明るく可愛らしい方で
要望もしっかりカウンセリングしてくださり
施術中もアニメの話や推しの話で盛り上がって
とても楽しい時間になりました(^^)
仕上がりも完璧です!またお願いしようと思います!
【武井指名限定/トレンドのハッシュカットも】似合わせカット
れいにゃん様
先日はご来店、口コミありがとうございます。
仕上がり気に入っていただけて、嬉しく思います!
またボブのお悩みございましたら、お気軽にご相談下さい。
施術中、楽しい時間をありがとうございました!
: muku 友花
丁寧な対応ありがとうございました
【武井指名限定/トレンドスタイルに】カット+透明感艶カラー+TR
あみ様
先日はご来店、口コミありがとうございます!
これからも丁寧な接客、施術を心がけて行きますのでよろしくお願い致します。
:muku 友花
悩みに対して、的確なアドバイスをいただけて
ありがたかったです!!
またぜひお願いしたいです。
【人気NO.1/迷ったらまずコレ!】似合わせカット+韓国風艶カラー+3STEPTR
はるか様
先日はご来店、口コミありがとうございます。
お客様の悩みに寄り添って、理想のヘアに近づけていけたらなと思います!
ヘアのお悩み何かございましたら、お気軽にご相談下さい。
:muku 武井友花
丁寧なカウンセリングからはじまり、カットもトリートメントも満足のいく仕上がりにしていただきました!初めて行きましたが、店内は清潔感があり雰囲気も良く、選んで良かったなと思いました!
【髪の内側から美しい髪にしたい!】手触りも内側も美しくする6STEPTR+カット
あお様
先日はご来店、口コミありがとうございます。
仕上がり満足していただけて嬉しく思います。
これからも丁寧なカウンセリングを心がけていきますので、よろしくお願い致します!
:muku 武井友花
話しやすくて、たっくさんお喋りしちゃいました!
カラーのわがままも聞いてくださって、可愛い髪の毛の色になりました!
きゃてぃ様
先日はご来店、口コミありがとうございます。
仕上がり気に入っていただけて嬉しいです。
徐々に明るくして、かわいいオリーブカラー目指していきましょう!
次回もたくさんお話しできたら嬉しいです。
:muku 武井友花
いつも髪型の相談に乗ってくれています。
お店の雰囲気も良くてリラックスできます。
【丁寧なカウンセリングでお悩み解消】一人一人に合わせた似合わせカット
ゆうと様
先日はご来店&口コミありがとうございます。
狭い店内ですがリラックスしていただけて嬉しく思います。
またいつも楽しくお話しさせていただいてありがとうございます!!
:muku みなみいちろ
施術前にたくさん話しを聞いてくれて、お願いした通りにしてくれました!カット、インナーカラー、トリートメント全部良かったです!またよろしくお願いします!
【お洒落な韓国スタイルに】耳掛けも可愛いインナーカラー+カット+3STEPTR
さえ様
先日はご来店&口コミありがとうございます。
喜んでいただけて大変嬉しく思います。
カウンセリングで今の状態からできる範囲をお話しできたので
スムーズにブリーチする事が出来ました!
:muku みなみいちろ
今回も可愛い髪色にしてくれてありがとうございました!今回は暗髪からのブリーチでしたが、やはり担当スタイリストさんのブリーチ技術はすごいです。しっかり明るくしてくれました。ありがとうございました。
【大胆イメチェン大歓迎】全体ケアダブルカラー+カット(ブリーチ込み)
こまちゃん様
先日はご来店&口コミありがとうございます。
前回かなり暗くしたので、今回のブリーチはお時間をいただいてしまい申し訳ございませんでした。
結果綺麗なブロンドヘアになって良かったです!!
もう毛先はブリーチしないようにご相談しながら今後のヘアの事決めていきましょう!!
:muku みなみいちろ
家族の紹介でカットとカラー、トリートメントお願いしました。
とても丁寧なカウンセリングをして頂けたので、安心してお任せすることが出来ました。
お勧めのサロンです。
ゆず様
先日はご来店&口コミありがとうございます。
カウンセリングは大事にしている技術です。
お客様とのゴールのスタイルに相違が無いようにと、普段のお悩みをしっかり聞かせていただき
一番良い状態で帰っていただく為お話をさせていただきます。
:muku みなみいちろ
カラーをしていただきました。
私は縮毛矯正をかけているので、髪へのダメージを考えてブリーチ無しでいつも可愛い色にしていただいています!
今回はアニメキャラクターみたいに、と画像をお見せしたところ、ブリーチ無しでもかなり理想に近いお色味にして頂けてルンルンで帰宅しました!いつも髪の状態を考えてベストな提案をして下さり助かってます。
【お手頃価格でさくっとイメチェン】韓国風透明感カラー
そらの様
先日はご来店&口コミありがとうございます。
縮毛矯正かけてらっしゃる方は色味が出にくい部分があるので、
発色しやすい特殊なカラー剤を混ぜながら染めさせていただきました。
今回はアニメのキャラクター、そして直近のイベントに向けてでしたので、
発色重視、1週間後に一番良い状態の設定にさせていただきました。
:muku みなみいちろ
カウンセリングをわかりやすく的確にしてくださり、安心してお任せ出来ました。とても傷んだ毛質でしたので、ブリーチもヘアカラーも終始丁寧に施術して頂きました。
仕上がりもとても満足でした、また是非お願いしたいと思います。
【カットと連動したデザイン!】カット+インナーケアカラー(ブリーチ込み)
はな様
先日はご来店&口コミありがとうございます。
仕上がり喜んでいただき嬉しく思います。
決して髪が傷んでいたとかではありませんでしたが、極力ダメージを抑えながらブリーチをさせていただきました。
カウンセリング時点でブリーチのリスクや仕上がりのスタイルをしっかり共有できたので良かったと思います。
:muku みなみいちろ
今回は縮毛矯正とカットをしていただきました!時間と手間のかかる作業にも関わらず毎回丁寧に矯正かけてくださるので、安心しておまかせしています。ハロウィンに向けて綺麗にしていただきありがとうございます!
またお邪魔します!
【癖を伸ばして扱いやすく】毎日のスタイリングが楽になる縮毛矯正+カット
そらの様
先日はご来店&口コミありがとうございます。
今回はしっかり縮毛矯正させていただきました。
繰り返し縮毛矯正かけられているので髪に負担が出ないようにしっかり毛先は保護しながら
施術させていただいたのでとても綺麗になりましたね!
カットカラートリートメント
カウンセリングから施術までとても丁寧でした!
髪の状態やカラーの説明もわかりやすく、要望通り綺麗にしてもらえて嬉しいです。
顔周りのカットも丁寧に対応していただき気に入りました。ありがとうございます。
NK様
先日はご来店&口コミありがとうございます。
喜んでいただき大変嬉しく思います。
顔周りはすごく大事な部分になるのでしっかりカウンセリングしてお客様と僕の
仕上がりイメージを共有出来るように気をつけております。
:muku みなみいちろ
はじめて伺いました。
丁寧にカットしてくださり大変満足しました!
長年のセルフカットでロングとなり、
ついに自分ではどうにもならず困っていましたが
希望通りに仕上げてくださいました。
またしばらくしたらお世話になりに行きます。
そしてさっそく身内におすすめしておきました笑
【髪の内側から美しい髪にしたい!】手触りも内側も美しくする5STEPTR+カット
りこ様
先日はご来店&口コミありがとうございます。
素敵なウルフカットだったので生かしたスタイルにさせていただきました!
ご紹介もありがとうございます!
:muku みなみいちろ
悩んでいた、カットカラーも納得のいく仕上がりになって
とても満足してます。
似合わせカット+選べるカラー¥10000[野方/野方駅]
様
先日はご来店&口コミありがとうございます。
満足いただけたようで大変嬉しく思います。
カットカラーのような定期的に行うメニューがただのメンテナンスにならないように
スタイル提案をさせていただいております!
いつでも何でもご相談下さい!
:muku みなみいちろ
担当スタイリストさんいつもありがとうございます!
期間が空いても覚えててくれて、毎回曖昧オーダーに答えて、髪の巻き方も伝授してくれる!本当に大感謝!
らい様
先日はご来店&口コミありがとうございます。
髪の長さやレイヤーの入れ方によって巻き方変わってくるのでしっかり教えます。
今の髪で一番可愛く見えるスタイルご提案します!
:muku みなみいちろ
ありがとうございました!とっても軽くなりました!
ありがたい情報も、聞けて良かったです!
またお伺いします^_^
ハイクオリティ ケアブリーチメニューはこちらから下↓
カット、カラー、パーマ、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、その他
かおり様
先日はご来店&口コミありがとうございます。
癖がしっかりある部分とそうでも無い部分見定めながらカットさせていただきました。
髪や季節に合わせたヘアケアグッズもご提案させていただくので
お悩みありましたら何でもお申し付け下さい!
:muku みなみいちろ
いろいろご相談して、担当スタイリストさんの感覚交えながらアドバイスくださり、思い通りのヘアスタイルにしていただきました!
【ご新規様限定 ¥12500→¥8500】似合わせカット+選べるカラー+inborn3STEPTR
みなみ様
先日はご来店&口コミありがとうございます。
喜んでいただけて大変嬉しく思います。
しっかりカウンセリングさせていただいてご希望のスタイルと今の髪の状態を照らし合わせて
より良いスタイルをご提案できるように心がけております。
:muku みなみいちろ
近所でブリーチができる美容院を探していたので利用させて頂きました。相談しながら決めていき、要望通りの仕上がりになって大変満足です。
【ご新規様限定 ¥21000→¥15000】似合わせカット+ケアインナーカラー+3STEPTR
KM045様
先日はご来店&口コミありがとうございます。
満足いただけたようで大変嬉しく思います。
ブリーチカラーは自信を持って提供している施術になりますので、
リタッチのタイミング、デザインカラー等々何でもご相談下さい!
:muku みなみいちろ
いつも利用させてもらっています。
髪型の相談にも乗って頂いてとても良かったです。
似合わせカット+ケアシャンプー¥4000[野方/野方駅]
ゆうと様
先日はご来店&口コミありがとうございます。
いつも楽しくお話しさせていただきこちらこそありがとうございます!
共通の趣味を持ってるのでつい話しすぎてしまいますね。
:muku みなみいちろ
とても丁寧に対応して頂きました!ありがとうございました!
ぺい様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
また嬉しい口コミありがとうございます。
その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
ご要望などありましたら次回教えて下さい!
またのご来店心よりお待ちしております
担当 秋山浩太
似合う髪型と、髪質的に出来る髪型のすり合わせが絶妙です。
癖毛の民としては、救世主的存在なので、引っ越さないでほしいと切に願っております。
またいつか髪が伸ばせる時期が来たら、髪質改善もやってみたいなぁと思っています。
ゆず様
先日はご来店&口コミありがとうございます。
顔の形や生え癖、髪質、ライフスタイルに合わせてスタイルの提案をさせていただいております!
ぜひ、髪質改善も得意なのでお任せください!!
:muku みなみいちろ
はねやすい髪質に悩んでいたのですが、頭の形や髪の生え方に合わせてカットしていただけるおかげで、ショートヘアを維持できています。
また、髪のお悩みから仕事の話、アニメの話まで何を話しても絶妙な温度感で聞いていただけるので、美容室で何を話したらいいか分からなくなるタイプの人間にとっても、とてもありがたいです!
似合わせカット+ケアシャンプー¥4000[野方/野方駅]
mm様
先日はご来店&口コミありがとうございます。
髪質にももちろんよりますがハネやすい髪質の方は内にハネさせるという考え方で内に入りやすいヘアスタイルを作ることも可能です!
そんなにすごい話すタイプの美容室ではないのですが、適度なゆるさでいつも会話を楽しませてもらってます笑
:muku みなみいちろ
もともと23区外に住んでおり昨年11月に野方に引っ越してきました。地元でお気に入りの美容院があったので引っ越してからも通ってましたが閉店となり新しい美容院を野方で探していました。
「なんか顔周りが気に入ってない」というかなりアバウトな注文だったのにも関わらず「どんなところが気に入ってないのか」など丁寧にカウンセリングしていただきました。
私自身、話すことが下手なので上手く伝わるかも心配でしたが、汲み取ってくださり理想通りの髪型にしていただきました。ありがとうございます。
同じく、話すことが下手なので「静かに過ごしたい」を選択したので、施術中も何も気にせずぼーっと過ごせることが出来ました。
フォトウェディングに向けて髪型(髪色も含め)整えていきたいので今後も通わせていただきます。
これからもよろしくお願いいたします。
【ご新規様限定 ¥8500→¥5500】似合わせカット+inborn5STEPTR
なっちゃん様
先日はご来店&口コミありがとうございます。
この度は大切な顔まわりのカットを任せていただきありがとうございました!
今後もフォトウエディングに向けてカラーやヘアスタイルの相談なんでもおっしゃってください!
一番素敵な状態で迎えられるよう全力でサポートさせていただきます!
:muku みなみいちろ
当日、トリートメントを3stepから5stepに変更してもらいました。
施術前は枯れ枝かってくらいパサパサでしたが、髪の中に栄養が入ったんだなってハッキリわかるほど、しなやかで質量も感じられるようになりました。
毎回5stepは金銭面で厳しいので、3stepとうまく使い分けながら続けていきたいと思います。
このトリートメントもそうですが、他のサロン使用品もいろいろ試した中で選んだものとのことで、どういいかとか、今自分が使っているものとの違いも聞けてとても参考になりました。
【乾燥対策に】似合わせカット+inborn3STEPTR ¥6500[野方/野方駅]
流風様
先日はご来店&口コミありがとうございます。
喜んでいただき大変嬉しく思います。
トリートメントは継続してやっていくことが非常に大事になってくるので
無理のない範囲で施術していくと艶髪がキープできるかと思います。
:muku みなみいちろ
シャンプーとても気に入りました!
また早めに行かさせていただきます!丁寧な、接客施術をありがとうございました!
かおり様
先日はご来店&口コミありがとうございます。
喜んでいただき大変嬉しく思います!
あまり暗くしたくないけど、白髪はしっかり染めたいという事でしたので
ぼかし効果の高いブラウン系の薄めのカラーで染めさせていただきました!
:muku みなみいちろ
カットいただいた前髪の長さがバラバラでした、、、
semi様
この度は:mukuをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
この度はご満足頂けるお仕上がりに出来ず、大変申し訳ございませんでした。
今後は同じ事の無いよう接客の見直しや、技術の向上も含め徹底して参ります。
当日の配慮が足りず不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
こちらの確認不足の至るところです。
この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。
:muku 野方
今回も可愛い髪色にしてくださりありがとうございます!次回もまたよろしくお願いいたします。
似合わせカット+ケアブリーチ+選べるカラー¥20000
こまちゃん様
先日はご来店&口コミありがとうございます。
いつも楽しいカラーをありがとうございます!
たくさん要望をくださるのでいつもワクワクです!
:muku みなみいちろ
白髪を目立たなくして欲しいと依頼しハイライトを入れたカラーを施術してもらいました。職場の同僚やお客様複数人に「素敵な色ね似合ってる」と褒めていただき大満足です。ありがとうございました。
似合わせカット+インナーケアブリーチ+選べるカラー¥18500
ひろ様
先日はご来店&口コミありがとうございます。
今回は初めてハイライトいれさせていただきました。
白髪をぼかすので、細かく量多めにいれさせていただき、
白髪部分にも加減法を用いて暗くなりすぎないような仕上がりにしました
:muku みなみいちろ
暑くなってきたので量も長さもしっかり減らして耳まわり等もスッキリしてもらえたので助かりました!
カラーも思った色で綺麗にしっかり染めて頂いて助かります。
似合わせカット+選べるカラー¥10000[野方/野方駅]
望様
先日はご来店&口コミありがとうございます。
今回も夏仕様にスッキリカットさせていただきました!
前回同様前髪を作るスタイルではなく、分けるスタイルにして夏場に顔にかかって気にならないように切らせていただきました!
ムク(:muku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー