3. 九州・沖縄トップ  >

beauty room emu

ビューティールームエム

• 鹿児島県姶良市加治木町本町198
  • 加治木駅徒歩10分 加治木町港町・かもだ通り近く

あちゃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-13 22:54:03.0

素敵な時間とスタイリングありがとうございました^^
    県外から越してきて数年経ちますが、やっと出会えた!!
    と思える美容室で感激です( ;  ; )☆
    これからお世話になりたいと思ってます^^
    そしてかなり一方的に喋り倒してしまいましたが、一緒に笑ってお話して下さったのも嬉しかったです♪

カット×ドライヘッドスパ

あちゃ様

この度は数ある美容室の中から当店を選んで頂き誠にありがとうございました

更にとても励みになる嬉しいお言葉を( ;  ; )
    ありがとうございます

色々なお話を聞かせて頂けて私の方こそとても楽しませて頂きました!

お時間出来ましたら是非パリジェンヌにもいらしてくださいね
    またお会いできるのを楽しみにしております

• なのっくすさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 17:46:31.0

初めて行かせて頂きましたm(_ _)m

お店の雰囲気はゆったりしていて、リラックスできました!
    何よりスタイリストさんが話しやすくて、自分の希望を伝えると、しっかり聞いて下さり、今の私の髪色髪型だとどうなるか説明してくださいました^^

今回、カラーカットトリートメントをして頂きました。カラーしたのてすが、カラーする前より髪がツヤツヤサラサラで、感動でした!
    また、私が韓国の女性のような髪の巻き方をしたいと話したところ、最後に私の髪を巻いて下さり、巻き方のコツを教えてくださいました。本当に理想の髪型ですごく嬉しかったです^^

また、利用させて頂きたいです!今回は素敵な髪色にして頂きありがとうございました!(´▽`)

いちばん人気♪アミノ酸カラー×カット×so水素

なのっくす様

先日はご来店頂いた上、更に素敵なコメントまで頂きありがとうございます
    水素トリートメント付きのカラーをお選び頂き、その仕上がりにご満足頂けた様で私もとても嬉しいです

仕上げのスタイリング(韓国お姉さん風)もとても良くお似合いでした

私ももっと上手になる様練習しておきますので、また足をお運びくださいませ

[投稿日] 2024-03-21 14:21:16.0

息子2号がカット。いつもシャンプーめっちゃ気持ちいい。って言ってる。

今回ずっと伸ばして肩くらいまでの髪をバッサリカット。
    すっきりさっぱり本人もご満悦。

みーきちゃん様

いつもご来店と温かいお言葉を頂きありがとうございます

久しぶりの短いスタイルでしたがやりにくさなどはなかったでしょうか?
    息子さん達の成長も見させてもらう事ができて毎回楽しませて頂いています
    また是非ご利用くださいませ

お待ちしております

• かじゅまさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-07 20:27:57.0

終始、癒され落ち着いて過ごすことが出来ました。会話も楽しく,色々とためになりました。また近いうち伺います。宜しくお願いします。

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

かじゅま様

以前ご来店の際に頂いていた口コミの返信が出来ていなかったようです…
    大変失礼致しました
    お詫び申しあげます…

とても優しく有難いお言葉をありがとうございます
    当店自慢のトリートメントメントスパメニューなのでご満足頂けてとても嬉しいです

宜しければ是非またご利用ください
    心よりお待ちしております

加奈子

• ネコさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 14:31:32.0

色味など悩んでいた部分もあったのですが親身になって考えてくださりました!悩みからのヘアアイロンの使い方も教えて下さりとても嬉しかったです!
    仕上がりも満足でまた利用したいです!

いちばん人気♪アミノ酸カラー×カット×so水素

ネコ様
    この度はご来店と、嬉しいお言葉まで頂きありがとうございます
    カラーは優しいお色味がとてもよくお似合いだったと思います
    ぜひまたいらしてくださいね
    お待ちしております

• あけさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 20:29:35.0

お店の雰囲気もよく、スタッフさんが話しやすくてすごく楽しかったです。丁寧にして頂き、最後は可愛くアレンジもしてくれてよかったです。また行きたいです(^人^)

アミノ酸ストレート(縮毛矯正)×カット×so水素

[施術メニュー] カラー、パーマ

あけ様

この度は当サロンへご来店頂きありがとうございます
    更に嬉しいお言葉、とても嬉しいです
    私の方こそ楽しい時間を過ごさせて頂きました♪

仕上げのスタイルもよくお似合いでしたね
    少し遠くからになり大変かと思いますが、また是非足をお運びください

心よりお待ちしております

• レッドフロイトさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 04:26:05.0

専門店な知識が豊富で、勉強されているのがわかります。
    前回コメント期間過ぎてしまい記入出来なかったのですが、カラーの際に塗る保護クリームを、首筋からつけ根までまんべんなく優しくつけてくれたのは良かったです。
    生え際には塗っても、髪があたる首筋全てに予め塗ってくださる施術者なかなかいません!だから感動しました!

全員に!サンクス20%OFFチケットプレゼント♪(無くなり次第終了)

レッドフロイト様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました
    興味深いお話しも聞かせて頂くことができて、私も楽しませて頂いています
    お褒め頂いたお言葉を忘れずにこれからも励んでいきたいと思います

• あいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-27 12:14:47.0

終始とても丁寧に施術していただきました。綺麗な色合いでとても満足しています。

★アミノ酸カラー×カット×so水素×ポイントブリーチ★

あい様

先日はご来店頂きありがとうございました
    楽しい時間を過ごさせていただきました
    これからの日々、更にお忙しくなるかと思いますが応援しています

またお会いできる日を楽しみにしております

[投稿日] 2023-08-17 08:51:54.0

マツエクやりたいデザインになりました♪
    ちゃんと私のまつ毛のことを考えながら、そして、わかりやすく説明もしていただき納得のいく仕上がりです♪
    マツエク付けたいけど、自分にどんなまつ毛の長さが合うのかわからないという方にもかなりオススメのサロンです!

【バースディ特典】アイラッシュ(まつ毛エクステ100本まで)半額

みーきちゃん様
    いつもあたたかいメッセージをありがとうございます
    新しい発見や、カウンセリングの際のこちらからの提案なども素直に受け入れてくださったりと、
    わたしの方こそ次もまた頑張ろうという気にさせて頂いています
    また是非、新しい気になるデザインなどあればご相談下さいませ

★返信が遅くなり大変失礼致しました…

[投稿日] 2023-08-11 00:25:17.0

今回は息子のカットをしました。
    息子も満足してました!

beauty room emuからの返信コメント

みーきちゃん様、息子さんともいつも楽しくお話しさせて頂いています
    これからもご満足頂けるように頑張りたいとおもいます
    またのご来店お待ちしております

• maironさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-13 13:23:35.0

今まで伺った美容室の中でも、ダントツで1番良いなと思いました。当初は、縮毛矯正とショートボブへカットしたいと思っていましたが、今の自分に合ったスタイルを提案して頂き、髪を傷める事なく素敵にカットして貰えました。今後も通わせていただきます。

アミノ酸カラー×カット×so水素

先日はご来店ありがとうございました
    本来のメニューとは違うものになってしまい、その後のスタイルなども気になっていたので口コミがとても嬉しかったです
    コテの使い方など、幾らでもお付き合い致しますので是非ご持参くださいませ
    またお会いできるのを楽しみにしています

• なほさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-05 18:28:45.0

2回目の利用でした。
    当初、矯正をしようかどうしようか悩んでましたが、とても的確にアドバイスしてくださり、、。
    カットだけでも綺麗にできるスタイリングなど教えていただきました。
    おかげで、髪を痛めることもなく、仕上がりもカットも素晴らしく大満足です。
    また利用したいと思います。
    本当にありがとうございました。

アミノ酸ストレート(縮毛矯正)×カット×so水素

[施術メニュー] パーマ

beauty room emuからの返信コメント

この度は2度目のご利用ありがとうございました
    またお会いする事ができて嬉しかったです
    ご自宅でのスタイリングで困った事などはないでしょうか?
    前髪カットの際にでもお気軽にご相談ください
    ご来店お待ちしております^ ^

• ナツさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-04 20:52:40.0

人生★初★のまつ毛パーマで、ドキドキでしたが、いつの間にか安らかな眠りに落ちて…((笑))そのくらい気持ちのいい施術でした。まつ毛もキレイにして頂いて本当にありがとうございます。また、宜しくお願い致します★

パリジェンヌラッシュリフト(まつ毛パーマ)

beauty room emuからの返信コメント

お忙しい中でのご来店、誠にありがとうございます
    喜んで頂く事ができてとても嬉しい気持ちです
    またゆっくりとした時間を過ごしにいらしてください

お話しできるのも楽しみにしています♪

• そらママさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-06-29 07:12:06.0

スタッフさんの穏やかな口調、スタイリングなどの丁寧な説明、仕上がりまでとても満足しました。シャンプーからカットまで椅子の移動もなく、貸切で周りに気をつかわず、雰囲気の良い店内でゆっくりできました。今後も通いたいと思います。

先日はご来店ありがとうございました
    同じ自営業という立場の方からの温かいお言葉に安心と共に更に嬉しい気持ちになりました
    より精進して参りたいと思いますので今後とも宜しくお願い致します

• ミカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 17:55:37.0

スタッフさんは、可愛くて、素敵で、いつもしっかり要望を聞いてくれて、似合うとかそう言うのも、しっかり聞いて、相談にのってくれます。お店の雰囲気もリラックス出来るいい空間です。

アイラッシュ×カラーエクステ

beauty room emuからの返信コメント

いつもあたたかく見守って頂いていて、感謝しています
    これからもご希望に添えるよう精進してまいりますので
    今後とも宜しくお願い致します

• エルモんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-10 12:52:17.0

初めてカラー、カットで来店させて貰いました。悩んでいる部分をしっかりと聞いてくださり、たくさんのアドバイスや相談にものって頂き、納得のいくスタイルにしていただきました。
    髪質や体質が変化する女性ならではの目線のアドバイスが本当にありがたかったです。
    中学生の娘が先にカットでお世話になっているのですが、無頓着だった子がドライヤーでの乾かし方の大事さを学んでからずっと続けています。子供へのアドバイスも本当に丁寧にしてくださるので子供達も大好きなスタイリストさんです。

beauty room emuからの返信コメント

こちらこそありがとうございました。
    丁寧に応えてご理解頂ける事がとても嬉しく、励みになります
    またお嬢様たちともお話し出来る日を楽しみにしています

[投稿日] 2023-04-30 10:48:01.0

とっても素敵に切ってもらって本人も大満足!

beauty room emuからの返信コメント

いつも温かいお言葉をありがとうございます
    アイラッシュも、気になるカラーがあればまた是非お試しください
    ご来店お待ちしております

• クンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 22:27:41.0

数十年ぶりに新しい美容室!何かかえた気持ちはありながらも上手く言葉のワードとして伝えきれない私に色々な提案をしてくださいました。大満足な私でしたが,さらにおねがいをして仕事に行く時に簡単,且つ小洒落感のできる一つ結びも教えていただきました。
    自分市場初めての明るさのブリーチにも期待大です!
    お話も楽しくてお茶もおかわりするくらいでした。キレイとリラックスを満喫できた時間でした。また,ぜひ,お願いします。

beauty room emuからの返信コメント

初めてご来店頂いた上に、嬉しいお言葉まで…
    ありがとうございます
    私も楽しい時間を過ごさせて頂きました
    またお会いできるのを楽しみにしております

エム(emu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー