3. 東海トップ  >
  4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >
  5. カノ(KANO)  >

ねねこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-29 12:59:46.0

人の多いところが苦手なので、お一人でなされてるKANOさんを見つけ早速予約しました。
    初めてだったので緊張しながらドアを開けましたが、明るく迎えていただき、店内もナチュラルな木材がいっぱい使われたシンプルで優しい雰囲気だったので、和まされました♪

別の美容院でやったハイライトが、とてもビミョーなことになっていて…修正という無理難題をお願いしたのですが、親身にホントに一生懸命考えて施術して下さって、まだらでみっともなかった毛色がだいぶ落ち着き、ストレスも減りました(笑)
    カットもバランス良く、クセも扱いやすい感じに仕上げていただき感謝です!

何より、スタイリストさんが明るく気さくなお人柄で、初めてなのにとっても寛げました♪
    ありがとうございました。またよろしくお願いします(o’∀`)♪

場所は地図で確認して大体わかってるつもりでしたが…畑に囲まれた民家の一角にあるので、自分が方向音痴なのもあり、通りすぎてしまいました(^^;
    自信のない方はナビで行かれることをオススメします。

カット+ポイント白髪ぼかし+レゾトリートメント 12000→11500

ねねこ様

先日はご来店誠にありがとうございました。そしてお忙しい中 口コミ投稿をしていただき
    とても有り難く感謝しております。

今回やりがいのあるリクエストをいただき 楽しかったです。燃えました♪
    仕上がりまで ねねこ様と一緒に考えながら進めていく過程も楽しくて 萌えました(笑)
    ねねこ様こそ(^^)明るく気さくな方でしたので私も緊張せずにできました。
    またご来店の際は 畑の前でお待ちしておりまーす♪

• よみゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 08:47:45.0

わたしの注文にも丁寧に答えてくれて、クセが強いわたしの髪にも色々考えて下さり、カットの上手なステキな美容師さんでした ありがとうございました

よみゆう様

先日はご来店ありがとうございました。ご感想も送ってくださり感謝しております
    またご縁でご来店してくださった際は 遠慮なく何でもおっしゃってください^ ^

• zeroさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 18:30:52.0

とも素敵なサロン、スタイリストさんです!
    美容院選びに迷ったらぜひ一度、こちらに足を運んでいただきたい!!
    オススメです☆彡

カット+カラー+レゾトリートメント+おまけスパ付 13200→12900

ZERO様

お忙しい貴重なお時間の中 ご感想いいただいてとても嬉しいです。
    ZERO様のドンドン♪進んでく勢いに とても元気と刺激を
    いただきました。ありがとうございます^ - ^
    またお会いするのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2024-02-15 09:52:26.0

先日も綺麗にカラーして頂いてありがとうございます。
    担当スタイリストさんのお陰で無事 写真嫌いの私が
    推しとのツーショットの写真撮影に挑めました。
    結果は・・・でしたが。

【ミドルの方はこちら♪】【45日以内限定】リタッチ+レゾトリートメント

ma-newmi 様

先日はご来店 ありがとうございました。
    今頃を想像しながらドキドキ過ごしてました。
    ツ-ショットはホントすごいですね!!
    結果はどうだったんでしょう。また教えてください^_^

• m.nekoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 00:03:06.0

今回のカットもカラーも気に入ってます^_^
    まわりからも とても評判良いです~
    また、ヘアースタイルなど 色々相談にのって下さ~い♪
    次はどんなスタイルにしようかなー 笑

カット+カラー+頭皮保護レゾトリートメント(イオ セルケア) 15200→14900

KANOからの返信コメント

気にいっていただいて良かったです。
    髪型やカラーをたまにドカンとかえるの楽しいですよね~っ^_^
    私はm.meko様からワクワクな刺激をいただいちゃいました♪有難うございます。

しばらく経って明るくした部分の色落ちが気になるようでしたら 対処法をお伝えさせて
    いただきますので お気軽にご連絡ください。
    では またのご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2024-01-11 17:59:32.0

昨日は またまた素敵にカットして頂いて ありがとうございます!
    明日 半年ぶりに会う推し友に見せる前にカラーやヘアスタイルを崩したくないから
    今夜のシャンプーも我慢しますwww

ma-newmi 様

カードリーダーが使えなくご迷惑をおかけしまして すみませんでした(TT)
    半年ぶりに会う推し友。 響きますね~♪
    ~ぶりってイイですね。
    髪型はどうなっていくか未知で楽しみです。
    メニューまた確認させていただきますね。
    またのご来店楽しみにしております♪

• ななさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-10 10:56:47.0

店内の雰囲気落ち着いた感じで 他にお客が居ないのでリラックスできます。スタッフさんも気さくな人柄でこちらの曖昧な希望も一生懸命理解してくれて  私は、満足出来る仕上がりにして貰えました。
    また行きたいと思えるお店です。

なな様

先日はご来店誠にありがとうございました。ご感想もいただき有難うございます!
    仕上がり満足していただけて良かったです。なな様の人柄 雰囲気がとても素敵でしたので
    思い出すと顔がほころんでしまいます^ - ^
    また機会がありましたら ご来店お待ちしております。その時は遠慮なく投げかけてください♪

[投稿日] 2023-12-02 16:45:24.0

最初から最後まで お一人で やってくださる美容院を探しててピッタリの美容院を見つけました・・・。
    性別も一緒 年齢もギリ同年代と言う事でカラーやカットしてくださる間も家族の話や推し活の話も出来て楽しかったです。
    今度伺う時は根元のカラーだけ お願いすると思いますが宜しくお願いします。

【当店1番人気♪】カット+カラー+レゾトリートメント 13200→12500

ma-newmi様

先日はご来店ありがとうございました。ご感想もいただきまして 誠に有難うございます。
    色んなお話し とても楽しかったです。推し活 深い~ 楽しそうで私も推しほしいです。
    アメブロの方拝見しました。すごいなるほど~です^ ^
    またのご来店を楽しみにしております♪

• ソフさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 08:32:54.0

先日は、急な予約の変更に対応して頂き有り難うございます。
    いつも丁寧な施術で、安心してお任せ出来るので今回は新しいカラーに挑戦しましたが新しい発見が有って嬉しいです♪
    カットもいつも理想を実現して頂けて有難いです!
    お話も親身に聞いて下さるので心も髪もスッキリして帰れるのがこのお店の魅力だと思います♪
    またお店に行くのを楽しみしてますー♪

ソフ様

いつもご来店 誠にありがとうございます。
    お忙しい中 改めて口コミ投稿もしてくださりとても感謝しております。

カットは変化し続けましたがカラー色は初挑戦!
    雰囲気が変化してnewなソフ様が。 変化を楽しませていただきました^ ^

また次のご来店どうなるか^ - ^楽しみにお待ちしております。

• なみりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-03 20:06:07.0

カットカラートリートメント12500円で予約しました。
    はじめてでしたが、口コミ評判もよく、ショートカットが得意との事で伺いました。
    肩までバサッと切った所で、髪質的にこれ以上切れません。との事でした。おまかせでお願いしましたが、聞いてもらえず、
    シャンプーもカラーもトリートメントもやってもらえず、ただ、髪質の事を言われました。
    肩で切ってあり、ガタガタで、跳ねるし、重いし…どうにもまとまりません。
    少なくとも、なぜ、予約メニューがやってもらえなかったのか、説明して頂きたかったです。
    毎日、朝のセットが悲しいです。

なみりん様

このたびは 当美容室をご利用いただき 誠にありがとうございました。
    また貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。

せっかくお越し頂いたにも関わらず 私の技術 接客で不愉快な思い 悲しい思いにさせてしまい 心よりお詫び申し上げます。
    この度いただきましたご意見を真摯に受け止め 気を引き締め改善し努めてまいります。

また、改めてお直しなど すべて無料でさせていただきます。
    ぜひまたのご来店心よりお待ちしております。

• くみこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-23 21:02:51.0

本日はありがとうございました。

とにかくいろんな所でいろんな方に施術してもらってきました。
    KANOさんと同じように最初から最後まで一人で担当してくださる美容院と出会い、通っていましたが、引越しに伴い少しばかり遠方になってしまったので、通える処を探していました。

いつもイメージを伝えるものの、結局は似合うようにしてくださいと丸投げしがちで。

そんななか髪の悩みを聞いていただきながら、イメージした髪型に近づけつつ、気にしていた悩みの緩和に努めてくださり、アレンジ法などのアドバイスもいただきました。

途中、体調を気遣っていただきながら、気疲れすることなく、楽しい変化の時間を過ごせました。

とても満足の仕上がりです。

また伺う時が楽しみです。

くみこ様

先日はご来店ありがとうございました^_^
    ご感想もいただき とても励みになります。ありがとうございます!

お似合いになるバランス 日々のお手入れが楽にと思い仕上げさせていただきました。
    髪のお悩みも 少しでも気にならなくなっていたらとおもいます。

今回はお似合いになるを第一にベースをつくらせていただきましたが
    次回はまたさらに変化 お悩み解消をまた少しでもできましたらと考えております。

またのご来店楽しみにしております。

• m.nekoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 23:03:08.0

初めてこちらお店ドキドキでしたが、
    スタイリストさんと楽しく会話しながら
    わたしの顔に似合わせサクサク仕上げていただきました。
    カラーに関しては 私が保守派なので、冒険できませんでしたが 笑 私的には 全て大満足です。
    会う人みんなに アレ?髪切ったねー。と
    やはり言われましたが 髪型100% 大好評って
    スタイリストさん 凄すぎます!
    お店も清潔感あり、おしゃれで落ち着く空間で
    あっという間に仕上げていただいた感覚でした。
    また 伺います^_^
    よろしくお願い致します。

【癒しも+】カット+カラー+レゾトリートメント+プチスパ 15200→14500

m.neko様

先日は初めてお会いできて ワクワクする刺激までいただき
    とっても良いお時間をありがとうございました。
    髪切ったねコール しばらく注目の的ですね♪ 髪型 評判よくて良かったです。
    またm.neko様をさらにアップデートさせてもらえたら 嬉しいです。
    口コミ投稿ありがとうございます。
    またのご来店楽しみにしております(^^)

• 唯ちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-05 14:49:01.0

これがやりたいと思う髪型や髪色を伝えるとその髪型や髪色について今後どうなって伸びるか色の変化はどうなるのかなど、アフターケアのことまで教えてくれるし初挑戦の髪型をしても似合うように頑張ってくれます!
    何も決まってないけどとりあえず切りたい、髪染めたい時も予約して行くといろいろと考えてくれて必ず担当スタイリストさんに任せてよかったと思う仕上がりで帰ることができます。母、兄、夫、子2人家族全員でお世話になってます(*^◯^*)

唯ちゃん様

ご家族でずっと来てくださりありがとうございます!
    改めて文章で言葉をいただき 感動です。ありがとうございます。
    ご来店時は何でも相談してください。そしてその後気になることがありましたら
    遠慮なくおっしゃってくださいね(^.^)
    ご家族みんなありがとうございます。

• じゅんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-12 12:51:06.0

今回、初めて伺い私が道に迷ってしまいご迷惑をおかけしたのにも関わらず、親身になって頂きありがとうございました。
    髪が傷み手入れが大変だとご相談したら、シャンプーやヘアーアイロンのアドバイスもしてもらい、教えて頂いたロールブラシも使い始めて良かったです。カットも丁寧に仕上げてもらい、ありがとうございました。
    スタイリストさんが気さくで親切で、またお願いしたいと思いました。その時はよろしくお願いします。

じゅんちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿をしていただきまして誠に感謝しております。

ロールブラシ手に入れられたんですね♪手入れしやすくなってたら良かったです^_^
    またご来店された際には 何でもおっしゃっていただけると嬉しいですし
    ブラシを使ってみての感想 楽しみです。

• ソフさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-06-14 17:43:20.0

担当スタイリストさんこんにちは。
    昨日はありがとうございました。

これだけ短くしたの、久しぶりでしたけど自分のたちきれない拘りを捨てる勇気を担当スタイリストさんに作って頂き感謝してます。
    まだ短い髪の自分に慣れないですけど、気分スッキリだし!拘りもスッキリです!
    ……いやウソです笑まだ襟足には未練有ります笑

お話しいっぱい聞いて下さってありがとうございました。

カノに行くのが僕の日常の最大の楽しみです。
    いつも本当に丁寧な施術で感謝です!

何か口コミじゃない感じですが…
    これ以上無い素敵な美容室だと思ってます。

ソフ様

髪型ずっと変化し続けられていい感じです♪  襟足も攻めさせてもらってますし(笑)

こちらこそ楽しくお話しさせていただいて ありがとうございます。
    また何か髪型、髪色などでご要望がありましたら おっしゃって下さい。
    次回ご来店楽しみにしております。

• 足首botさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-13 20:07:51.0

仕上がりもとても素敵で満足です!
    頭皮マッサージまでして頂いて、とても嬉しかったです。
    カラーもおまかせにしてしまって沢山迷惑をおかけしてしまったのですが、とても親身になって施術して頂いて、これからの髪のことも説明して頂き本当に勉強になりました!
    また行かせていただきます!

足首bot様

ご来店ありがとうございました。感想を投稿していただいてとっても嬉しいです。感謝です。
    グレージュカラーでイメージが変わって素敵でした♪楽しかった~可愛かった~デス。
    また楽しみにしております。ありがとうございます。

• えぐらぶさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 23:27:44.0

初めて来店しました。
    明るく話しやすいスタイリストさんで楽しかったです。
    産後の抜け毛などに対するアドバイスありがとうございました。
    カットやカラーもあまり長さを変えない、明るすぎないなど、希望通りに施術していただきました。帰ってから主人や子供から「いいね、可愛い」と褒められました。ありがとうございました。また利用させていただきます。

えぐらぶ様

ご来店ありがとうございました。口コミ投稿してくださりありがとうございます。
    ご家族から いいねいいただけてよかったです^_^
    たくさんお話して 私のほうこそ 楽しませていただきました♪
    その後髪の状態で気になることがありましたら お気軽に言って下さい。
    またお待ちしております。

• くさなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-18 19:24:32.0

初めての来店です。子どもの前髪カットをお願いしたのですが、とても親身に相談に乗って頂けました。お店もきれいで、接待が心地よく、また来店したいと思いました。

くさな様

先日はご来店ありがとうございました。お忙しい中 口コミ投稿していただきまして
    誠に感謝しております。
    ご家族で楽しそうな雰囲気に 私も楽しく前髪カットさせていただきました ^_^
    また機会がありましたら お待ちしておりまーす♪

• rさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-27 18:35:00.0

人数の多い美容室が苦手で、お一人でやられているこちらのお店にお邪魔しました。
    クーポンメニューを選択していましたが、髪の悩みに沿ったものをチョイスしていただき助かりました。髪型の希望や悩みなどもリラックスした状態で話せたのでよく伝わった気がします。頻繁には行けませんが、次回もよろしくお願いします♪

r 様

ご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿もしていただき 大変うれしく有り難く思っております。

髪のお悩みを少しでも解消しつつ ガラッとイメージも変わるように(^^)
    そして1番は長持ちするようにカットさせていただきました。
    r 様とのお時間は女子会のようで楽しかったです。
    また楽しみにしておりまーす♪

• ねねこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-26 15:21:06.0

2回目のKANOさん♪
    今回もクーポン利用で予約させていただき、前回同様カラーがまだ修正途中?のため色々相談しながら施術を進めてもらいましたが…

私が行く前からすでに施術プランを練っておられ、経過した状態を見て、更に私の『こうなりたい』に近づくように施術して下さいました。
    時間外から色々考えてて下さるなんて、プロ意識が高い仕事熱心な方だなぁと思いますd(^-^)

また、クーポン=お得 という安直な考えで選択したメニューでしたが、メニューの説明をされた上で必要ないものはやらず、結果予定よりお安くなりました♪ありがたや~ww

次回もまたよろしくお願いします(*^^*)

ねねこ様

2回目のご来店 口コミ投稿してくださり ありがとうございます☆
    ねねこ様の希望がまず第一に お似合いになる シンプル お手入れしやすい オシャレな
    を目指しております(^^)

また気になることや ご要望などございましたら遠慮なくおっしゃってください。
    次回も楽しみにしておりまーす♪ありがとうございます!

• ジェイミーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 19:26:17.0

30分前の急な予約でも快く丁寧に対応していただけたので
    また行きたいと思いました。

ジェイミー様

先日はご来店、そして口コミ投稿ありがとうございます!
    前髪短くなると視界が広がってスッキリ
    いい感じですね♪
    教えていただいたお店是非行って味わいたいと思います。
    ありがと~☆

• ypさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 22:19:56.0

2回目でした!
    今回も満足です。担当スタイリストさんの明るさに元気をいただきました★
    ありがとうございます♪またお願いします!

ypさま☆

2回目のご来店 ありがとうございます。
    ypさまの素敵なところを発見して やった~♪と自己満足してます(笑)

カラーの色味を気に入ってくださっていて ほんと良かったです。
    また次回ご来店の際 気になっていることがありましたら何でもおっしゃってください^_^
    楽しみにしております♪

• ソフさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-12-11 10:37:06.0

施術が凄く丁寧で、仕上がりに大満足してます。
    お店のインテリアも素敵でリラックス出来ます!
    カラーの時、クロスが暑く感じた時も、何も伝えて無かったのにすぐ気付いてくれたり、とっても気遣いの有るスタイリストさんが担当してくれます。
    またお願いしたいなって思って!帰ってすぐに1ヶ月後の予約入れました(^-^)
    オススメです。

ソフ様

口コミ投稿ありがとうございます。とても嬉しいです♪
    次回予約もすぐにしてくださり感謝です!
    ソフ様に言われて ホントすっかり忘れていたアプリをダウンロードしました。
    次回ご来店の際は さらにプライベート空間を楽しんでくださいませ♪

• ypさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 21:25:50.0

職場的に暗いカラーにしなければいけなかったのですが、真っ黒は嫌で相談させて頂きました。とても親身に聞いてくださり、透明感のある暗いカラーにして頂き大満足です。
    担当スタイリストさんもとっても明るく気配り上手な方でした。
    是非またお願いしたいです。ありがとうございました。

カット+カラー+レゾトリートメント 13200→12500

yp様

ご来店していただき そしてお忙しい中クチコミ投稿ありがとうございます。
    とても有り難く うれしく思っております。
    透明感のある暗いカラーのご希望にそえて 本当に良かったです!
    お仕事がんばってください♪
    またタイミングがあってご来店の際は楽しみにしております♪

• ピーさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-11-27 18:05:13.0

とても丁寧で、要望もきちんと聞いてくださり、ありがたかったです。この次も予約したいと思います。

[施術メニュー] その他

ピー様

この度は初めてのご来店 誠にありがとうございます。
    そしてこような有難い評価 嬉しく思っております。
    ピー様の明るいお人柄 雰囲気に合ったカラーデザイン
    とてもお似合いでした♪♪♪
    次回のご来店 さらにいい感じにさせていただきたいです。
    楽しみにしておりまーす♪

カノ(KANO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー