4. 流山・三郷・野田トップ  >
  5. ケアリー 流山おおたかの森(Carelly)  >

ケアリー カミシツカイゼントリートメント アンド ヘッドスパ ナガレヤマオオタカノモリ

• 千葉県流山市おおたかの森北1-9-9 ロオジエ1F
  • 2年連続年間予約者数エリアNo1/流山おおたかの森2分/髪質改善◎//お子様OK◎年中無休

イチゴさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-12 18:00:09.0

美容院に迷っていたら一度行ってみてください。担当スタイリストさんは、こちらが上手く要望を伝える事が出来なくても仕上がりのイメージを分かりやすく伝えてくださいます。カラーもカットもお任せして良かったと思います。明るく元気の出るスタイルにしてくださり嬉しい限りです。お店は老若男女全ての人に良いと思います。

【新規限定☆平日】カット+カラー+クイックトリートメント\6500

Carelly 髪質改善トリートメント&ヘッドスパ 流山おおたかの森【ケアリー】からの返信コメント

イチゴ様
    先日はcarlellyにご来店下さり、誠にありがとうございました。
    担当させて頂きました齋藤優梨菜です。
    この度は指名のご予約もして頂き、ありがとうございました。
    素敵な口コミまで書いて下さり、嬉しいです。

仕上がりやカウンセリング、接客も気に入ってもらえてよかったです。
    ご来店した時にゆっくりして頂けるような環境作り、最高な仕上がりにできるよう今後もやっていきますので今後もどうぞよろしくお願い致します。
    また次回も楽しみにお待ちしております。

stylist 齋藤優梨菜

• しのさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-26 20:47:22.0

今回いつもより短めにしたく、相談させて頂きました。久しぶりの縮毛矯正で、迷いましたが相談してよかったです。
    次はどんなスタイルにしようか今から楽しみです。

【OPEN記念☆】Cut+カラー+髪質改善ファイバープレックス縮毛矯正\17900

• りのぴーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-22 20:17:11.0

初めての来店でしたが、こちらの希望通りのカラーにして頂きとても満足しています。
    こちらの拙い説明をきちんと汲んで下さってありがとうございました。
    次回はオススメいただいた縮毛矯正をしたいと思います。

【新規限定☆】カット+プラチナカラー+髪質改善メテオトリートメント\15500

• Shiroさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 11:43:27.0

カットで来店、画像を見せて説明してカットを始めるが途中に細かな確認をすることもなく凄い早さでバリカン、カット、そのあと丁寧にディテールを整えるのかと思ったら15分もないくらいでカット終了。
    前髪は中央付近の長さを少し切ったくらいで一切量も毛先も整えない。
    どれくらい軽くするかとかも一切聞かずに雑にサイドをすいて終わり。
    とにかく早く終わらせる事が目的の作業という感じ、希望に近づけるとか細かな確認するとかそういう問題ではないレベルであーそういうことがという感じで察して途中で諦めてどうでもよくなる

出来上がった形は現場ではやばいかもしれないと思ったけど家で一度シャンプーして整えるとそれなりに形にはなっていて量も長さも残ってるのですぐに他で切り直す事ができるのが唯一の救い。

仕上がりがどうとか技術云々よりも客が希望したものに出来るだけ近づけようとか、希望にこたえようという姿勢がまったくなかったことが残念です。

時間的な制約や都合はあると思いますがまったく金額に見合ってなかったです。
    何十か所もカットに行ってるけど帰りにここまで残念な気持ちになる事はなかなかなかった体験
    勉強になりました

【メンズ限定☆】メンズカット(シャンプーなし)\3500

• らてぃさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 23:48:05.0

前髪と顔周りの縮毛矯正をお願いしました。以前カットカラーがとても良かったので今回もお願いしたのですが、1週間ちょっと経った今すでに縮毛矯正が無かったことのようにうねっています。髪の表面はまっすぐなのですが悩んでいる内側の毛は縮毛矯正前と全く変わらなくなりました。
    1週間経っただけなのにアイロンをしないと外出できないです。
    美容室に行き仕上がった時は良かったですが1週間で元に戻るとは、、、安くない金額なので残念です。

【OPEN記念☆】Cut+髪質改善ファイバープレックス前髪顔回り縮毛矯正\10500

らてぃ様

仕上がりご満足いただけず、申し訳ございません。

ご意見を受け止め技術の向上に努めてまいります。

Carelly流山おおたかの森

• りこちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 12:53:21.0

今回は色はお任せにしましたが、センスが良いので安心しきっています。髪が伸びたので、早く色を楽しみたくなりました!!また行きますので、宜しくお願い致します。

• ばななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-18 06:20:03.0

軽くしてもらえて良かったです!
    あまり時間のかからないトリートメントだったけど、サラサラ感が残ってました!

【OPEN記念☆】デザインカット+クイックトリートメント\5500

• めっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 17:47:18.0

髪の色もヘアスタイルも、はっきりとせず伺いましたが
    髪の色も良い色で仕上がり、カットも素敵にしてくれました!
    ブローの仕方も丁寧に教えて下さりありがとうございます。
    またお伺いします。

【新規限定☆】カット+カラー完全修復型TOKIOトリートメント\9500

• ちゃーこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 17:55:33.0

いつも綺麗にしてくれてありがとうございます。

【平日限定☆】カット+カラー+クイックトリートメント\8500

• ひろんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 12:02:37.0

今回はバッサリカットしてもらい、スッキリ仕上げていただきました。
    いつも思った通りに仕上げてくれる担当スタイリストくんに感謝です。

【いつでも使える☆】デザインカット+クイックトリートメント\6000

• あいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-01 19:43:21.0

最近他店で切りましたが、なにがいけないのか分からないけど何か変、、でも直して欲しいです、、でも何が変なのか分からないです。とコメントして迷惑な感じで来店させてもらいました笑
    しかし口でも説明できず。。でもきちんと汲み取ってくれて原因を探してくれて、元に戻りました!
    ほんとテンションがあがりました!
    髪ひとつでこんなにメンタル回復するとは!
    カラーは時間がなくできなかったので、次回はカラーお願いしたいです!
    本当にありがとうございました!

あい様

先日はお任せして頂き、誠にありがとうございました!
    そしてなんとなくのお悩み伝えてくださってありがとうございました
    お悩みだった巻きづらいが解消できてよかったです
    スタイリングのしやすさはとても大事だと思うので
    また扱いづらい時はなんでもご相談下さいね
    次回はカラーもやりましょう!!
    楽しみにお待ちしております!

stylist 齋藤優梨菜

• らてぃさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 11:34:09.0

初めて伺いましたが過ごしやすく、希望通りの髪型にしていただき周囲からも褒められる綺麗な髪になりました!またお伺いしたいです。

【いつでも使える☆平日】カット+カラー+髪質改善メテオトリートメント\15000

らてぃ様

先日はお任せして頂き誠にありがとうございました!
    ご希望通りの仕上がりで気に入って頂けてよかったです
    とってもお似合いでした!
    艶々サラサラになりましたね!!
    ホームケアもしっかりしてもらうことで今までのトリートメントよりももちがいいので
    いろんなスタイリングをして楽しんでください
    また次回も楽しみにお待ちしております

stylist 齋藤優梨菜

• まめさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-31 22:44:28.0

2日目、洗った後の仕上がりが凄く良い事が印象的でした!
    また4ヶ月後にお願いしたいです^ ^

【OPEN記念☆】Cut+超高性能髪質改善ファイバープレックス縮毛矯正\14500

まめ様

仕上がり気に入って頂けて良かったです!
    また気になる事、お悩み等ございましたら何でもお気軽にご相談下さい!

次回もぜひご来店お待ちしております!

Carelly おおたかの森 KUBOKI

• でこぽんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-30 23:16:20.0

念願のラベンダーカラーがきれいに染まってとても嬉しいです!顔周りも非常に丁寧にカットしていただけて、過去一可愛いお気に入りのヘアスタイルになれてとっっっても満足です !
    またお願いしたいと思います!

【新規限定☆平日】カット+カラー+完全修復型TOKIOトリートメント\8500

• あっぷるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-30 14:47:29.0

いつも素敵な髪型にしていただきありがとうございます。久しぶりのヘッドスパ、とても良かったです。またよろしくお願いします!

【いつでも使える☆】カット+リフトアップヘッドスパ\7500

• なつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 17:37:12.0

カウンセリングが丁寧で、こちらの希望とのすり合わせが上手なスタイリストさんです!今後もよろしくお願いします☆

いつでも使える カット+プラチナカラー+髪質改善メテオトリートメント\15500

なつ様

先日はご来店ありがとうございました!!

またお会いできて嬉しかったです^ ^
    今回も艶っとさせていただきました!

大事なご予定の前などいつでもお待ちしております!

Carelly流山おおたかの森 TERASHIMA

• ケンママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 08:00:39.0

初めての利用で予定より遅くなってしまったにもかかわらず、笑顔で迎えてくださり安心しました。
    こちらのオーダーを的確に受け止め、前鎌や、サイドの髪の量など満足いく仕上がりでした。また、トリートメントのせいか髪の状態も良くなった気がします。また、利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

ケンママ

先日はお任せして下さり、誠にありがとうございました
    素敵な口コミまで書いて下さり嬉しいです
    ご希望に合うようなお顔周り、全体も毛量など扱いやすいようにしてみました!
    その後は上手く扱えていますでしょうか?
    また扱いにくくなった時はお気軽にいつでもご相談下さいね
    次回も楽しみにお待ちしております

stylist 齋藤優梨菜

• 楓さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 19:08:32.0

丁寧なカウンセリング、アドバイス、仕上がり完璧でした!!縮毛じゃなくてカラーにしてほんと良かったです!髪色前髪めちゃめちゃ気に入りました!トリートメントも効果ありました!
    口コミの強要や、次回予約したらーなどもなく、ほんとに良い美容室だなと思いました。
    マッサージあったらさらにいいなと思いました。

楓様

元々のハイライト履歴をいかして柔らかいお色味作らせていただきました!
    ツヤっと綺麗になりましたね^ ^
    その後色落ちなどいかがでしょうか??

またいつでもお待ちしております!
    嬉しい口コミもありがとうございました!

Carelly流山おおたかの森 TERASHIMA

• Mimiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 16:23:25.0

希望通りのスタイルにしていただき、周りからの評判も過去1番良かったです!
    ヘアスタイル以外にもメイク等のアドバイスをいただき、美容に対するモチベーションが上がりました。
    自分にしっくりくる美容院を探しておりましたが、ぜひまた今回のスタイリストさんにお願いしたいです。

Mimi様

先日はお任せして下さり、誠にありがとうございました
    周りから褒めてもらえるのってすごく嬉しいですよね!!
    納得のいくようなスタイルにすることができてよかったです
    美容に対してのモチベーションが上がってくれることがわたし自身1番嬉しいので
    これからもそう思ってもらえるような技術を提供していきますね
    次回もお伝えできることを準備してお待ちしてます!!

stylist 齋藤優梨菜

• はなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-27 22:37:17.0

カットとカラーで初めて伺いました。
    顔回りの白髪が目立ってきたもので、カウンセリングで相談しながら白髪染めも部分的にしつつ希望のカラーにしていただきました。
    色ムラがあったところが、全て均一にキレイに染まり満足しています。
    カットも丁寧で、今まで朝はアイロンで内巻き必須だったのがドライヤーで乾かしただけで自然にまとまりとてもラクになりました。
    伸びてきましたらまたお願いしたいです。

【新規限定☆平日】カット+カラー+クイックトリートメント\7500

はな様

先日はお任せして下さり、誠にありがとうございました
    今回部分的に白髪染めを使わせて頂きましたが、
    今後の様子をみてまた似合うカラーのご提案させてください
    色ムラも今回全て直して、色が落ちても均等に落ちてくれると思うので
    是非色落ちのカラーまで楽しんでみてくださいね
    カットのスタイルも上手く扱って下さっててよかったです
    また気になった時は是非お任せください!

stylist 齋藤優梨菜

• ともえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 11:40:37.0

スタイルを決めずに伺いましたが
    髪の毛を伸ばしたい希望を伝え
    素敵にカットしてくれました!
    ブローの仕方も丁寧に教えて下さり
    相談しやすいスタイリストさんです!
    またお願いしたいと思います。

ともえ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    カラーもカットもとてもお似合いでした!
    カットは今回伸ばしやすいように毛量を調整したり、枝毛のカット、
    毛先やお顔周りの調整にして綺麗に伸ばせるようにしています。
    また気になった時はなんでもご相談ください。
    次回も楽しみにお待ちしております。

stylist 齋藤優梨菜

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 19:00:35.0

初めて行きました。
    丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。

• なおみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-26 07:27:33.0

スタイリストさんが提案してくれた新しいトリートメントを試したのですが、とてもよかったです。
    また、アシスタントの方もよくしてくださり楽しく過ごせました。
    安心してお任せできるスタイリストさんです。

【いつでも使える】Cut+イルミナカラー+完全修復型TOKIOトリートメント\13200

• モーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 08:42:21.0

こちらの要望にあったカットを満たし、専門家のベースの提案プラスで切って頂きました。かなり丁寧に細かくハサミを入れてくれた様で、仕上がりが綺麗です。シルエットも大満足です。店の雰囲気がイマイチなので、そこだけ星4です。これからも頑張ってください。

【メンズ限定☆】メンズカット(シャンプーなし)\3500

• ゆきちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 23:50:46.0

とても明るい美容師さんで、相談しやすかったです。
    髪色もきれいにしてもらえて
    アレンジの仕方も 不器用な私でもできそうなアレンジ教えて下さり。ありがとうございました。

また行きたくなる美容師さんでした♪

ゆきちん様

部分的に色を分けてカラーさせていただきました。
    気に入っていただけて嬉しいです^ ^

少し毛先を巻くだけで雰囲気も変わるので是非やってみてくださいね!

またお会いできたら嬉しいです!
    ぜひ次回もよろしくお願いします。

Carelly流山おおたかの森 AKANE

• あおぞらさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-22 09:55:36.0

一週間ほどたちましたが、髪も整えやすく助かっています。カラーも光にあたるとピンクとか薄い赤にみえて春らしい色で楽しんでいます。後ろの中側を初めて刈り上げて
    もらったのですが何も違和感なく洗髪が楽になりました。
    色々提案していただいてありがとうございます。また、お世話になります。

【平日限定☆】カット+イルミナカラー+クリックトリートメント¥10200

• はらちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-19 20:40:00.0

前回とてもよかったので、今回は卒業式前の息子をお願いしました。さすがの仕上がりでした。こだわりの強い息子も満足していました。お願いして良かったです!

はらちゃん様

いつもお任せしますして下さり、ありがとうございます!
    今回は息子さんのご紹介ありがとうございました。
    短めに毛量もすっきりにしているので、卒業式かっこよくスタイリングしてみてください。
    はらちゃん様も息子さんもまた次回もお待ちしてります

stylist 斎藤優梨菜

• カラメルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 20:06:16.0

今回はバッサリ切り2週間たった今も安定してる
    ヘアスタイルです。
    縮毛矯正のかかり具合も程よく髪型も
    気に入ってます!

カラメル様

いつもお任せして頂き、誠にありがとうございます!
    2週間経ちましたが、落ち着いている様子で安心しました
    縮毛矯正もミディアムヘアの形に合わせて
    まっすぐすぎない伸びても自然なかんじにしてみました
    梅雨時期もばっちりだと思うのでまた気になったときに
    いつでもいらしてください
    次回も楽しみにお待ちしております

stylist 齋藤優梨菜

• ぷんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-17 08:25:38.0

当日髪型や色について相談させていただきにましたが、
    優しく丁寧に対応していただきありがとうございました。
    シャンプーの強さや、その時にしてくれた頭皮のマッサージがとても気持ち良かったです。
    手際がよく、仕事が丁寧でまたお願いしたいと思いました。

ぷん様

綺麗に伸ばせるよう整えさせていただきました。
    カラーもご予定に合わせていつもより落ち着いた感じになりましたね!
    次回もお色味ご相談ください。

マッサージ気に入っていただけて嬉しいです。
    またいつでもお待ちしております!

Carelly流山おおたかの森 AKANE

• ちっぱさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 22:36:34.0

今回も良い感じにしていただいて、ありがとうございました。 提案してもらったグレージュカラー、落ち着いているけど春らしい軽やかさもあり、気に入ってます。
    丁寧だけど仕事は早いし、お話しても黙っててもストレスなく過ごせるので、美容院が楽しくなりました。

ちっぱ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    カラー気に入っていただけて嬉しいです。
    春らしい軽やかな感じになりましたね!

夏に向けて少しずつ頑張って伸ばしていきましょう!
    綺麗に伸ばせるようご提案させていただきますね^ ^

次回も楽しみにお待ちしております^ ^
    今後もよろしくお願いします!

Carelly流山おおたかの森 AKANE

ケアリー 流山おおたかの森(Carelly)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー