4. 鷺ノ宮・田無・東村山・拝島トップ  >
  5. ムク(:muku)  >

:muku【ムク】

ムク

• 東京都中野区野方5-25-1 伊倉ビル201
  • 野方駅南口徒歩3分[野方/野方駅/縮毛矯正/インナーカラー/髪質改善/ブリーチ]

ゆずさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-26 16:43:48.0

メニューを決めずに来店し、自分の髪の悩みやこのようなイメージという相談にじっくり乗ってい頂きました。自分では考えていなかったヘアスタイルを提案して頂き、癖毛の自分で本当に大丈夫なのか、、?と心配はありつつも、仕上がりを楽しみに切って頂きました。

結果、癖があるから無理だと思っていた丸みのあるショートヘアを綺麗に作ってくださり、本当に驚きました。縮毛矯正やアイロンを一切使わずに、ここまで綺麗にまとまる髪にして頂けたのは初めてで、何度鏡を見ても信じられません。笑

カットの仕方やカラー剤の使い方等もわかりやすく説明して下さり、安心してお任せできましたし、切り方も本当にミリ単位で細かく鋏を何度も入れていて、手元に見惚れてしまいました。
    また、とてもお話ししやすい雰囲気で、終始居心地良く、リラックス過ごせました。
    口コミを信じて来店して本当に良かったです。
    またお世話になります。そして、夫にも布教しておきます。笑 ありがとうございました。

【悩んでいたらまず相談☆】メニュー相談クーポン![野方/野方駅]

ゆず様
    先日はご来店&口コミありがとうございます。

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ゆず様は癖がありましたが、とても素敵な癖でしたので生かしたスタイルに出来ないかと模索した結果ショートボブスタイルになりました。
    癖に対してのカットはハサミの入れる角度、量の取り方によってかなり変わっていくのでミリ単位で調整させていただきました。気に入っていただけて嬉しく思います!

:muku  みなみいちろ

• ざんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-29 12:25:50.0

まず丁寧なカウンセリングから入り、的確にアドバイスを頂けるので、髪型をどう変えたらいいかよくわかってない人でも安心です。
    また、カットの仕上がりに強いこだわりが感じられ、仕事ぶりの丁寧さが伺えました。

メンズカット+クレンジングシャンプー+眉毛カット\5000[野方/野方駅]

• はなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 16:46:30.0

ホットペッパービューティーを見て初めて利用させていただきました。
    丁寧にカウンセリングしていただき、元々カットカラートリートメントで予約していましたが、悩みに合わせてカラーはせずに髪質改善トリートメントをしていただきました。
    メニュー変更となってしまいましたが、ご対応いただき感謝しております。
    他にお客様がいらっしゃらなかったのでリラックスしながら、楽しくおしゃべりして過ごすことができました。
    髪質改善トリートメントをしたのは初めてでしたが、SNSでみるようなウルツヤ髪になって感動です!
    野方にこんなにいい美容室ができていてびっくりしました。また利用したいです。

【 トリートメントで集中ケア】カット+オリジナルカラー+5STEPTR\10000[野方]

• らいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 10:24:35.0

ウルフからハンサムショート?にしてもらいました!
    いつもゆるゆるなオーダーなのに好みに仕上げてもらってとても嬉しいです!

デザインカット+シャンプー\4000[野方/野方駅]

• けいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-15 18:16:49.0

初めてで緊張して伺いましたが、とても雰囲気の良い空間でリラックスして過ごせました。
    髪の状態もよくなりましたし、ブリーチカラーのきしみも全くないです!
    通わせていただきます☆

インナーケアブリーチ+デザインカラー\14000

• MHさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 22:24:28.0

癖毛が酷く髪型を冒険できずずっと同じスタイルだったのですが飽きてきたので、色々と悩みや要望を伝えたうえでイメージを変えたいと相談したところ、丁寧にカウンセリングしてくださりすごく素敵にカットしていただきました!
    ヘアケアやセットなどのアドバイスもしてもらい、楽しい時間が過ごせました。
    今度はカラーでもお世話になりたいと思います。

• uiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 18:49:03.0

ヘアメンテナンスと心のリフレッシュを兼ねてずっと担当をお願いしています!
    なんとなくのイメージを伝えただけでも、外れなく本当に素敵に仕上げていただいて毎回感激します。
    絶対に可愛くしてくれるので、次回がいつも楽しみです。
    心地の良い時間をいつもありがとうございます!

ui様
    先日はご来店&口コミありがとうございます。

こちらこそいつもご来店ありがとうございます!
    お客様のイメージって意外となんとなくが多いので、なんとなくの中にどんな要望があるか
    今の気分はどんな感じなのか探りながらカラー等は全体させていただいてます。
    お仕事の話いつも聞かせていただいてこちらもモチベーションが上がります!

:muku  みなみいちろ

• 匿名希望さん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-31 15:14:37.0

当日ギリギリの予約でしたが、快く応じてくださいました。
    auショップ野方店のすぐ向かい、ツインビル伊倉(伊倉ビル?)の2階です。通り沿いの階段をのぼり、すぐ右の扉を入るとお店です。

今回は、カットとトリートメントでお願いしました。
    私はボーッとスマホを触りながら、施術を受けました。
    会話を楽しみながら施術を受けたい、というよりは、ボーッとして施術を受けたい派なので、良かったです。

今度は余裕をもって、予約したいと思います。
    親切にありがとうございました。

匿名希望様
    先日はご来店&口コミありがとうございます。

当日のご予約も喜んでお受けいたします。
    お客様のお顔見ながらお話ししたりゆっくり過ごしていただいたり、なるべくストレスなく
    過ごしていただけるよう一人一人合わせて接客させてもらってます。

:muku  みなみいちろ

• ゆうとさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 14:36:53.0

とても丁寧な接客で満足でした。
    髪型の相談にも乗っていただき、綺麗に仕上げてもらいました。

デザインカット+シャンプー\4000[野方/野方駅]

ゆうと様
    先日はご来店&口コミありがとうございます。

こちらも楽しく会話させていただき充実した時間です!

:muku  みなみいちろ

• さやかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-25 19:01:43.0

初めてこちらの美容室を利用
    させていただきました。
    早い、安い、質も良い!!
    ブリーチしたのに
    仕上がりの髪が柔らかくなってて
    びっくりしました。
    いつも、違う美容室では
    ケアブリーチ別料金だったり
    トリートメントプラスで取られたり
    最終的にお会計違くなったりして
    最初からつけてくれよって毎回
    おもってましたが
    こちらの美容室は最初から
    いい物がついていて
    お会計も変わる事なく
    とにかくお客様側の事を
    1番に考えている所が良かった
    ぜひまたお願いします!!

ケアブリーチ+オリジナルカラー\13500[野方/野方駅]

さやか様
    先日はご来店&口コミありがとうございます。

気に入っていただき大変嬉しく思います。
    当店は会計時にお客様が混乱しないように施術前に料金の確認をさせていただいてます。
    またケアブリーチに関しても無しでやるメリットがないので当店のブリーチメニューには
    全てケアブリーチが事前についてます!
    美容室はお客様第一です!

:muku  みなみいちろ

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 20:32:25.0

すごく可愛い色にしてもらいました!
    今度は違う色お願いする予定です♪

【☆人気☆】小顔カット+オリジナルカラー+5STEPTR\10500[野方]

まり様
    先日はご来店&口コミありがとうございます。

カラー気に入っていただけて良かったです!
    次の来店時もまり様の要望や季節感、トレンド含めてしっかりカウンセリングさせていただき
    喜んでいただけるよう誠心誠意尽くさせていただきます!

:muku  みなみいちろ

• けいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 16:12:17.0

息子が伺いました。
    とても綺麗なサロンだったと申しておりました。
    仕上がりも良かったです(^^)
    またよろしくお願いいたします!

【学割U24】小顔カット+シャンプー \5000→\3500

けい様
    先日はご来店&口コミありがとうございます。

息子さんご来店ありがとうございます!
    仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います!
    店内は白を基調として明るく綺麗な雰囲気を心がけております。

:muku  みなみいちろ

• ちいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-12 17:33:03.0

初めてお伺いさせて頂きました。
    細かい髪色や髪の長さをイメージ出来ていない状態でしたが、丁寧にカウンセリングして頂き満足できる髪型、髪色にして頂けました。
    お店全体の雰囲気も落ち着けるリラックスできるもので、接客も穏やかに施術中の会話も楽しめて久々に気分転換になり楽しい時間でした。
    またお伺い出来ればと思います。ありがとうございました。

【新規/平日限定超得クーポン】カット+オリジナルカラー+5STEPTR\9500[野方]

ちい様
    先日はご来店&口コミありがとうございます。

常に丁寧なカウンセリングを心がけております。
    ちい様がイメージしやすいようになるべく専門用語等使わないようにしました!
    気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。

:muku  みなみいちろ

• hirokoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 18:50:22.0

カットとトリートメントをしていただき、さらさらになりました。とても良かったです!

【新規/平日限定超得☆】カット+髪質改善ストレート(縮毛矯正)\12500[野方]

• こまちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 17:42:29.0

今回も大満足の仕上がりでした!いつもありがとうございます!

こまちゃん様
    先日はご来店&口コミありがとうございます。

いつもブリーチカラーをされてますが、今回は周期が短かったのでブリーチのリタッチはせず、
    オンカラーのみにしました。
    ミルクティー系のカラーリングで透明感も出しつつ品のあるカラーに仕上げました。

:muku  みなみいちろ

• Kanaeさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 13:04:44.0

今回もありがとうございます! 急遽メニュー変更となってしまって、すみません(;_;) 快く対応していただき、ありがとうございました! 購入したミルク、いい感じです! 香りも最高です◎ ケアに関することも色々相談出来るので助かってます!またお願いしまーす♪

Kanae様
    先日はご来店&口コミありがとうございます。

今回は暗めのカラーリングで落ち着いた大人の女性らしいカラーにしました。
    購入していただいたエルジューダのミルクもお使いいただいてるようで嬉しいです。
    髪はケアをしっかりすると応えてこれますので一緒に今よりサラサラにしていきましょう!

:muku  みなみいちろ

• カケツちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-23 20:27:10.0

気分転換だ!!めっちゃ嬉しかったです~
    すごくかっこいい髪型をカットしてくれて
    本当にありがとうございます!!

【メンズ人気】メンズカット+シャンプー+眉毛カット\4500[野方/野方駅]

カケツちゃん様
    先日はご来店&口コミありがとうございます。

今回はバッサリイメージチェンジのカットでした。
    かなり伸びていたので思い切り切らせてもらい男らしいショートスタイルにしました。
    しっかりトップを立たせるようにスタイリングしてハチの張りが気にならないようにしてます。
    喜んでいただき大変嬉しく思います。

:muku  みなみいちろ

• あいなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-20 21:14:18.0

絶妙な色のオーダーでも満足いく仕上がりにして頂けて有難いです。
    トリートメントもサラサラになっていい匂いで最高です!
    お店のゆったり落ち着いた雰囲気も過ごしやすいです。

あいな様
    先日はご来店&口コミありがとうございます。

今回はいつもより少し明るめのカラーにカラーチェンジでした。
    色味より明るくする事は今回はメインに据えてベージュ系のカラーで明るく見えやすいように
    トーンアップさせていただきました。
    お店の雰囲気も気に入っていただけて大変嬉しく思います。

:muku  みなみいちろ

• みなちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-13 18:02:13.0

パーマをしてもらいました!!
    とっても気に入ってこれからの予定がより一層の楽しみになりました!!
    いつもありがとうございます!!

みなちゃん様
    先日はご来店&口コミありがとうございます。

今回は少しカットで質感を作りながらパーマをかけさせていただきました。
    以前はデジタルパーマでかけましたが、今回はスタイル的にコスメパーマの
    方が良いと判断してコスメパーマでかけさせていただきました。
    喜んでいただけて大変嬉しく思います。

:muku  みなみいちろ

• ゆうとさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 12:03:05.0

髪型の相談にも乗っていただいて綺麗に仕上げてくれました。
    お店の雰囲気は明るく、美容師さんも丁寧な方で心地良い空間でした。

ゆうと様
    先日はご来店&口コミありがとうございます。

今回、トップは長さを残して動きが出るように周りは刈り上げてスッキリ!
    最後スタイリングの仕方も教えさせていただいたのでぜひお家でやってみてください!

:muku  みなみいちろ

• ゆっきーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-30 21:27:37.0

初めてお邪魔しました。
    カウンセリングやカットの技術など、とても丁寧で仕上がりも満足出来ました。

緊張しいなので、慣れるまでは施術中のトークがあまり得意ではないんですが親しみのある接客で楽しくお話出来ました。

リピートさせて頂こうと思っています。

【☆大人気☆】インナーケアブリーチ+オリジナルカラー\12000[野方/野方駅]

ゆっきー様
    先日は:muku野方にご来店頂きありがとうございます!
    また嬉しい口コミありがとうございます!

【施術メニュー】
    インナーケアブリーチ+オリジナルカラー+カット
    インナーブリーチをリタッチをし前回ブリーチで抜け切らなかった所を時間差でブリーチさせて頂き、シルバーカラーに染めさせて頂きました!!カットはボブスタイルでカットさせて頂きまとまりやすく毛量調整させて頂きました!

【ゆっきー様へのメッセージ】
    とても嬉しい口コミありがとうございます。
    その後髪の毛の調子はいかがでしょうか??
    お待ち合わせは間に合いましたか?
    是非また担当させてください☆

担当 秋山浩太

• みやっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 16:44:39.0

初めて伺い、いい感じにショートにして頂きました。ありがとうございました。

小顔カット+ケアシャンプー\4000[野方/野方駅]

みやっち様
    先日はご来店&口コミありがとうございます。

今回はショートスタイルに切らせていただきました!
    襟足に生え癖がありましたので、綺麗に襟足が見えるようにレイヤーの入れ方と
    ハサミを入れる角度を気をつけながらカットさせていただきました!

:muku  みなみいちろ

• Kanaeさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 00:04:07.0

以前のサロンからお世話になっています♪ 暗いカラーも明るいカラーも本当にバチッときめてくださるので、どんなカラーも安心して楽しめてます:) 気さくな方なので、髪に関する相談がしやすいのも良いです!今回の黒髪…周りにも大好評です!ありがとうございます!またお願いしまーす◎

Kanae様
    先日はご来店&口コミありがとうございます。

長く担当させてもらっていますが、毎回ご提案や変わったことはないかきちんと確認しながら
    施術に入るよう心がけております。

今回はイメージチェンジで黒髪に!!
    明るい髪を繰り返しされてたので、しっかり黒っぽくなるように濃いグレーと濃いラベンダーで染めさせていただきました!

いつもありがとうございます。またのご来店お待ちしております。
    :muku  みなみいちろ

• そらのさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-14 00:58:29.0

今回は量を減らしていただき、前髪のカットもお願いしました。ミリ単位で細かく長さを切ってくださり、随時確認していただけるので理想の髪型になれます。
    いつもありがとうございます!この度は店舗OPENおめでとうございます。

デザインカット+5STEPトリートメント\8000[野方]

そらの様

施術に入るよう心がけております。

今回は全体の毛量調整と前髪カット。
    前髪は女性の命なのでミリ単位に確認しながらちょっとずつ切ります!
    前髪でお悩みの方のご相談も大歓迎!

:muku  みなみいちろ

• モッチーさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-13 13:13:32.0

土曜日の午前中に来店しました。
    諸事情により車で向かったため到着が遅れてしまいましたが、嫌な顔一つせず対応してくれました。

美容師さん自身も話しやすく、オーダーを伝えるところからカット中もストレスなく、楽しく過ごせました。

カット、パーマ、トリートメントでお願いしましたが、どれも満足いく仕上がりでした。
    特にパーマは想像以上に自分自身にハマる感じで仕上げてくれたので、とても嬉しかったです。

また、行こうと思います!

モッチー様

施術に入るよう心がけております。

今回は今までとまた違ったパーマスタイルみさせていただいきました。
    縦に落ちる毛を作る事でボリュームが出過ぎない大人っぽいパーマスタイルに。
    すごくお似合いで僕も嬉しくなってしまいました。笑

:muku  みなみいちろ

• さやぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 22:10:14.0

前のお店のときからずっとお世話になっています。
    毎回、色んな色を注文してしまうのですが、
    ばっちり希望どおりに叶えてくれて、大満足です!
    傷まないよう、ケアしながら染めてくれるので、ブリーチしても、髪の痛みが気にならなくなりました!
    落ち着ける雰囲気と楽しい接客で毎回行くの楽しみです♪
    遠くても通いたくなってしまう隠れ家美容院です♪

オリジナルカラー+シルクTR \7500 [野方/野方駅/インナーカラー]

さやぴ様

施術に入るよう心がけております。

今回はピンクカラーにイメージチェンジさせていただきました。
    最近は寒色系のカラーが多かったのでしっかりカラーチェンジできるように彩度の高いカラー剤を使って染めさせていただきました。

:muku  みなみいちろ

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 10:27:47.0

髪をどうしたいかをきちんと聞いてくれます。
    提案、確認の上、いつもキレイに仕上げてくれます。
    カラーについても詳しく、縮毛矯正やシンプルなオーダーもお任せできるのがありがたいです。

話やすいですが、空気感を読んでくれるので、話さない時間も苦にならないような方です!

サロンの場所は、駅からも近く商店街沿いなのでとても雰囲気よく、通いやすいです。

あい様

施術に入るよう心がけております。

今回は全体の長さの調整と前髪のカット。
    カラーは根元のリタッチと毛先は少し冬っぽい寒色系のブラウンに染めました。

一緒にトリートメントを任せてくださるので、カラーや縮毛矯正をしてますがサラサラの髪をキープ出来てます。

:muku  みなみいちろ

• さとちんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 19:44:29.0

年末のお忙しい中、ありがとうございました!スタイリストの方おひとりということもあり、他のお客様もいらっしゃらずゆったり寛げたのはもちろん、ヘアスタイルの悩みに関してもしっかり向き合って頂けました。じっくり相談できるのでオススメです!

【メンズクーポン】メンズカット+メンズカラ―\7500[野方/野方駅]

さとちん様
    先日はご来店&口コミありがとうございます。

お褒めいただきありがとうございます。
    丁寧にカウンセリングして施術していくことを1番大事にしているのでさとちん様の
    ヘアのお悩みとしっかり向き合うことが出来て大変嬉しく思います。

今回は大幅なスタイルチェンジではなくメンテナンスカットになりましたので、
    さとちん様の今後のメンテナンスやイメージチェンジにもご協力させていただけたらと
    思っております。

:muku  みなみいちろ

• らいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 20:59:59.0

以前お世話になっている担当スタイリストさん!
    今回も今回とて、素敵に仕上げていただきました。
    マンツーマン対応なのが嬉しいです。
    技術面もそうですが、ゆるゆるとお話しできることなど、人としても素敵なところに魅力を感じています。
    きっと私の人生最後の美容師さんです。
    また行きます!

らい様
    先日はご来店&口コミありがとうございます。

いつも楽しくお話ししながら施術させていただきありがとうございます。
    今回はガラッとイメージを変えるスタイルチェンジでしたので、
    しっかりカウンセリングでなりたいスタイルを明確にしてイメージを共有した上で
    カットに入らせてもらいました。

人生最後の美容師。すごく嬉しい言葉です。
    今後ともよろしくお願いします。
    :muku  みなみ いちろ

ムク(:muku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー