他店で縮毛矯正がうまくかからず、縮毛矯正が上手なお店を探してこちらに辿り着きました。
結果しっかり癖を伸ばしていただけて満足です!
10年くらい縮毛をかけていますが、これまでで1番ツルツルつやつやになった気がします。
縮毛をかけたいときは、またこちらにお願いしたいと思います。
似合わせカット+naut式髪質改善縮毛矯正 \18500
kz様、この度は数あるサロンの中からnautをお選びいただき、誠にありがとうございます。
他店での縮毛矯正がうまくいかず、不安なお気持ちでご来店いただいたことと思います。
そんな中、当店の施術で「これまでで1番ツルツルつやつや」とご実感いただけたとのこと、本当に嬉しく、技術者として何よりの励みになります。
長年、縮毛矯正をかけ続けてこられたご経験があるからこそ、その違いに気づいていただけたのだと思います。
当店では髪の状態をしっかりと見極め、薬剤選定から塗布、アイロンの熱管理に至るまで、一人ひとりに合わせた繊細な施術を心がけております。
今後も縮毛矯正はもちろん、髪質に合わせた最適なケアをご提案し、美しい髪をキープしていただけるよう全力でサポートいたします。
またお悩みやご希望があればいつでもお気軽にご相談くださいね。
naut代表 髪質改善スペシャリスト宇田川
リピーターです!
立地も良く通いやすく、いつもこちらのリクエスト通りに施術してくださいます。また行きます!
カット+透明感カラー+1stepトリートメント 8800
丁寧なカウンセリングありがとうございます。
仕上げのヘアオイルとっても良かったです!
透明感カラー+最高級3stepトリートメント \7500
初来店でしたが、お店の雰囲気も良くリラックスして施術を受けられました。サラサラな髪の毛になってとても満足しています!
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
梅雨時期のうねりが気になり、初めて縮毛矯正をしました。強い癖ではないので、前髪だけの縮毛矯正と迷いましたが、相談して全体をしてみることに。結果、全体をやって大正解でした!自分の髪でないみたいで、朝の支度もかなり楽になりました。周りからの評判もとても良かったです。最後につけてもらったロアオイル?がとても良い香りで、家に帰ったら家族に良い匂いがするって好評でした!何の香りかは忘れてしまいましたが…。またよろしくお願いします。
naut式髪質改善縮毛矯正 \16000
縮毛矯正、トリートメント
すぐにクセを見抜いて合わせてカットしてくださいました。
誕生日が近いのでご褒美の意味でヘッドスパをお願いしましたが気持ちが良く、眠くなっちゃいました。
ドリンクサービスがありましたが、紙パック提供で衛生的だと感じました。
落ち着いて過ごせるサロンです。
【新規限定】カット+透明感カラー+1stepトリートメント \8000
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
小学生の娘にも丁寧な接客です。キレイに仕上げてもらい、嬉しそうでした。またよろしくお願いします!
【kidsカット】小学生までのお子様専用\2500~
2年ぶりにお伺いしました。
久しぶりの縮毛矯正でしたが、今回もトゥルトゥルに仕上げていただきました!
周りからもたくさん褒められて、とても嬉しいです。
またお願いしたいです。ありがとうございました。
似合わせカット+naut式髪質改善縮毛矯正 \18500
とっても可愛い仕上がりで大満足です、ありがとうございました!
たくさん相談にも乗ってくださり、お願いして良かったです。
【限定クーポン】透明感カラー+1stepトリートメント¥5500
こんな感じで…と写真を見せたのですが、元の画像から私の髪質に合うように少し変更していただきました。
広がりが気になるので広がらないようにしていただいてよかったです。
仕上がりも帰ったら義母に褒められました。
また利用したいです。
仕上がりに使っていたヴァームもいい匂いで気に入って購入しました。
似合わせカット+1stepトリートメント \4500
口コミもよく雰囲気も良さそうだったので選びました。
実際に店内の雰囲気もよく落ち着いた時間を過ごせました。
施術もスムーズで質問などにも丁寧にお答えいだき、満足のいく仕上がりにしていただきました。
次回もぜひお願いしたいと思いました。
本日はありがとうございました。
しっとりサラサラな指通りで、自分の髪の毛じゃないような感じです。朝の髪セット時間が大幅に短縮出来そうです!とても丁寧に仕上げてくださり、ありがとうございました!
似合わせカット+naut式髪質改善縮毛矯正 \18500
今回も髪の毛の悩みを聞きながらいい感じに仕上げていただけました。
トリートメントもいつもツルツルにしてもらえて助かってます。
似合わせカット+最高級3stepトリートメント \5500
カラーもトリートメントも良かったと思います。
また伺います。
透明感カラー+最高級3stepトリートメント \7500
1年ぶりの縮毛矯正でしたがとても綺麗にサラサラにしていただきました。矯正はどうしても時間がかかりますが落ち着いた雰囲気のなかリラックスできてあっという間に感じました。ぜひまたお願いしたいです。
似合わせカット+naut式髪質改善縮毛矯正 \18500
髪色はいつもうまく表現できず、ほぼお任せになってしまいますが、理想に沿った色にしてくださり大満足です。
カット+透明感カラー+1stepトリートメント 8800
仕上がりも完璧で大満足です、ありがとうございました。
【限定クーポン】透明感カラー+最高級4stepトリートメント¥7500
りっこさま
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく拝見いたしました(^^)
「完璧」と言っていただけて、こちらも大変励みになります。
これからも丁寧な施術と心地よい時間をお届けできるよう努めてまいりますので、またぜひお任せいただけたら嬉しいです。
またお会いできるのを、心より楽しみにしております!
naut Natsuki
全ての工程において、すごい丁寧で居心地が良かったです。
あ さま
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
施術の一つひとつを丁寧に感じていただけたこと、そして居心地の良い時間を過ごしていただけたとのお言葉、とても嬉しく拝見しました(^^)
これからもお客様に寄り添いながら、安心してリラックスしていただける空間と、心を込めた施術をお届けできるよう努めてまいります。
またお会いできる日を、心より楽しみにしております^^
naut Natsuki
リピート利用です。
朝セットのやり方等のアドバイスを頂けてよかったです。
施術中、静かに過ごせるのでリラックスできます。
似合わせカット+リタッチカラー+最高級4stepトリートメント \9900
希望通りのカラーに仕上げてくださりありがとうございました。
施術前に希望や悩みなどの丁寧なヒアリングがあり、それに基づいてカラー材を調合してくださったので安心して受けることができました。ぜひまた利用したいと思います。
【限定クーポン】透明感カラー+最高級3stepトリートメント¥6500
ゆき さま
ご来店いただき、そして心温まるクチコミをありがとうございます(^^)
カラーの仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しく安心いたしました!
施術前のヒアリングは、少しでも不安や迷いを取り除けるよう丁寧に行うことを心がけているので、そう感じていただけて嬉しい限りです。
これからもご希望やお悩みにしっかり寄り添いながら、理想のスタイルを一緒に叶えていけたらと思っています。
ぜひまたお気軽にご相談くださいませ!
naut Natsuki
顔まわりポイント縮毛矯正、前髪カット、フルカラーをお願いしました。
NAUTさんで初めて縮毛矯正をして頂いたのですが、ザ・縮毛!という感じではなくて、自然な感じで真っ直ぐにサラサラになって最高です!
優しい金髪のお姉さんのシャンプーも気持ちよかったです。
【顔周りが第一印象を決める】顔周りポイント縮毛矯正+似合わせカット \11000
カット、カラー、縮毛矯正
店内の雰囲気が落ち着いており、居心地が良かったです。
似合わせカット+1stepトリートメント \4500
雰囲気よく、リラックスして過ごすことができました。伸ばして目指している髪形をお伝えすると、長さが足りませんでしたが近い雰囲気にしてもらい満足です。
ブリーチ毛を黒く染めてもらったので、ムラになった部分がありましたが、後日修正をお願いしたところ快く応じていただき、綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました。
カット+透明感カラー+1stepトリートメント 8800
カウセリングの際にカットも追加でお願いしたい事を伝えると快く対応してくださいました。希望のスタイルに仕上げていただき、とても満足しています。施術中のおしゃべりも楽しく、シャンプーは寝落ちしてしまいそうな気持ち良さで、良い時間を過ごせました。次回もよろしくお願いします。
透明感カラー+最高級4stepトリートメント \8500
縮毛矯正とブリーチ両方したいというわがままな要望に対してしっかりカウンセリングしていただき、髪の体力をみながらできる範囲でご対応いただくことになりました。今回はひとまず縮毛矯正とカットをしていただきましたが、つやつやになり大満足です!また2-3週間後によろしくお願いします!
似合わせカット+naut式髪質改善縮毛矯正 \18500
毎回綺麗に整えて頂いてます。
今回は少し短めにカットしてもらったのでクセが強く出ないか心配でしたが、自分でも整えやすい量と長さにしてもらえたおかげで朝も簡単にスタイリングができてとても気に入ってます。
いつも丁寧にありがとうございます。
似合わせカット+最高級3stepトリートメント \5500
半年前に初めてこちらで縮毛矯正をかけていただきました。今まで他のお店では私の髪質のせいか、縮毛矯正をオススメしてもらえませんでしたが、こちらではかけていただけました。
今まで掛けてきた縮毛矯正よりも作業工程が多く感じ、とてももちがいい理由が分かります。
今回は伸びたところを中心に縮毛矯正をお願いしました。
前回、耳周りのみビビリ毛になってしまったので、今回は顔周りのみ弱めにかけていただけました。やはり顔周りはビビリ毛になってしまったので、次回はまたご相談させて下さい。
顔周り以外はキレイでまっすぐな手触りを感じられます。
これからの梅雨時期にありがたい収まりです。
似合わせカット+naut式髪質改善縮毛矯正 \18500
2回目の来店でした。
前回の縮毛矯正がとても長持ちして良かったので、ストパーかけるならここって決めてました!
縮毛矯正なので長時間ですが、おしゃれで清潔感のある店内で心地よく過ごせました。
良心的なお値段で今回もサラサラストレートにしていただき大満足です!
またよろしくお願いします★
naut式髪質改善縮毛矯正 \16000
縮毛矯正、トリートメント
いつも全体的にお任せでお願いする事が多いのですが、髪が伸びてもカラーが伸びた髪色とうまく交わる程度に染めて下さったり、髪型もサロン後でもセットし易く仕上げて頂いて大変満足しております。
アシスタントの方のとても感じよく、数時間かかる施術時間は癒しの時間となっています。
また、今回はサンプルで頂いたトリートメントがすごくよかった(海外旅行の時は更に良さを実感しました)ので購入させて頂きましたが、少量でもさらさらな髪になり大満足です。
カット+透明感カラー+naut式髪質改善縮毛矯正 \25500
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
いつも的確なアドバイスをいただきお手入れしやすく仕上げて下さいます。
似合わせカット+1stepトリートメント \4500
ノーツ 亀有(NAUT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー