4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. アマス 平塚店(Amas)  >

Amas 平塚店【アマス】

アマス ヒラツカ

• 神奈川県平塚市錦町3-24
  • 平塚駅西口北側 徒歩5分 / 無料駐車場有 湘南NO,1echelle2号店☆NEWスタッフ募集中♪

リンリンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-08 02:47:46.0

☆ビューティーワンダーランド☆

Amasを一言で表すとこんな感じでしょうか。
    細部にまでこだわり抜かれたおしゃれな店内外、小物もセンス良く散りばめられています。
    美容に限らず、アパレルやアートなど新しい刺激に出会える今までにないヘアサロンです!!

スタイリストさん達も経験豊富な精鋭揃いでどなたにお願いしても安心してお任せ出来ると思います。カウンセリングをとても重要視されているので、仕上がりに違和感を抱く事も少ないかと思います。その為には、なりたいイメージをどんどんぶつけてみて下さい。画像や切り抜き等あるとより伝わりやすいかと思います。お客様が満足して初めて完成なので仕上がり後でも気になる所があれば遠慮は無用です。

豊富な知識と高い技術力だけでなく、ホスピタリティも高くパーソナルな部分でも魅力的なスタッフさんが多い事も、たくさんのお客様に支持され愛されている理由だと思います。スタッフ皆さんが同じ方向にベクトルを合わせていて、それが結束力にも繋がっているとっても素敵でハートフルなサロンです。
    平塚でランドマーク的な存在になっていく予感がします。この非日常空間でココロオドル体験を是非!

【カラーの色味にこだわりたい方に☆】カラー+TOKIO,TR¥13750 →

Amas 平塚店【アマス】からの返信コメント

リンリン様

【☆ビューティーワンダーランド☆】

唯一無二の真のトータルビューティサロンを目指している私たちスタッフには、とても嬉しすぎるお言葉です。美容に限らずアパレルやアートなど新しい刺激に出会っていただき、皆様にご満足いただけるよう、喜んでいただけるよう日々前進しているので、内装やインテリアなど細部まで見て気に入っていただけて嬉しい限りです!!

駆け出しの時期に、こんなにご丁寧にAmasの魅力を伝えてくださる口コミのご投稿、本当に感謝の気持ちでいっぱいです!
    いつも節目節目でお店のこと、スタッフのこと、私のことを大切に気にかけてくださり、温かいお気持ちにほっこりしています。

新しいスタッフも増えて、またより一層勢いよく成長していけたらと思いますので、今後とも何卒ご愛顧のほどよろしくお願い致します。
    いつか、リンリン様のおっしゃっていただいたような平塚のランドマーク的な存在になれたら嬉しいです☆

小村聖実

• みぅたさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-26 23:46:57.0

TOKIOトリートメント、カットにヘッドスパをお願いしました。TOKIOは久しぶりで、昨今はオリジナル?のおすすめトリートメントをお願いしています。技術に定評ありなので、どのメニューもおすすめです。今回もヘッドスパに癒されて帰宅しました。

【髪質◎改善】TOKIO Tr +デザインカット+シャンプー

• ささん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-26 20:11:55.0

今回もとても良い仕上がりです
    ありがとうございます

• ちぃ*さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-26 18:52:21.0

いつもお世話になってます!

カウンセリングも
    しっかり丁寧にして頂くので
    イメージ通りの髪色になりますし
    色落ちもキレイになるので
    長く楽しめます♪

対応とかも優しく
    ニコニコされているので
    気軽に相談できます!

髪の毛はサラサラに仕上がるので
    テンション上がります!

• あやもりちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-26 12:57:23.0

すごく素敵なサロンで、素敵なスタイリストさんでした。
    綺麗なブルーブラックにレイヤーを入れて貰えました。
    自分に似合う新たなカラーを発見出来たのと、青さを綺麗に発色してくれる仕上げをして頂いて、嬉しかったです。

人気★No,1カットカラートリートメントのコース!

• イクピーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-26 10:21:04.0

2度目の来店です。
    スムーズな流れでカラーからカットまでしていただき、担当してくださった方とのお話も楽しかったです。
    ほとんどお任せでしたが、満足してます。

オーガニックカラー+クイックトリートメント+デザインカット ¥10450→

• ららさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 00:13:41.0

初のツーブロックをいい感じに仕上げて頂きありがとうございました!
    かっこいい、いい感じだねの声が多く自分でも気に入っています。

スパトリートメント+デザインカット

• ともみんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-25 22:45:51.0

いつも現状に合った提案を色々してもらえるので安心してお任せ出来ます。またよろしくお願いします!

《選べるブランドカラー》ハイクオリティーカラー+TOKIO.TR+カット¥17050

• 華羽さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 18:13:00.0

とても優しく施術して頂きました!カラーもカットも大満足です!本当にありがとうございました!また行きます!!

人気★No,1カットカラートリートメントのコース!

• なっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-24 23:14:31.0

サラサラでまっすぐになって大満足です!
    毎日のセットもすごい楽になりました♪
    いつも楽しい時間をありがとうございます☆
    また来月もお願いします!

【ウルツヤ髪になりたい方に☆】酸熱ストレート+カット+TR¥18700→

• あーこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-24 22:06:12.0

いつもお世話になってます。
    毎度希望通りの髪型になれます。
    今回もありがとうございました。

【カラーの毒性無害化☆Rezoシステム】+カラー+AmasTr+カット

Amas 平塚店【アマス】からの返信コメント

あーこ様
    いつもご来店ありがとうございます

ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです!

また髪で気になることなどありましたらご相談ください

中鉢 広文

• ゆみちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 21:19:13.0

2回目です。いつも可愛くしてくれてありがとうございます。またお願いします

• 寺崎おぽふさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-24 17:44:57.0

5ヶ月ぶりにカットをお願いしました。
    今までと少しだけ異なるスタイルをお願いしましたが
    期待通りの仕上がりでした。

次回は夏向けスタイルで
    宜しくお願い致します。

【お悩み解決】レディース・似合わせデザインカット

• スイミーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-24 17:33:40.0

今回は本当にノープランで行ってしまったのですが、いつも通りしっかり話を聞いてくださり、丁寧に施術をしていただき、ありがとうございました。サラサラに仕上がって大満足です。また色が抜けて変化して行くのが楽しみです。また次回もよろしくお願いします!

【透明感☆外国人風カラー】ケアブリーチ+ハイクオリティカラー+AmasTR

• ひーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 16:33:06.0

長さや量の確認をしながら進めてもらえたので安心感がありました。普段のお手入れの方法も教えていただき参考になりました!ありがとうございました!

【お悩み解決】レディース・似合わせデザインカット

• himariさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 15:38:00.0

細かい要望も答えてくれてとても良い仕上がりになりました!
    また、色んな話もできて楽しい時間になっています。

【お悩み解決】レディース・似合わせデザインカット

• カズさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 12:19:59.0

細かいヒアリングをしてくださっていつも安心してお願いできています。今年の4月から新卒社会人として働きはじめアマスさんにこれて施術の時間を楽しく過ごすことができました。髪を短くして気分もスッキリとしました。

• beansさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 00:40:33.0

初めて行く美容室で緊張していましたが、カウンセリングからカット中もこちらの要望を丁寧に聞いてくださり、とても満足の仕上がりにしていただきました。
    店内もオシャレで楽しい時間を過ごせました!!

【Men's限定】カット+炭酸クレンジングシャンプー+眉カット

• ynさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-23 18:36:22.0

先日はありがとうございました^ ^
    とっても素敵に仕上げて下さり嬉しかったです!!
    またよろしくお願いします♪

オーガニックカラー+クイックトリートメント ¥7150→

• めーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 11:24:05.0

いつも可愛くカットしてくださってありがとうございます!娘を迎えに来て店内で待たせていただきましたが、それだけなのに飲み物を勧めて下さりありがとうございました。お気遣いが嬉しかったです♪
    美容院を出た後、買い物をして帰ったのですがベージュの上着だったのでカットした髪の毛がずっと落ちてくるのが気になりました。毎回お手間ですがカット後に風で飛ばしてくださるなどしていただけるとありがたいです。

【学割U18】デザインカット¥3300→¥2750

• まあらいおんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 20:55:07.0

いつも安心して全ておまかせしています!
    これからもお願いします(*^^*)

【ウルツヤ髪になりたい方に☆】《髪質改善》酸熱ストレート

• Kazuさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-22 20:37:06.0

いつもお世話になっています♪
    なので「後ろの髪が重たいのー」と言ってほとんどおまかせしちゃっていますが
    仕上がりはもう毎回100点です。
    シャンプーとヘッドスパもアシスタントの時から変わらず上手くて
    半分寝てました。
    そして施術中寝てしまってすみませんでした。。。
    髪が軽くなったので扱いやすくなりました。
    いつも話を聞いてくれてありがとうございます♪
    また来月お願い致します。

【Rezoシステム+】酸熱ストレート+TOKIOトリートメント\23100→

• くうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 15:29:50.0

初めて入る美容室だったのでとても緊張しましたが、スタッフの方々が笑顔で対応してくださりとても印象が良かったです!外観・内装も可愛くてオシャレでした!
    美容室は人が次々と変わるイメージでしたが、今回の対応は担当スタイリストさんとアシスタントさんの2名だけでした。口下手な私からするととても有り難かったですし、ちゃんと施術してくれている感じがしてとても良かったです!
    ほぼ初めての毛染めだったのですが、それを考慮して施術をしてくれました。綺麗に染まっていて大満足です!
    髪の広がりや若白髪等気になる悩みも親身に聞いてアドバイス・施術をしてくれた担当スタイリストさんに感謝です!
    地毛がもともと茶色だった故にあまり周りから気付いてもらえなかったので、今度はもう少し変化が分かるような色にしてみたいなと思っています。

人気★No,1カットカラートリートメントのコース!

• あいぴさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 21:52:09.0

ずっとエシェルでお世話になっていたのですが数年前から行けておらず今回久しぶりにお伺いしました。お店は新しくなってかわいくなって随分変わりましたが担当さんをはじめスタッフさんみなさん変わらず明るくてとてもよかったです。
    髪型も希望通りでスパトリートメントも非常にリフレッシュできました。
    また必ず行きます。

スパトリートメント+デザインカット

• renaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-21 21:08:39.0

今回も可愛く
    綺麗にしていただき

シャンプーも本当に気持ちよくて
    仕上がりも全て良くて
    とても良い時間を過ごせました!

他のスタッフの方も本当に優しくて
    技術も最高でとっても素敵なお店です!

《Rezoシステム》+オーガニックカラー+AmasTr

• メロンさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 20:55:46.0

お店もおしゃれで、仕上がりも満足です。
    店員さんもみんな親切です。

• りかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 16:33:25.0

娘のカットをお願いしました。丁寧に切っていただきありがとうございました!

• さおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-20 22:03:12.0

今回もなりたいイメージを伝え、イメージ通りの髪型にしてもらい大満足です!髪色は落ち着かせたく、ラベンダーグレー系にして頂いたのですが、イメージ通りすごく透明感のある綺麗な色に仕上がり、アシスタントの方のシャンプートリートメントは丁寧で気持ちよく、私の髪質にあったものをチョイスして頂いたので仕上がりがすごくサラサラの柔らかい髪になりました!本当に大満足です。ありがとうございました!

【最高級トリートメント】High-classTr+ハイクオリティカラー+カット\20350→

• ひーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 21:17:47.0

いつもいつも思ってる以上の素敵なカラーにしてくれるスタイリストさん!
    今回はこの色と、この色と、この色を混ぜたらどんな感じになります?とかすごいあやふやなこと言ったのに、やっぱり思ってる以上に素敵なカラーにしてくれました!
    迷った時はプロに素直に相談するに限ります!

• のちゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 07:01:11.0

前回とても丁寧で希望通りに仕上げてもらったので今回も指名させていただきました。もう少し伸びたらカラーもお願いしたいです。またよろしくお願いします。

【お悩み解決】レディース・似合わせデザインカット

アマス 平塚店(Amas)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー