4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. アマス 平塚店(Amas)  >

Amas 平塚店【アマス】

アマス ヒラツカ

• 神奈川県平塚市錦町3-24
  • 平塚駅西口北側 徒歩5分 / 無料駐車場有 湘南NO,1echelle2号店☆NEWスタッフ募集中♪

リンリンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-08 02:47:46.0

☆ビューティーワンダーランド☆

Amasを一言で表すとこんな感じでしょうか。
    細部にまでこだわり抜かれたおしゃれな店内外、小物もセンス良く散りばめられています。
    美容に限らず、アパレルやアートなど新しい刺激に出会える今までにないヘアサロンです!!

スタイリストさん達も経験豊富な精鋭揃いでどなたにお願いしても安心してお任せ出来ると思います。カウンセリングをとても重要視されているので、仕上がりに違和感を抱く事も少ないかと思います。その為には、なりたいイメージをどんどんぶつけてみて下さい。画像や切り抜き等あるとより伝わりやすいかと思います。お客様が満足して初めて完成なので仕上がり後でも気になる所があれば遠慮は無用です。

豊富な知識と高い技術力だけでなく、ホスピタリティも高くパーソナルな部分でも魅力的なスタッフさんが多い事も、たくさんのお客様に支持され愛されている理由だと思います。スタッフ皆さんが同じ方向にベクトルを合わせていて、それが結束力にも繋がっているとっても素敵でハートフルなサロンです。
    平塚でランドマーク的な存在になっていく予感がします。この非日常空間でココロオドル体験を是非!

【カラーの色味にこだわりたい方に☆】カラー+TOKIO,TR¥13750 →

リンリン様

【☆ビューティーワンダーランド☆】

唯一無二の真のトータルビューティサロンを目指している私たちスタッフには、とても嬉しすぎるお言葉です。美容に限らずアパレルやアートなど新しい刺激に出会っていただき、皆様にご満足いただけるよう、喜んでいただけるよう日々前進しているので、内装やインテリアなど細部まで見て気に入っていただけて嬉しい限りです!!

駆け出しの時期に、こんなにご丁寧にAmasの魅力を伝えてくださる口コミのご投稿、本当に感謝の気持ちでいっぱいです!
    いつも節目節目でお店のこと、スタッフのこと、私のことを大切に気にかけてくださり、温かいお気持ちにほっこりしています。

新しいスタッフも増えて、またより一層勢いよく成長していけたらと思いますので、今後とも何卒ご愛顧のほどよろしくお願い致します。
    いつか、リンリン様のおっしゃっていただいたような平塚のランドマーク的な存在になれたら嬉しいです☆

小村聖実

• ayuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 19:28:35.0

一つ一つの作業をする前に毎回丁寧に説明をしてくださり、とても気配りのできる方で安心して施術を受けることができました。美容師さんと同じぐらい1人のお客様と長時間接する仕事をしているので大変勉強になりました。一緒に仕事する仲間への配慮もされていてとても気持ちの良い接客でした。仕上がりもとても満足です!!ありがとうございました。

【Rezoシステム+】酸熱ストレート+Amasトリートメント\20900→

• ふくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 18:20:09.0

とても綺麗にしていただきました。前髪のセット方法を丁寧に教えていただきありがとうございました。

《Rezoシステム》+オーガニックカラー+AmasTr

• ゆーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 18:04:28.0

久しぶりの美容院でカラーなども久しぶりだったので、いまいち染めたい色が定まっていなかったのですが、
    以前染めた履歴などから色々提案してくださったので助かりました。
    店舗は駅から少しだけ離れていますが、綺麗なので良いです。
    また是非行きたいです。

《選べるブランドカラー》ハイクオリティーカラー+TOKIO.TR+カット¥17050

• ぽよたんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-04 16:43:29.0

かるくなっていい感じです

• りかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-03 22:27:30.0

ありがとうございました。息子のカットをたのみました。くせ毛になやんでいるのですが、細かく話をきいてくれて、セットの仕方なども丁寧に教えていただきました。仕上がりも大満足です
    また次回もお願いしたいです。ありがとうございました!

• iatさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-03 15:11:26.0

いつもの方がお休みだった為、指名なしでお願いしました。
    縮毛矯正は10年以上していますがこちらの縮毛矯正は本当に持ちも良くて手触りも素晴らしいです。そして何より店内の可愛さと接客の良さも素晴らしいです。
    担当して下さった方がとても可愛らしい方でおしゃべりも楽しくて時間があっという間でした!仕上がりも大満足です!またお願いします♪

【ウルツヤ髪になりたい方に☆】《髪質改善》酸熱ストレート

• トルマリンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-02 21:29:37.0

今回は酸熱ストレートとカラーのリタッチをお願いし、ウルウル・ツヤツヤ…大変キレイに仕上げていただきました!
    Rezoシステム+酸熱ストレートは最強ですね~、髪のきしみ等が全く無し。
    加えて、シャンプーとアウトバスを、イミュライズからディオーラムに変えてみましたが、髪に程よくハリとコシが出て、自分の髪を触って「お~♪」という感じです(笑)
    トリートメントは引き続きモイストカームですが、オージュアは香りがケンカしないのが良いですね。
    当分、ヘアケアはオージュア一択かな。

• ポンマリさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-02 21:26:13.0

先日こちらでカットをお願いしてとても良かったので、
    今回は、いつも髪が短いこともあって、99%男の子と間違われてしまう中学生の娘のカットをお願いしました。
    女の子らしく可愛くとお願いしたところ、そんなに長さは変わらないのに、しっかり女の子に仕上げて頂けました。本人も鏡を見ては女子な自分に違和感(笑)と言いながらも気に入った様子です。やっぱりこちらでお願いして良かったです。ありがとうございました。

【学割U18】デザインカット¥3300→¥2750

• もちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-02 21:03:53.0

細かくお願いを聞いていただいて、希望以上に可愛く仕上げて頂きました
    おかげで、推しに気づいて貰えてファンサまで貰えるハッピーな1日になりました!!
    また夏のイベント前にお願いしようと思います。

【透明感☆外国人風カラー】ケアブリーチ+ハイクオリティカラー+AmasTR

• さなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 19:17:59.0

いつも高校生の娘のカットをしてもらいます。始めのうちは恥ずかしいと一人でいれませんでしたが、最近は慣れて、お出かけするから巻いてもらうと笑顔で話すようになりました。自分の好みもあるので、本人に任せていますか、定期的に毛量の調整をしてもらっています。シャンプーは気持ちいいから絶対にやってもらうといつもお願いしています。

【学割U18】デザインカット¥3300→¥2750

• さなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 19:12:28.0

毎月白髪染めをしてもらいながら、カラーの色を楽しんでいます。いつも今の色味もですが、抜けた後の色味も話しながら自分好みにしてもらいます。根本だけの染めの月もあるけど、全体の染めもするときは、次のメンテナンスも相談できます。毎回クリームヘッドスパをつけています。いつも寝てしまうほど気持ちいいです。ぜひ試して下さい。

オーガニックカラー+AmasTR ¥8800→

• なつさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-02 12:17:36.0

久しぶりに酸熱ストレートをしてもらいましたが
    雨の日でもクセがおさまり梅雨シーズン前にやってよかったです。またよろしくお願いします。

• るんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-01 14:43:00.0

どのくらい色が持つかや、色持ちをよくするための青シャンプーの種類など丁寧に教えてくださって初めてのブリーチで分からないことだらけだったのですごく助かりました。

• みりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 13:57:13.0

このサロンは初めてでしたが、店内の雰囲気も良く、カウンセリングが丁寧な点が良かったです。
    ヘアに関するお悩みについて、どういう施術をすれば解決するか等についても教えていただき、参考になりました。
    最初にお伝えした「なりたいイメージ」を大切にしてくださっている点が嬉しかったです。カラーもカットも大満足に仕上がりました。
    今後もまたお願いしたいです。

人気★No,1カットカラートリートメントのコース!

• みぅたさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-06-01 08:02:00.0

今回もツルッツルにしていただきました。カラーのお色がとてもよかったです。癒しの時間をありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。

【最高級トリートメント】High-classTr+ハイクオリティカラー+カット\20350→

• スヌーピーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-31 22:57:04.0

今回も ありがとうございました。
    梅雨前なので前髪にストレートパーマをかけ
    カラーは落ち着いたラベンダーをチョイスしました。
    毎回、ほぼお任せなのに手際よく
    前にかけたパーマを活かして
    ズボラな私でも朝のスタイリングが楽な様にカットして下さる担当スタイリストさん最高です!
    Amasの皆さん いつもキラキラと働いていらして
    元気を貰います。次回も楽しみにしています。

《選べるブランドカラー》ハイクオリティーカラー+AmasTr+カット¥14300

• ynさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-31 21:55:53.0

今回も私好みに仕上げてくださりありがとうございました^_^
    またよろしくお願いします♪

人気★No,1カットカラートリートメントのコース!

• akkoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-31 21:50:30.0

初めての来店でカラーとトリートメントお願いしました。
    予約時間より少々早めに到着したのですが、受付から施術まで無駄が無くスムーズに案内して頂きました。
    カウンセリングも施術も丁寧にして頂けたので、安心してお任せできて、仕上がりはとても気に入った色になりました。 シャンプーもとても気持ち良かったです。
    また、仕事帰りの時間でもカラーが出来て、駐車場も近くにあり、とてもありがたいです
    また、よろしくお願いします。

オーガニックカラー+AmasTR ¥8800→

• ぴさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-31 13:28:59.0

わかりにくい頼み方をしてしまったのですがとてもいい感じに仕上げてくださいました。時間があまりなく急がせてしまい申し訳なかったですが、嫌な顔一つせず丁寧に対応していただき、髪もとっても可愛くしてもらえて嬉しかったです!ありがとうございました!!

オーガニックカラー+デザインカット

• chibiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-31 01:45:46.0

毎度、あれやこれやと注文が多くてすみません。
    だいぶ抽象的な表現でも、どうにか分かろうとして下さるので有難いなと思っています。
    襟足、あっという間に伸びると思うので、予約のタイミングを逃さないようにしなくてはですね♪

chibi様

こちらこそいつもありがとうございます!
    お忙しい中この様な嬉しい口コミも貰えて光栄です!

伝え方いつも分かりやすいですよ♪
    注文は多いほど的確に切れるので有難いです♪

今回も襟足伸びてましたもんね、、
    夏は予約が埋まりやすいのですがわたしも出勤数増やして頑張ります!
    早めにお待ちしております♪

スタイリスト 日高ゆりか

• bucchinさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-30 23:53:50.0

とても丁寧にカウンセリングをして下さって
    自分の希望を上手く伝える事が出来ました。
    私は足が少し不自由で杖を使用しており
    段差があると手すりか人の手を借りないと
    昇降出来ません。
    担当して下さったスタイリストさんは嫌な顔ひとつせず
    肩をかして下さいました。
    癖が強い為仕上がりは、イメージと少し違いましたが
    自分で丁寧にアイロンで仕上げるといい感じになりました。

多分担当スタイリストさんは癖を活かした楽な仕上げを
    提案して下さったと思うのですが
    どうしても癖毛がコンプレックスになり
    ストレートのショートに憧れて
    結局アイロンで時間がかかるハメに。

しかしヘアが短く量も減った為ドライヤーの
    時間は、かなり短くなりました。

これからは、髪にとって大変な季節になって来ますが
    時短になり嬉しいイメチェンになりました。

周りからも好評です♪

オーガニックカラー+デザインカット

bucchin様

先日は、大変な中ご来店ありがとうございました。
    スタッフも、できる限りbucchin様に合わせて配慮をさせて頂きました。

bucchin様のご希望に沿ったカウンセリングができ、丁寧とのコメントを
    頂き嬉しいです。

普段からアイロンをお使いになられるとの事だったので、
    ご希望のウルフヘアにさせて頂きましたが、
    やはり癖があるとおさまりがきかず大変なこともあるかとおもいます、
    しかし、毛量を減らすために使うセニングで髪を取りすぎてしまうと、
    かえって、ボリュームが出てしまいます、、。

その様なお悩みがある方は、当店の酸熱ストレートパーマがオススメです♪
    縮毛矯正とは違い、ナチュラルなボリュームダウンな仕上がりにしてくれます☆

お時間がある時にご参考にしてみて下さい☆
    何かご不明な事があればお気軽にご相談ください。

担当 川崎裕香

• みみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-30 21:18:11.0

今日は、いつもより遅めの時間の予約でした。
    時間が違うとお店の雰囲気も少々違うような気がします。 担当スタイリストさんを指名できなかったので、初めましてのスタイリストさんでした。 細やかにヘルプしてくださってうれしかったです。

おしゃべりも楽しかったです。

明日はちょっと遠くまでお出かけなので、綺麗に巻いてもらいました。

amasは、いつ行っても気持ちがいいねっ!

【毛髪強化★髪質改善】TOKIOTr +オーガニックカラー¥11550→

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• まいまいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 14:33:25.0

初めてのメンズカットを希望しましたがソワソワで不安な気持ちがいっぱいありました。しかし、担当して下さった方が「優しくいけめんにします!」と自信を持って言って下さり安心して任せる事が出来ました。仕上がりもとても大満足で終始笑顔でお話が出来てリラックスした時間を過ごせました!また来た際はよろしくお願いします!

人気★No,1カットカラートリートメントのコース!

• けかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-30 08:37:09.0

2回目の来店でしたが、今回もとても素敵にカラーとカットをして頂きました。

けか様

先日は2回目の御来店誠にありがとうございました!
    お忙しい中素敵な口コミまで書いて下さり感謝致します!!

ヘアスタイルも気に入って頂けて光栄です♪
    前回の色落ちを見て配合を少し変えておりますのでまた次回
    いらした際にどうだったかお聞かせ頂けると嬉しいです♪

スタイリスト 日高ゆりか

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-29 17:37:30.0

子供のカットをお願いしました!
    カット中もアニメを見させていただいたみたいで
    退屈せずに過ごせたみたいです!
    仕上がりも大満足でした!

み様

お子様を担当させて頂き、口コミもありがとうございます。

施術中、退屈にならならず過ごしてもらえて良かったです!
    仕上がりも満足して頂きありがとうございました☆

こちらこそ是非次回も宜しくお願い致します。

担当 川崎 裕香

• ノンちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-05-29 16:19:57.0

今回もRezoのおかげで、ツヤツヤにしていただきました。しみたり、痒くなることがないので、
    敏感なかたにはお勧めです。シャンプーも気持ちよくて次回も楽しみにしています。

《Rezoシステム》+オーガニックカラー+T2

• sasaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-29 08:28:10.0

今回はカットとカラーをお願いしました。ロングウルフのイメージ写真を見てもらい、こんな感じにしていただきたいとお願いしたところ、本当にイメージ通りにしていただいて、本当に大満足でした。美容院でロングウルフというとなかなか理想通りには難しいのですが、担当の美容師さんはいつも本当に理想と外れることなく仕上げていただいて本当に嬉しいです!細かいところにも気づいてくれて、色々提案していただきながら、いつもながらすごく丁寧な施術に毎回感動しております。理想すぎる仕上がりがいつも予想を上回って可愛いです。カラーも青みのある黒がすごく可愛かったです。メニューの案内やおすすめのシャンプーについても丁寧に教えていただきありがとうございました。次回もよろしくお願いいたします!

sasa様

またお忙しい中口コミのご投稿も、ありがとうございます!

嬉しすぎる口コミで、心がほっこりしました♪
    ご丁寧に書いていただき感謝でいっぱいです。
    仕上がり、喜んでいただけて何よりです!!
    ロングウルフ、とっても似合ってて本当に可愛かったです(〃ω〃)
    カラーも雰囲気にあっててオーラが凄かったです!!!

また次回もなりたいイメージやお悩みなど何でもご相談くださいね☆
    お会いできるのを楽しみにしております♪

小村聖実

• ちょこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-28 18:55:53.0

カラーとカットをお願いしました。いつも丁寧に施術していただき感謝しています。
    スタイリストさん、お店の方たち皆が、とても気さくで、話していて、とても楽しい時間です。

ちょこ様
    いつもご来店ありがとうございます

ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです
    とても似合っておりました!

また髪で気になることなどありましたらご相談ください

中鉢 広文

• miwaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-28 14:20:01.0

難しい注文にも丁寧に対応して下さりありがとうございました。今回も満足のいく仕上がりになりました。またよろしくお願いします!

miwa様

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

今回も安定のボブスタイルがとっても似合ってて可愛かったです♪
    雰囲気にぴったりでした!!

仕上がりも喜んでいただけて嬉しいです♪

また次回もなりたいイメージやお悩みなど何でもご相談くださいね!
    お会いできるのを楽しみにしてます♪

小村聖実

アマス 平塚店(Amas)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー