3. 関東トップ  >
  5. アマス 平塚店(Amas)  >

Amas 平塚店【アマス】

アマス ヒラツカ

• 神奈川県平塚市錦町3-24
  • 平塚駅西口北側 徒歩5分 / 無料駐車場有 湘南NO,1echelle2号店☆《スタッフ募集中》

あかねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-19 07:20:17.0

お店の外観も内装もとっても可愛く、スタッフの皆さん全員笑顔で挨拶してくれて、とても雰囲気がよかったです。
    着席して早々に、子どものお迎えがあるので出来る限り早くしてほしいとの注文にも嫌な顔ひとつもせずに、頑張ります!と答えてくださり、施術中にも大体あとこのくらいで終わりますよと声をかけてくださいました。丁寧にして頂いたのに予定時刻より40、50分早く終えて頂きました。

アシスタントの方もとても可愛く、長時間の施術中ずーーっと明るくニコニコ話しかけてくださり、プロだ、、、と思いました。シャンプーがとても気持ちよくめちゃくちゃ良い匂いでした。まさに癒し空間。
    ドリンクも豊富でとても美味しかったです。
    縮毛も柔らかくかかっており、仕上がりも最高でした。家でも職場でも褒められました。
    なんで平塚に何年も住んでいてここに来なかったのだろうと思ったくらいです。美容院はいつも変えてしまう人間でしたが、もうここに決めます。

本当に本当にありがとうございました。

【ウルツヤ髪になりたい方に☆】《髪質改善》酸熱ストレート

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

あかね様
    先日ははじめてのご来店ありがとうございました

お店の外装や内装スタッフみんなで悩みぬいて作ったので気に入っていただけて嬉しいです♪
    お迎えも間に合ってよかったです!

こちらこそアシスタントの子とも優しく接していただきありがとうございました!

サービスドリンクも健康ドリンクなどたくさんあるので次回ほかのも飲んでみてください!

ヘアスタイルの仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです♪
    とても素敵になりましたね!

また髪で気になることなどありましたらご相談ください!

中鉢 広文

• みやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-08-21 22:34:43.0

息子の要望通りにしていただき、満足していました。

【学割U24】デザインカット(シャンプー別)

• みゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-21 20:14:59.0

久しぶりのカラーでじっくり色味も相談に乗ってもらい、キレイな色味に仕上げていただきました(^^)
    ヘッドスパもいつも気持ちよくて満足です!

人気★No,1カットカラートリートメントのコース!

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-21 20:13:47.0

久しぶりに髪をバッサリ切りたくなり伺いました。
    どんな風にしたいのか何も決めてない状態でしたが、話をしながら好みのヘアスタイルに仕上げてくれました。
    トリートメントもカットも大満足です!
    後クリームヘッドスパをして頂いたのですが、疲れも暑さも吹き飛ぶくらい気持ちよかった!!

また伺います。

【業界最先端トリートメント】カシミヤTR+デザインカット+シャンプー

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

• マネさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-08-20 20:19:10.0

とても話しやすく、楽しい時間が過ごせました。
    カラーは、思った通りの色味になり、もちも良く、髪もサラサラになります。
    次はカットもお願いしたいと思います。

《選べるブランドカラー》アディクシーカラー+AmasTr¥11000→

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• きこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-08-20 19:56:47.0

初めて利用させていただきました。担当の方に色々と提案していただき助かりました。店内の雰囲気も落ち着けて、スタッフの方々の接客も丁寧で大変リラックスして過ごせました。 カラーの仕上がりも大満足でした。最後まで丁寧な対応で気持ちが良かったです。是非また伺わせていただきたいです。ありがとうございました。

オーガニックカラー+クイックトリートメント ¥7150→

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• アライさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-20 13:53:42.0

雰囲気がとても良く、自分の要望が伝えやすかったです!

• aMtev#さん(未設定・その他/未設定)

[投稿日] 2025-08-20 13:28:04.0

今回はいつもとは違う暗めの色にしましたが、とても綺麗に仕上げていただけました!
    初めてのレイヤーも可愛くて大満足です!またよろしくお願いします!

【業界最先端トリートメント】カシミヤTR+オーガニックカラー+カット\15950→

• りかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-20 07:18:51.0

いつも、息子のしたい髪型にしていただいてます。毎回丁寧に施術していただき満足してます!

【学割U24】デザインカット(シャンプー別)

• ごっちさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2025-08-20 06:50:28.0

説明はざっくりでしたが、すっごく素敵な髪型にしていただけました!子どもも楽しかったといってました。また行きたいです。

【学割U24】デザインカット(シャンプー別)

• かのさん(未設定・その他/10代後半)

[投稿日] 2025-08-19 19:13:32.0

オレンジ髪にイメチェンしましたが、変に派手にならず落ち着いた派手さで浮かず良かったです!

【透明感☆外国人風カラー】ケアブリーチ+ハイクオリティカラー+AmasTR

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• Sさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-08-19 14:09:06.0

カット、カラー、トリートメントのセットのプランでした。
    まずカットやカラーの具体的な内容を相談でした。今後パーマをかけたいとの相談をするとどのくらい伸ばした方がいいかやそれを考慮したカットを提案してくださいました。カラーも曖昧なオーダーをしてしまいましたが、汲み取ってくださりイメージ通りでありつつ、染めた後もあまり明るくなりすぎないように調整してくださり仕上がりがとても綺麗でした。
    プランを再確認し、値段の確認も施術前にしてくださるので会計時に思ったのと違うということもなく安心して受けることができました。
    スタッフの方も丁寧で親切で温かい空間でした。

人気★No,1カットカラートリートメントのコース!

• みみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-08-19 01:38:31.0

いつも髪の毛が傷まないよう考えてくださりありがとうございます。
    以前よりダメージも減り、ストレートのもちが良くなりました。

【毛髪強化★髪質改善】TOKIOTr +オーガニックカラー¥11550→

[施術メニュー] カラー、パーマ、トリートメント

• みみさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2025-08-19 01:36:46.0

子供が利用しました。
    いつもおしゃれな雰囲気に癒されているそうです。
    綺麗な髪にしていただきありがとうございました。

[施術メニュー] パーマ

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-18 17:49:01.0

色々と曖昧にしか決まっていませんでしたが、相談に乗っていただいて最高な仕上がりになりました。

【業界最先端トリートメント】カシミヤTR+オーガニックカラー \13200→

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• たーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-17 15:33:46.0

スタッフのみなさん優しい雰囲気で、とても居心地が良いです。ありがとうございます(^^)

オーガニックカラー+デザインカット

• +MarI+さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-17 13:59:35.0

小学5年生の娘のカットをお願いしました!
    肩に付くくらいの長さからバッサリとお願いしましたが
    すごくしっくりくる感じで仕上げてもらえてて
    本人もとても喜んでいました!

【学割U24】デザインカット(シャンプー別)

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 13:32:10.0

旅行前に整えてもらいました!
    いつも希望に沿った髪型にしてもらえるので嬉しいです!

オーガニックカラー+デザインカット

• ともみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-08-16 23:13:36.0

久しぶりに明るめカラーがしたいと相談をしたところ、なるべくダメージがかかりにくい施術を考えてくださってカラー、ダメージともに大満足の仕上がりになり感謝感激です!
    妊娠中のためこまめに体調を気遣ってくださってとても助かりました。また来月もよろしくお願いします!

【赤みを打ち消すカラー☆】アディクシーカラー+TOKIO,TR¥13750 →

• タツヤさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-16 21:23:06.0

サロンは外観から内装までお洒落で素敵でした。
    担当して頂いた方も話しやすく、丁寧に対応して頂きました。
    カットも希望通りで最高でした。
    メンズ限定のメニューもあり、大変助かりました。
    次回も是非お願いしたいです。

【Men's限定】カット+炭酸クレンジングシャンプー+眉カット

[施術メニュー] カット、その他

• いちごさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-08-15 19:05:28.0

急にカットがしたくなり、当日予約で1枠だけ空いてたので予約をさせて頂きました。いつも画像を見せてカットをお願いするのですが、こだわりの部分を聞いてくれたり、丁寧にカットをして頂き理想通りになり嬉しいです。お店も可愛くアプリがあることを教えて頂いたので拝見しますね。また、突然カットしたくなると思いますのでお願いします。

【お悩み解決】レディース・似合わせデザインカット

• たらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-15 13:02:45.0

新しい髪型は、結べる長さを残しつつ、希望していたスタイルにもなりました~。次回もまた来ます~。

【お悩み解決】レディース・似合わせデザインカット

• みらにゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-08-15 12:53:10.0

【Men's限定】「きちんと身だしなみ◎」カット+シャンプー+眉カット

みらにゃん様

先日はご来店くださり誠にありがとうございます!

夏用にさっぱりとカットさせて頂いたので過ごしやすくなっていると嬉しいです♪
    またみらにゃん様のご来店楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 日高ゆりか

• 茶トラさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-15 10:40:49.0

希望通りの髪型で満足です。お話をたくさんしてくださりとても楽しい時間を過ごすことが出来ました。

[施術メニュー] カット、その他

• くりちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-15 10:03:33.0

当日は雨がひどかったのですが来店してすぐにタオルを渡してくださり助かりました
    いつもと少し違うスタイルにしようか迷ってたのですがスタイリストさんとお話していつものスタイルでお願いしました
    自分の好みを把握してくれているので安心してお任せしています

《選べるブランドカラー》アディクシーカラー+AmasTr+カット¥14300

• わいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-14 21:59:25.0

いい意味で、想像以上の仕上がりです。
    こんなに綺麗に発色するとは思わず、とても感動しています。
    過去に色々な施術を受けていてムラの出やすい髪だったかと思いますが、綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!
    SNSに掲載した自撮りも好評でした。

またよろしくお願いいたします!

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• みずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-14 19:35:08.0

いつも希望通りのカット、カラーをしてくれます!
    どの人に担当してもらっても満足する仕上がりです!
    特にアシスタントの女性のシャンプーが最高に気持ちいいです!記憶に残る上手さで驚きました、、!
    色々な美容室に通ってましたが、シャンプーの気持ちよさは圧倒的でした!
    今度はヘッドスパもお願いしたいです!!

みず様
    いつもご利用いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけているとのお言葉、とても励みになります。
    特にアシスタントのシャンプーをそんなに褒めていただけて、本人も大変喜ぶと思います!
    ぜひ次回はヘッドスパでさらにリラックスしていただけたら嬉しいです。
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

中鉢 広文

• ともみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-14 14:09:17.0

アシスタントさんやスタイリストさんも目線を合わせて手を振ってくださったり声をかけてくださって毎回感謝ばかりです。息子も慣れ始めてニコニコしたり頷いたりと親子で毎回楽しんで通っています。ありがとうございました(^^)

• りんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-14 11:30:34.0

いろいろと曖昧でしか決まっていませんでしたが、
    相談に乗ってくれて最高な仕上がりになりました!
    ありがとうございました('ω')!

オーガニックカラー+デザインカット

• あーちゃんさん(女性/未設定)

[投稿日] 2025-08-13 20:29:14.0

初めての来店でした。
    カットとトリートメントで予約をしていましたが、当日のカウンセリングの際、カラーも快くご対応いただきました!(本当にありがとうございました。)
    丁寧な施術でありながら、とっても手際が良くて感動しました。
    オススメしていただいたドリンクもとっても美味しかったです!

アマス 平塚店(Amas)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー