お客さんの未来を見据えた計画型美容師という印象です。
カウンセリングが丁寧で、「顔周りがなんか微妙なんです」とふわふわとした意見を伝えたところ、丁寧な言葉でなぜ微妙なのかの説明と、自身の顔の形にあった顔まわりの提案をしていただいてありがたかったです。
自身のやりたい髪型にも非常に建設的にカウンセリングを進めていただける方だと思います。
今後も通いたいと人生で初めて思った美容師さんでした。
【新規/平日限定超得クーポン☆】小顔カット+選べるカラー+シルクTR\8500
みさき様
先日はご来店&口コミありがとうございます。
カウンセリングは自分の中でかなり重きを置いてる施術です!
お客様のお悩み、なりたいスタイルを見つけていくのはもちろんですが
美容院が苦手な方なのか好きなのか、たくさん話したいのかゆっくり過ごしたいのか
そういった部分を見極める時間でもあります。
お客様に合わせて接客も十人十色でさせていただいております。
:muku みなみいちろ
いつも利用させてもらっています。
髪型の相談にも乗って頂いてとても良かったです。
ゆうと様
先日はご来店&口コミありがとうございます。
いつも楽しくお話しさせていただきこちらこそありがとうございます!
共通の趣味を持ってるのでつい話しすぎてしまいますね。
:muku みなみいちろ
とても丁寧に対応して頂きました!ありがとうございました!
【ご新規様限定 \12500→\8500】似合わせカット+選べるカラー+inborn3STEPTR
似合う髪型と、髪質的に出来る髪型のすり合わせが絶妙です。
癖毛の民としては、救世主的存在なので、引っ越さないでほしいと切に願っております。
またいつか髪が伸ばせる時期が来たら、髪質改善もやってみたいなぁと思っています。
ゆず様
先日はご来店&口コミありがとうございます。
顔の形や生え癖、髪質、ライフスタイルに合わせてスタイルの提案をさせていただいております!
ぜひ、髪質改善も得意なのでお任せください!!
:muku みなみいちろ
はねやすい髪質に悩んでいたのですが、頭の形や髪の生え方に合わせてカットしていただけるおかげで、ショートヘアを維持できています。
また、髪のお悩みから仕事の話、アニメの話まで何を話しても絶妙な温度感で聞いていただけるので、美容室で何を話したらいいか分からなくなるタイプの人間にとっても、とてもありがたいです!
mm様
先日はご来店&口コミありがとうございます。
髪質にももちろんよりますがハネやすい髪質の方は内にハネさせるという考え方で内に入りやすいヘアスタイルを作ることも可能です!
そんなにすごい話すタイプの美容室ではないのですが、適度なゆるさでいつも会話を楽しませてもらってます笑
:muku みなみいちろ
もともと23区外に住んでおり昨年11月に野方に引っ越してきました。地元でお気に入りの美容院があったので引っ越してからも通ってましたが閉店となり新しい美容院を野方で探していました。
「なんか顔周りが気に入ってない」というかなりアバウトな注文だったのにも関わらず「どんなところが気に入ってないのか」など丁寧にカウンセリングしていただきました。
私自身、話すことが下手なので上手く伝わるかも心配でしたが、汲み取ってくださり理想通りの髪型にしていただきました。ありがとうございます。
同じく、話すことが下手なので「静かに過ごしたい」を選択したので、施術中も何も気にせずぼーっと過ごせることが出来ました。
フォトウェディングに向けて髪型(髪色も含め)整えていきたいので今後も通わせていただきます。
これからもよろしくお願いいたします。
【ご新規様限定 \8500→\5500】似合わせカット+inborn5STEPTR
なっちゃん様
先日はご来店&口コミありがとうございます。
この度は大切な顔まわりのカットを任せていただきありがとうございました!
今後もフォトウエディングに向けてカラーやヘアスタイルの相談なんでもおっしゃってください!
一番素敵な状態で迎えられるよう全力でサポートさせていただきます!
:muku みなみいちろ
当日、トリートメントを3stepから5stepに変更してもらいました。
施術前は枯れ枝かってくらいパサパサでしたが、髪の中に栄養が入ったんだなってハッキリわかるほど、しなやかで質量も感じられるようになりました。
毎回5stepは金銭面で厳しいので、3stepとうまく使い分けながら続けていきたいと思います。
このトリートメントもそうですが、他のサロン使用品もいろいろ試した中で選んだものとのことで、どういいかとか、今自分が使っているものとの違いも聞けてとても参考になりました。
【乾燥対策に】似合わせカット+inborn3STEPTR \6500[野方/野方駅]
流風様
先日はご来店&口コミありがとうございます。
喜んでいただき大変嬉しく思います。
トリートメントは継続してやっていくことが非常に大事になってくるので
無理のない範囲で施術していくと艶髪がキープできるかと思います。
:muku みなみいちろ
シャンプーとても気に入りました!
また早めに行かさせていただきます!丁寧な、接客施術をありがとうございました!
かおり様
先日はご来店&口コミありがとうございます。
喜んでいただき大変嬉しく思います!
あまり暗くしたくないけど、白髪はしっかり染めたいという事でしたので
ぼかし効果の高いブラウン系の薄めのカラーで染めさせていただきました!
:muku みなみいちろ
カットいただいた前髪の長さがバラバラでした、、、
semi様
この度は:mukuをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
この度はご満足頂けるお仕上がりに出来ず、大変申し訳ございませんでした。
今後は同じ事の無いよう接客の見直しや、技術の向上も含め徹底して参ります。
当日の配慮が足りず不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
こちらの確認不足の至るところです。
この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。
:muku 野方
今回も可愛い髪色にしてくださりありがとうございます!次回もまたよろしくお願いいたします。
似合わせカット+ケアブリーチ+選べるカラー\20000
こまちゃん様
先日はご来店&口コミありがとうございます。
いつも楽しいカラーをありがとうございます!
たくさん要望をくださるのでいつもワクワクです!
:muku みなみいちろ
白髪を目立たなくして欲しいと依頼しハイライトを入れたカラーを施術してもらいました。職場の同僚やお客様複数人に「素敵な色ね似合ってる」と褒めていただき大満足です。ありがとうございました。
似合わせカット+インナーケアブリーチ+選べるカラー\18500
ひろ様
先日はご来店&口コミありがとうございます。
今回は初めてハイライトいれさせていただきました。
白髪をぼかすので、細かく量多めにいれさせていただき、
白髪部分にも加減法を用いて暗くなりすぎないような仕上がりにしました
:muku みなみいちろ
暑くなってきたので量も長さもしっかり減らして耳まわり等もスッキリしてもらえたので助かりました!
カラーも思った色で綺麗にしっかり染めて頂いて助かります。
似合わせカット+選べるカラー\10000[野方/野方駅]
望様
先日はご来店&口コミありがとうございます。
今回も夏仕様にスッキリカットさせていただきました!
前回同様前髪を作るスタイルではなく、分けるスタイルにして夏場に顔にかかって気にならないように切らせていただきました!
:muku みなみいちろ
前回と同様に丁寧なカウンセリングだったので、安心して切ってもらえました。
前髪や後ろ髪を良い感じの長さにしていただき、ありがとうございました。またお願いしたいです。
【学割U24 \4000→\3500】似合わせカット+シャンプー
なー様
先日はご来店&口コミありがとうございます。
今回はカットで細かい部分の調整をさせていただきました。
前回縮毛矯正をさせていただいていたので、元々まとまりよくなっていたので
少しの毛量調整とメンテナンスカットで綺麗に仕上がりました。
:muku みなみいちろ
髪がすぐにはねるのが嫌でどういう髪型がよいか、色々と相談させて頂きながら納得の髪型、カラーもして頂きました。
お店の雰囲気もよく、また、カット、カラーをする際には利用させて頂きます。
あじさい様
先日はご来店&口コミありがとうございます。
施術前にしっかりお話しさせていただいて、お悩みや普段の扱いを聞けたので
納得した形で施術に入ることが出来ました!
喜んでいただけて大変嬉しく思います。
:muku みなみいちろ
本格的に暑くなる前にスッキリさせたく利用させていただきました。
短くしたいけど結びたい…という絶妙な長さの希望を実現してくださいました。普段のスタイリングについては、困りごとを相談させていただいたところ、分かりやすく教えてくださいました。実際のスタイリングの際も使用してくださったので、とてもイメージがわきやすかったです。
ヘアセットについても、綺麗に仕上がるコツを説明してくださいました。久しぶりに短くなったので、今回教えていただいたセットを楽しんでみようと思います。
丁寧にご対応いただきありがとうございました。
Am様
満足していただけたようで大変嬉しく思います!
出来るだけお客様の要望にはお答えできるように励んでおります。
:muku 高橋奈央
髪のクセや、これからしたい髪型などの相談に乗りながら、ベストな髪型を提案していただけました。前髪とても気に入っています。ありがとうございました!
ささみ様
:muku 高橋奈央
初めて来店しました。仕上がりに大満足です!自然なストレートになりとても気に入っています。
そしてシャンプーが気持ち良くて癒されました。
通いたいと思います。
似合わせカット+縮毛矯正\16000
くどう様
:muku 高橋奈央
髪色ばっちりで、アホ毛抑えてもらえたのも梅雨の時期なので助かります>_<
大事な日の前日だったので良い仕上がりになって満足です!
選べるカラー+inborn5STEPトリートメント\10500
a様
先日はご来店&口コミありがとうございます。
仕上がり満足していただいて大変嬉しくおもいます!
トリートメントも一緒にされたのでアホ毛もすごく綺麗に収まりました!
大事なライブ楽しんでください!
:muku みなみいちろ
話してても楽しいし、髪の毛の満足度も高い!
そる様
先日はご来店&口コミありがとうございます。
仕上がり、接客共に満足していただいて大変嬉しくおもいます!
今後も慣れすぎることなく毎回理想の仕上がりと楽しい時間を提供できるように
努めてまいりたいと思います!
:muku みなみいちろ
満足です!ありがとうございます!!
ぬんぬん様
:muku 高橋奈央
手早く、キレイに仕上げて頂きありがとうございました。
毛量が多いという長年の悩みに対応いだけました。
まあ@@@り様
:muku 高橋奈央
静かに過ごせて、かつ安価なので助かります。仕上がりも満足です!またお世話になります。
まもる様
:muku 高橋奈央
この度はありがとうございました。
非常に丁寧にヒアリングしてくださり、理想の髪型と現在の髪の状態を伝えてくれ、細かく確認しながら進めてくださって嬉しかったです。
【ご新規様限定 \8500→\6500】似合わせカット+inborn5STEPTR
カナコ様
先日はご来店&口コミありがとうございます。
ヒアリングはかなり大事にしている部分です。
特に初めましてのお客様は髪の状態や癖、普段の扱いなどわからない部分を共有しなくてはいけないのでしっかりお話しさせていただいております。
:muku みなみいちろ
前髪の長さなど切る前に細かく確認して下さり安心しました。
そらの様
:muku 高橋奈央
ベッドスパ、とてもすっきりしました!
気持ちよかったです^^
ちいまる様
:muku 高橋奈央
2回目の予約でカラーも合わせてお願いしました。
変わらず丁寧なカウンセリングをゆっくりやってもらい、履歴に応じて良いアドバイスを頂けました。周りの人にも暗さの中の紫を気づいてもらえました!香りも色味も手触りも大満足です、またお願いします!
似合わせカット+ケアブリーチ+選べるカラー\20000
茄子様
先日はご来店&口コミありがとうございます。
ご予約時はブリーチクーポンでしたが、お話しさせていただいてブリーチなしに。
元々毛先にはブリーチの履歴が残っているのでそれを活かして
ラベンダー系のグラデーションカラーにさせていただきました。
:muku みなみいちろ
最初は自分の顔に似合うか少し不安だったので、スタイリストさんに相談して一緒に髪型を決めました。とても親身になって聞いてくださって、安心してお任せできました。仕上がりは想像以上に素敵で、とても気に入っています!本当にありがとうございました。
アナ様
:muku 高橋奈央
適切なカウンセリングで、悩みだったひどいカラミがなくなり快適になりました。総合的に満足です。
当方の髪質の問題かもしれませんが、カラーにムラが出てしまったので☆-1にさせていただきました。
小顔カット+ケアブリーチインナー選べるカラー+シルクTR \15500[野方]
なべ様
満足していただけたようで大変嬉しく思います!
カラーのムラ申し訳ございません。
今後ないように改めて技術の見直しをしたいと思います!
:muku 高橋奈央
丁寧にカウンセリングしながら、なりたい髪型にできるよう進めてくださってとっても良かったです。
クオリティ◎なのに、かなりお値打ちで助かります……!
またお世話になります!
小顔カット+ケアシャンプー\4000[野方/野方駅]
ばるか様
:muku 高橋奈央
色々アドバイス教えてくれてありがとうございました。
小顔カット+ケアシャンプー\4000[野方/野方駅]
カット、パーマ、ヘッドスパ
Nicky様
満足していただけたようで大変嬉しく思います!
出来るだけお客様の質問にはお答えできるように励んでおります。
ムク(:muku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー