4. 和歌山トップ  >

Total Beauty Salon PROP

トータルビューティーサロンプロップ

• 和歌山県和歌山市北ノ新地裏田町29-3
  • 和歌山駅徒歩10分

Mさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-31 13:58:29.0

髪の毛のクセ・好みの色・嫌いな色・肩のコリもポイントまで完璧に把握してくれていています。私以上に私の髪の毛を分かってくれています。仕上がりは本当に綺麗で帰りは年甲斐にもなくウキウキしています。最初から最後までスタイリストさんが仕上げてくれて、髪の毛の悩みの相談や似合う色・似合わない色のアドバイスをしてくれる本当に【寄り添ったサロン】です。まつ毛パーマもしてくれるので別の日にまつ毛だけサロンに行く手間もなく助かってます。【目配り】【気配り】【心配り】の出来るスタイリストさん達でいつも大満足しています。たまに会えるスタッフさんも優しい笑顔でお話し上手の方です。お店の雰囲気はモノトーンでお洒落で清潔感があります。美容室行くのが面倒で半年に一回しか行かなかったのが、今は2ヶ月に一回行くのが楽しみです♪

Total Beauty Salon PROPからの返信コメント

前回のご来店、口コミ投稿ありがとうございます^ ^
    いつも髪の毛、まつ毛のことを任せてくださりありがとうございます!
    これからもMさんに寄り添ったヘアスタイルの提案をさせていただきます!お任せください♪
    お店の雰囲気も気に入ってもらえてよかったです!
    次のご来店も楽しみにしてます!

• みみみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 06:39:23.0

先日結婚式参列用のヘアセットでお世話になりました。開店と同時の9時に予約をさせていただいたのですが、大変快く迎えていただきました。
    セット中も、私がよく喋る人間なのですが担当スタイリストさんもとても楽しく話してくださり、今までで1番話した美容院じゃないかと思います。
    セットの出来も、夜まで予定があるから崩れないようにとお願いしたところ、見た目はガチっとしてないのに、触ったらめちゃくちゃしっかり固定されていて助かりました!
    すごく惜しいのは、セット完了時はわからなかったけど、襟足が服の襟に当たってお団子の下部分が日中崩れやすかったことと、顔サイドの遅れ毛が太めに1つにまとまった感じで目立ったので、遅れ毛はもう少し細目を何本かとかで自然に取ってもらえたらよかったかな…友達のを見てから気づいて…
    ほんとに良くしてもらったので申し訳ないですが、どうか今後のご発展のために少しでも役に立てますように!(__)
    全体的にはかわいくて且つ頑丈でした!ありがとうございました!

[施術メニュー] ヘアセット

私もとても楽しい時間を過ごさせていただきました☆
    お褒めのお言葉すごく嬉しく思います!
    大変貴重なご意見までありがとうございます。今後の施術に活かしていきます!

• あささん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-17 19:19:15.0

小学生の息子をお願いしました。とても、丁寧で息子も喜んでいました。ありがとうございました。

先日のご来店、口コミ投稿ありがとうございます♪
    仕上がり喜んでいただけて嬉しいです^ ^
    またのご来店もお待ちしてますね☆

• まきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-12 18:19:06.0

初めて行かせてもらったのですが、すごくキレイに仕上げてもらい、大大大満足です。ありがとうございました!またよろしくお願いします。

[施術メニュー] ヘアセット

ご来店ありがとうございます☆
    そう言っていただけて嬉しいです!
    これからも技術の向上に努めてまいりますのでよろしくお願いいたします!

• 寝さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-05 21:59:31.0

いつも丁寧に施術してくれて満足です。
    希望以上に綺麗にしてくれてありがとうございます

パリジェンヌラッシュリフト

[施術メニュー] その他

いつもありがとうございます☆
    嬉しい口コミまでいただけて光栄です(^^)
    またのご来店をお待ちしております!

• 88さん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-26 22:52:19.0

ダブルブリーチ+カラーとカットをお願いしました。
    カットの技術は今まで行った美容室の中で一番良いので通い続けています。
    ブリーチの色抜けがすごく良かったようなので人生初シルバーにしました!
    きれいな色に仕上がっていてすごく気に入っています!
    今後も通い続けます!!ありがとうございました!!

【誕生月のみ1回限り】☆誕生月30%引き☆

いつもご来店ありがとうございます^ ^
    口コミも嬉しい言葉の数々ありがとうございます!
    仕上がり気に入ってもらえたようで嬉しいです。
    次回のご来店もお待ちしてます!

• みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 15:09:06.0

いつもお世話になってます!!!
    自分がこんな髪型にしたい!という希望を叶えてくれます!
    パーマがあまり長持ちしない私でも、担当スタイリストさんにやってもらうと割と長期間持続して残ってることが多いです!!
    今回も自分の要望を叶えてくれてありがとうございます!!
    これからもよろしくお願いします!!!

前回のご来店口コミ投稿ありがとうございます!
    今回も楽しいお話をしていただけて僕まで元気もらえました!
    これからもみくさんのなりたいを叶えれるようにがんばりますね☆
    次回のご来店もお待ちしてます♪

• ゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-27 06:54:37.0

遅れてしまい、次の方もいるという時間がない中ではありましたが、とても丁寧に仕上げて下さり、華やかな仕上がりとなりました。クーポンなどを併用することでとても安くになりとても満足しています。本当にありがとうございました!

【1回限り】☆誕生月30%引き☆

[施術メニュー] ヘアセット

前回のご来店、口コミ投稿ありがとうございます!
    お時間の関係で急ぎながらの施術になり申し訳ございませんでした。
    仕上がり気に入っていただけてよかったです^ ^
    またのご来店お待ちしてます♪

• Mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-26 23:19:58.0

娘が高校生になりメイクに興味を持ち始めたのはいいのですが…ビューラーが上手く出来ず困っていたのでパリジェンヌラッシュリフトをお願いしました。お店はすごく落ち着く雰囲気で施術中寝てしまったようです。仕上がりも大変きれいで満足しています。いい笑顔で帰ってきました。価格も他所に比べてリーズナブルな価格なので助かります。

[施術メニュー] その他

ご来店ありがとうございました!
    嬉しい言葉の数々ありがとうございます^ ^
    29日のご来店も楽しみにしてます!

• りょうやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 20:38:42.0

丁寧なカウンセリングと対応◎
    なりたい自分をしっかりの理解してくれて、おしゃれな仕上がりにしてもらいました!
    メンズカットの技術は☆5
    次はカラーなどお願いしようと思います!

前回のご来店口コミ投稿ありがとうございます!
    初めてのご来店で色んなお話聞かせていただけて楽しかったです^ ^
    口コミも嬉しい言葉の数々ありがとうございます♪
    次はカラーでイメチェンしちゃいましょう☆ご予約お待ちしてます!

• 龍愛(りゅうめ)ちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-06 13:04:54.0

『私を可愛くする』に、寄り添った仕事をしてくれます。
    シャンプー、カット、カラーの技術が凄く良くて、ヘアスタイルに関しては、その人にあるクセやツボをちゃんと読み取って、カット&ブローをしてくれて、とても大満足です♪ 何ヶ月も切らずにヘアスタイルが保てるなんて、すごいと思う!今度はヘッドマッサージも受けてみようと思う!

龍愛様
    毎回興味深いお話が聴けて楽しいです♪
    仕上がりも喜んでいただけて嬉しく思います(^^)
    ヘッドマッサージぜひお待ちしてますね!

プロップ(PROP)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー