お店の外観も内装もとっても可愛く、スタッフの皆さん全員笑顔で挨拶してくれて、とても雰囲気がよかったです。
着席して早々に、子どものお迎えがあるので出来る限り早くしてほしいとの注文にも嫌な顔ひとつもせずに、頑張ります!と答えてくださり、施術中にも大体あとこのくらいで終わりますよと声をかけてくださいました。丁寧にして頂いたのに予定時刻より40、50分早く終えて頂きました。
アシスタントの方もとても可愛く、長時間の施術中ずーーっと明るくニコニコ話しかけてくださり、プロだ、、、と思いました。シャンプーがとても気持ちよくめちゃくちゃ良い匂いでした。まさに癒し空間。
ドリンクも豊富でとても美味しかったです。
縮毛も柔らかくかかっており、仕上がりも最高でした。家でも職場でも褒められました。
なんで平塚に何年も住んでいてここに来なかったのだろうと思ったくらいです。美容院はいつも変えてしまう人間でしたが、もうここに決めます。
本当に本当にありがとうございました。
【ウルツヤ髪になりたい方に☆】《髪質改善》酸熱ストレート
あかね様
先日ははじめてのご来店ありがとうございました
お店の外装や内装スタッフみんなで悩みぬいて作ったので気に入っていただけて嬉しいです♪
お迎えも間に合ってよかったです!
こちらこそアシスタントの子とも優しく接していただきありがとうございました!
サービスドリンクも健康ドリンクなどたくさんあるので次回ほかのも飲んでみてください!
ヘアスタイルの仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです♪
とても素敵になりましたね!
また髪で気になることなどありましたらご相談ください!
中鉢 広文
今回もカシミヤトリートメントで綺麗にしていただきました!レイヤーカットも前髪も全て理想通りにしていただき、
カットしてからも綺麗な髪の毛が持続するのでとても感謝しております。またよろしくお願いします(^∇^)
【業界最先端トリートメント】カシミヤTR+デザインカット+シャンプー
息子の寝癖強めのもさもさヘアーを私の推しのイケメンヘアーにしてもらって息子はもちろん、私も妹も旦那も、私の両親もみーんな大満足です!
あんなにかっこよくしてもらったのに、次の日の朝はやっぱり寝癖強めのオウムヘアーになってました。笑笑
また次もよろしくお願いします。
【学割U24】デザインカット(シャンプー別)
髪の悩みに親切に答えていただきとても助かりました!仕上がりもとても丁寧に素敵にありがとうございました!
【お悩み解決】レディース・似合わせデザインカット
暖色から寒色にしたいという要望でも思い通りの仕上がりにしていただきました!!またお願いしたいと思います!
雰囲気が良くて丁寧で良かったです。
【お悩み解決】レディース・似合わせデザインカット
カラーをした時今まで色に違和感を感じながらも時間経てば目が慣れて馴染んでくるかな?と思い続けていましたが今回私に合う馴染んでるカラーでとても気に入りました。いい色だね~って言われて嬉しかったです、またよろしくお願いします!
《選べるブランドカラー》アディクシーカラー+AmasTr+カット¥14300
親切な対応でした。
アクセスが良いのでまた行こうと思います。ありがとうございました。
オーガニックカラー+デザインカット
スッキリできました。ありがとうございますm(_ _)m
初めて来店しました。とても丁寧にカウンセリングをしていただき、安心してヘアスタイルを変えることができました。お店の雰囲気もおしゃれで、店員さんも明るくて、印象がとても良かったのでまた利用すると思います。ヘアカットしていただき、ありがとうございました!
【お悩み解決】レディース・似合わせデザインカット
今回で3回目でしたが、いつもお店の中はお客さんが多くて忙しそうなのに雰囲気がよくて居心地がいいです。
希望にそいつつ提案もして下さって助かりました。
イメージどうりにカットして頂きありがとうございます。
オーガニックカラー+デザインカット
先月髪色を明るくして白髪が早い時期からチラチラしていました。わかっていたことなのですが、また暗い色で染めようかと話したときに、代替え案を提案してもらいました。いつも気になること程度でも、一緒に考えてくださるので、信頼しています。やっぱり自分の髪は信頼できる美容師さんにお願いしたいなと改めて思いました。いつもキレイにしていたいという自分の勝手な思いに付き合ってもらえることに感謝しています。ありがとうございます。
【学割U24】デザインカット(シャンプー別)
いつも施術前のカウンセリングから丁寧にしていただいて、安心してお任せすることができています。ありがとうございます!
《Rezoシステム》オーガニックカラー+カット
初来店でした。
カウンセリングが丁寧で、理想のスタイルに近づくためにどうしたらいいのか?をわかりやすく説明していただけました。
あと、トリートメントの効果がすごいです!とてもまとまりやすくなった気がします。
近々カラーもお願いしたいです。
【髪質◎改善】TOKIO Tr +デザインカット+シャンプー
想像通りの仕上がりにしていただきました。
またお願いします
【業界最先端トリートメント】カシミヤTR+オーガニックカラー+カット\15950→
髪型の相談からお見送りまで、とても丁寧にして頂きありがとうございました!
髪色もとても気に入りました(^^)
いつ来ても居心地良く雰囲気も良いです。
また宜しくお願いします。
【透明感☆外国人風カラー】ケアブリーチ+ハイクオリティカラー+AmasTR
髪の毛が生き返りました!!
いつも仕上がりに満足しています、またよろしくおねがいします!
人気★No,1カットカラートリートメントのコース!
いつも通り楽しくお話しながらカットしていただき、仕上がりも満足です!
初めてで、色々と相談にのってくださり、とても素敵に仕上げて頂きました。アドバイスもうれしかったです。ヘッドスパもスッキリ疲れがとれました。ありがとうございました。
クイックスパ+デザインカット
久しぶりのカラーでしたが、リタッチで染めていただきました。
トリートメントもしたので全体的にツヤツヤになって色も全体を染めたようにキレイに染まっていて大満足でした。
前髪カットもお願いしたのですが少しずつ調整して希望通りの長さにしていただきました!
ありがとうございました^_^
オーガニックカラー+AmasTR ¥8800→
akoako様
素敵な口コミありがとうございます!
今回はカラーリングで艶が出るように綺麗になるように染めさせていただきました!
前髪も切らせていただいて仕上がりご満足いただけて僕も嬉しいです
また伸びてきて気になったタイミングでお待ちしております!
お会いできるのを楽しみにしております。
スタイリスト 七尾
いつもありがとうございます。今回も希望通りの仕上がりでした。頭が軽くなり、スッキリしました。暑い夏を乗り越えられそうです。また9月半ば頃伺います。ありがとうございました。
オーガニックカラー+デザインカット
結びたいけど軽くしたいという希望を叶えてもらえてアップスタイルもダウンスタイルも楽しみながら、この暑さを乗りきりたいと思います(^^)
親子で仕上げを巻いてもらってお揃いのヘアスタイルに娘はご満悦でした!
ありがとうございます!!
息子のカットをしていただきました。
私が行けず祖母に連れて行ってもらったのですが、本人が希望していた通りの髪型にしていただいて本人も私も祖母も皆んなで喜んでいます。
素敵な髪型にしていただいてありがとうございました。
【学割U24】デザインカット(シャンプー別)
お店の雰囲気がよく、店員さんもとても優しく対応して頂きました!
スタイリングの仕方や違うヘアスタイルの事も聞きたかったので次行く機会があればお願いしたいです
【Men's限定】「きちんと身だしなみ◎」カット+シャンプー+眉カット
久しぶりにお店に伺いましたが担当さんとても明るく接してくださいました!髪の色も親身に相談にのってくれて、ブリーチしなくても綺麗なミルクベージュに染めて頂きました!シャンプーの時も頭のマッサージがとても上手でスッキリ爽快です!今まで行ってきた美容室の中で一番上手です!
みー様
先日はご来店頂きありがとうございます。
口コミの投稿嬉しいです、ありがとうございます!
お久しぶりにお会いできてとっても嬉しかったです!
髪色を相談しながら今の明るさを活かしたカラーリングを提案させて頂きました!とっても素敵でお似合いです(*^^*)
技術、接客共にお褒めの言葉もありがとうございます!
stylist 小松明日香
今回もカラーをして頂きました。
今までした事のない色味で、とても新鮮でした。
また宜しくお願いします。
人気★No,1カットカラートリートメントのコース!
今回も対応していただきありがとうございました。
毎度丁寧な接客と満足のいく仕上がりでよかったです。
次回はまた新しいフレーバーにしたいと思います。
【Men's限定】カット+シャンプー+クイックスパ
わー様
先日はご来店頂きありがとうございます。
口コミ投稿も嬉しです!ありがとうございます!
接客、技術共にお褒めの言葉ありがとうございます。
カットしてさっぱりとしましたね(*^^*)
スパの香り、次回はまた違うものを楽しんで頂きたいので
是非お好みの香りを見つけてくださいね♪
またサロンでお会い出来るのを楽しみにしています。
stylist 小松明日香
丁寧なカットで仕上がりも満足です。ありがとうございました。
【お悩み解決】レディース・似合わせデザインカット
今回もイメチェン大成功!
何年ぶりかのショートボブでドキドキだったけれど、すごく好評です!お話も楽しくて本当にいつも癒やされています!ありがとうございました♪♪
とても居心地よく悩みも聞いてもらって綺麗にしてもらえました。ありがとう!
Yuka様
先日はご来店頂きありがとうございます。
口コミ高評価とても嬉しいです!ありがとうございます!
髪型のご相談頂き短くカットさせて頂きました!
とっても素敵になりましたね!スッキリとしてまとまりやすくなったかなと思います(*^^*)
ショートスタイルは伸びてくると形が崩れやすかったり、まとまりにくさが気にって来やすいので定期的にカットをしてあげると過ごしやすいと思います(*^^*)
また、サロンでお会い出来るのを楽しみにしてますね!
stylist 小松 明日香
アマス 平塚店(Amas)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー