3. 東海トップ  >
  5. ランド(LAND)  >

LAND

ランド

• 愛知県岡崎市羽根北町3-2-5 EsEビル102
  • JR岡崎駅から5分 髪質改善*縮毛矯正*ショート*ボブ*ベージュカラー*まつ毛パーマ
    4.2

こめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-01 15:02:22.0

お友達におすすめをしてもらい、初めて行かせてもらいました。お店の雰囲気も清潔感にあふれ、素敵な雰囲気でした!
    スタッフの方もとても優しく、穏やかな雰囲気で癒されました。私が産後であり、抜け毛の悩みの相談やスタイリングしやすい髪型などの相談など親身に乗って頂き納得のいくヘアスタイルにしてもいとても嬉しかったです。
    今後もお世話になりたいです。よろしくお願いします!

【LANDプレミアムコース】似合わせCT+美髪カラー+オージュアTR 20350→18700

こめ様

この度LANDへご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    お友達のご紹介でこめ様とお会いする事ができてとても嬉しく思います。

今回は髪が伸びても気にならないカットとヘアカラーという事でしたので、
    地毛に近い明るさで、根本が伸びでもリタッチが気になりにくい様にハイライトを入れさせて頂きました。

ハイライトを入れる事でストレートヘアでもおしゃれで立体感があるので
    オイルやバームをつけるだけで決まるスタイルです。
    気分転換でアレンジしてみたり、新しいヘアスタイル楽しんで頂けたら嬉しいです。

AMI

• あやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 21:35:25.0

とても丁寧に施術して頂いてとても満足しています。
    みんなに髪綺麗って言われて改めてやってよかったとおもいます。
    こちらが最初にメニューを決めかねてて、色々相談に乗っていただいてありがとうございました。
    お店の雰囲気もめっちゃ理想的で最高でした。
    またお店に行きたいです!!

【ハジメマシテコースS】プレミアム美髪矯正+うる艶TR[寺本限定]

LANDからの返信コメント

先日は長時間メニューでしたが、最後までありがとうございました。
    周りから髪が綺麗と褒められたとのことで、嬉しいご報告もありがとうございます!!
    まだまだ綺麗になれますので、楽しみにしていてください!

美髪矯正で髪の形を綺麗に整えたあとは、美髪カラーやトリートメントがオススメです。
    次回のメニューの参考にしていただければと思います!

LAND オーナー 寺本 亮太

• KAZやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 21:37:25.0

似合う髪型を提案してもらえました。

LANDからの返信コメント

この度は数ある美容院の中からLANDへご来店頂き誠にありがとうございました。

今までと雰囲気を変えてみたい、
    似合う髪型を探されている、
    という所から、普段のお手入れ方法や服のお好みなど
    沢山ヒアリングさせていただいてカットさせて頂きました。
    新しいヘアスタイル気に入って頂けたら幸いです。

ヘアスタイル、髪や頭皮のお悩みがございましたらいつでもご相談ください。

LAND オーナー 増本翔

• もるさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-03 21:20:23.0

仕上がりも毎回満足のいくもので、美容院へ行くのにサボりがちな私が「そろそろ行きたいな」と思えるくらいとても素敵なお店です。また、毎回丁寧に髪質や頭皮の健康についてのお話をしてくれます。気になっていることを質問すると、くわしく答えてくれるので、自宅でどのようなケアをすれば良いのか分かって、より髪の毛を綺麗にするための努力が楽しくなります。とてもおすすめの美容院です。

もる様

先日もご来店頂きありがとうございました!
    仕上がりにもご満足頂けてとても嬉しいです!

「髪を綺麗にすることが楽しくなる!」
    と、最高のお言葉も頂きありがとうございます!!
    お家での正しいケアとサロンでのメンテナンスのサイクルが"いつまでも綺麗"を作っていきます!
    そして、その綺麗な髪がヘアスタイルの土台となりますので
    今後も楽しく綺麗に自分らしく居て頂けるようアプローチさせて頂けたらと
    思います!

次回、前髪のカットも是非ご利用ください!

LAND オーナー 寺本

• maskさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-31 22:20:15.0

カウンセリングや施術中も丁寧に説明してくださり、縮毛やブリーチの履歴がややこしくてやりづらかったと思いますが髪の状態を見て仕上げて頂きました。ありがとうございました。

【1日1枠限定】美髪矯正+極上トリートメント[寺本限定]

mask様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    ダメージした髪は戻らないからこそ、ダメージレスな施術を繰り返して素髪の状態が綺麗であることを目指しております!
    急激な髪への負担は髪に取り返しのつかないダメージを与えてしまいますので、時間はかかりますが綺麗な髪質を育てていくサポートをさせて頂ければと思います!
    日常のケアから美容院でのケアまでご不明点、ご要望ありましたらいつでもご相談くださいませ。

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました!
    次回のご来店も心よりお待ち致しております!

LAND オーナー 寺本

• ともたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 00:54:07.0

カラーでお邪魔しました。
    傷んで明るくなっていたので、少し落ち着いたカラーにして頂きました。
    価格についても真摯に対応して頂きありがとうございました

【オカエリナサイコース】プレミアム美髪カラー+うる艶カット[寺本限定]

ともたん様

少し落ち着いたお色味も良くお似合いでした!
    クーポンの仕様がわかりづらくご迷惑をお掛け致しました。
    メニューバリエーションを豊富にご用意しておりますがどれを選べば良いかわかりづらかったかもしれません。
    ご要望やご相談内容に合わせてご案内させて頂きますことと、その時々のケアとデザイン両方を楽しんで頂ければと思います!
    この度もご来店、誠にありがとうございました。
    次回も心よりお待ち致しております!

LAND オーナー 寺本 亮太

• ゆうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 07:54:50.0

今の髪の状態を踏まえ説明してくださり施術していただきました。自宅でのケア方法も教えて頂いたので、綺麗な状態が持続できるようにしたいと思います。
    1日経って髪を洗った状態もとてもいい感じです。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

ゆうちゃん様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、素敵な口コミもありがとうございます!

髪を洗った後も調子が良さそうで嬉しいです!
    綺麗を維持するためのホームケア継続、応援しております!!
    髪がダメージする瞬間はお薬が作用する時が一番強いので、また時期が来ましたら美髪カラーやオリジナルのトリートメントで更に感動を体験して頂けたらと思います!

LANDオーナー 寺本

• しょっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-10 21:14:07.0

知人の紹介と掲載されている写真を見て、自分の髪の毛も綺麗にしてもらいたいと思い、来店しました。
    初めての来店は緊張しますが、しっかりカウンセリングをしていただき、施術中も内容を説明してくださり、安心してお任せできるなと感じました。いろんなお話聞けて楽しかったです!
    仕上がりもサラサラで、カットも大満足です!教えていただいたように、ホームケアもできる限り頑張りたいと思います。またカラー等でお伺いしたいと思っていますので、よろしくお願いします!

【ハジメマシテコースL】プレミアム美髪矯正+カット+ベホマTR[寺本限定]

しょっちゃん様
    この度は、素敵なご縁をありがとうございました!また口コミも頂きとても嬉しいです!!
    現状からどんな風に変化していくのかや、なぜ今のプロセスを挟んでいるのかを知ることは、とてもワクワクしますよね!
    長時間のメニューですのでせっかくなら過程も楽しんで頂けたらと思います!
    ホームケア頑張って頂きありがとうございます!ご不明点あればいつでもご相談ください!

いかにダメージさせないかが健やかで綺麗な髪への近道ですので、カラーも是非お任せ頂ければ更に綺麗にすることができます!
    綺麗になって行く過程もどうぞお楽しみください!

LAND オーナー 寺本

• まっこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-03 10:38:23.0

2回目の来店でした。
    癖毛のためうねりが強くでていましたが、しっかりと縮毛矯正をかけていだだき、髪の毛が扱いやすくなりました。
    当日にカラーもお願いすることにしたため、とても長い施術時間となってしまいましたが、最後まで丁寧にしていただきありがとうございました。

【1日1枠限定】美髪矯正+極上トリートメント[寺本限定]

まっこ様

また、日頃お忙しい中で口コミ入力のお時間作って頂きありがとうございます!
    まだまだ綺麗で扱いやすい髪になりますので、楽しみにしていてください^ ^

LAND オーナー 寺本

• あかりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-05 20:09:54.0

リピートで利用しました!
    前回と違う希望もしっかり聞いてもらえて安心しました。
    また利用したいです◎

[施術メニュー] カラー、その他

あかり様

いつもLANDにご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    リピートしてくださりスタッフ一同大変嬉しく思います。

大切なヘアをお任せしていただいていますので安心して頂けて嬉しいです。
    気になるヘアのご相談等ありましたら公式ラインよりお問い合わせお待ちしております。

AMI

• まいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 20:46:39.0

髪の毛の悩みや気になってることを
    細かく丁寧に説明していただけました。
    雰囲気も良くて、担当さんがコロコロ変わることがないのも良かったです。
    また次回もお願いします^ ^

【低刺激カラー】カット+頭皮に優しい白髪染め+ベッドスパ [AMI限定]

まいこ様

この度はLANDへご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    雰囲気をはじめ沢山の点を気に入って頂けて大変嬉しいです!

事前にメッセージいただいていましたので、ご来店前にお悩みを把握する事ができました。
    また気になる事がございましたら、公式LINEからお気軽にご連絡お待ちしております。

お忙しい中お時間作って頂きありごとうございました。

AMI

• まんまんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-31 17:07:01.0

初めて伺わせていただきました。
    カウンセリングでは髪の悩みやなりたい髪型やアドバイスのお話丁寧にありがとうございました

カット 前髪パーマ途中確認もしていただきとても親切な対応です

お任せといいながらあれこれ注文にもお答えしていただきありがとうございました

また是非よろしくお願いいたします

まんまん様

先日はたくさんの美容院からお選び頂きありがとうございました!

前髪パーマで嫌だった経験があることや、初めてのご来店だからこそ、
    イメージや途中の確認は大切にさせて頂いてます。

またその後の経過や修正などを加えてベストな形を一緒に作って行けたらと思います!
    次回も是非、お待ち致しております、

LANDオーナー 寺本

• まっこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-09 14:17:37.0

初めて伺いましたが、丁寧にカウンセリングをしてくださり、思っていた以上の仕上がりになってとてもうれしかったです。
    店内はおしゃれな空間で、ドリンクのサービスもしていただき気持ちよく過ごすことができました。
    また伺いたいと思います。ありがとうございました。

【LANDクイックコース】カット+美髪カラー 14850~

まっこ様

先日は数ある美容院の中からお選び頂きありがとうございました!
    素敵な口コミもありがとうございます!
    ご期待にお応えできたようで、とても嬉しく思います!

美容院で過ごす空間も大切な時間なので、おしゃれな空間の中でまっこ様の髪のお悩みが解消され、扱いが格段に良くなっていく過程も是非楽しんで頂ければと思います^ ^

LANDオーナー 寺本 亮太

• まるこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-01 16:41:58.0

丁寧なカウンセリングで親近感が湧きました

【LANDクイックコース】カット+美髪カラー 14850~

まるこ様

この度は数多くある美容室の中からLANDを選んでいただきご来店くださり誠にありがとうございました。カウンセリングを大切にしていますのでその様に行って言って頂きとても嬉しいです。
    今回はカットとトリートメントをさせていただきましたが、その後お手入れが楽になっていたらうれし良いです。

またのご来店心よりお待ちいたしております。

AMI

• あかりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-22 11:40:55.0

2回目の利用でしたが、前回の事も含めて丁寧にカウンセリングして頂き安心出来ました。
    ブリーチ部分は残留もあって大変そうでしたが、最善の方法を提案して頂きありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、その他

あかり様
    先日はLANDご利用頂きまして誠に有難うございました。
    カウンセリングを大事にしていますので、色々お話しして安心して頂けてよかったです。

今回はダメージケア重視でカラーさせていただくという事でしたが
    お好みのお色にも近づけるようにご提案させていただいたので、
    私の気持ちも伝わり大変嬉しく思います。

またのご来店心よりお待ちいたしております。

AMI

• ぽけっとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 16:42:53.0

事前の相談内容をしっかり確認してくださりとっても丁寧な施術をしていただきました。
    ホームケアやセットなどの質問にも分かりやすく説明して頂きとても楽しい時間でした♪
    次回もこちらでカラーします♪

ぽけっと様

先日はLANDへご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    ご来店前にメッセージでご相談を頂いていたので、
    事前に把握した状態でカウンセリングさせていただくことが出来ました。
    しっかりお話し聞かせていただく事を大切にしていますので、
    その様に言って頂きとても嬉しいです。

ヘアセットの仕方で毎日気分も変わりますので楽しんでみてください^ ^
    ぽけっと様がより美しくなるお手伝いさせていただける様に日々精進いたします。
    またいつでもお待ちしております。

AMI

• ゆきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-26 19:35:41.0

初めてのお店でしたが、とても親身になっていろいろ考えていただきありがとうございました。
    くせ毛で髪の毛も広がりやすいためアドバイスもいただけてよかったです。ありがとうございます。

【ショート、ボブ限定】トレンドカット+美髪カラー [増本限定]

LANDからの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

カウンセリングで沢山ご質問させて頂きましたがお答えいただきありがとうございます。
    ショートヘアは特にカットの仕方が大切だと思います。
    髪質やお好み、普段のお手入れ方法などお伺いした上で
    切ったほうがいい部分、残したほうがいい部分を意識しながらカットさせて頂きました!

あれからお手入れされていて、調子はいかがでしょうか?
    お話しさせていただいていた美髪ストレートパーマもおすすめです!
    ぜひまたのご来店お待ちしてます!

LAND オーナー 増本翔

• sakiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 21:40:24.0

こちらの要望を正確に汲み取っていただき、とても可愛らしく上品な髪型にしていただきました。おかげで友人の結婚式を心置きなく楽しむことができました! またぜひよろしくお願いいたします。

【特別な日に】トレンドヘアセット (増本限定メニュー)

[施術メニュー] ヘアセット

LANDからの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

普段の服の好きなテイストやヘアスタイルの好みなど
    色々お話しさせて頂きながらヘアセットさせて頂きました!
    カールの付け方やスタイリング剤選びも拘ってさせて頂きましたので
    結婚式を楽しんでお過ごしいただけるお手伝いができて嬉しく思います!

またヘアセットや、髪型も悩まれていたのでカットでもお待ちしてます!

LAND オーナー 増本翔

• かわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 19:36:34.0

親身に相談に乗っていただけてよかったです。ありがとうございました。

【ショート、ボブ限定】骨格診断カット+トリートメント[増本限定]

LANDからの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

3~4ヶ月ぶりのカットということで
    今後のヘアスタイルをどうしていきたいか
    お顔立ちの印象をどう見せたいか
    残っているパーマをどうしたら良いか
    などを踏まえてカットをさせて頂きました。

その後調子はいかがでしたでしょうか?

また髪型が扱いにくくなってきましたら
    いつでもお声がけください!

LAND オーナー 増本翔

• のらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 12:25:15.0

紹介で初めて行ってみました!
    緊張してたけどとても優しくてとても満足する仕上がりにセットして頂きました!
    また行きたいと思うので大事な日のセットも、それ以外のカットなどもしてみたいなと思いました!
    今日はありがとうございました!

【特別な日に】トレンドヘアセット (増本限定メニュー)

[施術メニュー] ヘアセット

LANDからの返信コメント

ご紹介でお越しいただけてとても嬉しいです!
    初めての美容院、緊張されたと思いますが
    好きな雰囲気や当日のシチュエーションなど教えて頂けたので
    ご満足いただけたのではないかと思います!

ヘアセットや次回よろしければヘアカットでもぜひお任せください!
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

LAND オーナー 増本翔

• あずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 21:40:26.0

ドライヤーとブラッシングでまとまりやすい髪型にしていただき、助かっています。カットの際も、より良い提案をしていただきました。またお願いします。

LANDからの返信コメント

バッサリショートヘアにさせて頂きましたがいかがでしたでしょうか?
    まとまりやすかったと言って頂けてよかったです!

ショートからそのまま伸ばしていってもまとまる髪型
    後ろの生え際も浮きグセを抑えた仕上げりを心がけてカットさせて頂きました!

またお手入れの仕方などアドバイスさせて頂きますので
    お気軽にご相談ください。
    また次回もよろしくお願いいたします^^

LANDオーナー 増本翔

• ちゃんたくさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 19:09:33.0

こちら側の要望に対し丁寧に回答頂き、どのような髪型にしたら良いのかを決めることが出来ました。また家でのケアについてもアドバイスを頂き参考になりました。
    終始丁寧な対応を頂き、仕上がりも納得できたのでとても良かったと思います。メンズにもオススメです!

口コミ投稿者限定クーポン お持ち帰りミニシャンプープレゼント!

LANDからの返信コメント

先日は奥様のご紹介ということで
    ご来店いただきありがとうございました!

髪型や髪質などのご相談、解決案などをお伝えさせて頂きましたので
    気に入って頂けてとても嬉しく思います。

またご自宅でのケア方法など気になることがございましたら
    いつでもご相談ください。

LAND オーナー 増本翔

• あいこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-17 04:25:38.0

料金など細かく説明してくださり、時間も希望の時間内で、仕上がりも満足しています。

あいこ様

新しいカラー、秋らしく素敵でした♪
    ここからの日々も是非お楽しみください!

髪質的にもヘアスタイル的にもここからの季節はバームかオイルでのスタイリングがオススメです!
    もしわからないことなどあれば、お気軽にメッセージ機能をご活用くださいませ!

LANDオーナー 寺本

• ひかるさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-15 23:01:48.0

初めて利用させていただきました。初めての場所で緊張していたのですが、スタイリストさんがとても優しく丁寧に、こちらの話しや要望を聞いてくださり、緊張もすぐに解れました。今はまだ長さが足りず、したいスタイルには時間がかかるのですが、スルッとまとまるヘアスタイルにしていただき満足です(^-^)
    サンプルでいただいたシャンプーも使ってみたいと思います♪

ひかる様

ご要望を丁寧にお聞かせ頂けてこちらもカウンセリングがとてもしやすかったです!
    理想と現状のヘアスタイルのギャップを診断し、理想を叶えるプロセスを心掛けております。
    仰る通り、もう少し長さを伸ばす必要がありますので、少し時間を要します。
    せっかくなので、ただ伸はずよりも、綺麗に伸ばしながらヘアスタイルが完成した時も扱いやすい状態を目指せたらと思います!
    カットの仕方やヘアケアの考え方でもそれは変わりますので、是非お任せください♪
    またのご来店、心よりお待ちしております!

LAND オーナー 寺本

• まりもんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-07 21:58:56.0

何となく伸びてしまった髪と、気になっていた白髪を何とかしたくて、白髪ぼかしとカットのメニューを、お願いしました。
    かなりぼんやりとした依頼を、ていねいに聞き取りここまで出来ます、こちらの方がオススメですなどわかるように優しく説明してくださいました。
    カット、カラー、シャンプーとても良かったです。是非またお願いしたいと思いました。ありがとうございました。

【脱白髪染め】 白髪ぼかしハイライト+美髪カラー+カット 18700~→17600~

[施術メニュー] カット、カラー、その他

まりもん様
    この度はLANDへお越しくださり、誠にありがとうございました。
    また大変嬉しいコメントをくださり感激しております。
    仕上がりの長さとお色がとてもまりもん様に似合っておられましたので、気に入って頂けてとても嬉しく思います!
    短くカットさせて頂き、カットとカラーのメンテナンス周期が以前のヘアスタイルとは少し変わると思います。何かわからない事などございましたらいつでもLANDまでご連絡下さいませ!
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

LAND   YUKA

• ともたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 20:01:24.0

昨日はありがとうございました。
    とても落ち着いた店内なのでリラックスして過ごすことが出来ました。
    今回はヘアスタイルを変えたいと思っており、ご相談したところ、親身になって話を聞いてくださいました。
    結果は素敵なヘアスタイルになりとても気に入っています。カラーの色も気に入っています。
    またよろしくお願いします

LANDからの返信コメント

今回、ヘアスタイルを変えたい!
    ということでしたので沢山ヒアリングさせていただきましたが
    ご満足いただけて自分も嬉しいです。
    髪の長さや前髪の雰囲気で印象が変わって素敵でした!

そしていろいろお話ししていただいてこちらも楽しかったです!!
    教えていただいたお店も興味津々です!

また今後のヘアスタイルもお任せください!

LANDオーナー 増本翔

• naoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-30 19:04:32.0

初めて利用させて頂きました。担当して下さった方は親身に相談に乗ってくださり、アドバイスも丁寧にして下さりました。何をするにも丁寧に説明して下さったり、料金もカットを始める前にちゃんと提示して下さったので最初から最後まで安心してお任せ出来ました。ありがとうございました。

カット+秋のツヤ美髪カラー+クイックヘッドスパ \14300から[YUKA限定]

nao様

先日は数あるサロンの中から当店を選んで頂きありごとうございました。
    素敵な口コミもありがとうございます。

施術させていただく前にしっかりご説明してヘアスタイルの
    イメージを共有する事を大切にしていますので、
    そのように言っていただきとても嬉しいです。

普段ヘアアイロンを使うお時間が取れないようでしたらストレートパーマがおすすめです。
    お出かけのヘアスタイリングが楽になります!
    またいつでもご相談お待ちしております。

楽しいお時間ありがとうございました。

AMI

• サナさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-17 18:25:31.0

お店の雰囲気もスタッフの方もとてもよかったです。
    施術前と後の写真を見たらクセやうねりがまっすぐサラサラになっていてとても嬉しかったです!

【平日限定】美髪矯正+最高級トリートメント[寺本限定]

サナ様

嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます!
    お忙しいところ今回はありがとうございました!

見た目として、髪が自然に真っ直ぐになると嬉しいですよね!
    美髪矯正のモチや手触り長く続くよう、施術時の髪の負担も
    最小限となるよう心掛けております。

また半年~1年経つと、根本のうねりが気になると思いますので
    気になりましたらどうぞこちらのメニューご利用ください!

またご質問などありましたら、いつでもお受けしておりますのでお気軽にご連絡ください!
    この度は、ありがとうございました!

LAND オーナー 寺本

• renaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-16 18:11:59.0

初めて行かせて頂きました。
    時間が予定よりもだいぶ遅れての到着になってしまったにも関わらず、とても親切に丁寧にご対応して頂きありがとうございました。
    最初に料金の細かい説明や、施術中ひとつひとつ、何を使用しているのかなどわかりやすく説明して頂きとても安心してお任せする事が出来ました!
    仕上がりもとても綺麗で満足です♪
    ありがとうございました。またよろしくお願いします!

LANDからの返信コメント

この度は当店へご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、素敵な口コミもご投稿いただき嬉しい限りです!

ヘアケアのことやお悩みなどきちんとお伺いして、
    最適な方法をご提案できるように心がけていますので、
    仕上がりが気に入っていただけて自分もとても嬉しいです!

これから更にキレイな髪で過ごしていただけるようにサポートさせていただきますので
    また次回もよろしくお願いします!

LANDオーナー 増本翔

• はたちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 21:30:19.0

初回の来店で、今までしたことのなかったショートボブにチャレンジしたいと言うこちらの希望に、丁寧なヒヤリングと髪質を見て素敵なカットをしてくださいました。
    店内も清潔で落ち着いた雰囲気の中、リラックスすることができました。
    ありがとうございました(^^)

【ショートヘアで垢抜けたい方】ショートカット+美髪カラー [増本限定]

LANDからの返信コメント

ヘアスタイルを変えようか悩まれている事を沢山お話しして頂きましたので、色々なご提案をさせていただくことができました。気に入っていただけたら嬉しいです。
    お好みやライフスタイルも変わっていきますが、その時の気分に合わせたヘアスタイルをこれからも楽しんでいきましょう!

またリラックスしにお越しください!
    心よりご来店お待ちしております。

ランド(LAND)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー