4. 八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ  >
  5. ケアリー 千葉ニュータウン中央(Carelly)  >

ケアリー カミシツカイゼントリートメント アンド ヘッドスパ チバニュータウンチュウオウ インザイ

• 千葉県印西市中央北1-1 APOLLO PLANT MALL 2F
  • 2年連続年間予約者数エリアNo1/駐車場完備/千葉ニュータウン2分/髪質改善◎/お子様OK

あやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-05 00:24:13.0

成人式の前撮り前に髪を染めて頂きました!9:30予約だと思って早く行ってしまったのですが時間対応をしていただけて助かりました、担当スタイリストさんを指名するのは4回目で、毎回大満足な仕上がりです!!!1ヶ月前の前回、赤に染めて頂いたのですが今回インナーがシルバーの黒染めをしてくださいと無理難題を頼んでしまいましたが、別の近い色を提案して頂いてそちらの色にして頂けました!赤の残留あったのでほぼ諦めていたのに理想通りの色で、めちゃめちゃ感動しました!黒染めもただ黒くしたのではなく、前撮りで付けるつけ毛と誤差くらいの色に染めて頂けてまじで神業すぎてビビりました!!担当スタイリストさんのおかげで前撮りに自信持てました!!本当にありがとうございました!!!!!!

【いつでも使える☆】ダブルカラー(ブリーチあり)+プレトリートメント\13200

Carelly 髪質改善トリートメント&ヘッドスパ 千葉ニュータウン中央/印西【ケアリー】からの返信コメント

あやか様先日は御来店ありがとうございました!大変嬉しい口コミありがとうございます!いつも任せて頂けてとても嬉しいです!成人式の前撮りという一大イベントで僕に任せて頂きありがとうございました!!次もあやか様の希望に添える様に頑張ります!またのご来店お待ちしております♪担当Stylist Ryo

• 和ママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-18 17:19:39.0

今回もカットとトリートメントをお願いしました。
    カットの要望も上手く伝えられなかったのですが希望通りになりましま。
    シャンプーをとても良かったです。
    また、お願いします。

【いつでも使える☆】デザインカット+髪質改善酸熱トリートメント\10000

和ママ様先日はご来店頂きありがとうございました。嬉しい口コミ頂きありがとうございます。これからも精進してまいります。またのご来店心よりお待ちしております。担当MASA

• ショウマさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-18 14:14:06.0

カラーとカットをお願いして、グレーの暗めにしてもらいました。自分が満足する色に染まって良かったです
    カットの方も毛量が多いためセットしやすく梳いてくださり、今後のヘアセットなどが楽しくできそうです!

【メンズ限定☆】メンズカット+メンズカラー(白髪染めOK)+頭皮ケア\8000

ショウマ様先日はご来店ありがとうございました!大変嬉しい口コミありがとうございます!暗くすると雰囲気が変わってこれからのヘアセットが楽しくなりますね^_^グレー系は色落ちが全開やったミルクティーよりは遅いと思うのですがグレー系アッシュ系シャンプーを使うとより長持ちするのでやってみてください!またお待ちしてます♪担当Stylist Ryo

• いんざいくんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-16 23:18:55.0

名も名乗らずカウンセリング開始。ダルそうな接客、急なタメ口。前髪カット後、ガタガタな状態にも関わらず『どうですか?』と聞かれ愕然としました。髪の量が多く梳いてほしいと依頼すると、黙々とカット。途中で確認される事なくかなりの量を梳きました。かなりの量がカットされ全て終えてから『どうですか?』。切ってしまってからはどうすることもできません。カウンセリング、どうですか?以外は会話は無し。必要最低限の会話でも構いませんが、あまりにも言葉足らず接客業の態度とは思えないです。iPadも説明なく机に置かれ、カラー剤が顔についた状態で『どうですか?』…時間を割き、お金をかけて行く場所ではないです。

【平日限定☆】カット+イルミナカラー+完全修復型TOKIOトリートメント¥13000

いんざいくん様先日はご来店ありがとうございました。施術に関しまして不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。これから技術向上を測っていきお客様をより満足していただけるように精進して参ります。改めて誠に申し訳ございませんでした。担当stylist 大塚

• ムックさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 20:35:22.0

とても親切にしていただきました。
    また行きます。

【メンズ限定☆】メンズカット(シャンプーなし)\3000

ムック様先日はご来店頂きありがとうございました。また嬉しい口コミ頂きありがとうございます。またのご来店心よりお待ちしております。担当MASA

• レイコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-14 21:13:57.0

とても気に入った髪型でした。

【OPEN記念☆】デザインカット+クイックトリートメント\5500

レイコ様
    ご来店&口コミありがとうございます!
    ここのお店に来て記念すべき第一号の口コミです
    初対面にも関わらずかなりの長さからショートに切らせていただきありがとうございました
    最初は信用もないし技量もわからないだろうし…
    でも自分のみなぎるありふれた自信が伝わったのでしょうか?
    レイコ様は髪の毛自体のクセはそんなに強くはないんですが生えグセがかなりあるんですが自分の得意分野でした 今も手ぐしでお伝えした乾かしかたでまとまっていることかと思います
    さらにそれが何ヶ月 下手したら年崩れないはずです
    そこずっとこだわってきた所なんですよ
    謎な都市伝説みたいなやつでショートは1ヶ月しか持たないとか何ヶ月に一回全体カラーしなきゃいけないとか伸ばしていきたいならまめにカットしなきゃいけないとかブローとアイロン必須とかetc
    自分は性格がかなり捻くれているし皆んなというか普通の逆を行きたい性分で全て覆すことにいつも燃えています
    全員パーマも縮毛矯正も髪質改善も必要ないと本気で思っています
    全てカットと手ぐしのみの乾かし方次第だと
    なので半年以上先にお会いできることを楽しみにしております
    工藤竜二

• かおりん美容好きさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-13 22:45:37.0

ありがとうございました(>_<)

【OPEN記念☆】Cut+カラー+超高性能ファイバープレックス縮毛矯正\19800

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

かおりん美容好き様先日はご来店ありがとうございました!かなりダメージなさっていたので
    薬を分けてカラーもダメージが低いものでやらせて頂きました!気に入って頂けてとても嬉しいです!また宜しくお願いします♪担当StylistRyo

• Harunaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-13 22:42:19.0

髪が過去一うるうるで自分の髪じゃないみたい!!

鏡を見るたびに嬉しくなります(*´∀`*)

【いつでも使える☆】髪質改善☆メテオ酸熱トリートメント\12100→\9000

Haruna様先日はご来店ありがとうございました!大変嬉しい口コミありがとうございます!初めての髪質改善とおっしゃっていたので細かく説明して施術させて頂きました!次はカラーと髪質改善を一緒にやって美髪にしましょう!またお待ちしてますね♪担当StylistRyo

• 世界のナオミさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-08 12:51:49.0

最高の仕上がりでしたー!

いつもありがとうございます!次回もお願いしまーす!

世界のなおみ様先日はご来店ありがとうございました!
    一緒に艶髪目指しましょう!!次回もお願いします!担当jouji

• BAいのりちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-08 12:51:14.0

つやつやな髪になってハッピーです(^.^)
    ありがとうございましたっ、

BAいのりちゃん先日は御来店ありがとうございました!大変嬉しい口コミありがとうございます!次回は髪質改善と縮毛矯正を一緒にやって綺麗にしましょう♪家でのホームケアも頑張ってください!なにかあれば聞いてください♪またお待ちしております!担当StylistRyo

• ともちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-07 13:52:44.0

今回もきれいに仕上げいただきました。ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

【平日限定☆】カット+カラー+クイックトリートメント\8000

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    気に入って頂き嬉しく思います。
    またのご来店楽しみにお待ちしです。
    石川幸二

• りんりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-05 23:09:35.0

ありがとうございました(*^^*)

【OPEN記念☆】Cut+超高性能ファイバープレックス縮毛矯正\15400

りんりん様先日はご来店ありがとうございました!ダメージもかなりしていたので薬を3種類に分けてやらせて頂きました!次回はトリートメントしましょう!またお待ちしております♪担当StylistRyo

• ガチ盛れまつげさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-05 23:08:55.0

カウンセリングも丁寧でめちゃくちゃよかった!
    また行きますー!

ガチ盛れまつげ様先日はご来店ありがとうございました!大変嬉しい口コミありがとうございます!次回は髪質改善ストレートできれいにしまょう!またお待ちしております♪担当StylistRyo

• おぱんちゅさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-04 22:05:57.0

コスパよすぎですー!

ありがとうございましたー!

おぱんちゅ様先日はご来店ありがとうございました!いつもご来店ありがとうございます!!次は髪質改善とカラーを一緒にやりましょう♪また綺麗にさせてください!担当StylistRyo

• aさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-04 21:49:38.0

すこしイメチェンしたいなぁという気持ちでお伺いしてしまったのですが、とても丁寧にヒアリングしていただき、あまり詳しくない私でもわかるように、各工程ごとに「いまからこうしますね~」や「ここはどうしますか?」と細かく説明や質問をしてくださって、とても安心できました。
    またぜひお願いいたします♪

a様先日はご来店頂きありがとうございました。嬉しい口コミありがとうございます。スタイリングなどわからないことあればお気軽に相談ください。またのご来店心よりお待ちしております。担当stylist大塚

• まきぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-04 21:06:54.0

GW前にきれいにしてもらえて
    ウキウキですー

ありがとうございましたー

まきぴ様先日はご来店ありがとうございました!いつもありがとうございます!またお待ちしておりますね♪担当StylistRyo

• 川口はるなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-04 21:03:18.0

髪質改善はもうこちらにしかお願いできないくらい最高につやつやになります!
    いつもありがとうございますー!

川口はるな様先日はご来店ありがとうございました!大変嬉しい口コミありがとうございます!いつも喜んで頂けてとても嬉しく思います♪またお待ちしております!担当StylistRyo

• じゅりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-04 19:38:38.0

いつもながら最高っす!
    また次回もお願いします!

じゅり様先日はご来店ありがとうございました!いつもお褒めのお言葉ありがとうございます!次回はインナーカラーで可愛くしましょう!担当StylistRyo

• かなっぺさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-04 19:37:55.0

ありがとうございましたー(*^^*)

かなっぺ様先日はご来店ありがとうございました!大変嬉しい口コミありがとうございます!いつもご来店ありがとうございます♪またお待ちしております♪担当StylistRyo

• さっぴーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-04 00:31:43.0

お店の雰囲気は良かったのですが、気を遣ってしまう空気感はありリラックス出来ない状態でした。

仕上がりは前下がりカットをお願いしたのですが、ガタガタで長い髪の毛も飛び出てました。

毎度違う美容院でも前下がりをお願いしてるので、今回のガタガタで曲がってて跳ねたままの仕上がりは初めてです。まだカットの途中なのかなぁと思ってしまうほどでした。

せめて最後の仕上げのブローだけはしっかりして欲しかったです。

家族にこの髪型を見せたらビックリされてしまい、他店でお直しをします。

リピはないです

【OPEN記念☆平日限定】カット+プラチナカラー+クイックトリートメント\7500

さっぴー様先日はご来店頂きありがとうございました。またご満足頂ける仕上がりを提供できず誠に申し訳ありません。ブローもさせて頂いたのですが配慮が足らず申し訳ありません。ザクっと切っただけではなく毛量調節をさせて頂いたのですがそう思わせてしまった事誠に申し訳なく思っております。リピートしていただけるよう今後技術を見直してまいります。あらためて誠に申し訳ありませんでした。担当MASA

• さっぴーwccmy108さん(男性/40代)

[投稿日] 2024-05-03 23:05:19.0

お店の雰囲気は良かったのですが、髪の毛の仕上がりが酷すぎて他の美容院でお直しです。

長い髪の毛が出てきたりガタガタな仕上がりではねた状態で終わりだったのにビックリしました。

せめてブローだけはちゃんとして欲しかったです。
    やはり周りからもザクッと切っただけじゃない?とビックリされました。

多分リピは無いです

【メンズ限定☆】メンズカット(シャンプーなし)\3000

さっぴーwccmy108様先日はご来店頂きありがとうございました。またご満足頂ける仕上がりを提供できず誠に申し訳ありません。ブローもさせて頂いたのですが配慮が足らず申し訳ありません。ザクっと切っただけではなく毛量調節をさせて頂いたのですがそう思わせてしまった事誠に申し訳なく思っております。リピートしていただけるよう今後技術を見直してまいります。あらためて誠に申し訳ありませんでした。担当MASA

• chihiroさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 21:05:21.0

総合的に非常に残念でした。カラーは耳から上と下で染まり具合が違い、毛先の方は真っ黒です。髪質の見極めが難しいのであれば、上級者に確認してもらう等が必要と思います。カットも不満足です。仕上がりの確認後、2回手直ししてもらいましたが改善されず、これ以上短くなっては困るので諦めました。この時点で別の方に仕上げを代わってもらえるかどうか、要望を伝えれば良かったです。
    髪の悩みや希望をヒアリング、それに合った施術と商材の説明、提案をし理想に近づけていくという、基本的な流れが身に付いていないと感じました。
    また、サロン全体に活気がなく、担当外のお客には声をかける様子もありませんでした。午前中に来店しましたが、雑誌用のiPadは既に充電が15%の表示が出ており、テーブルにも髪の毛が散らばっていてお客様を迎える準備不足を感じました。

【OPEN記念☆平日限定】カット+イルミナカラー+クイックトリートメント\9500

chihiro様先日はご来店ありがとうございました。施術に関しまして不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。これから技術向上を測っていきお客様をより満足していただけるように精進して参ります。改めて誠に申し訳ございませんでした。担当jouji

• ゆうこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-03 10:43:15.0

前に夜のお仕事をしていたらしく、その話を聞きたくもないのにしてるし、髪の毛のカットの腕で絶壁を目立たないようにしてほしいと言ったら(セルフケアが大事です)と言って普通にカットして終わり。そんなことは分かっていて更に上手くカットして欲しかったです。もうあの人は嫌です。やる気なさ過ぎです。

【OPEN記念☆】デザインカット+メテオ髪質改善酸熱トリートメント\10500

ゆうこ様先日はご来店ありがとうございました。
    自分のカウンセリング不足で提案などできなく、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    次回から提案などカウンセリング力を高めます。不快な思いをさせせ誠に申し訳ございません。担当jouji

• さくらさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-30 17:49:09.0

春らしく軽やかなボブに仕上げてくださりありがとうございました。またよろしくお願いいたします♪

さくら様先日はご来店頂きありがとうございました。嬉しい口コミありがとうございます。またのご来店心よりお待ちしております。担当トップスタイリストMASA

• ゆちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-28 17:04:02.0

久しぶりに美容室行けて
    綺麗にしてもらってよかったです!

トリートメントもやって
    サラサラになりました∩ (^ω^) ∩

【平日限定☆】カット+カラー+完全修復型TOKIOトリートメント\10500

ゆちゃん様

髪もとってもサラサラになりましたね♪

またいつでもお待ちしております!

この度は嬉しい口コミありがとうございました

carelly千葉ニュータウン 奈良原 拓也

• ショウマさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-26 19:56:05.0

今回もお世話になりました。
    いつも通り丁寧にかつ、楽しくおしゃべりしながら過ごさせてもらいました!カット後のヘアセットも髪質に合ったかっこいいセットをして下さり大満足です!

【OPEN記念☆】デザインカット+クイックトリートメント\4000

ショウマ様先日はありがとうございます!いつもありがとうございます♪次はカットカラーでかっこよくしましょう!担当StylistRyo

• みなみなみーなさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-25 20:25:43.0

カットが大満足です。
    とても綺麗になりました。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

みなみなみーな様先日はご来店ありがとうございました!大変嬉しい口コミありがとうございます!ダメージによって薬を何個か使い分けそれに合わせてカットさせて頂きました。喜んで頂けてとても嬉しく思います♪またのご来店お待ちしてます!担当StylisRyo

• さくらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-25 20:22:57.0

丁寧にヒアリングしてもらい希望に近くなりました。
    また次回もお願いいたします!

さくら様先日はご来店ありがとうございました!大変嬉しい口コミありがとうございます♪さくら様にあったトリートメントを提案させて頂き喜んで頂けて幸いです!またお待ちしております♪担当StylistRyo

• ゆいぴょんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-24 21:38:30.0

初めて行きました。
    要望をしっかり聞いてくださるので安心できました。
    また行きます!

ゆいぴょん様先日はご来店ありがとうございました!大変嬉しい口コミありがとうございます♪トリートメントの種類で悩んでるとおっしゃっていましたので丁寧にカウンセリングして1番合いそうなトリートメントを提案させて頂きました!次回はカラーと髪質改善を一緒に施術して綺麗な髪にしてきましょう!またお待ちしてます!担当StylistRyo

• あいかりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-24 21:33:35.0

丁寧なアドバイスで分かりやすかったです!
    次回もお願いしたいと思います!
    よろしくお願いいたします!

【OPEN記念☆】Cut+髪質改善縮毛矯正+メテオ酸熱TR\30000

あいかりん様

ストレートの効果で髪がウルウルになりましたね!

次回は3、4ヶ月くらいのご来店がおすすめです^_^

また是非お任せ下さい

carelly 千葉ニュータウン 奈良原 拓也

ケアリー 千葉ニュータウン中央(Carelly)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー