4. 流山・三郷・野田トップ  >
  5. ケアリー 流山おおたかの森(Carelly)  >

ケアリー カミシツカイゼントリートメント アンド ヘッドスパ ナガレヤマオオタカノモリ

• 千葉県流山市おおたかの森北1-9-9 ロオジエ1F
  • 2年連続年間予約者数エリアNo1/流山おおたかの森2分/髪質改善◎//お子様OK◎年中無休

イチゴさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-12 18:00:09.0

美容院に迷っていたら一度行ってみてください。担当スタイリストさんは、こちらが上手く要望を伝える事が出来なくても仕上がりのイメージを分かりやすく伝えてくださいます。カラーもカットもお任せして良かったと思います。明るく元気の出るスタイルにしてくださり嬉しい限りです。お店は老若男女全ての人に良いと思います。

【新規限定☆平日】カット+カラー+クイックトリートメント\6500

Carelly 髪質改善トリートメント&ヘッドスパ 流山おおたかの森【ケアリー】からの返信コメント

イチゴ様
    先日はcarlellyにご来店下さり、誠にありがとうございました。
    担当させて頂きました齋藤優梨菜です。
    この度は指名のご予約もして頂き、ありがとうございました。
    素敵な口コミまで書いて下さり、嬉しいです。

仕上がりやカウンセリング、接客も気に入ってもらえてよかったです。
    ご来店した時にゆっくりして頂けるような環境作り、最高な仕上がりにできるよう今後もやっていきますので今後もどうぞよろしくお願い致します。
    また次回も楽しみにお待ちしております。

stylist 齋藤優梨菜

• みほさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-25 21:42:35.0

カウンセリングが丁寧で、こちらの要望をきちんと聞いてくれます。自分に合う髪型髪色も提案してくれるので、とても良かったです。仕上がりもカットカラーとも満足の仕上がりでした。また伺いたいと思います。

【いつでも使える☆】カット+3Dハイライト+プレトリートメント\15900

• なおなおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-23 09:32:44.0

今回もいつも通りツヤツヤヘアにしていただきました。
    話題が豊富なスタイリストさんなので、おばさんの私が喜びそうな話題で楽しませてくれるので、施術中も退屈しません。ヘアスタイル共々、気分がリフレッシュされます。
    また来月よろしくお願いします。

【新規限定☆】カット+プラチナカラー+髪質改善メテオトリートメント\15500

• ミミさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-20 22:23:04.0

カットも手際よく、なりたいスタイルになりました。本当にいって良かったです。

【新規限定☆】カット+カラー+クイックトリートメント\8500

• ミンミさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-20 07:16:02.0

イメージどおりに仕上げてもらいました。
    カラーは明るめにしっかりはいり、髪もサラサラです。

【新規限定☆平日】カット+カラー+クイックトリートメント\8000

• サシャさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-20 06:54:06.0

カラーがイメージ通りはいりました。色がはいるか、少し不安でしたが、スタッフさんが安心させてくれました。

【新規限定☆平日】カット+カラー+完全修復型TOKIOトリートメント\9000

• アリスさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-20 06:49:35.0

初来店です!!店舗は明るく雰囲気がよく、スタッフさん達は気配りがしっかりできていました。居心地よくカットしてもらえました。

• サヤカさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-20 06:32:40.0

カラーもカットも希望どおりに仕上がりました。スタイリストさんが丁寧に何度も確認してくれてたから助かりました。

• みささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 19:28:20.0

時間より早く着いてしまったのと混んでいたのもあったと思いますが、最初お店に入った時に特に声掛けがなく心配になりました。
    少しして「座って待っていてください」と言われたので待ってましたが、自分より後から来たお客さんは先に案内されたり名前を確認されたりしていたので、自分からスタッフの方に声を掛けました。

その時点で来なければ良かったなとテンションが下がりましたが、担当してくれた方が感じが良く、施術時は待たされることなくスムーズで技術もあったので安心しました。
    カラーの色も気に入りましたし、シャンプーやトリートメントの技術も高くまた行きたいと思えました。

もう少し最初の声掛けや、スタッフの方同士での情報共有などがしっかりしていればより良いと感じました。
    自宅からも近いのでまた指名で伺わせていただきます。

【平日限定☆】プラチナカラー+完全修復型TOKIOトリートメント\8500

• タツさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-14 06:52:36.0

丁寧に対応してもらえてよかった。
    カッコよく仕上げもらえました。

• KenKenさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-14 06:50:01.0

お店の雰囲気もよく仕上がりもとても気にいってます。

• しょーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-14 06:45:41.0

カットとカラーお願いしました。できないことはきちんと教えてくださり、わかりやすかったです。

• TJさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 22:13:43.0

今回も希望通りの仕上がりにして頂き、大変満足しています。カラーも色々と相談に乗ってくれて、ありがとうございます。

毎回の事ですがシャンプーがとても気持ちよく、寝ています…。また宜しくお願いします。

【平日限定☆】カット+カラー+クイックトリートメント\8500

TJ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです。

今回はフルカラーでしたね!
    次回も様子を見てご提案させていただきます。
    ヘアセットやカラーなどご相談くださいね!

シャンプーでリラックスしていただけると嬉しいです^_^

Carelly流山おおたかの森 AKANE

• イチゴさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-09-12 13:30:04.0

毎回元気をもらって帰ります。またよろしくお願いします。

• めぐめぐさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-10 23:47:18.0

シャンプーのマッサージがとても気持ち良かったです。
    暗めに染めてもらいました。

• あいちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-10 23:45:36.0

先日はありがとうございます。
    カラーをお願いして、満足しました!

• ツムツムさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-10 23:41:24.0

トリートメントで髪の状態がすごく改善されました!
    いつも丁寧な対応ありがとうございます。

• BE-KAさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-07 02:14:15.0

ヘンリーボブにしたくて写真を見せながら細かくお願いして、写真を見ながら切ってもらったが、かなり薄く切られもう修正できない状態だった。左右の長さ厚みも違い家族からも変と言われた。その場でセットしてもらったから気付けなくてかなりショック、、、。口コミが良かったけど別の担当者だったんだろうな。いらっしゃいませもなかったし、口コミ程ではない店でした。

【OPEN記念☆】カット+リフトアップヘッドスパ\6500

BE-KA様

先日は数ある美容院の中からCarellyにご来店頂き、誠にありがとうございました。

今回の施術内容につきまして、私のカウンセリングが不十分であった為に、BE-KA様のご要望を汲み取る事が出来ず、不快な思いを抱かせてしまっていた事、大変申し訳ございませんでした。

質感の左右差につきましても、今一度技術の再確認を行い今後二度と無いよう改善に努めて参ります。
    よろしければ別の担当者にて左右差のお直しや今後のヘアスタイルのご提案もさせて頂きたいと思いますのでご連絡お待ちしております。

重ね重ねにはなりますが、この度はご要望に添える技術が提供出来ず、不快な思いを抱かせてしまった事大変申し訳ございませんでした。

carelly 流山 山田 慎

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 17:21:29.0

ありがとうございました。何度か行かせてもらってますが,毎回希望通りの髪型,髪色にしてくださってます!

はるか様

いつもご来店いただきありがとうございます。

毛先を暗めにして根本と自然な感じでカラーさせていただきました。
    気に入っていただけて嬉しいです。

綺麗に伸ばせているのでこれからもヘアケア頑張っていきましょう!

Carelly流山おおたかの森 AKANE

• 88さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 13:13:47.0

明るい髪色にして白髪も染めたいことを伝えるとカラーチャートを見ながら丁寧に相談にのっていただけました。おかげで希望通りの色味になりとても嬉しいです。カットや縮毛矯正も入ったメニューでしたが思い通りのツヤと髪型にすることができました。ぜひまたお願いしたいです。ありがとうございました。

【OPEN記念☆】Cut+カラー+髪質改善ファイバープレックス縮毛矯正\18400

88様

先日はケアリー流山おおたかの森にご来店いただきありがとうございました!嬉しい口コミもありがとうございます。
    仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです!!
    縮毛矯正かけさせていただきましたが、とてもサラサラになりましたね!
    アッシュ系カラーもとてもお似合いでした。

CARELLY 流山おおたかの森 増渕 里奈

• ゆきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-26 08:30:25.0

前回同様、少し道に迷って到着してしまいました。
    すみません。
    カットもカラーもシャンプーも満足です!
    帰ってから、旦那さんが
    今回いいねー!と。
    前回は?笑またいきます。

ゆき様

ボリュームが出てたので膨らみにくいよう調節させていただきました。
    気に入っていただけて嬉しいです。
    お悩みなどご相談くださいね!

Carelly流山おおたかの森 AKANE

• なおみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-19 16:58:03.0

傷んでいたところを丁寧にカットしていただき、トリートメントをしっかりしていただいたので、いつもどおりツヤツヤヘアになりました。ありがとうございます。
    ヘアスタイルの提案をして頂いたり、髪の毛の状態を把握していただいているので
    安心してお任せしています。
    またよろしくお願いいたします

いつでも使える カット+プラチナカラー+髪質改善メテオトリートメント\15500

なおみん様

いつもご指名でのご来店誠にありがとうございます!!
    季節によっても髪質も変わるのでその状態似合うせてトリートメントのやり方も微調整
    させて頂いています!
    これから似合うスタイル一緒に是非見つけて行きましょう!!
    また来月もなおみん様と楽しくお話しできることを
    楽しみにお待ちしてあります!!

担当stylist 山田 慎

• mi.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-13 21:35:08.0

髪型、髪色、最後のスタイリング、全て良かったです。
    久々に自分に合う美容室を見つけた気がします。
    また行きたいと思います。ありがとうございました。

mi様

柔らかい雰囲気にあるようにふわっと色味も明るいスタイルにさせていただきました!
    すごくお似合いでした^ ^

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです
    またお会いできるの楽しみにしております!

Carelly流山おおたかの森 TERASHIMA

• ルルココさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-12 13:11:28.0

初めてのショートパーマでしたが、思っていた以上に素敵に仕上げて頂き大満足です。スタイリングの方法などもアドバイス頂き助かりました。こまめに行けるよう頑張ります

【いつでも使える☆】カット+パーマ+クイックトリートメント¥11500

ルルココ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
    仕上がりを想像以上の仕上がりになり何よりです!
    是非可愛いスタイルを維持していきましょう!
    またのお越しお待ちしております!!

担当stylist 山田 慎

• コロネさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 20:11:18.0

前回のカラーがとても気に入り、今回も前回と同じカラーにしていただきました。
    今までは指名せずに通っていましたが、今後は今回のスタイリストさんを指名したいと思っています。

【いつでも使える☆】カット+プラチナカラー+クイックトリートメント¥9500

コロネ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    カラー気に入っていただけて嬉しいです。

色味で雰囲気も変わるのでまたご相談くださいね!
    今後もよろしくお願いいたします。

Carelly流山おおたかの森 AKANE

• まぁさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 12:22:31.0

初めて来店しましたが、希望のスタイリングについてしっかりとカウンセリングしてくれて安心してお任せできました!とても満足です!

【メンズ限定☆】メンズカット+メンズパーマ+頭皮ケア\10000

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

まぁ様

動きのあるパーマヘアとてもお似合いでした!
    またやりたいヘアスタイルやお悩み等ございましたら何でもお気軽にご相談下さい!

次回もぜひご来店お待ちしております!

Carelly おおたかの森 KUBOKI

• Rさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-08 12:16:54.0

初めての利用でしたが、細かな気になるところも聞いていただき理想的な仕上がりで、また通いたくなりました。
    カットも丁寧でカラーも自然な感じでとても満足しています。

R様

仕上がり気に入って頂けて良かったです!

次回もぜひご来店お待ちしております!

Carelly おおたかの森 KUBOKI

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 21:15:58.0

一気にイメージ変わりました

また行きます

みー様
    この度はご来店誠にありがとうございました!
    久しぶりに前髪も作ってイメージもガラッと変わりましたね!
    色も希望の色になって凄く嬉しく思います!
    是非またのご来店心よりお待ちしております!

担当stylist  山田 慎

• torafugu766さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 02:08:16.0

カットとカラー(黒色)をお願いしました!
    今回はいつもより重めにしてみましたが、良い感じに仕上がったと思います!丁寧に対応してくれ、ありがとうございました!

【メンズ限定☆】メンズカット+メンズカラー(白髪染めOK)+頭皮ケア\8000

torafugu766様

先日はケアリー流山おおたかの森にご来店いただきありがとうございました!嬉しいクチコミもありがとうございます。
    仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです!
    黒いカラーで重ためのスタイルにさせていただきましたがとてもお似合いでした!

CARELLY 流山おおたかの森 増渕 里奈

• さくらさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-02 00:39:43.0

凄く理想的な髪にしてもらえて満足です!
    可愛くして貰えてありがとうございます。

さくら様

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
    ボブスタイルとてもお似合いでした。縮毛矯正をしっかりかけて広がりも落ち着いてスタリングしやすいようにさせていただきました。
    夏にピッタリのオレンジカラーも可愛かったです!

CARELLY 流山おおたかの森 増渕 里奈

ケアリー 流山おおたかの森(Carelly)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー