4. 取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ  >
  5. モア 鹿嶋店(more)  >
  • ともちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 21:13:26.0

今回も素敵な髪色にして頂きありがとうございました!
    2ヶ月近く空いてしまった色落ちした髪色が求めていた落ち着いた髪色になりました。またよろしくお願いします。

【平日限定】似合わせカット+低ダメージカラー10000円~→9000円~

more 鹿嶋店からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます!!
    こちらも嬉しくなるコメントもいつもありがとうございます(^^)
    満足して頂ける技術を提供して行けるようこれからも頑張ります
    またのご来店お待ちしてますねー!!

• りょうさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-18 16:27:04.0

まずは、ありがとうございました。
    口コミの中でラインのばらつきなどの指摘が挙がっており来店前は少し不安でしたがとても綺麗な仕上がりになっており、気になる点も手直しやその他の相談などいろいろめんどくさがらずに対応していただき大変満足でした!
    また次回もよろしくお願いします!

more 鹿嶋店からの返信コメント

ご来店誠にありがとうございました!!

一緒にお悩みや気になる点を解決できてよかったです!!
    ご満足いただきありがとうございます!

またご来店いただけた時にはもっと最高のヘアスタイルを提供できるように精進していきます!!

• えりーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 00:58:57.0

縮毛とトリートメントで髪がツヤツヤに仕上がってとっても満足です!これからも通いますね!
    1つ気になる点がありました、
    愛想があまり良くない店員さんが若干名居る事です。
    私にだけそうなのか、何か気に障る話を私がしてたのかわかりませんが、ちょっとなぁ…、と正直思ってしまいました。
    スタッフさんや、愛想良くしてくださる店員さん達には感謝してます!

いつもご愛顧いただきありがとうございます。
    お仕上がりにもご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います。
    スタッフ若干名の接客態度についてのご指摘を真摯に受け止め、改善に努めて参りますのでまたのご来店を心よりお待ちしております。

• まりーなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 21:56:59.0

初めて行かせていただきました。
    カラーもカットもどうしたらいいのかわからなかったのですが、すごく頼りになるスタイリストさんにやってもらえてよかったです。
    帰省中だったので、帰省した時の行きつけの美容院にしたいと思いました。
    また帰省したら来ます!

個性が可愛いオリジナルデザインカラー+似合わせカット

more 鹿嶋店からの返信コメント

ご相談しながら出来て気に入って頂けた事嬉しく思います。
    次ご来店頂いた際にも色々お話ししながら考えていきましょう(^ ^)
    またこちらに帰省された時は是非お待ちしております。

• 幸子さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 18:50:04.0

髪質改善Dr.カラーを予約しましたが、レシートには外国人風カラーとなっていました。
    私は髪質改善Dr.カラーをしたかったのですが、どっちのカラーをしたのかわかりません。
    色は気に入りました。

more 鹿嶋店からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    施術させていただいたのはDrカラーで間違いないのですが、レシートへの表記が誤っていたようで大変申し訳ございません。
    当方の説明不足でもございました。
    お客様に施術させていただく内容をしっかりとお伝えできるよう改善に努めて参ります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• あすかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 22:55:01.0

初めてブリーチしてのカラーだったので
    不安はありましたが
    自分に合いそうな色をご提案いただき、
    色持ちについてや
    職業柄隠さないといけない時もあるので
    明るくなった部分の長さ調節の相談がじっくりとできて
    とても安心してお願いすることが出来ました。
    またカットやカラーをする際利用したいです。

【平日限定】個性が可愛いデザインカラー+似合わせカット14000~→13000~

いつもご愛顧いただきありがとうございます。
    初めてのブリーチは色々な面で不安があると思いますので、アフターケア等も含めてご相談させていただけてよかったです^^
    職場環境等で許される範囲ではありますが、またカラーを楽しんでいただけたらと思います。

• ふじじろさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-24 21:12:25.0

とても良かったです。

more 鹿嶋店からの返信コメント

本日はご来店ありがとうございました。
    とても嬉しいコメントありがとうございます^^
    またよろしければご一緒にカッコいいヘアスタイルつくっていきましょう!

• もえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 15:24:38.0

はじめて来ましたが、とても良かったです。
    希望通りのカット、カラーで気持ちのいい対応してくれました。またお願いしたいと思いました。

似合わせカット+低ダメージカラー10000円~ → 8000円~

more 鹿嶋店からの返信コメント

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お仕上がりにもご満足いただけて大変嬉しく思います。
    接客の点でお客様からもっとご評価をいただけるよう改善に努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

• みゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-18 10:03:07.0

子供のカットでお願いしました。娘がヘアスタイルにうるさく、仕上がりにいつも満足できずに美容室が決まらずにいました。
    担当のスタイリストさんが娘の要望を良く聞いてくださり、初めてカットに納得したようです。次も絶対同じスタイリストさんにお願いしたいと初めて言っています。子供の分かりにくい要望を良く聞いてくれて、癖なども踏まえてカットして頂き感謝です。ありがとうございました!またお願いします。

more 鹿嶋店からの返信コメント

娘様に気に入って頂けてとても嬉しく思います。
    また満足して頂けるよう頑張りますので

• ねこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 22:04:49.0

最高の髪色になりました

【平日限定】最高級ケアブリーチ+カラー+限界突破トリート14000~→13000~

more 鹿嶋店からの返信コメント

お仕上がり満足して頂けてよかったです!
    鮮やかなデザインカラー、お客様にとてもお似合いでした!

• しょこまるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-12 08:39:13.0

最高の仕上がりにして頂きました!
    ありがとうございます!(´▽`)

最高級ケアブリーチ+カラー+限界突破トリートメント

いつもご愛顧いただきありがとうございます。
    お仕上がりにご満足いただけて嬉しいです^^
    これからもお客様の「なりたい」を叶えられるよう精進して参ります!
    またのご来店を心よりお待ちいたしております。

• のんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-09 10:29:36.0

息子がお世話になりました。パーマ初で緊張していたと思いますが、仕上がりは雰囲気も明るくなり、本人も
    満足してました、ありがとうございました!

【かずむ限定】最強パーマ10500~→9000~

more 鹿嶋店からの返信コメント

ご来店誠にありがとうございました!!

パーマでイメチェンできてよかったです!
    もっと満足いただけるように精進していきます!

• てゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 17:59:06.0

黒染め歴があったのですが、できる限り希望に近ずけてくれてとても可愛い色に仕上がりました。とっても満足です!
    ただ1度薬を流す時に担当をしてくれた方の態度が悪いのが気になりました。機嫌悪いのをこっちに見えるようにして欲しくなかったです。2回目の方は気にしてくださったので、そこだけ残念でした。
    お話も楽しかったのでまた利用したい思います。

最高級ケアブリーチ+カラー+限界突破トリートメント

more 鹿嶋店からの返信コメント

不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    お仕上がり満足して頂けてよかったです。
    また機会がありましたら、ぜひご来店をお待ちしております。

• みこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-06 22:12:07.0

髪を切ったことを後悔しています。
    すれ違った見知らぬオジさんに指をさされ笑われました。
    時を戻したいです。

どうしよう・・・もうどうにもできない長さなので、髪が伸びるまで帽子とウィッグで気を紛らわそうと思います。

もう美容室には行きたくないし、髪を切るのが怖くなりました。

more 鹿嶋店からの返信コメント

この度はお客様にご満足していただける技術を提供することができずに大変申し訳ございませんでした。
    縮毛矯正をかけられているのでご希望のスタイルにするためにはスタイリングが必須なこと、何もしない状態だとカットだけではこうなってしまうなど全てお伝えさせて頂いたのですが、技術ともにお客様のお手入れに合わせたご提案ができなかったことを反省しております。2度も足を運んで頂いたのに申し訳ございません。今後はその反省点をしっかり活かし、技術、カウンセリング全てを向上できるよう精進して参ります。貴重なご意見ありがとうございました。

• ともさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-03 18:48:49.0

前回私がエクステでmoreさんにお世話になって
    良かったので息子にススメたら、行きたいとなり
    連れて行ったら、
    担当してくれた方が、丁寧にセットの仕方や、
    色々とアドバイスしてくれたらしく
    ご機嫌で帰ってきました。
    また行きたいと、大満足でした。
    シャンプーも気持ち良かったそうで気に入ったそうです。

返信遅くなり申し訳ございません

ご来店いただきありがとうございました!
    お悩みを一緒に解決できてよかったです!

またご来店いただけた時には最高のヘアスタイルをご提案できるように精進していきます!

• ななかなさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-27 08:39:20.0

急遽のタイミングで縮毛矯正をお願いできて助かりました。髪がぺタンコになることもなく、イメージ通りにして頂きありがとうございました。

カラーリングをすると、痒み、アレルギー反応が出ることがあるんですが、そう言ったこともなく、パーマ液では出なくて良かったです。

more 鹿嶋店からの返信コメント

髪質によっての悩みはお客様によってさまざまございますが、ご提案させていただいたスタイルがお気に召していただけたとのこと、とても嬉しく思います。
    今後もよろしければお悩み解決にお付き添いさせていただければ幸いです。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• miiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-26 18:09:23.0

ヘッドスパ良かったです!本当に良く眠れました^ ^
    そして、カットも色々確認して下さったり
    アドバイスして下さったり、お話しも面白かったです^ ^
    いつも期間があいてしまうのですが…またお願いします!

似合わせカット+バリ式極上クリームスパ20分!

more 鹿嶋店からの返信コメント

ヘッドスパお気に召していただけたとのこと、とても嬉しく思います。
    これからもお客様にとって癒しの空間、技術を提供できるよう努めて参りますので、またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• とあいちさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-26 17:48:53.0

初めて行かせて頂きました。スタッフさん達の対応も優しくて雰囲気も良かったです。エクステで、ロングにすると同時にハイライトブリーチカラーもやって頂きました(*^^*)白髪がひどいのが悩みで、ぼかしで他店行っても、中々いつも、思い通りにならなかったのですが、こちらのお店に思い切って予約し、悩みや希望を伝えると、担当の方が本当に優しくアドバイスしてくださり、実際、施術して頂いたら、本当に、希望通り!!ハイライトのロングヘアに(*^^*)テンション上がりました!!本当に優しく丁寧な対応で、担当の方には大満足でした(*^^*)
    また、お願いしたいです!

最高級レミーヘア編込みエクステ50本18000円→16000円

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

more 鹿嶋店からの返信コメント

担当させて頂いた飯島です、この度は初めてのご来店ありがとうございました!

お客様のお悩みを解決することができて良かったです!ご希望に沿うことができ私も嬉しい限りです。久しぶりのエクステだったと思いますが、ハイライトカラーもロングヘアもとてもお似合いでした(*^^*)これからもお客様の“なりたい”を叶えられるよう精進して参ります。
    またのご来店をお待ちしております!

• まにゃぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-23 21:33:32.0

とても親身になって相談に乗ってもらい
    次のことも考えて
    髪染めしてもらえました。
    とても良い方でした♪
    またお願いしたいです!
    ありがとうございました( T_T)

more 鹿嶋店からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました!お客様の希望に沿うことができ嬉しいです(*^^*)
    今後もお客様のお悩みへの解決や、今後の提案をしっかりさせて頂ければと思います!またのご来店お待ちしております!

• ヒロさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 20:09:37.0

今回初めて利用しました。

ツーブロックで左右高さは違うは、ラインがガタガタ
    申し訳ないが、かなりへたです。

もう利用しません。

more 鹿嶋店からの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました。

お店に期待を持ってご来店頂きましたところ、ご要望にお応えすることができず大変申し訳ございませんでした。

今後同じ事のないように精進してまいります。
    また貴重なご意見ありがとうございました。

この度は大変申し訳ございませんでした。

• ともさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-12 12:51:58.0

担当していただいた方、アシスタントで入っていただいた方、シャンプーしていただいた方、本当に皆さん気持ちの良い接客で、
    ダブルカラー、エクステ60本で長丁場でしたが
    有意義な時間を過ごせました。
    ダブルカラーも、元々セルフカラーしてて、色ムラがあったのですが、髪がこれ以上傷まぬようにと丁寧にカラーもしていただいて仕上がりバッチリ☆
    ブリーチしてる間、カラーしてる間頭皮が痛くないか、きちんと気に掛けてくれ、声がけが嬉しかったです。
    希望通りなスタイルになり、周りからも褒められました。
    なかなか自分に合ったサロンが見つからず、初めて伺いました、来客年齢層も若めで不安でしたが、全く気になる事無く、また金額の心配もありましたが、丁寧な説明もしていただき素敵なサロンでした☆老若男女問題無しな雰囲気で、また行きたいサロンだし。周りにもオススメしたいと思いました。本当にありがとうございました。長文レビューしたくなるほど、オススメです☆最後に担当スタイリストさん、お時間の都合もあったにも関わらず、最後までお付き合いありがとうございます☆また指名させて下さい☆ありがとうございました☆

[施術メニュー] エクステ

more 鹿嶋店からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました!気に入って頂けて、とても嬉しいです(*^^*)これからもお客様が有意義に過ごせるよう、moreに来て良かったと思って頂けるようにこれからも精進して参ります。初めての美容室としてmoreを選んでくださりありがとうございました!またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

• 山みかんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-20 08:32:31.0

初めて行った感想、とても良かったです♪ 私の上手く伝えられないリクエストも親身に聞いて下さりアドバイス付きで仕上げてくれましたとても気に入ってます♪♪ありがとうございました♪♪

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

more 鹿嶋店からの返信コメント

とても気に入って頂けた事嬉しく思います。
    またお話しを聞きながらご希望通りになるように
    これからも頑張ります^_^

• しーぽちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-07 05:41:25.0

仕上がり、料金、提案は満足しました!
    正直レビューとして、ブリーチ毛なので最初のアンケートに書いた悩み通り切れ毛がひどいと書きました。ですが、シャンプーでこれ切れてるよって思うくらいガシガシとあそこまで首が動く洗い方をされたのは初めてです。正直痛かったのと洗い残しがあるヌメリ感がありました。ドライヤー時も2人がかりでしたが1人はとても丁寧に優しく乾かしていただき、もう1人の方はシャンプーの時の方と同じ人でものすごい引っ張られるような乾かし方でした。
    最初の塗布時も目周りに垂らされたりと何をそんなに急いでいるのかなと思いました。
    それからお客様の前で、スタッフ同士での他のお客様のお話は避けた方がいいと思います。

仕上がりなどは満足していますのでまた機会があればお願いいたします!

最高級ケアブリーチ+カラー+限界突破トリートメント14000円~→13000円~

more 鹿嶋店からの返信コメント

ご期待に添えず不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    シャンプーやドライなどの基礎的な技術からしっかり見直して再度このようなことが無いように致します。
    お仕上がり満足して頂けてよかったです。
    また機会がありましたら、ぜひご来店をお待ちしております。

• まゆまゆさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-05 17:41:18.0

とても親切、丁寧な対応で、安心してお任せする事ができました。仕上がりも、とても気に入りました。
    わからない事柄についても、親切な回答をしていただいて、わかりやすかったです。

髪質改善Drカラー+似合わせカット11000円→10000円~

more 鹿嶋店からの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございました。
    お任せして頂けたことや、仕上がりも気に入って頂くことができ私も嬉しい限りです♪
    また分からないことや気になることなどございましたら、その都度お話させて頂きながら進めていければなと思います!またのご来店をお待ちしております。

• ともちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 22:06:55.0

今回も素敵な髪色にしてくださりありがとうございました!
    インナーカラーも気に入りました!
    モチベもグンと上がりました!
    担当スタイリストさんとのお話しも楽しくて毎回変わってる髪色も楽しみの1つです!
    また来年もよろしくお願いします!

more 鹿嶋店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!!
    こちらもいつもモチベーションの上がるコメントを頂いてありがとうございます^ ^
    またのご来店お待ちしてますね
    今年もよろしくお願い致します!!

• ゆーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-21 17:55:24.0

とても接客もよく楽しく会話させていただきました!
    仕上がりも凄くいい色で予約して良かったです!

more 鹿嶋店からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    moreで楽しい時間をお過ごしいただけたこと、とても嬉しく思います^^
    また是非お待ちしております!

• めろんぱんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-17 13:31:51.0

予約時間に行ったのにも関わらず、少々お待ちくださいと言われ20分待ち案内されました。美容室でこんなに待たされたのは初めてです。ちゃんと把握してなかったのか分かりませんし、休日だったってこともあり混んでましたので、見た感じお店が効率よく回ってませんでした。私の隣にいたお客様もずっと待たされている状態で、時間がないのでカットはいいので早く仕上げてくださいと耳にしました。
    なので人員や席数を増やすことそれができないようであれば、ホットペッパーなどの予約枠を狭くするなど改善した方が良いと思いました。
    担当してくれたスタイリストさんは愛想が良くて相談にも乗ってくれて仕上がりも可愛かったのでよかったです。

『最高級レミーヘア』シールエクステ50本18000円→16000円

[施術メニュー] エクステ

more 鹿嶋店からの返信コメント

せっかく担当者の接客、お仕上がりにご満足いただけましたのに、お待たせしてしまった時間により残念なお気持ちにさせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。
    繁忙期を言い訳にしていてはお店の成長もありませんので、頂いたご意見を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。
    お客様から頂いた時間を大切に施術に努めさせていただきますので、またよろしければご来店をお待ちいたしております。

• みかちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-17 08:48:48.0

リタッチとカットをお願いしました。カットは長年担当して下さってる方にお願いしたので 思った通りの仕上がりですごく満足しました。でも、店を出てマスクを取った時、頬全体にカラー剤がベッタリと染み付いていて びっくりしました。美容室後、出かける予定だったので 頬に付いたカラー剤を落とすのに大変でした。でも、なぜマスクの下の頬にベッタリ付いていたのかは謎です。

more 鹿嶋店からの返信コメント

いつもご愛顧いただきありがとうございます!
    カラー剤の付着があったこと、大変申し訳ございませんでした。
    アフターカットであったにも関わらず、気づくことができずご迷惑をおかけしました。
    2度とこのようなことがないよう、注視してまいります。
    お許しがいただけましたら、またのご来店を心よりお待ちしております。

• めめん☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 18:43:26.0

ずっと気になっていたお店ですが、新しい所に行くのを躊躇ってましたが、勇気を出して行って良かったです(^^)担当して下さった方のお名前を聞くのを忘れてしまいましたが、終始明るく接して下さり、髪の悩みを聞いてくれ、それに見合った提案をして下さり、非常に良かったです(^_^)髪型も髪色も大満足です!また伺います( ^ω^ )

more 鹿嶋店からの返信コメント

返信するのが遅くなってしまい申し訳ございません。新しい美容室としてmoreを選んでくださりありがとうございました!!お客様のお悩み、ご希望に沿うことができこちらとしても、とても嬉しいです♪またぜひお待ちしております!

• 原さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 20:29:26.0

髪質の相談とか乗って頂けて助かりました。
    話しやすかったし、雰囲気も良かったです。

似合わせカット4000円 → 3500円

返信遅くなり申し訳ございません
    先日はご来店ありがとうございました!!

髪質に合わせたスタイルやスタイリングを一緒に作れてよかったです!
    ご来店された際はまたいつでもご相談下さい!

モア 鹿嶋店(more)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー