4. 市原・木更津・茂原・勝浦・東金・銚子トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. テトテ(TETOTE)  >

4.0
    4.0
  • miich.1124さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-02 20:57:18.0

2回目で、縮毛矯正をしていただきました。
    1回目はカラーとカットでしたが、とてもお上手だったのでリピートしました。
    今回も丁寧に施術して頂き、綺麗な仕上がりで満足です。
    ありがとうございました。また伺います。

髪質改善×デザイン×ダメージレス縮毛矯正+カット+TR¥23870~→¥20289~

• いくちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-31 15:00:09.0

2回目の来店です。
    他店で5月にショートカットにしてけど気に入らず、10月に担当スタイリストさんにお世話になってから、やっとまとまった感じになり、少し伸びてきたので、また来店しました。
    前回に引き続き今回も、カットしてもらって帰宅したら、辛口の娘もとても良くなったと褒めてくれたし、私も気に入っています!
    担当スタイリストさんは静かな感じで、それも私に合っていると思いました。

いくちゃん様
    2回目のご来店ありがとうございます。
    お嬢様にもご好評頂けたようでとてもうれしく思います☆
    これからもどうぞよろしくお願いします!

• まゆみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-04 21:36:20.0

とっても満足な仕上がりです。

TETOTE -salon-からの返信コメント

ありがとうございます。より満足いただけるように頑張っていきます

• いくちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-31 18:52:30.0

仕上がりがとても気に入りました!

前回は、他のお店でショートにしてみたのですが、全く気に入らない仕上がりで…。
    とにかく伸ばして修正したかったので、良い感じに仕上げてもらったので良かったです!

【岡田裕一指名】似合わせカット 15%off ¥6050~→¥5142~

TETOTE -salon-からの返信コメント

気にいってもらえて良かったです、またよろしくお願いいたします。

• とさぼうさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-03 20:54:58.0

久しぶりに伺いカットしてもらいました。お店の雰囲気も良いし、親切に応対してくださいます。
    カットも気に入ったのでまた行きたいです。

とさぼう様

ご来店いただきありがとうございました!お久しぶりにお会いできてうれしかったです☆

• けんかなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-27 11:47:05.0

初めて行きましたが、ここの美容師は客の外見や雰囲気などをランク付けしてそれを本人に言って不快にさせる人物でした。格上格下と連呼され人格否定をされました。
    本人にクレームの電話をすると、本人は「今後はプライベートな話は控えて髪のことについてのみ話すようにする」と言っていましたが、美容師と世間話するのはいい。
    おそらく無意識に人を傷つけてるようです。
    美容院恐怖症になりました。
    他に謙虚で優しい美容師さんは絶対いると思います。
    本当に行かなければばよかったと後悔しかありません。
    もう二度と行きません。前を通るだけで不快です。

【岡田裕一指名】似合わせカット+カラー+TR 15%off ¥16170~→¥14074~

けんかな様
    この度はスタイリストの意図することとは間違った伝わり方をしていまい、大変ご不快な思いをおかけしまことに申し訳ありませんでした。

• ひとみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-04 00:36:29.0

口コミ評価の高さに納得でした。またよろしくお願いします。

TETOTE -salon-からの返信コメント

先日はご来店ご来店ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

• やたママさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 19:45:59.0

初めて行かせていただきました。まずお店の雰囲気がとてもオシャレで素敵だなと思いました。担当してくださったスタイリストさんも初対面とは思えないくらい話しやすくていっぱいお話しをしてしまいました。こちらの要望には真摯に応えてくださり、髪の悩みもきちんと受け止めて考えてカットしてくださってとてもありがたく、嬉しかったです!ドリンクもお菓子もとても美味しくて、シャンプーやマッサージも気持ち良くて日頃の疲れが吹っ飛び、大変癒されました。ぜひまたお願いしたいと思います。ありがとうございました!

似合わせカット+カラー15%off¥13970~→¥11874~

やたママ様
    ご満足いただければ幸いです!
    これからもヘアスタイルのお悩みのお手伝いをできればと思います☆
    今後もよろしくお願いいたします。

• mumuさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-08 12:11:00.0

落ち着いた雰囲気の美容院で熟練されたオシャレなスタイリストさん達がいらっしゃいました。カットで伺いましたが、何回かに分けてカットしてくださり『切りすぎ防止』してくださり安心してお任せできました。仕上りももちろん大満足です。それとシャンプー剤も香りからすると『ケラスターゼ』だったと思います。そこも嬉しかったです。その後のマッサージも心地良く、次回はヘッドスパ付きでお願いしようと思っています。 良い時間を過ごせましたありがとうございます♪

TETOTE -salon-からの返信コメント

良い時間を過ごせてよかったです。ありがとうございます。

• ゆりぺさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 07:22:10.0

今回もありがとうございました。
    要望の変更に対応していただけて
    髪型も気持ちもとてもスッキリしました

ゆりぺ様
    いつもご利用いただきありがとうございます!
    これからもご満足いただけるように頑張ります☆

• けんたろさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 18:14:37.0

10年以上同じ人に切ってもらってますが、ハズレないです。
    おまかせって言ってもいい仕上がりにしてくれます!
    切るのも早いです!
    パーマもしっかり考えてやってくれます!
    よって星5!

【3月第2週目限定】岡田裕一指名 似合わせカット+パーマ ¥9,900~

TETOTE -salon-からの返信コメント

ありがとうございます。またよろしくお願いいたします☆

• ゆりぺさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 17:58:00.0

接客、施術、仕上がり、
    全て
    最高です!!
    またよろしくお願いします!!

【3月第4週目限定】岡田裕一指名 似合わせカット+カラー ¥9,900~

• サチコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-19 19:00:18.0

カラーもカットもとても気に入りました。
    娘からも好評でした、スタイリストさんは10年以上前に切っていただいた時も気に入った髪型にしていただいた事があったので、安心しておまかせできました。初めての来店でしたが、居心地が良かったです。
    髪を伸ばしながら、カラーやパーマでまたお世話になります。

TETOTE -salon-からの返信コメント

ありがとうございました。好評で良かったです、またよろしくお願いいたします。

• のーりこーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-13 20:15:28.0

先日は、カラーでお世話になりました。
    他店ではお願い出来なかった色にも対応して
    頂き大変感謝しています^^
    今後の縮毛矯正をかける時期などにも相談に乗って
    頂いて嬉しかったです!沢山アドバイスを頂いて
    とても為になる時間でした。
    丁寧な施術と楽しい会話、そしてサービス。。。
    今後もよろしくお願いします。

のーりこー様
    ご満足いただけてよかったです。縮毛矯正も梅雨前ぐらいにできるといいですね☆
    これからもどうぞよろしくお願いいたします!

• ゆりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-20 20:40:16.0

今後の髪型もなんとなく決まってきて、髪色も良い感じに仕上げてくれたので
    今後が楽しみです
    2回目とは思えぬ話しやすさと落ち着く空間で
    通うお店決まって嬉しいです。

【2月第4週目限定】岡田裕一指名 似合わせカット+カラー ¥9,900~

ゆり様
    うれしいお言葉ありがとうございます!!
    スタイルの方向性が見えてきてよかったです。
    ステキなスタイルにしていけるようがんばります!

• さぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 13:25:40.0

初めての来店だったので、かなり緊張していましたが、明るく気さくに対応していただき安心しました。
    私が美容に疎いため、特にスタイルや髪色を決めて行かなかったのですが、私の髪の生えかたと希望に沿っていくつか提案いただき、結果的にすてきな色に染まって、今も大変気に入っております。
    またお伺いさせていただきますね。

似合わせカット+カラー+TR 15%off¥16170~→¥14074~

さぴ様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    カラーも気に入っていただきうれしく思います!
    これからも素敵なスタイルになるようにお手伝いさせていただきます。どうぞよろしくお願いします!!

• ゆりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-15 09:38:10.0

理想の髪色に近づけるために
    色々と試行錯誤していただきました!

今後の髪型の為に相談に乗っていただき助かりました。
    これから通う美容院を悩んでいたので
    来月以降もお願いしようと思います!

ゆり様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    理想のスタイルに向けて頑張らせていただきます!
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• もんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 06:59:51.0

初めて来店しました。キレイな色に染めて頂きありがとうございました。

もん様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    カラーも気に入っていただき良かったです!

テトテ(TETOTE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー