4. 三木・北区・西区・長田・明石・垂水トップ  >
  5. スーリール(sourire)  >

ぽんすさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 14:09:18.0

理想のヘアスタイル、理想の接客、想像を超えたサービス。良い意味で、あまり人に教えたくない美容室でした!

頭浸浴では部屋を暗くして下さり、最高にリラックス出来ました。施術中も、不必要に話しかけられることはなく、気を使うことなく過ごせました。シャンプー後のマッサージも最高に気持ちよかったです!
    全てが丁寧で、気遣いに溢れていて心地よい時間でした。ありがとうございます。これからも利用させていただきます!!

【女性人気クーポン】カット+オイル(60%)配合オイルカラー+頭浸浴(単品)

• ともちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-22 05:45:56.0

子供の美容室を探していて近くな事と口コミも良かったので
    伺わせて頂きました(*^^*)
    こだわりが強い子なので事前にどんな髪型にするか検索して画像を見せてカットをお願いしました。
    イメージ通りにして頂き本人も良い感じと喜んでいて良かったです☆
    カット中もゲームの話をたくさん出来て楽しかったようで
    また髪の毛伸びたら行きたい!と言ってました(*^^*)
    付き添いの下の子もいいなーと言っていたので
    また兄妹共々お世話になります(*^^*)

• よつばさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-03 20:22:50.0

入店した時から明るい雰囲気で迎えてくださり、人見知りで逃げる子どもに優しく対応していただけて本当にありがたかったです。
    切り始めてからも邪魔してる子どもに嫌な顔せず、優しくかまい、それでいて丁寧にカットしていて胸の内で感謝の拍手が止まりませんでした。
    本当にありがとうございました。

• はっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-03 19:54:53.0

いつもわがままなリクエストに応えて貰ってます。柔らかな雰囲気のスタイリストさんでリラックスしてスタイリングして頂いてます。

カット+オイル(60%)配合オイルカラー

• ABIさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-27 10:51:32.0

御夫婦のお人柄か 穏やかな雰囲気のサロンで居心地が大変よかったです!
    丁寧に丁寧にカットもして頂き イメージ通りで大満足してます!!
    ドライヤーだけでも落ち着いて セットがしやすいです。
    また よろしくお願い致します。

似合わせカット+泡炭酸クレンジングヘッドシャンプー(マッサージ付)

• ユカさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-08 20:19:17.0

初めて、いかせて、もらいましたが、接客も、仕上がりも、すごく、良かったです。頭浸浴も、すごく、リラックスできて、気持ち良かったです。ぜひ、また、いかせて、もらいたいと、思って、います。ありがとうございました。

カット+頭浸浴 ≪頭浸浴はじめての方にオススメ≫

• マギーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 10:53:32.0

約8年?独立し明石市に移ってからも通ってます。特にスタイリングが、いつも期待以上の仕上がりで友人からも若く見えると言われ満足しています。リラックスできる雰囲気と接遇もいいですね。

カット+オイルカラー+頭浸浴

• まぁさんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-19 22:48:04.0

息子のカットをして頂きました。
    前回は娘、息子のカットをご夫婦でして頂き子供達も大満足でした!
    丁寧にカットと説明をしてくださるのですごく分かりやすいですし、カット代も親としてはありがたい価格で助かります。子供達も髪を切るならここのお店がいいと言っているのでこれからもお世話になろうと思っています^ ^
    次回もよろしくお願いします^_^

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 13:19:01.0

子供達のカットでお伺いしました。着いた時からとても親切に子供達にも親しみやすく接してくださりすぐに子供達は溶け込んで行きました...(^^)前髪以外は切ったことがなかったのですが2人ともイメージが変わって帰ってからも鏡を見てニヤニヤしていました。楽しかったみたいでまた行きたいと言っています!また伸びたらお願いいたします。何から何までありがとうございました。

• まひるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-04 21:05:13.0

いつもありがとうございます。癒しの空間で、リフレッシュできました。

カット+オイルカラー+頭浸浴

• さとさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-29 22:38:35.0

初めて来店させていただきましたが、とても居心地良くすごさせていただきました。
    カットカラー共にご提案いただいたデザインに大満足でした。細部まで丁寧なのにとても早かったです。
    頭身浴もかなりリラックスでき、日頃の疲れがスッと消えました。また行かせて頂きます。

カット+オイルカラー+頭浸浴+トリートメント¥17050→ 13750

• ssさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-23 19:00:47.0

子供のカットと私はヘッドスパをお願いしました。
    お店の雰囲気も担当のスタイリストさんもとても感じがよくて
    優しくお話してくれたので
    子供もすぐに担当スタイリストさんと仲良くなって
    安心してお任せできました!!

ヘッドスパもとても気持ちがよくて
    丁寧に施術をしてくれてすごくリラックスできました!!

癒しを求めてまた行きたいと思います!!
    子供のカットもまたお願いします。

• mariryuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-13 20:49:31.0

お店の雰囲気もお店の方もとても感じが良くて一つひとつの説明も丁寧で大満足の美容室でした。
    今回は特に頭浸浴付きのヘッドスパを楽しみにしていたんですが、とっても気持ち良すぎました!
    そして、オイルカラー初体験だっのですが、染みる感覚が初めて無くてびっくりしました。これからオイルカラーにしたいです。
    セットの仕方も教えて頂いたので綺麗を保てるよう頑張ります!

カット+オイル(60%)配合オイルカラー+頭浸浴付きヘッドスパ30分

• はっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-28 18:09:14.0

いつも丁寧な接客ありがとうございます。

カット+オイル(60%)配合オイルカラー

• なあちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-31 17:50:17.0

いつも親子でお世話になっております
    今回は10年ぶり位に娘がロング→ボブに
    長さも毛量もありお手数をお掛けしました
    ご夫妻共に穏やかな対応で感謝しております
    また、よろしくお願い致します

• りんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-30 20:20:02.0

初めての美容室で緊張しましたが、カットする前に丁寧なカウンセリングがあり、そこでかなり安心しました。→ここまで丁寧に髪質やスタイリング等を教えてくれる美容室はないです!

仕上りも、大満足!!

またお家でのケアも丁寧に教えてくださるので、面倒くさがりの私ですが、頑張ってケアできます。

清潔感のある空間と癒やされる香りで、気持ちもスッキリ。
    これからも通うのが楽しみです!

• キミだんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-20 13:39:41.0

技術も、接客、そして空間へのこだわり…とても気に入っています。ありがとうございました。

• ぽぽさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 22:37:49.0

初めての来店で、当日予約でお世話になりました。予約時にコメントを記入して来店したので事前にお店の方もいろいろと調べてくださり有り難かったです。
    初めてのショートヘアーでしたがセット方法も細かくご指導いただけました。
    専用の 駐車場がないのと駅からも少し歩くので、もし可能でしたら専用の駐車場があると有り難いです。

ぽぽ様

この度はご来店、また口コミのご投稿ありがとうございます。

短くカットさせていただいたので、家での再現が少しでも出来ていれば嬉しいです。

駐車場なのですが、近辺で借りれることが出来ず申し訳ございません。
    ご不便をお掛けしますがよろしくお願いいたします。

スタイリスト  佳織

• モリシマさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-13 19:02:55.0

オープンからほぼ毎月お世話になっています。
    お二人とも、人当たりがよく、柔らかい雰囲気で、サロンも過ごしやすい環境で訪問できます。
    本人は自慢しませんが、受賞歴もあるほど技術も確かなので、雰囲気だけではなくカットの仕上がり自体も安心です。

• 真巳さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-26 13:52:09.0

今回行くのが2回目で、カットとカラーをお願いしたんですが
    どんな色にするかを細かくカウンセリングしてもらい
    暗い色味のカラーをしてもらったんですが
    暗すぎなくて、とても自然で馴染む色味で
    凄く気に入りました!

シャンプーとトリートメントもいろんな種類があり
    髪の広がりが気になってたんですが
    髪質に合わせたシャンプー・トリートメントをして頂けて
    帰る頃には凄くまとまるようになり
    とても有難かったです。

その他にもお話がとても楽しく
    夢中に喋っている内に
    いつの間にかカラーとカットが終わっているように感じるぐらい
    時間があっという間に感じ
    また何度でも通いたくなるぐらい
    本当にいろいろとお世話になっております!

更にこれは美容院とは関係ないんですが
    来る道中に、自分の不注意で自転車で盛大に転けてしまい
    帰り際に怪我をした部分の治療までして頂き
    本当に有難うございました…!!

凄く優しくて、お話も力まず自然と楽しくお話できて
    丁寧に最後まで髪の毛を仕上げていただけるので
    心から安心してお任せして頂けます(*^^*)

この度も本当に有難うございました!

カット+オイル(60%)配合オイルカラー

• YUUさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-28 12:09:55.0

何度もリピートでお世話になっています。
    毎回、希望や困っていることもしっかり聞いてくださり、髪型やカラーの提案もして頂けます。
    今までは0歳児と一緒で受けられませんでしたが、初めて頭身浴も体験できました。
    とても気持ち良くリラックスできました。
    また行きます。

カット+オイルカラー+頭浸浴

• かのんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 19:59:30.0

子供に似合う髪型を提案していただいて、想像通りに仕上げてもらえました。
    どんな髪型がよいか決めていなかったですが、意見をきけて即決できました。
    子供も楽しかったようで髪の毛をきっているあいだも飽きずに過ごせました。ありがとうございました。

• ごろりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-23 20:34:26.0

以前のお店でもお世話になっていました。
    頭浸浴は癒やされました。
    技術面もさることながら、癒され、とてもリラックスできて大満足です。ありがとうございました。また、お願いします。

• 真巳さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-14 08:55:17.0

姉の紹介で初めて行かさせて頂きました。

髪の癖毛と広がりと、頑固な白髪に悩んでおり
    縮毛矯正と、カラー、カットと、クーポンに付いていた頭浸浴とトリートメントをしていただきました!

私の髪質のダメージの状態に合わせて縮毛矯正の薬剤を3段階に分けて塗って頂いたり
    白髪染めは2段階に分けて丁寧に染めて下さって
    縮毛とカラー、カットをして頂いてる最中も
    髪の毛の乾かし方や、縮毛後の手入れ方法や、セットの仕方など分かりやすく丁寧でいて、とても親切に教えていただけたり
    オススメのヘアオイル等を教えて頂けたり
    雑談もとても楽しくて、凄く居心地がよく
    安心してお任せすることができました(*^^*)

頭浸浴も初めての体験だったのですが
    とても気持ちよく、リラックスして
    水の音が癒されて、トリートメントもして頂いたので
    全てが終わった頃には髪の毛が凄くサラツヤストレートになっていて
    とても感動しました!!

自分に合う美容院がなかなか見つけることが出来ず
    美容院選びにとても困っていたのですが
    素敵な美容室に巡り会う事ができ、大変感謝しております。
    家族共々、今後ともこれからもよろしくお願い致します。

• ミミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 21:10:01.0

次に行くのがすでに楽しみです!いつも美容院へ行くと、ウキウキ半分、あとはなぜか気疲れしてしまうのですが...とても楽しく気持ちの良い時間を過ごさせていただきました。
    また、乾かし方のコツで、困っていたクセからも脱出できてしまい嬉しいかぎりです。苦手な眉カットまでしてもらって、大満足。
    この居心地のよさは、スタッフさんの人柄かと思うのですが、技術面でもわかりやすく丁寧にアドバイスくださり、感謝でいっぱいです。またよろしくお願いします。

• Ayamiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-12 18:30:18.0

家族でお世話になりました。
    スタイリストはご夫婦でしていただき、娘の癖っ毛に合う髪型、セットしやすい形にしていただきました。
    アットホームで、うるさい子ども3人連れて行っても安心してカットできました。

• KNさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-10 14:49:44.0

一歳半の息子と一緒に利用させていただきました。
    髪の悩みを踏まえて細かく確認しながらカットしていただき、また途中で息子の相手もしていただき安心して利用出来たので嬉しかったです。初めての頭浸浴も気持ちよかったです。
    あと急なお願いでしたが息子の髪もカットしていただきスッキリしました!ありがとうございます。
    次もまた一緒にお願いします。

<美髪コース> カット+頭浸浴(単品)+COTAトリートメント2種

KN 様

ご来店、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    頭浸浴も気にいっていただき大変嬉しく思います。

こちらも息子様に癒されましたので
    是非、次回も一緒にご来店楽しみにお待ちしてます。

ヘアースタイル・お子様と一緒にご来店
    安心して頂けるよう努力していきます。

沖田 充磯

• なあちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-09 18:08:07.0

以前、勤務されていたお店からお世話になっております。
    接客・施術ともに素晴らしく、信頼しております。
    今後も、子ども共々よろしくお願いします

なあちゃん 様

ご来店、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

以前の勤務先からsourireまで来店してくださり
    本当に心強く思います。

更なる技術・接客に満足していただけるように
    初心を忘れずに努力をしていきます。

沖田 充磯

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 13:43:37.0

初めてお伺いしましたが、とても丁寧に接客していただき、リラックスできました。髪質に合わせたトリートメントやお手入れ方法など、色々アドバイスいただき、参考になりました。まとまりよくカットしていただいて、スタイルも気に入っています。美容院にはリラックスする時間を求めていたので、こちらの美容院と出会えて良かったなと思います。

カット+オイル(60%)配合オイルカラー+頭浸浴(単品)\13780

ひろ 様

ご来店、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

接客・技術・リラックスに満足して頂き大変嬉しく思います。

もっとお客様にはリラクゼーションを満足してもらいたく
    更なる努力をしていきます。

沖田 充磯

• 志庵さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-31 21:21:20.0

プライベートサロンのような感じで、ヘッドスパの頭浸浴はとても心地よくて本当にリラックスできました。ヘアスタイルや普段の悩み事なども丁寧にアドバイスくださって、イメージ通りに仕上げて頂いています。いつもありがとうございます。

[施術メニュー] パーマ、ヘッドスパ

スーリール(sourire)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー