3. 中国トップ  >

hair salon cocotte

ヘアーサロン ココット

• 鳥取県鳥取市末広温泉町127
  • 鳥取駅徒歩10分

あいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-15 18:43:25.0

綺麗な店内で落ち着いた空間でカットいただけて良かったです。また、よろしくお願いいたします。

あい様

くつろいでいただける空間作りを心がけておりますので、雰囲気共に仕上がり等
    ご満足いたただけて大変嬉しいです(^^)

[投稿日] 2024-04-11 23:14:38.0

今回も満足な仕上がりになりました。お話も楽しかったです。ありがとうございました!

まい様
    先日はご来店ありがとうございました。口コミ高評価ありがとうございます(^^)
    満足して頂きありがとうございます♪♪

色々な会話も出来て楽しかったですね

[投稿日] 2024-01-09 17:41:08.0

今回も丁寧にカットしていただき、ありがとうございました。細かい希望も聞いてもらい、素敵な仕上がりになりました。カットして日にちがたっても、髪の毛のおさまりが良く嬉しいです。また次回もお願いします。

• とまとさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 19:06:14.0

おしゃれなのに、気取ってなく、くつろげる雰囲気の大人かわいいサロンです。初めてでしたが、カラーもヘアスタイルも思ってた以上になって、とてもうれしいです。ありがとうございました。

カット+グレーカラー(白髪染め)+トリートメント \10780→¥8620

とまと様
    仕上がり等気に入ってもらえて、嬉しく思います。
    こちらも、楽しく施術させて頂きました♪♪

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 21:20:35.0

白髪染めとトリートメントをしていただきました!
    今回も綺麗な仕上がりとリラックスできる空間をありがとうございました!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• きょうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-11 18:49:06.0

初めて来店しました。
    とても丁寧にカウンセリングして頂きました。
    後から気づいたのですが、こちらが予約時間を勘違いしておりました。申し訳ございませんでした。しかし、来店時間に遅れていたにも関わらず、にこやかに対応して下さり、ありがとうございました。今後気をつけます。

カット+グレーカラー(白髪染め) \8030→6420

きょうちゃん様
    お忙しい中、口コミ高評価ありがとうございます(^^)
    来店した時にお伝えすれば良かったのですが、申し訳ございません。
    バタバタと終わってしまった感じででしたね。
    口コミありがとうございました♪

• Kayさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 18:10:58.0

いつも息子のカットしていただいています。丁寧にありがとうございます♪

【学割U18】 カット¥3080→¥2530

Kay様
    こちらこそ、いつもご来店ありがとうございます。
    他にもご要望とかありましたら、気軽にご相談くださいね♪♪

• きいなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-16 12:59:10.0

初めて伺いましたが、カットとカラーで2時間ほどですみました。他店に新規で伺うと、店を知った経緯や髪の癖、他個人情報に関わることを記入してきましたが、こちらはそういったこともなく、又使用している商材を勧められることもなかったのでストレスレスでした。
    1人でされているので他の方と被ることもなく、リラックスして受けれたことも良かったです。
    またカット、カラー、他、したくなったら伺いたいです。

カット+グレーカラー(白髪染め) \8030→6420

きいな様
    初めての来店は緊張しますよね
    リラックスしてもらえて良かったです(^^)
    スタイル等要望があれば気軽にご相談くださいね♪♪

[投稿日] 2023-10-08 07:12:37.0

初めて行かせていただきました。
    スパがとっても気持ちよくて眠たくなり、カット中も何度もウトウトしてしまいました。
    今度は、別の香りのオイルで受けたいなと思いました。
    カットも丁寧に仕上げていただき、スッキリしました。
    店内も綺麗で、雰囲気も落ち着いていて良かったです。

カット+お試しスパ \5280→¥4220

まい様
    アロマの香りで、身体をゆったり整えてくれるので、他の香りも楽しんでみてくださいね♪♪
    またのご来店をお待ちしております♪

• SAKUさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-01 20:42:09.0

スタイリストさんと1対1なので、落ち着いて過ごせました。

SAKU様
    その後、髪の状態はいかがですか?お手入れしやすくなりましたでしょうか?
    長時間の為疲れたのでは、落ち着いている過ごせて何よりです(^^)
    またのご来店をお待ちしております♪♪

• YUKAさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 11:17:49.0

2回目の利用でした。
    今回はスパもお願いしましたが
    とても気持ちよかったです。
    カットもとても丁寧にしていただいて
    好みの髪型にしていただきました!

カット+お試しスパ \5280→¥4220

YUKA様
    先日はご来店ありがとうございました。口コミ高評価有難うございます。!(^^)!
    髪型スタイル、満足して頂いて嬉しく思います♪
    色々なスタイルが提供出来たらと思っております。
    気軽にお問い合わせください(^^)
    又のご来店お待ちしております。

• あいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-30 21:27:16.0

とてもきれいな白髪染めでした。カットも前髪カットと毛先を整える程度でしが、とても丁寧にカットしていただきました!シャンプー、トリートメントもとても気持ちよく、今でもサラサラヘアが続いています。ありがとうございました!!!

カット+白髪染め+炭酸泉+1STEPトリートメント \9680→¥8710

あい様
    この度は、カラーと炭酸泉のメニューでしたね。炭酸泉は、カラー剤をしっかり洗い流すので、ダメージしにくく匂いも残りにくく、サラサラ・つややかな仕上がりになります♪♪
    サラサラが持続出来て良かったです(^^)

• Chicoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-15 17:31:21.0

店内の雰囲気も落ち着いていて素敵でした。
    シャンプー、トリートメント、ヘッドスパもとても気持ちよく満足です。
    カットもとても丁寧にしていただきました。

カット+ちょいスパ+炭酸泉+3STEPトリートメント \10230→\8180

chico様
    初めてのご来店ありがとうございました。口コミ高評価ありがとうございます(^^)
    施術内容満足して頂きありがとうございます。
    また、リラックスして癒しの時間になれたら、嬉しいです♪

• そはやさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-11 20:15:22.0

初めて来店させていただきました。1対1でヘアスタイルはカットしながらその都度対応していただけたので、とても良かったです。落ち着いた雰囲気なのも良かったです。

そはや様
    その後、スタイリング等お困りではありませんか?
    毛量とかクセの感じとか考慮しながら、カットさせて頂きましたが
    大丈夫でしょうか?

またのご来店をお待ちしておりますね♪

• なさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 16:35:16.0

他の口コミにもありますが、本当に丁寧!
    左右のバランスや髪の毛の量の調整が絶妙でした。
    セットした後に「もう少し梳いたほうがいいかな」と仕上がりを見ての調整もしていただけたので、シルエットも本当にきれいになりました。

またどうぞよろしくお願いします!

な様
    この度は初めてのご来店と、うれしい口コミありがとうございます(^^)
    高評価ありがとうございます♪
    仕上がりも満足して頂きありがとうございます。
    希望に添えるよう努力してまいります。
    希望のスタイル等ありましたら、気軽にご相談してくださいね。
    またのご来店をお待ちしております♪

• かみちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 18:00:04.0

どれくらい短くしたいか、ざっくりとしか伝えれませんでしたが、似合うようにして頂いて、良かったです。予約変更の依頼を受けましたが、電話を受けれない時間だったので、メールで連絡頂いたのは良かったです。

かみちゃん様
    時間変更も快く受けて頂いてありがとうございました。
    日々のスタイリング等お困りとかはございませんか?
    ご要望とかありましたら、遠慮なくお申し付けくださね。
    またのご来店をお待ちしております♪

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 19:46:06.0

2回目の予約でこのたびはカラーをお願いしました。丁寧に施術いただき、特にシャンプーは気持ちがよく少し眠ってしまいました。またよろしくお願いいたします。

あい様
    髪色の退色が気になる場合は、アミノ酸系シャンプーを使用すると少しは軽減しますよ♪
    これからも、ご希望に添えるよう努力してまいります。
    気軽にご相談してくださいね。
    またのご来店をお待ちしております♪

• おがさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-21 15:15:19.0

コンプレックスのある部分は希望をかなえていただき、全体の感じはすべてお任せでお願いしました。お任せして本当に良かったです。新しい雰囲気になりましたし、家でのお手入れもスムーズです。ありがとうございました。また、行かせてください。

おが様
    とても嬉しく思います。
    スタイル、お手入れも楽になったて、良かったです♪♪
    希望のスタイル等ありましたら、気軽にご相談下さいね
    またのご来店をお待ちしております♪

• あとむさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 20:18:39.0

落ち着いた店内でした。ありがとうございました。

カット+オーガニックスパ (ちょいスパ) \6380→\5100

あとむ様
    先日はご来店ありがとうございました。口コミ高評価ありがとうございます。
    その後、日々のスタイリング等お困り事はありませんか?
    お気になられる点や不具合などありましたら、お気軽にご相談ください。
    今後もご満足頂けますようサービス向上を図って参ります!
    またのご来店をお待ちしております♪

• おがさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-29 08:14:06.0

スッキリと仕上げていただきました。ありがとうございます。また行かせてください。

おが様
    先日はご来店ありがとうございました。お忙しい中、口コミ高評価ありがとうございます(^^)
    その後スタイリングの方はいかがでしょうか?
    少し伸びてきたところでボリュームが出てきていませんか?

またのご来店をお待ちしておりますね♪

• マミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-28 23:39:13.0

初めて行かせていただきました。
    カラー(白髪染め)をお願いしました。丁寧にして頂き本当にありがとうございます。

マミ様
    先日はご来店ありがとうございました。口コミ高評価ありがとうございます!
    カラーでしたが、お色の方は大丈夫でしたでしょうか?
    またのご来店をお待ちしておりますね♪

• YUKAさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 19:45:09.0

お洒落な雰囲気で仕事後の服で入るのに少し緊張しました笑 シャンプー、カット、どの作業もとても丁寧にして下さり、髪型も希望通りの髪型にしていただきました!ありがとうございました!(´▽`)広すぎないお店の大きさも私にはありがたいです。

yuka様
    仕上がり等気に入って頂きありがとうございます!
    初めては緊張しますが、気軽に何でもお話し下さいね♪
    楽しいひと時になれたら嬉しいです(^^)

• みきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 19:41:47.0

希望通りの仕上がりで満足しています。
    綺麗な空間で居心地良かったです。

みき様
    先日はご来店ありがとうございました。口コミ投稿、高評価ありがとうございます(^^)
    希望のスタイルに仕上がって良かったです♪
    嬉しいです(^^)
    何よりお客様がリラックス出来てくつろいでくれる事が一番良いと感じております。

• あいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-16 19:38:06.0

毛先のカットと量の調整をお願いしました。シャンプーもカットもとても丁寧で仕上がりもとても良かったです。店内も静かで落ち着いた空間でゆったり過ごすことができました。ありがとうございました!!!

あい様
    先日はご来店ありがとうございました。口コミ投稿、高評価ありがとうございます!
    仕上がり等満足して頂きありがとうございます(^^)
    リラックス出来て、自分の時間として来店してくれたら嬉しいです。
    スタイル等お悩みがあれば気兼ねなく言ってくださいね

• Ri.さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-08 09:39:42.0

別サロンでカットお願いした時は納得いかない事が多かったのですが…こちらは要望以上に対応して下さって気分もあがりました^ ^カラーもトリートメントも丁寧にしてもらえて本当大満足です!!!お店も可愛くて雰囲気もよく、あっという間の時間でした。ありがとうございます。
    またお願いしますm(_ _)m

Ri.様
    気に入って頂き嬉しいです(^^)
    これからも、お気持ちに寄り添えるよう頑張っていこうと思っています♪
    またのご来店をお待ちしておりますね♪♪

• きむちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 19:22:22.0

気持ちを切り替えたくてカラーとカットをしていただきました。相談にも丁寧にのっていただき、大満足なショートヘアになりました!カラーも髪型に合わせて提案いただき、ステキな新年度が迎えられそうです。

【平日限定】 カット+カラー(ファッションカラー) ¥9680→¥8710

きむち様
    ガラッとイメージもかわり、春らしく素敵にイメージチェンジ出来て良かったです(^^)
    ステキな新年度スタートしましょうね
    他にも、ご要望にお応えしますね。
    またのご来店をお待ちしております♪

• なつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 10:25:34.0

初めてのお店で緊張しましたが、丁寧な対応をしていただきリラックスできました。
    思い通りの髪型にしていただけて嬉しかったです
    また、お願いしたいです。

なつ様
    初めての来店で緊張しますよね、リラックス出来て良かったです(^^)
    スタイルも気に入って頂きありがとうございます。
    とても嬉しいです。
    これからも、色々な提供できたらいいなと思います。
    またのご来店をお待ちしております♪

• ももちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-12 18:31:02.0

切るの直前まで迷ってたけど切ってよかった!と思えました。大満足です!ありがとうございました!

ももちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました。口コミ投稿、仕上がり等高評価ありがとうございます!
    満足して頂き嬉しく思います(^^)
    とても可愛いかったですよ☆スタイリング剤等使ってヘアーアレンジ楽しんでくださいね。
    これからも、お悩みの解決やご希望のスタイルの実現を目指していきます。

• 詩乃さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 19:39:35.0

丁寧に対応していただきとてもよかったです。カラーも綺麗に染めてもらえて嬉しいです。またお願いします。

詩乃様
    口コミ投稿、高評価ありがとうございます!
    お色の方も綺麗に仕上がって良かったです(^^)
    またのご来店をお待ちしておりますね

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-26 20:47:58.0

してみたかった髪型にしてもらえてよかったです。

hair salon cocotteからの返信コメント

み様 先日はご来店ありがとうございました。
    また、口コミ投稿お褒めの言葉を頂きありがとうございます(^^)
    スタイリングしやすいように軽さを出してカットさせて頂きました。気に入って頂きありがとうございます。
    スタイリング等のお悩み気になる所気軽にご相談下さい♪

ココット(cocotte)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー