添える美容師でいれるように
    日々腕を磨いてお待ちしてるので是非またよろしくお願い致します!

電話番号 03-6911-0780

• tさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-10-12 22:39:04.0

到着が遅れましたが対応していただきました。
    また来月もよろしくお願いします。

Men'sフレームデザインカット+眉カット+シャンプー

[施術メニュー] カット、ヘアセット

t様

いつもご来店誠にありがとうございます!

また、お仕事前のお忙しい時間にご来店いただきありがとうございました!
    次のお客様が入っていたら対応が難しくなることもございますので、お気をつけください!

また来月もお待ちしております!

中村真奈

• ゆきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-12 01:22:41.0

とても優しく対応して下さりました!
    お店の雰囲気もよく、髪の毛もツヤツヤになりました。
    友達からも髪の毛綺麗だねって褒めて頂けてやって良かったって思いました!

【人気NO.2】髪質改善ULTOWA+前髪カット無料!\13500→\9900

[施術メニュー] トリートメント、その他

ゆき様

初めて担当させて頂きましたが、
    仕上がり満足いただけて嬉しいです!

田中みづき

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 19:03:14.0

話しかけるタイミングも良かったし、作業の前には「○○しますね」と細かく伝えていただいたのが好印象でした。
    担当の方のお名前は忘れてしまいましたが…次回予約する機会があれば、またお願いしたいなと思った方でした。
    仕上がりも良く、薬剤独特のきつい匂いも少ないように感じました。

【10月限定】髪質改善ULTOWA+前髪カット無料!\13500→\9900

[施術メニュー] トリートメント、その他

• れおねぇさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-11 18:40:01.0

希望の髪型や髪色について親身に相談に乗っていただいて、いい仕上がりにしてくださりました。
    また、シャンプー選びをずっと悩んでいたのですが、市販のシャンプーの選び方について教えてくださったのはこのサロンが初めてでした。今後のシャンプー選びの参考にさせていただきます。
    本当にありがとうございました。

れおねぇ様

お褒めの言葉と、温かいクチコミをいただき、心より感謝申し上げます。お客様が満足いただけ、また新たな情報を得ていただけたことを知って、私たちは大変うれしいです。

髪型や髪色についての相談、そしてシャンプーの選び方についてのアドバイスがお役に立ったことをうれしく思います。お客様の髪と頭皮の健康をサポートできることが私たちの目標です。

電話番号 03-6911-0780

• なるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-10 12:57:09.0

フレンドリーに話しかけてくださり、とても楽しかったです!ぜひまたお願いします!

なる様

初めて担当させて頂きましたが、
    たくさんお話しできて私も楽しかったです!

田中みづき

• 紅さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 10:58:18.0

カウンセリングが丁寧だったので安心しておまかせできました◎またお願いしたいと思います◎

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます♪

また伸びてきたりやりにくなってきたらぜひ
    ご相談くださいね!

花澤みり

• ねこねこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-09 20:33:12.0

とてもかわいいカラーにしていただきました!
    とても気に入ってます!!
    親切に相談に乗って頂きありがとうございました!

【2回目3回目限定!】前回来店より60日以内で髪質改善メニュー\2500off

ねこねこ様

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回のお色も気に入って頂けたようで安心しております。
    髪の状態もウルトワのおかげで良くなってきましたね。継続して美髪を目指していきましょう!
    今後ともよろしくお願いします。

電話番号 03-6911-0780

• えれなさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-04 12:32:05.0

希望のスタイリングなどを丁寧にカウンセリングして頂いたので、とても納得のいく仕上がりになりました!
    施術中もずっと楽しくお話し出来て良かったです!

えれな様

初めて担当させて頂きましたが、
    仕上がり満足いただけて嬉しいです!

また推しのお話し沢山しましょう~♪

田中みづき

• きさこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 08:35:22.0

一回で確実に髪の水分力が上がり、良い状態を保てています。直後よりもキープ力に他のトリートメントとの違いを感じます。ありがとうございます。

【最高級髪質改善】高濃度水素ULTOWA+低ダメージカラー\16500→\10500

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

はじめての髪質改善ウルトワトリートメントをさせていただき
    髪の毛の状態が良くなっていてよかったです!!

次回も割引を使った料金でご案内できますので
    またリタッチの際、いつでもご予約くださいね♪

またのご来店心よりお待ちしております!!

花澤みり

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 00:32:59.0

仕上がりもとても綺麗で大変満足しています。

なな様

なな様の髪型が綺麗に仕上がり、ご満足いただけたことが何よりも重要です。今後もお客様が常に最高の髪型で輝けるよう、全力を尽くしてまいります。

電話番号 03-6911-0780

• うっくんさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 19:42:46.0

とても親身に話を聞いておくれ、とても素敵な仕上がりでした。ありがとうございました。

【男性限定☆】Men'sカット+カラー¥8900

うっくん様

僕も沢山お話出来て楽しかったです!!
    今回もお仕上がり気に入って頂けて僕も嬉しいです!

電話番号 03-6911-0780

• ネルちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-03 18:09:08.0

予約時間より早く着いてしまい困っていたところ、快く迎えて下さいました。
    施術中に髪の手入れの仕方、ブローの仕方など私の髪質に合ったアドバイスを下さって大変参考になりました。施術がとても丁寧で一つ一つ『今はxxをしています』『これからxxをします』と解りやすく段階を説明していただけて安心します。
    たまたま仕事の関係でいつもの担当者とは違う方に担当していだだきましたが新たな視点が広がってこのサロンのスタッフの皆さんは丁寧で技術が高いと思います。

似合わせカット+3stepTOKIO¥7500

Liberte 新宿【リベルテ】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回少しスタイルを変える形でカットさせていただきましたが
    その後の様子はいかがでしょうか??

少しでもお手入れやりやすくやってると幸いです。

またいつでもご来店お待ちしております(^-^)!!

花澤みり

リベルテ 新宿(Liberte)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー