3. 四国トップ  >
  4. 高松・香川トップ  >
  5. ブランコエルア 宇多津店(blanco Elua)  >

blanco Elua宇多津店【ブランコ エルア】

ブランコエルアウタヅテン

• 香川県綾歌郡宇多津町浜五番丁52-4 アルファビル宇多津1F
  • JR宇多津駅 北口から徒歩3分
  • ゆゆさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-05 01:06:09.0

イメージ通りの髪型にしていただけました。
    大変満足しております!また宜しくお願いします!

カット+ミルボンシャンプー&トリートメント¥3300

blanco Elua宇多津店【ブランコ エルア】からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

ご満足いただけて安心しました^ - ^

次回も満足のいくスタイルが提供できるように頑張ります!

この度は嬉しい口コミありがとうございました^ - ^

またお会いできる日を楽しみにお待ちしてます。

谷岡孝太郎

• れーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 17:49:03.0

何も決めてなくて、こんな感じの色どうでしょうか?とか好みとか聞いてくれて、いい感じに染まり嬉しいです!最後に、可愛く巻いて頂き気分もあがりました!
    また行きます!

【ロング料金なし】オーガニックフルカラー+ドライ+シャンプー¥5500

れーちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回は明るめが好きということで、明るさはあんまり変えずベージュ系でさせていただきました!
    色落ちがオレンジっぽくなってましたので、アッシュも混ぜさせていただいたので、色落ちが綺麗だと思います(*^^*)なので経過も見てみてくださいね!

次回も喜んでいただけるよう精一杯頑張ります!
    またお会い出来ること楽しみにしております*

blanco 安部みなり

• まむたさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-03 09:02:15.0

いつもありがとうございます(^^)
    以前から利用させていただいており、ブランコは全店行ったことがありますが、宇多津店は駐車場も停めやすく、店内も広々として1番通いやすい店舗です!接客も良く、20代前半は転々と美容室を変えていましたが、コスパはもちろん、接客、技術面でももう一度来たいと思うサロンです!

【1番人気】カット+オーガニックフルカラー+ミルボンシャンプー¥7150

まむた様

先日はご来店ありがとうございました!!
    嬉しい口コミ本当にありがとうございます^ ^
    今後もご来店くださる全てのお客様に気に入っていただける様に
    努めてまいります!!

別所勇輝

• きらばななさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 20:28:12.0

いつも親身にしてくれてありがとうございます。またお願いします。

【ブリーチ使用】ハイライト+フルカラー¥12100

こちらこそいつもありがとうございます♪

ハイライト、いい感じに入ってよかったです^ ^

またしたいデザインなどがあればご相談ください。

お忙しい中の口コミありがとうございました^ - ^
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしてます♪

谷岡孝太郎

• 恵組さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 15:53:02.0

カットとカラーリングしました。 カウンセリングも一から丁寧で分かりやすかったですよ!安心してお任せできます。髪も扱いやすくなって大満足です!

【話題騒然】カット+スロウフルカラー+ミルボンシャンプー¥8800→¥8250

恵組様

先日はご来店ありがとうございました!!
    ご満足いただけて嬉しいです^ ^ありがとうございます!
    カラーは今回明るくなるようにさせていただきましたが、またこんな感じにしたい、などあれば気軽にご相談くださいね!!

またのご来店お待ちしております!!

別所勇輝

• ゆみこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 19:45:47.0

いつも理想のカラーに仕上げて頂いてます。
    クーポン利用でとてもお得に施術できて満足です。

こちらこそいつもありがとうございます♪

カラー、気に入っていただけててとても嬉しいです!

次回も理想の髪色に仕上がるように、日々精進してまいります。

この度はお忙しい中の口コミありがとうございました^ - ^

谷岡孝太郎

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 19:39:55.0

いい感じになりました!

m様、先日はご来店いただきありがとうございました♪

今回は暗めのグレージュにさせていただいてます!
    色落ちした後に黄色味が気になるという事でしたので、グレージュに少しパープルを混ぜて色落ちも綺麗にさせていただきました!また色落ちを見てみてくださいね(^^)

次回もお会い出来ること楽しみにしております!

blanco 安部みなり

• あゆさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-01 18:15:34.0

でも思ったより色が暗かったです

あゆ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    また口コミの投稿もありがとうございます!

カラーは出来る限りの白髪が染まる明るさとの事だったので、
    そのトーンで染めさせてもらいました。
    あゆ様の思っていたイメージより暗くなってしまい
    申し訳ございませんでした。

blanco   大平 砂和子

• えいとさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-01 07:26:14.0

カットとカラーをお願いしました。
    久しぶりに短くしましたが、切り進めながら長さや量の希望を聞いていただけて思い通りの仕上がりになりました。ドライヤーも楽になったので嬉しいです。
    ありがとうございました^_^

えいと様、いつもご来店いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます*

今回は前回よりバッサリ切り、カラーは明るめにしましたね♪
    いつもとは印象が変わり凄くお似合いでした!!
    またパサつきなど気になることがでてきましたら、お気軽に相談ください(^^)

次回も喜んでいただけるよう精一杯頑張ります!

blanco 安部みなり

• weriさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-30 22:32:10.0

無駄なお話も無く静かにの雰囲気でした。
    髪を乾かす前に付けたトリートメント剤の商品名はなんですか?
    スタイリングはとてもナチュラルでよかったです。

リタッチオーガニックカラー¥4400【白髪染めもOK】

weri様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    また口コミの投稿もありがとうございました。

今回はリタッチで根本染めで全体が柔らかくなりましたね♪
    髪の毛も艶が出てとても良かったです^_^

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 17:05:12.0

希望を聞いてくださりありがとうございます。

カット+ミルボンシャンプー&トリートメント¥3300

なっちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました♪

今回は右側が跳ねやすいということで、長さを短くしうちに入りやすいようカットさせていただきました!また扱いくくなることがございましたらいつでもご相談くださいね(^^)

次回もなっちゃん様にお会い出来ること楽しみにしております!

blanco 安部みなり

• シンママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 23:12:53.0

土器店からお世話になっています。
    何かと問題多しの髪事情で申し訳ないのですが、いつも要望に添うようにアドバイスや施術をして頂きありがとうございます。
    メニューも豊富でコスパ的にも良心的なお店だと思います!
    土器店と宇多津店の二刀流となると思いますが今後も宜しくお願いします。

【大人ツヤ髪】カット+エイジングケアシャンプー \3850

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

シンママ様

先日はご来店ありがとうございました!!
    そして2度もご来店いただいて、申し訳ありませんでした!
    今回はエイジングケアシャンプーとトリートメントもしたので、手触りやまとまりが出たかと思います^ ^

シフト上、丸亀土器店とElua宇多津店と行き来してますので、またネット見てご予約いただけたら幸いです!

今後もよろしくお願いいたします!口コミありがとうございました!!

別所勇輝

• mi106naさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-29 17:47:33.0

いつもお世話になってます。カットもカラーも大満足です!

【ブリーチ使用】ハイライト+フルカラー¥12100

mi106na様

いつもご来店ありがとうございます!!
    今回はハイライト入れつつ、オリーブ系のお色で綺麗に仕上がってましたね^_^
    カットも結べる長さで軽くなるようさせていただいてます!!

次は年末のお忙しい時かもですが、またご来店お待ちしております!!

口コミありがとうございました!!

別所勇輝

• フミマンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-29 05:58:12.0

いつも突然の要望にも応えていただいてありがとうございます。カットも満足でセットもしやすいです。また次回のブリーチ&カラー宜しくお願いします。

【OPEN記念】カット+フルカラー+ミルボンTR+marbb泡シャンプー \10450

いつもお世話になっております!

ショートウルフめっちゃお似合いでしたね^ - ^

これからも色々なスタイル楽しみましょう♪

次回ブリーチ、楽しみにお待ちしております!
    ご自宅でのヘアケア、よろしくお願いしますw

谷岡孝太郎

• ゆありのあかねさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-28 21:47:39.0

いつも親子でお世話になっており、私たちのだいぶアバウトなリクエストでも、毎回期待以上の仕上がりにしてくださります!
    お話もいつも楽しくしてくださりありがとうございます!
    これからも末長くよろしくお願いいたします!

【美髪】カット+髪質改善チューニング¥8800→¥7150

ゆありのあかね様

いつもご来店ありがとうございます!!
    毎回こちらも楽しくお話しできて、ご来店されるのが楽しみになってます。笑

また髪の状態を見てご提案させていただきますね!!

今後もよろしくお願いいたします^ ^

別所勇輝

• まみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 20:57:35.0

お店の雰囲気もカットも満足です!

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪

今回、襟足を刈り上げたので、1ヶ月もすれば伸びて気になると思います。

又近々 cutお待ちしてますw

この度は素敵な口コミありがとうございました♪

谷岡孝太郎

• まいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-28 18:58:44.0

こんな風にしたいあんな風にしたいをしっかり聞いてくれます!いつもありがとうございます!

こちらいつもありがとうございます!

したいスタイル、髪のお悩みなど、何なりとご相談ください♪

お忙しい中のご来店と、口コミありがとうございます!

次回もお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

谷岡孝太郎

• しょうゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 20:29:00.0

カラーがきれいに染まりました!

リタッチオーガニックカラー¥4400【白髪染めもOK】

しょうゆ様

いつもご来店いただきありがとうございます!!

綺麗に染まって良かったですー^ ^
    また根元のカラーもですが、前髪カットでも気軽にお越しください!!

blanco Elua宇多津店

• harutoさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-27 17:14:38.0

今日のカットはパーフェクト!
    シャンプーも気持ちよかったです。
    また伺います。

カット+ミルボンシャンプー&トリートメント¥3300

次回もパーフェクトなスタイルを提供できるように頑張ります!

シャンプーに関しては技術の中でも1番こだわりをもって施術させていただいてます。
    褒めていただけてとても嬉しいです^ ^

次回のご来店も、楽しみにお待ちしております!

谷岡孝太郎

• 秋刀魚さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 16:07:36.0

希望通りのカラーとカットをしてもらえて満足です。特にカラーは見本を最初に見せてもらえたので、自分の好きなのを伝えやすかったです。
    また私はあまり話すのが得意ではなく、必要最低限の会話で済ますことができたので、居心地がとても良かったです。
    次回もぜひ利用したいと思っています。

【OPEN記念】カット+オーガニックフルカラー+marbb泡シャンプー\7700

[施術メニュー] カット、カラー、その他

今回、気に入っていただけて安心しました^ ^

これからも来てくださるお客様それぞれに合った接客と、居心地の良いお時間を提供できるように頑張ってまいります。

これからも何卒よろしくお願いします。

この度はお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました^ - ^

谷岡孝太郎

• なんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 14:17:58.0

大まかに希望を伝えましたが、カットもカラーもとても理想通りになりました!
    次の日に会った友達が、髪色綺麗!ツヤツヤ!と褒めてくれました♪♪
    またよろしくお願いします^^

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪

そう言っていただけてとても安心しました^ - ^

ご友人の方にも褒めていただけたみたいで良かったです!

次回も綺麗にできるように技術向上に努めてまいります^^

この度は素敵な口コミありがとうございました^ - ^

谷岡孝太郎

• かよこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-27 05:23:53.0

いつもヘアスタイル、カラー等の相談にのって頂きありがとうございます。
    今回も思っていた以上に気にいるように仕上げて頂きました。
    帰ってからの自分でのセットの仕方も教えていただけるのですごくありがたいです。

【美髪】カット+リタッチオーガニックカラー+チューニング ¥12650→¥9900

こちらこそいつもありがとうございます♪

これからもご期待に添えられるように、精進してまいります^_^

次回も気になること、したいスタイルがあれば遠慮なくお申し付けください!

これかも何卒宜しくお願いします( ̄^ ̄)ゞ

谷岡孝太郎

• かよこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-27 05:10:01.0

高校生の息子のカットをお願いしました。
    本人からの要望があまりないので、私からしましたが高校生らしく仕上がっていて良かったです。
    本人も気に入っている様子でした。

《OPEN記念》☆marbbマイクロバブル☆施術¥550♪

かよこ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    また口コミの投稿もありがとうございます。

今回は息子様のカットでスッキリ爽やかになりましたね♪
    雰囲気にピッタリでしたね!

またイメチェンしに来てください^_^

blanco  大平 砂和子

• まあさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-09-26 22:58:25.0

スピーディーにカットをしてくれました。仕上がりも満足してます。店の雰囲気も良いです。

【メンズ限定】頭皮スキャルプ+カット+眉カット¥4950→¥4400

まあ様

いつもご来店ありがとうございます!!

今回も短くスッキリとしたヘアスタイルになりましたね^ ^
    1ヶ月ちょっとぐらいで伸びた感が出てくると思うので、
    またのご来店お待ちしております!!

別所勇輝

• Miraiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-26 20:17:24.0

妊娠中で体のことを何度も気にかけていただきありがとうございました!
    トリートメントでサラサラになりました!

【美髪】オーガニックフルカラー+超音波トリートメント¥8250→¥6600

Mirai様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    又口コミの投稿もありがとうございます。

今回はカットで重たくなっていた所をととのえて
    カラーで秋っぽく落ち着かせましたね♪

また落ち着いたら次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

blanco  大平 砂和子

• かなちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-26 14:25:00.0

予約時間に遅れてしまったにもかかわらず、丁寧に施術してくださりありがとうございました。
    カラーもキレイに染まって大変満足しています。
    また、よろしくお願い致します。

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪

今回、髪色は暗めでしたが、綺麗に染まって良かったです^^

またしたいスタイルやカラーデザインがあれば、遠慮なくご相談ください。

時間はお気になさらないでください(^。^)
    どんな時間でも大歓迎です!w

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

谷岡孝太郎

• 犬男さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 19:39:31.0

希望通りにして頂きました。
    伸ばしながら相談して整えていきたいと思います。

カット+ミルボンシャンプー&トリートメント¥3300

犬男様、先日もご来店ありがとうございました!
    またお忙しい中口コミもありがとうございます。

今回も伸びた分カットさせていただきました!
    綺麗に伸ばせるよう、一緒に頑張りましょう♪
    また髪の毛のことで気になることでてきましたら、お気軽におっしゃってくださいね(^^)

次回も犬男様にお会い出来ること楽しみにております*

blanco 安部みなり

• R.Mさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-25 19:26:56.0

いつも綺麗にカットしてもらいありがとうございます。
    店内やタオル類も衛生的で心地良い空間だと思います。

カット+ミルボンシャンプー&トリートメント¥3300

こちらこそいつもご来店いただき誠にありがとうございます!

店内の衛生面も褒めていただけて嬉しいです^ ^
    ありがとうございます♪

この度はお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

谷岡 孝太郎

• まさやんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-25 12:45:12.0

高校2年の息子のカットをお願いしました。とてもサッパリしてかっこよく仕上げていただきありがとうございます。本人も大満足で、友人にも好評だったようです。

【学割U24】 カット+シャンプー¥3300→¥2750

まさやん様、先日はご来店ありがとうございます。
    また口コミの投稿もありがとうございます。

今回はマッシュ系ですっきりですが柔らかい
    雰囲気にピッタリでしたね♪
    またメンテナンスしに来てください!!

まさやん様の又のご来店心よりお待ちしております^_^

blanco  大平 砂和子

• きりんざさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-25 09:47:55.0

希望通りのスタイルにしていただけたので、満足です。
    またお願いしたいです。

【大人気】カット+リタッチオーガニックカラー+ミルボンシャンプー¥6050

スタイル気に入っていただけて安心しました!

今後も何卒よろしくお願いします。

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました♪

谷岡 孝太郎

ブランコエルア 宇多津店(blanco Elua)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー