お店の外観も内装もとっても可愛く、スタッフの皆さん全員笑顔で挨拶してくれて、とても雰囲気がよかったです。
着席して早々に、子どものお迎えがあるので出来る限り早くしてほしいとの注文にも嫌な顔ひとつもせずに、頑張ります!と答えてくださり、施術中にも大体あとこのくらいで終わりますよと声をかけてくださいました。丁寧にして頂いたのに予定時刻より40、50分早く終えて頂きました。
アシスタントの方もとても可愛く、長時間の施術中ずーーっと明るくニコニコ話しかけてくださり、プロだ、、、と思いました。シャンプーがとても気持ちよくめちゃくちゃ良い匂いでした。まさに癒し空間。
ドリンクも豊富でとても美味しかったです。
縮毛も柔らかくかかっており、仕上がりも最高でした。家でも職場でも褒められました。
なんで平塚に何年も住んでいてここに来なかったのだろうと思ったくらいです。美容院はいつも変えてしまう人間でしたが、もうここに決めます。
本当に本当にありがとうございました。
【ウルツヤ髪になりたい方に☆】《髪質改善》酸熱ストレート
あかね様
先日ははじめてのご来店ありがとうございました
お店の外装や内装スタッフみんなで悩みぬいて作ったので気に入っていただけて嬉しいです♪
お迎えも間に合ってよかったです!
こちらこそアシスタントの子とも優しく接していただきありがとうございました!
サービスドリンクも健康ドリンクなどたくさんあるので次回ほかのも飲んでみてください!
ヘアスタイルの仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです♪
とても素敵になりましたね!
また髪で気になることなどありましたらご相談ください!
中鉢 広文
初めのヒアリングからとても気さくに話しかけてくださり、イメージにあった仕上がりにも満足しています。セットの仕方やケアについてもアドバイスをもらいました。雰囲気もよく、またお願いしたいと思います。ありがとうございました!
人気★No,1カットカラートリートメントのコース!
楽しい時間過ごさせてもらってます。今回も大満足な仕上がりです。いつもありがとうございます。
オーガニックカラー+AmasTR ¥8800→
カラー、パーマ、トリートメント
先日は、娘がお世話になりました。
仕上がり、とても喜んでいてルンルンで帰りました!
優しく声を掛けてくれて、気遣ってくれたのが嬉しかったようで、あの日から美容師さんになると言いはじめました!笑
また宜しくお願いします。
【透明感☆外国人風カラー】ケアブリーチ+ハイクオリティカラー+AmasTR
今回もササッとカットしてもらった、買い物前に気軽に立ち寄れるのでとても便利な立地だし、私の生活圏内なので良かった、また次回予約を取れたら宜しくお願いします
【お悩み解決】レディース・似合わせデザインカット
ボッサボサの頭をスッキリカッコ良くしていただきありがとうございました。
友達からも良いじゃん!と褒めてもらえたようで、本人も大満足でした。
また来月もよろしくお願いします。
【学割U24】デザインカット(シャンプー別)
可愛い可愛いモンチッチヘアーにしていただきありがとうございました。
本人もすごく気に入って、パパが帰ってきた時に真っ先に可愛くなった自分を一生懸命説明してました。笑笑
伸びてきたらまた可愛くカットお願いします。
【学割U24】デザインカット(シャンプー別)
いつも丁寧で居心地の良い空間についウトウト(笑)
今回の仕上がりもとても良く、旦那も「いいじゃ~ん!」と喜んでくれました。次回も楽しみです!
昨日はありがとうございました!
久しぶりに短くしてまだ暑いので涼しくなりました!
色も気に入っています!
また宜しくお願いいたします!
人気★No,1カットカラートリートメントのコース!
とっても素敵なカラーありがとうございます!
お気に入りです!
お話も楽しくて本当に時間があっという間です。
また次もお願いします!
《選べるブランドカラー》アディクシー+TOKIO.TR+カット¥17050
カラーとトリートメントをお願いしました!
自分の中でも色味のイメージが曖昧だったのですが最初のカウンセリングでイメージを明確に擦り合わせてくださり、
ほんとうに理想の色に染めてくださり特大満足でした!
やっと通いたいと思う美容院を見つけました。。またお願いします!!
《選べるブランドカラー》アディクシーカラー+AmasTr¥11000→
いつもお世話になってます!ざっくりかつおおまかなオーダーにも関わらず、良い仕上がりにしていただきました!またお願いします!
初めての利用させていただきました。
お店の雰囲気がすごく良くて
担当の方もとても話しやすくて
安心してお願いできました。
要望をしっかり聞いてた上で
私に似合う、セットも簡単な
ショートにしてもらって本当に大満足です
オーガニックカラー+デザインカット
スタイリストさんのピンク色の髪がとても素敵で、つい真似をしちゃいました。
柔らかいお色味で、気分もあがりますね。
丁寧な接客も感じがいいです。
【毛髪強化★髪質改善】TOKIOTr +オーガニックカラー+カット¥14850→
今回も楽しく素敵に施術して頂きました。シャンプーのトリートメントの間は気持ち良くて爆睡してしまいました。ブリーチとピンクのアクセントも入れて頂いていて、知り合いにも好評です。次回もよろしくお願いします!
【Rezoシステム+】ケアブリーチ+ハイクオリティカラー+TOKIO.TR
アシスタントさんのシャンプーがとても丁寧で
心地よかったです。
希望通りの仕上がりで朝のスタイリングが
楽々になりそうです。
次回も宜しくお願いいたします。
【お悩み解決】レディース・似合わせデザインカット
ずっと行きたいと思っていた美容院だったので初めて行けて嬉しかったです。
悩んでいた髪のパサつきや、カラーの色、カットも丁寧に仕上げて頂きとてもよかったです。
沢山話題も振ってくれたので楽しい時間が過ごせました。
オーガニックカラー+クイックトリートメント+デザインカット ¥10450→
チラホラある白髪が気になるって話したら、カラーのときも白髪の黒髪で分けてカラー剤を塗布してくださいました。
ちゃんとまばらにある白髪を見て判断してくれて嬉しかったです!会社の人にもカラー可愛いねって褒めてもらえました。
またお願いしたいと思います。
オーガニックカラー+デザインカット
今回の髪色は、担当美容師さんに提案していただいたコッパーブラウンにしましたが、帰宅して娘に『その髪色かわいい!』と
褒められました^_^
初めての髪色でしたが、長くお付き合い頂いている担当美容師さんなので、安心してお願いできました。
私もとても気に入っています♪
またよろしくお願いします!!
《Rezoシステム》+オーガニックカラー+クイックTr+カット
初めて娘と一緒に伺いました
カラーの色、カットも素敵に仕上げて頂き
ブローの仕方、オイルの量など親切に
細かく教えて頂きました
何より時間が早く終わった事も良かったです
娘と一緒に喜んでいました
貴重な時間を
オーガニックカラー+デザインカット
頭皮の悩みや、前髪の長さなど、相談にのっていただきながら、カットしていただきました
カシミアトリートメントもし、ツヤツヤになり、大変満足しています
お話も楽しく、素敵な時間を過ごすことができました
【業界最先端トリートメント】カシミヤTR+オーガニックカラー+カット\15950→
色々お話もできて良かったです!
いつも希望以上の出来上がりでとても可愛くしてくれてありがとうございます!!
次もお願いします!!!
人気★No,1カットカラートリートメントのコース!
前回の酸熱ストレート大変持ちが良く今回もサラサラに仕上げていただきありがとうございます。ヘッドスパも追加でお願いし至福の時間を過ごすことができました。当日の夜はぐっすり睡眠がとれ眼の疲れも回復しとてもよかったです。
【Rezoシステム+】酸熱ストレート+Amasトリートメント\23100→
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
ふく様
先日は担当させていただき誠にありがとうございます!
ストレート、とっても綺麗に維持されていましたね♪
シャンプーをその場で褒めて頂けたのが凄くうれしくてこの日は1日頑張れました♪
スパも喜んで頂けて光栄です!ぐっすり眠れたのお言葉が美容師として技術に自信がつきます!
また、いつでもスパさせて下さいね♪
スタイリスト 日高ゆりか
今回も楽しくお話しながらカットありがとうございました!!
サッパリして良い感じです!
旅行前に髪の量を軽くしてレイヤーカットを希望しました...思った通りに仕上がりサラサラになりました。
ありがとうございます…次回オーガニックカラーお願いしま~す。
【お悩み解決】レディース・似合わせデザインカット
今回は夏に向けてまた赤とオレンジを混ぜてカラーしてもらい、仕上がりが可愛くて大満足です!
《選べるブランドカラー》アディクシーカラー+AmasTr+カット¥14300
普段はechelleに通っているのですが、
金曜日はこちらにいるとのことで初めてお伺いしました!
内装も可愛く、新鮮な気持ちでワクワクしていましたが、
一番ドア側の席だったので通行人の視線が少し気になりました笑
ただ仕上がり、接客サービスは満足です★
いつも具体的にやりたいカラーがない中でも
色々提案していただけるので助かります!
定期的に通うのは難しくなりますが、
平塚に帰って来た時はよろしくお願いします!
今回も要望を細かいところまで聞いていただきカットしてもらいました。
【学割U24】デザインカット(シャンプー別)
アマス 平塚店(Amas)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー