4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. アマス 平塚店(Amas)  >

Amas 平塚店【アマス】

アマス ヒラツカ

• 神奈川県平塚市錦町3-24
  • 平塚駅西口北側 徒歩5分 / 無料駐車場有 湘南NO,1echelle2号店☆NEWスタッフ募集中♪

リンリンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-08 02:47:46.0

☆ビューティーワンダーランド☆

Amasを一言で表すとこんな感じでしょうか。
    細部にまでこだわり抜かれたおしゃれな店内外、小物もセンス良く散りばめられています。
    美容に限らず、アパレルやアートなど新しい刺激に出会える今までにないヘアサロンです!!

スタイリストさん達も経験豊富な精鋭揃いでどなたにお願いしても安心してお任せ出来ると思います。カウンセリングをとても重要視されているので、仕上がりに違和感を抱く事も少ないかと思います。その為には、なりたいイメージをどんどんぶつけてみて下さい。画像や切り抜き等あるとより伝わりやすいかと思います。お客様が満足して初めて完成なので仕上がり後でも気になる所があれば遠慮は無用です。

豊富な知識と高い技術力だけでなく、ホスピタリティも高くパーソナルな部分でも魅力的なスタッフさんが多い事も、たくさんのお客様に支持され愛されている理由だと思います。スタッフ皆さんが同じ方向にベクトルを合わせていて、それが結束力にも繋がっているとっても素敵でハートフルなサロンです。
    平塚でランドマーク的な存在になっていく予感がします。この非日常空間でココロオドル体験を是非!

【カラーの色味にこだわりたい方に☆】カラー+TOKIO,TR¥13750 →

リンリン様

【☆ビューティーワンダーランド☆】

唯一無二の真のトータルビューティサロンを目指している私たちスタッフには、とても嬉しすぎるお言葉です。美容に限らずアパレルやアートなど新しい刺激に出会っていただき、皆様にご満足いただけるよう、喜んでいただけるよう日々前進しているので、内装やインテリアなど細部まで見て気に入っていただけて嬉しい限りです!!

駆け出しの時期に、こんなにご丁寧にAmasの魅力を伝えてくださる口コミのご投稿、本当に感謝の気持ちでいっぱいです!
    いつも節目節目でお店のこと、スタッフのこと、私のことを大切に気にかけてくださり、温かいお気持ちにほっこりしています。

新しいスタッフも増えて、またより一層勢いよく成長していけたらと思いますので、今後とも何卒ご愛顧のほどよろしくお願い致します。
    いつか、リンリン様のおっしゃっていただいたような平塚のランドマーク的な存在になれたら嬉しいです☆

小村聖実

• せいやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 20:41:34.0

今回もお任せカットでバッチリ決めて頂きました!
    信用できるスタイリストさんです!
    シャンプーが気持ちよくて少し寝落ちしてしまいました…

• れんたろうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-21 18:33:00.0

久しぶりに行けて良かったです!
    カットも他のところでちょっと切りすぎたかなと思ってたのですが、ストレートとカットも手直ししてもらって満足出来ました!
    なかなか日程が合わなくて行けないですが、他の所行かないで頑張ってAmas行きますっ笑

【ウルツヤ髪になりたい方に☆】《髪質改善》酸熱ストレート

• ちっぷさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-20 07:56:40.0

娘のカットでしたが、
    本人が出来栄えに大変喜んでいました。
    娘のカット終わる前にお迎えに
    行ってしまいましたが、こちらにまで
    気遣って頂きありがとうございました。
    スタッフみなさんが気配りや優しさ
    溢れる素敵な美容院だと思います!

• はーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 15:32:43.0

娘と2人で初めて行きました。接客もカウンセリングも丁寧!顔周りのカットは特に、相談しながら丁寧にカットしてもらいました!希望通りの韓国ヘアーになってとても満足してます!写真で見せた通りになって娘と2人とも大満足でした!

• きーちゃん。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 14:31:06.0

今回久々のハイライトを入れてもらいました!
    仕事的に明るいのが出来ないので表面に入れず中に分からないように入れてもらいました!
    もともとの髪色が明るくて少し落ち着いた色を入れてくれたのでハイライトもいい感じに見えて嬉しいです!
    毛量も多かったのですいてもらって軽くなりました!

【透明感☆外国人風カラー】ケアブリーチ+ハイクオリティカラー+AmasTR

• Mさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-19 06:59:57.0

久しぶりの来店にも関わらず、笑顔で迎えて頂き、とても嬉しかったです。
    ショートでも扱い安く、カットがとても上手だと再度確信しました。
    アマスさんはお客様を大事に思ってくださるサロンです。
    久しぶりでしたが気持ちがスッキリし、またお願いしたいと思っております。

人気★No,1カットカラートリートメントのコース!

• ママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-18 23:43:43.0

今回もお手入れしやすいカットをして頂き感謝です!
    またメイクや美容についてアドバイスお願いします!

オーガニックカラー+デザインカット

ママ様

先日も、ご来店ありがとうございました。
    口コミありがとうございます。

ママ様のライフスタイルに合ったカットが提案でき、気に入って
    いただけて私も光栄です!

メイクのお話もでき、良かったです♪
    また、新しい情報をできるようにしますね☆
    次回も楽しみにしています!

担当 川崎裕香

• ももさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-18 21:41:32.0

こちらの希望通りに丁寧にカットしていただきました。
    接客も丁寧な説明と明るく優しい感じで安心しました。
    お店は入り口の部屋と奥の部屋がありシャンプーなどのある奥の部屋は落ち着いた雰囲気で気に入りました。
    とても素敵な美容師の方に出逢えて嬉しかったので次回は指名させていただきました。

【お悩み解決】レディース・似合わせデザインカット

• ヤマモトさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-18 19:48:08.0

理想通りの髪型になりました。ありがとうございました。

【ウルツヤ髪になりたい方に☆】《髪質改善》酸熱パーマ

• 湘南料理人さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 19:07:07.0

季節ごとにヘアスタイルとカラーをご提案頂けるのが楽しみです。今回は夏に向けてかなりカットしましたが、自分でも簡単にスタイリングできるように仕上げて頂き快適です。

【カラーの毒性無害化☆Rezoシステム】+カラー+AmasTr+カット

• ゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-18 18:40:38.0

長年通っていた美容院が遠く通いずらかったので、近場で良い美容院を探していた所、友人に紹介していただきました。
    理想の画像を見せ、やんわりと希望を伝えただけでしたが完璧になりたいいろにしてくださいました。
    カラーもカットも大満足ですが、トリートメントが特に良かったです!!サラサラのツルツル!
    また2ヶ月後、よろしくお願いいたします^^

人気★No,1カットカラートリートメントのコース!

• あいちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-18 17:14:40.0

親身にヘアスタイルについて聞いていただき、満足する仕上がりでした。後ろ姿がきれいだと人からも言われました。ありがとうございました。

【綺麗なパーマをかけたい方に☆】酸熱デジタルパーマ+カット+TR¥18700→

• Sakieさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-18 15:56:18.0

いつもありがとうございます
    6ヶ月ぶりに行ってきました笑

くびれカットすっごい気に入りました♪

コテも無かったのでオススメされたの早速買いました笑

届くのが楽しみです

巻きいっぱい練習します笑

【お悩み解決】レディース・似合わせデザインカット

• のんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-18 15:49:42.0

昨日は娘(上の子)のカットをお願いしていてちょうど隣の席が空いていてそこに座らせてもらって
    子供に飽きないように下の子の分までいろいろやって頂いて本当助かりましたm(*_ _)m
    前回私がカットカラーのときに下の子連れてったときは
    ちょっと正直微妙なアシスタント?の人がいましたが
    今回はとても感じの良いアシスタント?の方で
    気持ちよく終わりました!
    スタイリストさんはいつも気持ち良い接客で嬉しいです!

• Yさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 13:04:18.0

引っ越してきてこちらにお伺いしました。
    前髪作りと初めてのレイヤーとであれこれ新しいものをお願いしましたが、頼もしく引き受けてくださり、色々と提案してくださって安心感がありました。仕上がりも大満足です!
    アシスタントの方が営業色強めで少し驚きましたが、お店のことが好きなんだなぁと思いました。
    また伺います。ありがとうございました!

人気★No,1カットカラートリートメントのコース!

• はるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-18 12:56:23.0

丁寧にカウンセリング、提案していただき、
    とても満足かつ癒しの時間を過ごす事ができました^ ^

オーガニックカラー+デザインカット

• きよ:-).*さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-18 10:03:18.0

先日はカット、カラーをして頂いて
    ありがとうございました◎

今回の色味もとても綺麗に入って
    気に入りカラーになりそうです:-)
    髪の長さも軽くなったので
    夏に向けて頑張りたいと思いますo:-)

いつもお世話になっているアシスタントの方、
    新しいアシスタントの方も
    お気遣いありがとうございます◎

また近々予約入れて伺いますので
    是非宜しくお願い致します:-)

《選べるブランドカラー》ハイクオリティーカラー+TOKIO.TR+カット¥17050

• あいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-17 21:16:47.0

和やかな雰囲気で希望の髪型にしてくださいました。トリートメントも自分に合ったものを紹介していただき、早速夜つけたらトゥルントゥルンになりました!
    またぜひ次もお願いしたいです!

【お悩み解決】レディース・似合わせデザインカット

• あみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-16 22:59:11.0

エシェルの前からずっとお世話になっております。
    いつもどんな色にしようか、カットはどうしようか悩んで決められない私ですが、季節にあったおすすめのカラーや悩みに沿った扱いやすい髪型にしてくださり、とてもありがたいです!
    今回もそんな感じでお世話になりました!
    またよろしくお願いいたします♪

あみ様

一緒にスタイルを考えるのを楽しんでおります♪

ヘアスタイル素敵になりましたね!
    とても似合ってました!!

またたくさん相談して素敵ヘアにしていきましょう!

中鉢 広文

• ちそらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 21:29:49.0

仕事で異動があり、疲れがいつも以上に溜まっていたので、今回は初めて「本格的なヘッドスパ」をお願いしました。
    終始リラックスでき、前回とはまた別のAujuaも試せてよかったです!
    これからもお互い無理せず頑張っていきましょう♪
    次回もよろしくお願いします♪

《本格的な本気のヘットスパ》ゆっくり癒しの時間を楽しみたい方に。

[施術メニュー] ヘッドスパ

• るいきんぐさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-16 18:20:24.0

少しだけ予約時間より待ってからの施術でしたが、待っている間もお声掛けしてくださったり、ドリンクを持ってきてくださったりサービスが行き届いていました。
    また、カラーだけでしたが追加の何かサービスや商品を勧められたり、といったこともなく終始徹底したクオリティの高いサービスと空間インテリアの心地よさが大変良かったです。
    また来店した際はよろしくお願いいたします。

オーガニックカラー+クイックトリートメント ¥7150→

• かおりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 19:01:26.0

とても、丁寧にカットして頂いて
    仕上がりも満足です。
    きっちり、説明もしてくれてとても良かったです。
    又お願いします

かおりん 様

この度は、ご来店・口コミ高評価誠にありがとうございます♪

アシスタントからスタイリストデビューまで、
    ずっと見守っていただき、ありがとうございました( ; ; )
    お陰様で、無事にデビューを迎えられました!!!

僕は、自分がお客様だったら・・・?を最優先に考え、
    お客様が理解しやすいよう、一つ一つ丁寧な説明や提案などを、
    施術中と施術終わりに二度、お伝えさせていただいておりますので、
    より、安心感をもっていただく為に、心がけております♪

今後も、もっとかおりん様の好きなイメージや雰囲気を知っていきたいので、
    これからはスタイリストとして かおりん様 に携わらせていただくことが、
    僕にとっての幸せで、貴重な恩返しだと思い一生懸命頑張りますので、
    これからも成長していく僕を、今後も宜しくお願いいたします^_^♪

森田樹璃

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 11:58:27.0

前髪カットと眉毛カットをしていただきました。
    ほとんどお任せでお願いしたのですが、とても綺麗な仕上がりにしていただいてありがとうございます。
    夏頃に髪をバッサリ切ろうと思っているのでまたお願いしたいと思いました。

受付で対応していただいた方もとても笑顔で明るく対応してくださったのでお店に入った瞬間から気分が上がりました

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-15 08:19:13.0

この度はありがとうございました。
    今までカラーは同じ美容院にお願いしていたのですが、
    家から遠いのと値段が高く、急遽黒髪にしなくてはならなくなったためお願いしました。
    黒いけどこけしみたいにならない自然な感じでというオーダーをしたのですが、とても綺麗に違和感のない黒髪にしていただけてとても嬉しいです。今回トリートメントをお願いしませんでしたが、髪の毛がとぅるとぅるに生き返ったのですごいと思いました!またお願いいたします!

• ちゃっぴいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-13 21:48:09.0

くせ毛なので、梅雨前に拡がらないように、アドバイスを
    いただき、カットしていただきました。
    Rezoとトリートメントでサラサラになりました。

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 20:02:55.0

綺麗にして頂きありがとうございました。
    とてもサラサラになり満足です!
    また次回もよろしくお願いします!

【業界最新☆髪質改善】酸熱ストレート+TOKIOトリートメント¥20900→

かな様
    先日はご来店ありがとうございました

酸熱ストレートでサラツヤ髪になりましたね♪
    綺麗にかかってよかったです

また髪で気になることなどありましたらご相談ください

中鉢 広文

• まんまる満月さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-13 19:39:34.0

今回もウルフボブでお願いしました。自分に似合うかどうかはわからない注文でしたが、できるだけお客様のご希望に寄り添います。と言ってくださったのが嬉しかったです。ありがとうございました。

まんまる満月様

貴重な口コミありがとうございます。

まんまる満月様に喜んでいただけて光栄です。
    とてもお似合いでした♪

こちらこそありがとうございました。

担当 川崎裕香

• ゆかちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 18:50:00.0

初めて行きました。
    ずっとショートカットでしたが、少し伸ばしたく相談させて頂きましたが、丁寧に教えてもらいました!

ゆかちゃん 様

この度は、数ある中からご来店・口コミ投稿
    誠にありがとうございました( ´ ▽ ` )

今後はミディアムくらいに伸ばしていきたい。とのことでしたので、
    ストレスなく、伸ばしていきやすいようにカットさせていただきました♪
    お仕上げは、今の長さでできるヘアセットをアイロンやヘアオイルを使い、
    スタイリングを実際にやりながら再現させていただきました!!

とってもお似合いでした♪

また何か、ありましたらお気軽にご相談ください^^
    またお待ちしております!

森田樹璃

• そらっちさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-05-13 18:16:06.0

ずっと1人の人が担当してくださり、安心できました。カラーもお任せにしましたが程よい色味でとても気に入りました。
    また次回もお願いしたいです。

【ウルツヤ髪になりたい方に☆】酸熱ストレート+カット+TR¥18700→

アマス 平塚店(Amas)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー