3. 東北トップ  >
  4. 岩手・盛岡トップ  >
  5. ギフト(Gift)  >
  • あっぴさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-27 17:39:49.0

今回も満足でした☆いつもありがとうございます!

【クーポン81】カット+カラー(全体)+トリートメント(3300)

次回またお会い出来ること楽しみにお待ちしております。

• YUMIさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-23 17:59:31.0

毎回毎回親切丁寧に施術していただきありがとうございます。また宜しくお願いします☆

【クーポン87】カット+全体コスメ+ASIAトリートメント(3300)

次回またお会い出来ること楽しみにお待ちしております。

• やっちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 12:33:33.0

いつも安心してお任せしています。

【クーポン91】男性カット+パーマ(ツイストOK)+ 眉パーマ

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

次回またお会い出来ること楽しみにお待ちしております。

• はるちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-15 20:41:27.0

とても…髪質とか癖をわかってくれて、仕上がりもとても良くお店の雰囲気も良く満足です。

【クーポン80】【 本物のオーガニックカラー 】92%天然由来のヘアカラー

次回またお会い出来ること楽しみにお待ちしております。

• よっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-15 19:28:16.0

いつも居心地良く、シャンプー、カラー、カットまで丁寧にして頂いてます。こちらに伺うようになって、セットがとても楽になりました。

次回またお会い出来ること楽しみにお待ちしております。

• くまもんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 23:23:42.0

初めてお伺いさせていただきました。人生今までで最高な仕上がりで、全てお任せして本当に良かったです。髪をバッサリ切りたいと思っててもなかなか決断できないでいましたが相談すると、全て任せてくださいと優しい信頼できる声を頂きお任せしました。皆から大好評で若くなったとか、痩せて見えるとか言われ(笑)癖毛で悩んでましたが、柔らかいナチュラルな仕上がの矯正も大満足!手触りもサラサラで自分の髪と思えない程かわってました。
    お店もととも素敵で癒されましたし、スタッフの方全員とっても対応が良く素晴らしかったです!
    料金も仕上がりが100点以上だったので大満足としました。全て納得いく施術で不信感、疑問等全く感じさせられず、安心感を与えて頂きました。
    また利用させていただきますので、今後よどうぞ宜しくお願いいたします。

【クーポン37】カウンセリングクーポン《2時間メニュー》

次回またお会い出来ること楽しみにお待ちしております。

• ラムさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-08 22:36:43.0

新しくなってから始めて来店しました。
    白を基調とした綺麗でおしゃれで快適でした。
    髪型は、いつもおまかせで素敵に仕上げて頂きました。
    母娘で利用していますが、母は特にお気に入りで予約の前夜は楽しみで遠足前の子供みたいです(笑)
    新しいスタッフの方も感じが良かったし、シャンプーも気持ち良かったです。
    母も楽しく会話が出来て、毎回相手してくれてありがとうございます。
    それから、11年目おめでとうございます。
    これからも宜しくお願い致します。

【クーポン31】店長担当/本物のオーガニックカラー&トリートメント(3300)

次回またお会い出来ること楽しみにお待ちしております。

• さおりんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-07 21:27:13.0

とても親切にして頂き、カラー&カット、とても綺麗にして頂きました◎ありがとうございました!

さおりん様

先日は、ご来店頂きましてありがとうございます!
    これからもなりたいスタイルのお手伝いやお悩み解決などお役に立てればと思っております。

須藤

• カナさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-06 10:48:49.0

毎回のことながらすごく満足する仕上がりでした。
    カラーもあたしの言葉足らずで、大まかな色を伝えたのみなのに好みの色でした。

【クーポン82】カット+カラー(全体)+トリートメント(4350)

次回またお会い出来ること楽しみにお待ちしております。

• はるちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-04 00:17:06.0

おしゃれで素敵な空間で受ける施術がなんとも特別感があって、癒されます。
    新しいスタッフの方も気さくで、とても丁寧に対応していただきました。
    今回もカラー、カット共にいい感じに仕上げていただきありがとうございました。

【クーポン32】店長担当/本物のオーガニックカラー&トリートメント(4350)

次回またお会い出来ること楽しみにお待ちしております。

• れんこんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-03 20:29:01.0

とにかくすごく可愛い色に仕上げてもらいました!縮毛矯正をかけて、一回ブリーチをしていましたがすごく綺麗な色にしてもらえて大満足です!染めた後もケアの仕方や、おすすめのケア商品も教えていただいたりとても対応も丁寧で楽しくお話をすることもでき、幸せな時間でした!染めていただいたお兄さんもとても優しくおもしろくて、ここで染めて良かったなと本当に思いました!またお願いしたいです!また来ます!

【クーポン38】カウンセリングクーポン《3時間メニュー》

Gift 2321【ギフト】からの返信コメント

この度はGift2321へご来店いただき誠にありがとうございました。
    カラー気に入って頂けてよかったです!
    こちらこそたくさんお話しできて楽しかったです!
    またのご来店お待ちしております!!

及川

• るみさん(男性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-23 19:46:25.0

いつも癒しの時間ありがとうございます。カラーの持ちもよくいつも満足しています。それから若いスタイリストさんがこの前も髪を乾かしてくれたりしましたが、その方の髪の扱い方が丁寧だし話もためになることを教えていただき助かります。すごく勉強しているんだなと感心しました。疲れている時に自分へのご褒美にいつも利用しています。またよろしくお願いします。

【クーポン37】カウンセリングクーポン《2時間メニュー》

次回またお会い出来ること楽しみにお待ちしております。

• はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 23:20:23.0

ヘアカットとトリートメントと眉毛カットをお願いしました。お任せでしたが満足のいく仕上がりてした。自分でのセット方法についても細かくアドバイスをくださり助かりました。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

はる様
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• みおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 19:08:06.0

外観がおしゃれで気になっていたので予約させていただきました。美容室の中もおしゃれで、とても居心地がよかったです。今回はカラー、シャンプー、トリートメントのメニューでしたが全て満足です!2階にはエステがあるようで、是非今後利用してみたいと思いました。なかなか美容室が定着せずにいましたが、次回も利用したいです。

[施術メニュー] カラー、その他

みお様

またのご来店楽しみにお待ちしております。

• ぽんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-12 13:25:57.0

2回目のカットでした!お店の雰囲気もすごく好きで、いい感じに整えてもらいました!担当の方も笑顔が素敵で、お話しやすかったです!また是非お願いしたいです!

【クーポン86】カット+癒しのヘッドスパ20分

Gift 2321【ギフト】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました!わたしも楽しく施術させて頂きました。
    お話もとても盛り上がりましたね♪また是非いらして下さいね!

鈴木

• やっちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 22:34:13.0

いつも安心してお任せしています。

男性カット+パーマ(ツイストOK)+ 眉パーマ

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

次回またお会い出来ること楽しみにお待ちしております。

• しんさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-01-26 17:53:49.0

いつも、いい感じにしてもらってます。
    新しく入った人達も気さくな人達ばかりで、雰囲気もとても良いです。
    次はいつかなぁと次も行きたいと思える場所です。

次回またお会い出来ること楽しみにお待ちしております。

• かおちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 18:15:14.0

かなり久々のgiftさん、新店舗での美容室は初めての利用でしたが、白を基調としたおしゃれな店内でした。
    カラーとカットをお願いしましたが、接客してくださった皆様の対応が丁寧で、ひとつひとつお声掛けをしてもらいながら対応してくださいました。
    シャンプーは力加減もちょうど良く、ネープもしっかりと流してもらえて良かったですし、トリートメントしながらのマッサージもとても気持ち良かったです!
    綺麗な色味に染めていただき、カットも希望以外にも「他にちょっとしたことでも、なにか気になることや悩みはないですか?」としっかりとカウンセリングしていただき良い感じのスタイルにしていただきました。顔回りも慎重に切っていただき、"もみれげ"も作っていただき満足です。
    お忙しい中、丁寧に対応してくださってありがとうございました。

次回またお会い出来ること楽しみにお待ちしております。

• よっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 19:25:41.0

毎回、悩みを解消してもらっています。セットしやすくなりました。助かります。髪質も、いままでは乾燥が目立ちましたが、使ってもらっているシャンプーや、トリートメントが良いみたいで、ツヤが
    でてきました。

【チケットお持ちの方】bctカラー+カット

次回またお会い出来ること楽しみにお待ちしております。

• えみちゃんさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-12 21:57:51.0

綺麗で素敵すぎるお店にびっくりしました!
    また行きます。ありがとうございました♪

【 本物のオーガニックカラー 】92%天然由来のヘアカラー___

えみちゃん様

またのご来店楽しみにお待ちしております。

• ちかPさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 20:22:46.0

お店は新しくおしゃれで良かったです。素敵なお店でした。担当していただいたスタイリストさんも話しやすくて安心してお任せ出来ました。ただ、帰ってからマスクのヒモにカラー剤がついてそれが頬についていたのを見てちょっと残念でした。それ以外は良かったのでまたお願いしたいです。ありがとうございました。

ちかP様

この度はお忙しい中、口コミを投稿下さり
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

須藤

• よっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-25 12:09:36.0

いつも、髪型やセットの仕方の悩みを解消して頂いて助かります。毎回、皆さんの接客も心地よくてリラックスした
    時間を、過ごさせてもらってます。

【12月限定】カット+カラー(全体)+トリートメント(3850)

次回またお会い出来ること楽しみにお待ちしております。

• カナさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-16 00:00:44.0

今回はカット、カラー、トリートメントを予約しました。
    いつもよりカラーを明るいのに挑戦しましたが、めちゃくちゃ良い感じになって何度も鏡で確認してます。
    そして、カットもトリートメントも素敵な仕上がりで満足です!

【12月限定】カット+カラー(全体)+Wトリートメント(1100+3850)

次回またお会い出来ること楽しみにお待ちしております。

• あいりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-12 17:26:08.0

店内はすごく素敵な雰囲気で一関には無い感じです!
    施術は楽しく過ごせましたし、新しい美容師さんも丁寧なシャンプーとマッサージでした。仕上がりも満足です。またお願いします。

【12月限定】カット+カラー(全体)+ASIAトリートメント(2800)

あいり様

ギフト(Gift)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー