質問をすると的確に答えてくださって、沢山会話した訳では無いですが、適度な距離感とプロの意見が聞けてとても良い接客でした!
【いつでも使える☆】カット+プラチナカラー+クイックトリートメント¥9000
まめた様
気になることがございましたらまたいつでもご相談下さい。
Carelly成増 伊藤
メニューの丁寧な説明や髪の悩みなどもきちんとわかりやすく説明と対処方法を教えて頂きました。何よりシャンプーとヘッドスパは初めての気持ちよさでした。なかなか毎回は厳しいですが自分へのご褒美の1つになりました。
【OPEN記念☆】カット+カラー+クイックトリートメント+酵素スパ\13000
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
はなかけ様
疲れが溜まって頭が重たい時や、リラックスしたい時にまたご利用下さい!
いつでもほぐしますよ!ご相談下さい。
Carelly成増 伊藤
カットが丁寧で自分の理想の髪型にしていただきました!
【メンズ新規限定☆】メンズカット+頭皮ケアシャンプー\3500
さかもと 様
先日はご来店ありがとうございます
嬉しい口コミをありがとうございます
担当 引地
とても髪の知識が豊富なスタイリストさんで
施術中も髪のアドバイスも沢山して頂けて大満足です。☆
最後もしっかりスタイリングして下さり
大変ありがとう御座いました!
また、伺わせて頂きます。(^^)
【いつでも使える☆】クイックトリートメント¥3500
トリートメント
y.rie様
ご予定の方は無事終わりましたでしょうか?
Carelly成増 伊藤
どんなヘアにするか迷っていたのですが、ご提案いただけて大満足のスタイルに仕上げてもらえました。久しぶりのパーマにも挑戦したいなと思いました。帰りは豪雨でしたがウキウキ気分で帰りました!笑
カットもパーマも料金が良心的でリピートしたいです!
次回は指名させてください。楽しみにしています!!
【メンズ限定☆】メンズカット(シャンプーなし)\3000
かず様
先日はご来店頂きありがとうございます!
また嬉しいお言葉ありがとうございます
次回も是非担当させて下さい!
なにか気になることなどございましたらいつでもご相談下さい
carelly成増店
成増に用事があったので、ついでに美容室に行こうと予約しました。
私の髪のクセに合わせて長さやボリュームを調整してくださり、カットからシャンプーまで終始丁寧に施術してくださいました。
仕上がりも満足です。
やぎっち様
満足していただけたようで嬉しく思います!
Carelly成増 伊藤
カット、カラー、トリートメントをお願いしました。
傷んでぱさついてしまった髪がサラサラな手触りになって嬉しいです。続けていきたいと思います。ありがとうございました。
【OPEN記念☆平日】カット+プラチナカラー+髪質改善酸熱トリートメント\11500
まる様
サラサラになりましたね!
ぜひ続けてみて下さい!
Carelly成増 伊藤
また、お願いしたいと思いました。!
【メンズ限定☆】メンズカット+頭皮ケアヘッドスパ(ショート)\5500
奥村様
ご満足いただけてとても光栄です
carelly成増店
娘のカットをお願いしました。気に入ったようで良かったです。ありがとうございました。また伺いたいと思います。
【学割U24】メンズ/レディース学生限定☆デザインカット¥3000
アキモト様
先日は数ある美容室の中からCarelly 成増にご来店いただきありがとうございます!
また嬉しい口コミもありがとうございます。
気になるところなどありましたらいつでもご相談お待ちしております。
Carelly成増
今回はカラーをやりました!いつも白髪染めをやっていたのですが、前回からカラーのやり方を変える提案をしてもらって実施していまして、周りからも評判良いです。こんなやり方があったんだーと嬉しいです!また来月あたりカットなどで伺わせていただきます!
【いつでも使える☆】プラチナカラー+完全修復型TOKIOトリートメント\10000
ヨシ様
白髪染めが抜けたら白髪は馴染ませつつ次第に明るめにしていきましょう!
来月のメンテナンスもお任せ下さい!
Carelly成増 伊藤
カラーはとても好きな色にしてもらいました。
セットの方法も教えてもらえて良かったです。
次回もお願いします!
【メンズ限定☆】メンズカット+メンズカラー(白髪染めOK)+頭皮ケア\7700
ずみ様
いつもcarelly 成増にご来店いただきありがとうございます!
Carelly成増
成増駅から赤塚に向かって歩くとまもなくあります。スタッフの方も感じが良く店内も雰囲気が良かったです。
カラーリングとカット、トリートメントをお願いしましたが、きちんと相談に乗ってくれわかりやすかったです。毛先の痛みが気になるのでトリートメントを変更した際も、金額をきちんと教えてくれたので安心出来ました。仕上がりも満足してます。また次回もお願いしようと思ってます。ありがとうございました。
【OPEN記念☆】カット+プラチナカラー+クイックトリートメント\7500
hana様
Carelly成増
カット、カラー共にスピーディーにしていただきました。
仕上げも普通に仕上げ、カラーの色味を気にして頂きました。
また、よろしくお願いします。
くるみちゃん様
Carelly 成増にご来店いただきありがとうございます!
また口コミもありがとうございます!!
【メンズ限定☆】メンズカット(シャンプーなし)\3000
エダッチ様
Carelly 成増にご来店いただきありがとうございます!
Carelly成増
丁寧にアドバイスしていただきました。
カットも、トリートメントも満足したので、
また行きたいと思います。
お店は清潔感があり、一階で入りやすいのもよかったです。
【OPEN記念☆】デザインカット+髪質改善酸熱トリートメント\10000
Aki様
Carelly成増
今日も期待通りで満足いく仕上がりでした。ヘッドスパも心地良かったです。
会話も弾み,あっという間でした。また面白い話を聞かせてください。
MAB様
満足いただけてとても嬉しく思います!
面白い話。。。ハードル上がってますが探しておきます!!
CArelly成増 伊藤
カットとパーマでお伺いしました!
細かい部分も相談にのってくださり、自分のなりたいスタイルになれました!
【メンズ限定☆】メンズカット+メンズパーマ+頭皮ケア\8500
カット、パーマ、その他
小林様
きちんとかかりましたね!とてもお似合いでした!
他にもやりたいスタイルがあればぜひご相談下さい!
Carelly成増 伊藤
2度目ですが前回と同じように満足です
カラーの色味も好きな感じでした!
またお願いしたいです
【平日限定☆】カット+カラー+完全修復型TOKIOトリートメント\10500
ミホ様
先日は2回目のご来店ありがとうございます!
Carelly成増
久しぶりにカラーカットだったので
不安でしたが
画像をみせ施術頂きましたが
自分の毛量に比較すると
イメージ通りに仕上げて頂きました
店内の雰囲気も落ち着いて
いて
うるさくなく
担当頂いたスタイリストさん
適度な会話と髪の悩みを
聞いてくれ それに対する
施術と腕前は今回に
関する施術料金でしたら
「大満足」の一言に尽きます。
ご安心して皆さも
ご来店されて良いかと
思います。
【OPEN記念☆平日限定】カット+プラチナカラー+クイックトリートメント\6500
りったん 様
先日はご来店ありがとうございます
とても嬉しい口コミをありがとうございます
今後も技術、接客、スタッフ全員で向上していきたいと思います
担当 引地
とても丁寧にカットやシャンプーをして下さり、とても良かったです。仕上がりも大満足です。また次もよろしくお願いします!
【メンズ限定☆】メンズカット+頭皮ケアシャンプー\4500
まさき 様
先日はご来店ありがとうございます
その後スタイルはいかがですか?
担当 引地
ヘアカラーの相談からアフターケアのポイントまで色々アドバイスくださりありがとうございました!
【平日限定☆】カット+イルミナカラー+クリックトリートメント¥9500
りー様
ケアのポイントはぜひ実践してみてください!
気になることがありましたらいつでもご相談くださいね!
Carelly成増 伊藤
今回はありがとうございました。
はじめましてだったのもあり、こちらのイメージの共有が足らず、ご面倒をお掛けしてすみませんでした。お直しもしていただきありがとうございました!
終始にこやかな対応で、日々のメンテナンス方法も教わったので、今の髪の状態を維持出来るように頑張ります。
【OPEN記念☆平日限定】カット+カラー+完全修復型TOKIOトリートメント7500
ぽこ様
先日はご来店頂きありがとうございました
こちらこそイメージ共有が足りずお手数おかけしてしまい申し訳ございませんでした
日々のメンテナンスで分からないことなどありましたらいつでもご相談下さい!
carelly成増店
きめ細かいケアをして頂き、信頼してお任せできます。デジタルパーマを掛けるタイミングや、今後のカラーやカットのスケジュールのアドバイスを頂き、計画が立て易いです。シャンプーやトリートメント、ヘアオイルのアドバイスを下さり、日々の丁寧なケアの必要性を教わっています。
【平日限定☆】プラチナカラー+完全修復型TOKIOトリートメント\9000
ずこさん様
いつも丁寧な口コミもありがとうございます!
新たに要望等でてきましたらいつでもご相談ください!
Carelly成増 伊藤
とても丁寧に対応していただきました。髪を染めると色が抜けやすく、今回希望していた色味より明るく入ってしまいましたが、その後手早くカラーを調整して染め直してくれ、希望に近い色味に染めることができました。ありがとうございました。
アキコ 様
先日はご来店ありがとうございます
一度目のカラーすみませんでした、、、
アキコ様のお時間を割いてしまい申し訳ありません
2回目で希望に近い感じまで仕上げることができたのでこちらも良かったです
担当 引地
髪型に悩んでいたのですが、丁寧に対応していただいて、理想の髪型になりました。接客サービスも非常に快適でお話も気軽にでき、充実した時間でした。またお願いしたいです。ありがとうございました。
ふーか様
ご満足いただけてとても光栄です
carelly成増店
衝動的に予約してお伺いしましたがとても素晴らしく仕上げて頂き感激しました。素晴らしいスタイリストさんに出会えて本当に良かったです。10月よろしくお願いします
【OPEN記念☆】デザインカット+クイックトリートメント\5000
タッチー♪様
Carelly成増
お店も綺麗で優しく明るく雰囲気でした。
さおり様
carelly成増店
ありがとうございました、カラーリングにまたお伺いします
ANA様
お忙しい中Carelly 成増にご来店いただきありがとうございます!
また嬉しい口コミもありがとうございます。
ぜひ次回はカラーとトリートメントさせてください!!
Carelly成増
スピーディーにきれいに仕上げていただきました!ありがとうございました。
【平日限定☆】カット+カラー+クイックトリートメント\8000
こだま 様
また何かありましたらご相談ください
担当 引地
こちらの要望を聞いて、とても丁寧に対応していただきありがとうございました。その後のヘアケアについても情報を教えてくださり、とても参考になりました。長い施術だったので、マッサージがあったらもっと良いと思いました。今後ご検討いただけたら嬉しいです。また利用したいと思います。
【OPEN記念☆】Cut+カラー+髪質改善ファイバープレックス縮毛矯正\18400
カット、カラー、縮毛矯正
ゆぱゆぱ様
貴重なご意見ありがとうございます!
検討させていただきます。
Carelly成増 伊藤
ケアリー 成増(Carelly)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー