3. 九州・沖縄トップ  >
  5. オフィーリア(Ophelia)  >

ヘアサロンオフィーリア

• 福岡県太宰府市通古賀1-12-10
  • 西鉄都府楼前駅から徒歩2分 駐車場完備店舗前3台有り

はーちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-06 07:03:45.0

髪色悩んで一緒に考えてくれてありがとうございました!
    落ち着く雰囲気で次もここで染めてもらおって思えるぐらい満足してます!(´▽`)
    またよろしくお願いします♪♪

選べるカラー(ブリーチなし)+トリートメント¥9900→¥8250

HAIR SALON Ophelia【ヘアサロンオフィーリア】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミまでいただきありがとうございます!
    お店の雰囲気、施術も満足していただけたこと、本当に嬉しいです!
    次回ももっと満足してもらえるように努めてまいりますのでまたお会いできることを楽しみにしています!

• tommyさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 18:48:53.0

イメージ通りに仕上げてもらいました。
    清潔感のあるリラックスできるサロンです。

カット+ヘッドスパ10分¥6050→¥5500

tommy様

また口コミありがとうございます^ ^

イメージ通りと言ってもらえて嬉しいです^ ^

これからも清潔感のあるリラックスできるサロンと思っていただけるように
    努めてまいります!

次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^

• kecoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 21:30:11.0

カラーの色味も、全体的に動きがあるスタイルも気に入ってます。朝のスタイリングも楽です。
    日差しも次第に強くなってきたので、次はまたトリートメント追加しようと思います!
    いつもありがとうございます(^^)

カット+選べるカラー(ブリーチなし) ¥9900→¥9350

keco様

ヘアスタイル、カラーと気に入っていただけているようでよかったです^ ^

その時の季節、状態に合わせて次回も相談しながら決めていければと思います!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• まゆたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 19:37:52.0

施術前に、髪質をみてくれたり客の話しをきちんと聞いた上で判断施術してもらえて良かったです。
    梅雨に向けて、朝の手入れが楽になってラッキーです。

《新規限定》アルカリ縮毛矯正+FLOWDIAトリートメント¥16500→¥14300

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

まゆたん様

また口コミまでいただきありがとうございます^^

湿気が多い時期に少しでもお手入れが楽になれば幸いです^^

お客様のお話を聞かせてもらい髪質、状態などに合わせながら施術させていただきますので気軽にご相談ください^^

次回のご来店を心よりお待ちしております!

• aiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 17:03:10.0

いつも丁寧にありがとうございます!

ai様

なにか気になることなどあれば気軽にご相談ください^ ^

• ゆっきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 18:19:54.0

自然な接客と丁寧な施術で満足度高かったです!
    また予定が合えば利用させていただこうと思います!

《新規限定》メンズカット ¥4400→¥3850

ゆっき様先日はご来店いただきありがとうございました!
    また嬉しい口コミまでいただきありがとうございます^^

ご満足いただけてなによりです^^
    ぜひまたご予定があえばご来店ください^^

[投稿日] 2024-03-31 11:47:31.0

当日のトリートメント追加、ありがとうございました!
    当日のカウンセリングで相談させて頂いて、運良くスケジュール的にも大丈夫だったようで、やって頂けました。
    お話していたトゥルンの効果、実感できました~
    カラーも春用に少し明るめにしてもらい、気に入ってます!
    暫くコレでいこうかな。
    ちゃんと好みに寄り添って提案してくれるので、お気に入りのサロンです。また近い内に予約します!

keco様いつもありがとうございます!

トリートメントはお話した組み合わせがあっていたみたいですね^^
    効果を実感してもらえてなによりです^^

明るめのカラーも似合っていたので気に入っていただけて良かったです^^

次回も相談しながら決めていければと思います^^

またよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2024-03-07 16:36:53.0

shiaka様いつもありがとうございます!

他にも気になるスタイルがあれば気軽にご相談ください^^

また次回のご来店も心よりお待ちしています^^

[投稿日] 2024-03-01 20:20:03.0

アドバイスによりカラーの色味を変えて頂きました。
    気分も変わって気に入っています(^^)
    また今回は先日、トリートメント効果を実感したので、追加しました。
    また今月も予約します!

カット+選べるカラー+FLOWDIAトリートメント¥13200→¥12100

keco様いつもありがとうございます!

カラーの色味を気に入っていただけてなによりです^^
    気分転換にもなりますので相談しながら色々試してみてもいいと思います^^

トリートメントも効果を実感しやすいタイプなので喜んでいただけてよかったです!

次回も気分に合わせながら調整していければと思います^^

またご来店も心よりお待ちしています^^

• ちえみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-18 18:07:40.0

今日はありがとうございました。
    家に帰ると息子も旦那もすぐに気付いてくれて
    似合ってると言ってくれました!
    サロンの雰囲気も落ちついてて、初めて来た場所じゃないように感じました。
    次はインナーカラーに挑戦しようかな!と思います!
    本当にありがとうございました!

《新規限定》カット+選べるカラー¥9900→¥8800

さらに嬉しい口コミまでいただきありがとうございます!
    ヘアスタイルも周りの方からの評判が良いと私も嬉しくなります。
    またヘアスタイル相談に合わせて色々挑戦しましょう!
    次もお会いできることを楽しみにしています。またのご来店をお待ちしております。

• みゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 17:44:49.0

初めて伺いました。全てが、めちゃくちゃ丁寧で、カットも久々思った通りに切って頂きました。今までは切ったその日に自分で手を加えてましたが…。シャンプーも何回も寝落ちでした。ありがとうございました。お店も駅前だし。超絶おすすめです。

《新規限定》カット+選べるカラー+FLOWDIAトリートメント¥11000

みゆき様

また口コミもありがとうございます^^

お客様に満足していただけるように丁寧な施術を心がけているので喜んでいただけてなによりです^^

次回も安心してお任せいただけるように努めてまいります!
    またのご来店心よりお待ちしております^^

[投稿日] 2024-01-29 21:45:10.0

お店は新しくとても綺麗、席は3席でガヤガヤしてなく、落ち着いてくつろげるところも気に入っています!
    先日、「お客様に何が喜んでもらえるか、色々考えているところ」と仰る場面がありました(^^)
    相談し易く、技術も信頼していて、お任せばかりです(^^)
    また来月も予約させてもらいます!

keco様いつもありがとうございます!

お店の雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです^^

これからも喜んでいただけるように試行錯誤していき、より良い美容室をめざしていきます!

次回のご来店も心よりお待ちしています

• あんなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-16 00:26:10.0

当日予約で行きましたが、しっかりカウンセリングしてくださり、安心してお願いできました。会話も楽しく、仕上がりも良く大満足です。

あんな様

また口コミもありがとうございます^^

今回カットさせていただきスタイルチェンジを任せていただいたので
    満足していただけてなによりです^^

これからお忙しくなるとは思いますが次回のご来店も心よりお待ちしております!

• 雅治さん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-14 21:11:23.0

凄く丁寧で親切にヘアセットの仕方を教えてくださいました。

雅治様
    また口コミありがとうございます^ ^

ヘアセットの仕方など参考にしてもらえると嬉しいです!

次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^

[投稿日] 2024-01-13 17:05:50.0

今回はカラーでお世話になりました!
    しっかりカウンセリングしてもらったので素敵な髪色にしていただきました!

shiaka様

今回はカラーでしたが喜んでいただけてなによりです^^
    これからも喜んでいただけるように努めてまいります!

次回のご来店も心よりお待ちしています^^

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 08:48:42.0

施術前のカウンセリングが丁寧でした。
    カラーを希望していたので、苦手な色と好みの色を伝えたところ、それならば…と色の組み合わせの提案と色落ち後の予想なども教えてくださったので安心して受けられました。
    また、洗髪が気持ち良い。トリートメントをメインに受けに行くのも良いなぁと思いました。
    その日少し寒かったこともあり、空調にも気を使って声掛けしてくださったので終わりまで居心地良かったです。

《新規限定》選べるカラー+FLOWDIAトリートメント¥9900→¥7700

えみ様

また嬉しい口コミまでいただきありがとうございます^^

お客様に安心していただけるように丁寧なカウンセリングを心がけていますので
    カウンセリングも褒めていただき嬉しい限りです!

次回も安心してお任せ頂けるように努めてまいります!
    またのご来店お待ちしております^^

[投稿日] 2024-01-07 15:49:34.0

カウンセリングをしっかりしてもらえて安心してお任せできました!
    店内も思ってたより広くて開放感がありました!
    またよろしくお願いします~!

shiaka様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミありがとうございます^^

次回もご期待に添えるように努めてまいりますのでよろしくお願いします!

また次回のご来店も心よりお待ちしています!

[投稿日] 2024-01-04 19:00:19.0

元々髪質が丈夫なので、トリートメントをお願いすることは殆どないのですが、2023年最後の予約だったので、いつもの定番メニューに合わせてトリートメントを追加してみました。
    そして、その効果をすごく感じています!
    すごいトュルントュルンで、それが持続しています。これまでこんなにトリートメントで感動したことはなかったので、驚いています!
    これからは、時々お願いしようと思いました(^^)

keco様いつもありがとうございます!

トリートメント喜んでいただけて良かったです^^

最近新しく入れたトリートメントで持続期間も本来のものよりも長続きするので
    トュルントュルン感を長く楽しんでもらえると思います^^

次回のご来店も心よりお待ちしています!

[投稿日] 2023-12-20 08:36:23.0

先日は前髪の相談へのアドバイスありがとうございます(^^)
    いつも色々聞いては、大筋だけ決めて、あとはお任せコースですね。
    年内また予約しますので、よろしくお願いします!

keco様いつもありがとうございます!

ご相談に合わせて色々と提案させて頂いてますので
    その時の希望にそったスタイルを探していければと思います^^

年内最後のご来店も心よりお待ちしております^^

• ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-26 22:24:39.0

とてもよかったです!
    また伺いたいと思います!

ご来店ありがとうございました!

気に入っていただけてよかったです^^

[投稿日] 2023-11-25 11:41:34.0

コメント無茶苦茶、遅くなりました!
    前回カット以降の前髪の成長がすごく早くて(笑)、ひと月も経たないのに、自分で少し切ったことを報告。そのせいもあってか、いつもより若干短めに整えて頂きました。ほんの何ミリかのことでしょうが、とても新鮮でした!
    会話の中からキャッチアップし、提案してしてくれ、いい感じに仕上げて頂けるので、いつも信頼してお願いしています。
    またそろそろ予約させてもらいますので、よろしくお願いします。

keco様いつもありがとうございます!

今回、いつもより少し前髪を短くさせてもらったのでそこも合わせて次回も調整させていただければと思います^^

年末でお忙しくなるとは思いますが
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• しまおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-13 09:27:33.0

先日はありがとうございました~!
    ざっとしたイメージだけのお伝えだったにもかかわらず、素敵な髪型にしていただいてイメチェン大成功でした~!ありがとうございます。職場の方からも好評で嬉しかったです。

美容師さんとの会話も楽しくて刺激的でした~!
    次は髪がのびたらぱつっとボブにしていただきたいです。

《新規限定》カット+選べるカラー(ブリーチなし)¥9900→¥8800

しまお様

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    また嬉しい口コミありがとうございます!

今回イメチェンさせてもらったので喜んで頂けたようでなによりです^^

また次回のご来店を心よりお待ちしております^^

[投稿日] 2023-10-22 21:42:58.0

だいぶ伸びてきたスタイルを、今回もだいたいお任せで、やって頂きました。カラーは秋冬提案ver.をベースに、会話させてもらって丁寧にやってもらって、リフレッシュ出来ました(^^)
    伸ばしていく途中って飽きたり、嫌にもなっちゃったりするので、また来月もいい感じにしてください!いつもありがとうございます(^^)

keco様いつもありがとうございます!

今回、季節に合わせて秋冬ver.をご提案させていただきました^^

また次回以降も伸ばしていく過程で飽きの来ないように色々と相談、提案させていただきます!

次回のご来店も心よりお待ちしています^^

• aiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 14:26:03.0

ご丁寧にありがとうございました!
    また次回もよろしくお願いします!

ai様

先日はご来店ありがとうございました^ ^

他のメニューなども気になるものがございましたら気軽にご相談ください!

[投稿日] 2023-10-01 23:37:20.0

口コミ遅くなりました~
    伸ばしかけはイメージしているスタイルが脳裏にあって、そのギャップに嫌になって、あーやっぱり切っちゃおうかと思うことがありますが、そんな会話からスタイルに動きを付けてくれて、楽しみながら伸ばせています(^^)
    今月もまた予約します!よろしくお願いします(^^)

keco様いつもありがとうございます!

伸ばしている途中は切りたくなると思いますが、できる範囲で変化を取り入れて
    なるべくストレスなく伸ばしていければと思い提案させて頂いています^^

これからもご相談させて頂きながら決めていければと思います^^

• めめさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 19:01:17.0

丁寧にカットいただき、仕上がりにも満足です。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    さらに嬉しい口コミまでいただき重ねてお礼申し上げます。
    ヘアスタイルも気に入っていただけてよかったです!ヘアスタイルを少し変えたいなどありましたらまた一緒に考えていきましょう!
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• ゆっこさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-23 08:25:45.0

私の希望通りしていただきました。接客も丁寧でまた行きたいと思ってます。

《平日新規限定》カット+カラー(ブリーチなし)+トリートメント¥9900

この度は数多くの美容室ある中から選んでいただき、さらに嬉しい口コミまでいただきありがとうございます。
    ヘアスタイルなどのクオリティーをより良くし、さらに喜んでいただけるように努めてまいりますのでまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

• ラビットさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-17 08:32:38.0

どうしたいらいいか悩んで決めれないはっきりしないヘアースタイルの事をしっかり聞いてくださって色々アドバイスして頂き色味もとても好きな色に仕上げてくださいました。
    髪質を重視する私には髪を洗った時に髪の表面がツルツルしててびっくりで感動でした。
    また色々悩みながらになりますがアドバイスいただきながらよろしくお願いしたいと思います。

また嬉しい口コミまでいただきありがとうございます!
    ライフスタイルや、その方に合わせた提案、ご相談などをより良くしていきます!
    その後のヘアスタイルのご感想を次回お聞かせください。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• kenさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 20:09:09.0

今回、結婚式に向けての前撮りでのカットのみを注文しました。和装と洋装どちらにも合う髪型にして頂きとても満足しております。
    無事、前撮りかっこよく撮って頂きました!
    また利用したいと思いました。

ken様

また嬉しい口コミありがとうございます^^

前撮りにあわせてカットさせてもらったので喜んでもらえてなによりです^^

結婚式前はなにかと多忙だと思いますので
    またお時間あるときに、ご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-08-24 23:25:22.0

定番のカット&カラーにヘッドスパをプラスし、何とも心地良く香りもゆっくり楽しめました♪
    伸ばしかけのスタイルにややマンネリ感を感じることを伝えると、少しアレンジを加えてくれて、飽きさせない工夫をしてくれました(^^)もうちょっと伸ばしてみようかな~
    すぐ白いのが出てくるので、引き続き定期的にお願いします(^^)

カット+選べるカラー+ヘッドスパ10分(ブリーチなし)¥11550→¥10450

keco様いつもありがとうございます!

暑い日が続いてますのでヘッドスパでスッキリしていただけたかと思います^^

ヘアスタイルもアレンジを加えながらご相談しつつ、理想のスタイルに繋げていければと思います^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

オフィーリア(Ophelia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー