3. 北海道トップ  >

Re:pirka-hair lab-

レピリカヘアラボ

• 北海道帯広市西23条南4丁目4-11
  • 西帯広駅/柏林台駅
  • 山本さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 18:54:20.0

初めての利用でした。
    カットのイメージについてのヒアリング、カット技術、シャンプー、マッサージ、どれをとっても丁寧です。
    すごく心地よい時間を過ごせました。
    仕上がり後も、スタイリングのコツを教えてもらえて嬉しかったです。
    お店を転々として利用していましたが、久しぶりに定期的に利用したいと感じました。
    また、よろしくお願いします。

山本様
    数ある美容室の中から当店をお選び頂き、また大変光栄な口コミ投稿まで重ねて御礼申し上げます。

当店は『髪も身体も心も健康的に回復させる』をコンセプトに掲げておりますので、日々頑張っているお客様にとって心地の良いサービスをご提供させて頂けたことを大変嬉しく思います。こちらこそ様々なお話をお聞かせくださり、とても有意義なお時間を共有させて頂きました。

過ごしていく中で何か気になる点などがございましたら、お気軽にご相談してくださいね!またのご来店を心よりお待ちしております。

stylist ARATA

• あやねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-10 22:33:41.0

初めてお願いさせて頂いたのですが、想像以上に可愛い髪型にしていただいてとっても嬉しかったです!!
    色々なところに配慮頂きありがとうございました!
    また、機会があればお願いします!

【SAKI指名限定】ヘアセット【ご新規様】

[施術メニュー] ヘアセット

あやね様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    【先輩の結婚式】という大切な日のお手伝いをさせて頂けたこと、またお忙しい中で総合5という高評価口コミ投稿も重ねて御礼申し上げます。

仕上がりと接客の両面から評価して頂けてとても嬉しく思います。あやね様の雰囲気に合わせてドライフラワーを装飾させて頂きましたが編みおろしとのバランスも良く、とてもお似合いで素敵でした。後日Instagramにて掲載させて頂きます。

国家試験、努力の成果が形になることを願っております。どうか無理のないように自分らしくお過ごしください。また十勝に帰省した際には是非お任せ頂けると幸いです。

stylist SAKI

• さえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 20:20:48.0

今日は本当にありがとうございました!!
    素敵な髪色にしていただき、気分るんるんです!

またぜひおねがいします~!

さえ様
    先日はご紹介での初めてのご来店、ありがとうございました!
    また総合5という高評価口コミまで重ねて御礼申し上げます。共通の話題があり、とても楽しいお時間を共有させて頂きました。カラーの仕上がりも満足して頂けて大変光栄です。仰っていた毛先のダメージ等、今後一緒に解決に向かっていけたらなと思っております。またのご来店を心よりお待ちしております。

stylist SAKI

• カオリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 15:58:35.0

今日はありがとうございました
    大事な事を伝え忘れました…
    ヘッドスパ!!!強烈に気持ち良くて意識なくなりました…笑
    明日からまた頑張れます!
    またよろしくお願いします

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

カオリ様

また大変光栄な総合5の評価を頂き、重ねて感謝申し上げます。

ヘッドスパも満足して頂けたようで大変嬉しく思います。今後もより一層リラックスして頂き、さらには明日への活力を見出してもらえるような施術ができるよう精進して参りますので今後共よろしくお願い致します。

stylist ARATA

• さゆさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-17 23:38:43.0

とても雰囲気の良い店内でリラックスした時間を過ごすことができました!
    イメージ通りの落ち着いた髪色に仕上げていただいて大満足です。

【平日+ARATA指名限定】カット+カラー+トリートメントM

さゆ様
    数ある美容室の中で当店に足を運んで頂き、また総合5という高評価口コミまで重ねて御礼申し上げます。楽しいお時間を共有させて頂き、またリラックスできたと仰って頂けて本当に嬉しく思います。カラーの仕上がりも満足して頂けて大変光栄です。お忙しいとは思いますがあまり詰め込みすぎないようにして下さいね!

stylist ARATA

• あかりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-14 19:38:38.0

もう本当に本当に感謝してもしきれないくらいの
    素晴らしいヘアスタイルにしていただきました。
    他の美容室で失敗されてしまい、なんとか直して欲しいとお願いしたところ、カウンセリングから施術。何から何まですべて時間をかけて一つ一つ丁寧に行なってくださいました。
    外出もできないような髪型になっていた私を救ってくださって本当にありがとうございました。
    とっっても素晴らしい美容室さんです。
    本当にありがとうございました!!

あかり様

悩んでいらっしゃった髪の状態を拝見させて頂いて、メニュー変更も含めてできる限りの施術をさせて頂きました。とても喜んで頂けたようで大変嬉しく思います。当店は『髪も身体も心も健康的に回復させる』をコンセプトに掲げており、お客様の毎日にそっと寄り添うようなお手伝いをさせて頂きたいと考えております。今後も何かありましたら気軽にご相談ください。いつでもお待ちしております!

stylist ARATA

• みいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-11 18:46:24.0

初めて利用させていただきました♪
    前のお店でのカラーがイメージ通りにならず
    どうしようと思っていましたが、
    お話を聞いてくださり、希望に沿うように
    カラーを提案して下さいました!
    そして仕上げも可愛くしてもらい嬉しかったです★
    楽しい時間を過ごせました♪ありがとうございました^ ^

みい様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    2週続けて美容室に時間を割くのは大変だったかと思いますが、当店にお任せ頂けて光栄でした。また総合5という高評価口コミも重ねて御礼申し上げます。

カウンセリングさせて頂いた結果、なるべく暗くなり過ぎないように赤味と明るさを抑えさせて頂きました。仕上がりイメージを言語化するのは難しいかと思いますので、少ないワードでもお客様の求めるものを最大限汲み取れるよう今後も精進して参ります。

スタイリングもお気に召して頂けて嬉しく思います。こちらこそお仕事の話など、とても共感できるものばかりで有意義なお時間を共有させて頂きました!また何かお困りなことがあればいつでもご相談くださいね。

stylist SAKI

• みゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-08 20:27:31.0

成人式前の同窓会に向けてのヘアアレンジでした。
    初めての利用にも関わらず、アレンジの提案やメイクのアドバイスなど、とても親切で丁寧な接客をしていただきました。
    楽しくお話しながら仕上げてくださったアレンジは、私好みでまわりからも好評でした!おかげで同窓会をより楽しめたように感じます。
    このスタイリストさんにお任せしてよかったと心から思います。また機会があればお願いしたいです^^
    ありがとうごさました!

【SAKI指名限定】ヘアセット【ご新規様】

[施術メニュー] ヘアセット

みゆ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    【成人式前の同窓会】という大切な日のお手伝いをさせて頂けたこと、また総合5という高評価口コミ投稿も重ねて御礼申し上げます。

技術と接客の両面から評価して頂けてとても嬉しく思います。こちらこそ初めてお会いさせて頂いたとは思えないほど楽しくお話ししてくださり、終わる頃には何故か寂しさすら覚えました。(笑)

ご友人にも好評で更に同窓会も楽しめたとのことで、光栄の極みです。そして本件を私の元へ伝えてくださったことが本当に有難いです。改めましてこの度はご成人おめでとうございます。大学生活にアルバイトと毎日お忙しいかと思いますが、どうか無理のないように自分らしくお過ごしください。また帰省した際には是非お任せ頂けると嬉しいです。

stylist SAKI

• りぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 19:03:02.0

癖があるので、長らく肩下のカットでした。長さを変えたくて相談したら、要望を聞いてショートボブにカットしてくださり、満足です。周囲の反応も良く、嬉しかったです。この度はありがとうございました。

りぃ様

悩んでいらっしゃった髪の長さを今回ショートボブまでカットさせて頂きました。喜んで頂けたようで安心しました。イメージチェンジのお手伝いをさせて頂けたこと、大変嬉しく思います。

stylist ARATA

• PEANUTSさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-31 00:35:17.0

日々の疲れた身体を回復する為にヘッドスパでお願いしました!
    姿勢の悪さ+スマホなどで頭首肩がガチガチに凝りやすく、そのせいで頭痛やダルさがひどいのが悩みで、セルフケアではなかなか解消できずに困り果てた末に辿り着きました。
    程良い力加減が頭をしっかりほぐしてくださり、ダルかった頭がすっきりしました!
    サロンの雰囲気、スタッフさんの対応も温かく、身体だけではなく心も癒されました。
    次回はもう少し長い時間のヘッドスパを予約したいと思います。ありがとうございました!
    また宜しくお願いします!

[施術メニュー] ヘッドスパ

PEANUTS様
    年末のお忙しい中で当店に足を運んで頂く為のお時間を作ってくださり、また総合5という高評価口コミまで重ねて御礼申し上げます。

ヘッドスパの技術、サロンの雰囲気、接客の観点からも癒しを感じて頂けてとても嬉しく思います。当店は【心も身体も健康的な状態に回復させること】をコンセプトに掲げて活動させて頂いております。自慢であるヘッドスパの技術はもちろんですが、「こちらのお客様はなぜ身体や頭皮がしんどくなるのか」の根底にある原因を究明してから施術に移らせて頂きたいと考えておりますので、日常生活のどんな些細な悩みでも話しやすいような環境作りにより一層努めて参ります。

次回ご来店して頂ける際には、もう少し長い時間「何も考えずゆったりして頂けること」を願っております。新年もなるべくストレスを抱えぬよう無理のないようにお過ごしくださいね。またお会いできる日を楽しみにしております。

stylist SAKI

• いとさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-28 00:26:36.0

お店の雰囲気も良く、丁寧な仕事で対応して
    いただけ、ありがとうございます

いと様
    先日はご紹介でのご来店、ありがとうございました!また大変光栄な口コミ投稿も重ねて御礼申し上げます。

店内の雰囲気と仕事内容を評価して頂けてとても嬉しく思います。異業種の経営についてお話しして頂いた内容が勉強になるものばかりで、大変有意義なお時間を共有させて頂きました。教えて頂いたことを自分自身に落とし込み、より良いサービスをご提供させて頂けるよう精進して参ります。今後とも宜しくお願い致します!

stylist ARATA

• かあちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-19 08:16:31.0

初めての美容室でした。
    技術はもちろんの事、関係のない話にまで真剣になってもらえて本当に温かいスタイリストさんです。
     他のお客さんが見えなく気にならない所もよかったです。

かあちゃん様
    Instagramの「映像クリエイター」という肩書きに興味を持って当店を選んでくださったこと、本当に嬉しく思います。口コミ投稿も重ねて御礼申し上げます。

私達は【映像×美容】をコンセプトに掲げて活動しておりますので、全くもって「関係ない話」ではございません!どこにもないようなニッチな業態にも関わらず、見つけ出して頼ってくださったことが本当に嬉しかったです。映像編集について困っていらっしゃる方向けの講習なども検討しておりますので、今後の展開にも注目して頂けると幸いです。

4席ありながらも非対面になる構造は内装の打ち合わせ段階でかなりこだわった点なので評価して頂けて光栄です。今後も人目を気にせずゆっくりお過ごし頂ける空間を作って参りますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

映像についても、あの場ではレクチャー時間が足りなかったかと思いますのでお気軽にDM頂けたらなと思います!

stylist SAKI

• さっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-13 21:41:38.0

久々の美容室でしたが、とてもリフレッシュできました。ありがとうございます。
    シャンプーandマッサージも凄く良かったです!
    あんなに丁寧にシャンプーしてくれる美容室は初めてで感動しました!
    次回はヘッドスパを是非体験したいです。

さっちゃん様
    数ある美容室の中から当店に足を運んでくださったこと、口コミ投稿も重ねて御礼申し上げます。

「セルフカット&カラーが好きで美容室にはなかなか行かない」と仰っていたのでとても緊張しましたが、満足して頂けたようで大変嬉しく思います。【シャンプー】【マッサージ】という技術は美容師側のスキルだけではなく人間性や心情までも伝わる大切な施術だと思っておりますので、お客様の日々の疲労をできる限り取り除いてリラックスして頂けるように施術時間を確保させて頂いております。その意図をしっかりお伝えすることができていたようで大変嬉しく思います。

ヘッドスパは当店のイチオシメニューとして掲げさせて頂いておりますので、お時間のある際に是非堪能して頂けると幸いです。お子様の受験等でお忙しい時期に突入するかと思いますが、体調にお気をつけてお過ごしくださいね。

stylist SAKI

• まいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-13 19:53:18.0

初めての利用でしかも当日に主人も施術していただきありがとうございました!!
    とても楽しい時間を過ごせました!(笑)
    ドライヤーは毎晩します‥(笑)
    また、利用させて頂きます

まい様
    産後でお忙しい中お時間を作って当店に足を運んでくださり、また大変光栄な口コミ投稿も重ねて御礼申し上げます。

ご主人様のカットパーマもお任せ頂きありがとうございました!こちらこそとても楽しいお時間を共有させて頂き大変嬉しく思います。小さなお子様がいらっしゃるので大変かと思いますが、ドライヤーは無理のない範囲でトライしてみてくださいね。

次回はカラーリングとダメージケアのサポートをさせて頂けたらなと思いますので、またのご来店を心よりお待ちしております。ご主人様にも宜しくお伝えください。

stylist ARATA

• つぐさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 07:37:25.0

いつも、何も決めず行く事が多いのですが、色々提案してくださり、大満足!
    ヘッドスパがとにかく最高!今までとにかく色んなとこで、スパしてますが、秒でリラックスして寝れたのは初めて!
    求めていたスパ!はこれ!

寒がりなので、店内がもう少し暖かいと、嬉しいかな~

次回もお願いしたいと思います

【平日+SAKI指名限定】インナーカラー+トリートメントM

つぐ様
    お忙しい中で当店に足を運んで頂く為のお時間を作ってくださり、また総合5の光栄すぎる高評価口コミまで重ねて御礼申し上げます。

特にこだわりが無い方も、なかなかご自分では決められない方も、悩んでしまう方も、お客様のライフスタイルや趣味嗜好に合わせて最適なものをご提案させて頂くスタンスを取らせて頂いておりますので、大満足と仰って頂けてとても嬉しく思います。

ヘッドスパの技術に関して、とても喜んで頂けて何よりです。施術終了後、「10店舗近くでヘッドスパしてきたけど一度も眠りにつけたことがないのに、初めて秒で寝てしまって自分でも驚きました!」と仰って頂けて本当に嬉しくてたまらなかったです。

店内の室温に関して、こちらの確認と配慮が足らず大変申し訳ございませんでした。次回はもう少し暖かい状態で癒しの空間をご提供できるようにさせて頂きます。貴重なご意見ありがとうございます。

stylist SAKI

• さおりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-08 20:43:07.0

9月にオープンしたそうで新しくて綺麗なお店でした。
    少し駐車しずらいスペースだったのですが、お店の方が外に出てきて誘導してくれました!
    対応がとっても親切で施術も丁寧で
    アドバイスもわかりやすく大満足です☆
    綺麗なお姉さんと楽しいお話もたくさんできて
    本当に素敵な時間でした♪
    ありがとうございます☆

さおり様
    ご近所で偶然見つけてくださり足を運んで頂けたこと、本当に嬉しく思います。お忙しい中での高評価口コミ投稿も重ねて御礼申し上げます。

テナントの構造上かなり駐車場が狭く、ご不便をおかけしてしまったことをお詫び申し上げます。今後も到着時には出来るだけ誘導対応させて頂けるように心がけて参りますので宜しくお願い致します。

接客と施術の両面で評価してくださり大変光栄です。こちらこそ、初めてお会いさせて頂いたとは思えないほど様々なお話をお聞かせくださり、とても有意義なお時間を共有させて頂きました。共通の話題もあり本当に楽しかったです!

育児、家事、お仕事でお忙しい毎日かと思いますが、体調を崩さぬようご自愛ください。ヘッドスパなどのリラクゼーションメニューもご用意しておりますので、またいつでもお気軽にお越し頂けると嬉しく思います。

ありがとうございました(^ ^)

stylist SAKI

• ペリーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-05 20:01:48.0

今回初めて行かせて頂きました
    親切で雰囲気も、良かったです
    次のお客さんが待っていても、最後まで丁寧にやってくれてとても嬉しかったです。また行きたいと思いました。

ペリー様
    数ある美容室の中から当店をお選び頂き、また大変光栄な口コミ投稿も重ねて御礼申し上げます。

接客、雰囲気を評価して頂けてとても嬉しく思います。今後伸ばしていく際のメンテナンスでもサポートさせて頂ける部分があると思いますので、またいつでもお気軽にご相談頂けたらなと思います。

stylist ARATA

• カオリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 18:05:48.0

初めて行かせていただきましたー!ずっと伸ばしていたけど切りたくてちょこちょこ数センチずつ切っていましたが、今日思い切って切りました!とっても満足しております!!!
    ヘッドスパもとっても気持ちよくて、また、明日からお仕事頑張れそうです!また、お世話になりたいと思います!

カオリ様
    数ある美容室の中から当店をお選び頂き、また大変光栄な口コミ投稿まで...重ねて御礼申し上げます。

悩んでいらっしゃった髪の長さについても、初めてのヘッドスパも、とても喜んで頂けたようで安心しました。当店は『髪も身体も心も健康的に回復させる』をコンセプトに掲げておりますので、日々頑張っているお客様の疲労回復へのをお手伝いをさせて頂けること、大変嬉しく思います。

髪について悩んだり、疲れが溜まってきたなと感じた際はいつでもお待ちしております!寒くなってきて体調を崩しやすい時期ですので無理のない範囲で共にお仕事頑張りましょう。

stylist ARATA

レピリカ(Re:pirka)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー