3. 北信越トップ  >
  4. 福井トップ  >
  5. スパローリズム(Sparrow Rhythm)  >
  • ソメさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-21 20:14:40.0

今回も満足行く仕上がりでした。時短でカラー&トリートメントができるのは本当に助かります。ありがとうございました。

【期間限定】口コミキャンペーン 500円OFF

ソメ 樣。

髪質改善トリートメントの仕上がりいかがだったでしょうか?

カラーと同時施術なので、カラーダメージも抑えながらトリートメントをしっかりと浸透してくれるので、今まで以上のさらさら感などが実感できたかなと思います。

今回のようにリタッチカラーでもできますし、全体カラーの時でも施術時間変わらずトリートメント効果をしっかりと実感いただけます。

今後ともお客様に喜んでいただけるように努力してまいりますので、またのご来店お待ちしております。

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。

• yuママさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-08 10:39:45.0

子供のカットをしていただきました。話好きの子供に合わせて楽しい雰囲気の中カットしてくださいました。仕上がりも満足しています。

yuママ 樣。

仕上がり満足いただけてよかったです。

コチラも楽しくカットさせていただきました。
    ご自宅でも楽しい雰囲気が想像できます。

夏休み満喫してくださいね。

• yuママさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-08 10:38:09.0

子供のカットをお願いしました。子供のリクエストに合わせ丁寧にカットしてくださいました。仕上がりも満足です。ありがとうございました。

yuママ 樣。

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

仕上がり満足していただけて嬉しいです。

また気に入っていただけるように努力していきますので、次回のご来店心からお待ちしております。

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。

• ソメさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 21:03:28.0

2歳の孫をお願いしました。人見知りがありジッとしてないヤンチャ坊なので、お手間取らせるかと心配していましたが、子供の様子を気にしながら手早く上手にカットして頂けました。娘も大満足でした。ありがとうございました。

ソメ 樣。

スタイル気に入っていただけてよかったです。
    慣れない環境だと怖がったりもすると思うのですが、落ち着いて座ってくれていたので、コチラも切りやすかったです。

これからもお客様に喜んでいただけるように努力してまいります。

[投稿日] 2023-07-30 18:43:42.0

子どものヘアスタイルもスタイリッシュにしてくれて満足してます。

とし 樣。

ご家族皆様のご来店ありがとうございます。

ヘアスタイル満足いただけて嬉しいです。
    暑い日も続きますが、夏を楽しく満喫してくださいね。

また皆様のご来店お待ちしております。

• ムーンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 22:58:22.0

久しぶりにショートヘアにしたのですが、私の髪質はクセがあり、量も多いのに丁寧にカットをしていただきました。気になることにも細かく対応していただき、安心です。相談もいろいろ出来るし、アドバイスも納得できるのでお任せできます。

【7月限定クーポン】カット+ヘアカラー+選べるトリートメント

ムーン 樣。

久しぶりのショートで、お手入れの方はいかがでしょうか?
    雰囲気が変わって、今回のスタイルもお似合いかなと思います。
    またなんでもご相談ください。

• ひろりんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-14 12:33:57.0

初めて伺いました。静かな環境中の住宅にあります。駐車場は3~5台位のスペースです。中は昨年オープンされたので綺麗です。シャンプー&カットをお願いしました。カットはクセのかる髪ですがショートを希望したところ、あっさり返事して頂きクセをいかした手入れのしやすい出来上がりで満足しました。次回はカラーをお願いしたいと思います。

『平日限定』 カット+シャンプー 4400円

ひろりん 樣。

初めてのご来店、大変ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

スタイル満足していただきよかったです。
    その後のお手入れはどうですか?
    やりにくい部分、セットの仕方など、わからないことがあればご相談くださいね。

今のスタイルに合わせてカラーの色などご提案させていただければと思います。

またのお越しをお待ちしております。

• みぃ、さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 22:38:07.0

先日はありがとうございました。一つ一つ丁寧に説明してくださり安心できました。月曜にできるのがありがたいです。また利用させていただきます。ありがとうございました。

【オープン記念】カット+カラー+超音波クイックTR  ¥13200→11550~

みぃ、 樣。

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。

口コミありがとうございます。

隙間時間でケアしていただけるとよりよくなると思いますので、ぜひやってみてくださいね。

これからもますます努力していきますので次回のご利用、心からお待ちしております。

• まめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-09 22:07:53.0

久しぶりのカットでとてもスッキリしました。
    仕上がりもとても気に入っています!
    いつも最初から最後まで丁寧に仕上げて頂き、本当にありがとうございます!

まめ 樣。

仕上がり気に入っていただけてよかったです。

スタイルやケアのことなどなんでもご相談ください。

これからもますます努力していきますので、次回のご来店お待ちしております。

• うちちさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-30 22:53:24.0

いつも通りの優しい対応ありがとうございました。満足です

うちち 樣。

スタイル、接客等、満足していただきありがとうございました。

これからも、より気に入っていただけるよう努力してまいりますので又のご来店お待ちしております。

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。

• みもとさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-21 21:10:42.0

髪質改善カラーの仕上がりを楽しみにして行きました。
    どんな薬剤を使っているのかを丁寧に説明してくださり、スタイリストさん自身が納得して使用しているのがこちらにも伝わってきて良かったです。
    太くて硬い髪質ですがサラッとやわらかくなり嬉しかったです。色も理想の仕上がりでここ数日ご機嫌で過ごしています。
    初めましてでしたが楽しくお話しながら過ごさせていただき、あっという間の時間でした。

オススメNo.1☆『髪質改善カラー』+カット+TR 長さ肩下~ \19800→16500~

みもと 様。

初めてのご来店、ありがとうございました。

オススメの髪質改善カラー気に入っていただけて大変嬉しいです。
    トリートメントをしっかりきかせることにより、持続性、仕上がりの質感が良くなります。

理想の仕上がりで気分よく過ごしていただけて嬉しいです。
    またスタイルの事など、お気軽にご相談ください。

コチラこそ楽しい時間ありがとうございました。

今後とも日々お客様に喜んでいただけるように努力してまいります。
    またのお越しをお待ちしております。

• ソメさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 12:14:52.0

初めてのお店初めての男性定員さんで緊張しましたが、お話も尽きる事なくリラックスして施術して頂くことができました。カットも色々提案していただき思った通りになりました。トリートメントもサラサラで大変満足できました。ありがとうございましたm(_ _)m次回は髪質改善でお願いします(o^^o)

ソメ 樣。

この度は当サロンにご来店いただき、ありがとうございました。

雰囲気、仕上がり、接客等、高評価いただきありがとうございます。

ヘアスタイル、新しいトリートメント気に入っていただけけ嬉しいです。
    髪質改善カラーではトリートメント効果が高いので、ぜひ楽しみにしていてください。

今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。
    またのお越しをお待ちしております。

• のりのりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 15:48:14.0

カットして頂いた髪型に満足しています。
    お上手でしたので、また行きたいなと思っていますが、カラーに関しては、何故か体質が変わってしまったせいか、匂いや頭皮への刺激が強く感じてしまったので、残念に思いました。
    低刺激性のカラーがあれば、希望したいです。

【オープン記念】カット+カラー+rezoシステム ¥12650→11000~

のりのり 樣。

この度は、当サロンにご来店いただきありがとうございました。

ヘアスタイル気に入ってくれて大変嬉しく思います。

一方で、カラーでの刺激、匂いの件すみませんでした。
    今後、なるべく刺激の少ない薬剤の変更や、頭皮ケア、地肌に薬剤がつかないように塗布するなど改善していきます。

お客様のご意見を元に、改善していきたいと思いますので今後とも、当サロンをよろしくお願いいたします。

• マリさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-04 19:58:59.0

初めてでしたが、道は車のナビが案内してくれて、お店の看板が目印で迷うことなく着けました。
    だいたいのイメージをお伝えしたところ、ひとつひとつ確認してどういうふうに切るかを決めてくださいました。
    ドライヤーのかけ方等も教えて頂けて、ありがとうございました。
    カット後、翌日は髪がちょっと浮いて短くし過ぎたかな、と思いましたがだんだん落ち着いていきました。ナチュラルな感じで気に入っています。ありがとうございました。

【オープン記念】シャンプーカット+頭浸浴 5500円→4950円

マリ 樣

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。

お客様のご希望、お悩みなどしっかりと聞かせてもらい、理想のスタイルに近づき、喜んでいただけるように、カウンセリングさせてもらっています。

仕上がりのスタイル気などに入っていただけてよかったです。

今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。
    またのお越しをお待ちしております。

• うちちさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-24 22:37:11.0

今回も満足です!ありがとうございました!
    今度は後ろもガッツリやろうと思ってますのでお願いします!!ww

うちち 様。

いつもご来店いただきありがとうございます。

スタイル気に入ってくれてよかったです。
    髪質、スタイリングのしやすさなど考えると、後ろがっつり短いのもかっこいいと思います。
    また、かっこよく、お似合いのスタイル提案させてください。

またのお越しをお待ちしております。

• ももきてぃさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-07 17:21:16.0

今回はメテオカラーをして頂きました。

丁寧でわかりやすい説明で、カラーとトリートメントが同時に出来て時間短縮で忙しい主婦には最高でした。

仕上がりも艶々サラサラで満足、楽しい時間をありがとうございました。

ももきてぃ様。

いつもご来店ありがとうございました。

メテオカラーの仕上がりご満足いただけてよかったです。髪が綺麗になると気持ちがいいですよね。
    このトリートメントカラーは、持続性が高いので髪が綺麗になっていくのを実感いただけると思います。

いつも楽しく担当させてもらっていて、仕上がりにもご満足いただけて大変嬉しく思っております。

今後ともお客様に喜んでいただけるよう精進してまいります。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• りのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-03 09:43:05.0

丁寧に希望を聞いて下さりベストな仕上がりにしていただきました!!

『髪質改善コース』カラーケア 長さ S~M ¥13200→11550~

りの 樣。

初めてのご来店ありがとうございました。

仕上がりなど高評価いただきありがとうございます。

今後ともお客様のご希望以上の仕上がりになるよう努力してまいります。

[投稿日] 2023-04-16 18:28:05.0

マンツーマンで丁寧な接客と会話で気持ち良い時間を過ごせました!ありがとうございます!

とし 樣。

口コミ投稿ありがとうございます。
    当店にいる時間、リラックスして楽しんでいただけるよう、接客、サービスを心がけております。

またのお越しをお待ちしております。

• mimiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 12:45:26.0

抽象的なオーダーにも関わらず、丁寧かつ綺麗にしていただけて大満足です。
    色々とアドバイスも教えてもらえたので、実践していきたいと思います。

オススメNo.1☆『髪質改善プレミアコース』長さ 肩下 \19250→15400~

mimi様。

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございました。

技術、仕上がりなどたくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しいです。

髪色、トリートメントの仕上がり感いかがですか?綺麗を持続できるように実践してみてください。
    またホームケアなどでわからないことがあったら、いつでもご相談ください。

これからもご満足いただけるように努力していきますので、次回のご来店を心からお待ちしております。

この度はうれしい口コミをありがとうございました。

• うちちさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-02 16:20:17.0

楽しく切っていただいた上に数日経った後も綺麗に仕上がってとても満足しました!ありがとうございました!

うちち樣。

初めてのご来店ありがとうございました。

技術、接客など高評価いただき嬉しいです。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• ももきてぃさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-01 22:26:31.0

初めての来店で不安でしたが、自分の髪の困っている事に対し、納得出来る説明や提案をして下さり凄く安心してお任せすることが出来て、仕上がりも艶々でした。
    施術ごとの丁寧な説明も好印象です。

気軽に会話もでき楽しい時間を過ごせました。
    本当にありがとうございました。

【オープン記念】カット+カラー+rezoシステム ¥12650→9900~

ももきてぃ様。

初めてのご来店ありがとうございました。

こちらこそ、楽しく施術ができました。

お悩みを少しでも解消できるようなご提案をさせて頂きました。
    カウンセリング、仕上がり等喜んでいただけて嬉しいです。

今後ともお客様に喜んでいただけるように努力してまいります。

またのお越しをお待ちしております。

• lemonadeさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-15 15:16:32.0

初めて伺いました。お店が住宅街にあるため最初は地図が必須かもしれません。

今回はカラーと髪質改善のトリートメントをお願いしました。カラーも綺麗に染めていただき、トリートメントもしっかり説明していただきながら丁寧に施術してくださいました。仕上がりもツヤツヤで満足しています。
    シャンプーも気持ちよく、日頃の疲れがとれました。

とても穏やかにお話してくださるので会話も楽しかったです。細かい気遣いも嬉しかったです。
    この度はありがとうございました!

『髪質改善コース』カラーケア 長さ 肩上 ¥13200→11550~

Sparrow Rhythmからの返信コメント

lemonade様。

初めてのご来店、大変ありがとうございました。

当店オススメのメテオカラーの仕上がりご満足いただけて嬉しいです。
    シャンプーもリラックスいただけて良かったです。

こちらこそ楽しくお話しさせてもらい時間があっという間に過ぎた感じがしました。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。  佐々木

• まっころさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-14 22:24:32.0

主人がお世話になり、ありがとうございました♪

全体的に重く、セットしづらい髪型に悩んでいましたが、仕上がりはさっぱりとした髪型になり、本人も喜んでいました。
    また、セットのやり方も丁寧に教えてくださったので、勉強になったと話していました。
    丁寧に対応していただき、ありがとうございました。

【メンズにオススメ】メンズカット+プチスパ ¥6050→4950

まっころ様。

初めてのご来店大変ありがとうございました。

仕上がり喜んでいただけて嬉しいです。

その後スタイリングはしやすいでしょうか?
    なるべく簡単にカッコよくセットできるようにカットさせてもらいました。
    次回以降スタイリングの仕方など、わからないことがあればなんでもご相談ください。

次回のご来店心からお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。   佐々木

• しんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 20:43:37.0

どうしてもカットカラーがしたくて、当日朝1番の予約を電話でお願いさせていただいたにも関わらず、丁寧に対応くださいました。久しぶりにいつもと違う店だったのですが、お伝えしたイメージ通りのカットで、カラーも髪の傷みが気にならず、綺麗に染まって満足です。落ち着いたらお店で初めてでも居心地の良いお店でした。

しん様。

初めてのご来店、大変ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

カット、カラーの仕上がりなど、ご満足いただけて嬉しいです。
    当店ではダメージを極力抑えたカラー剤を使用させていただいているので、これからのカラーも楽しんでいただけるようにしております。

今後とも日々お客様に喜んでもらえたり、リラックスできる空間を提供できるよう努力してまいります。
    またのお越しをお待ちしております。  佐々木

• はるちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-08 21:33:46.0

今回カットをお願いしました。
    要望通りにしていただいて満足しています。
    急遽トリートメントを追加しましたが
    時間通りに仕上げてくださいました。

『平日限定』 カット+シャンプー 4400円

はるちゃん様。

スタイル気に入っていただけて大変嬉しいです。
    トリートメントも髪に蓄積されていけば髪質がどんどん良くなりお手入れもしやすくなると思います。

今後ともお客様に喜んでいただけるように努力してまいります。
    またのお越しをお待ちしております。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。 佐々木

• ムーンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 22:19:36.0

カウンセリングがとても丁寧で要望や希望をきめ細かく聴いていただけました。また、無理めな要望には納得のいく説明をしていただき、安心してお任せすることができました。いつも行っている美容室の予約が取れなかったので、初めて行かせていただきました。予約を入れる時はやはり不安でしたが、またお願いしたいと思いました。カラーのシャンプーのあとにしていただいた、頭侵浴(?)がとても気持ち良かったです。初めて体験させていただきました。

ムーン様。

先日は初めてのご来店、ありがとうございました。

初めてのご来店で不安などあったと思いますが、接客、技術など安心してもらえて良かったです。
    オススメの頭浸浴も気に入っていただけて大変嬉しいです。

これからもますます気に入って頂けるように努力いたしますので、次回のご来店を心からお待ちしております。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。  佐々木

• まめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 08:07:38.0

先日はカラーして頂き、ありがとうございました!
    いつも丁寧に仕上げて頂いて、大変満足しながら家路についています。

【期間限定】口コミキャンペーン 1000円 /10%OFF

[施術メニュー] カラー、その他

まめ様。

仕上がりなどご満足いただき、ありがとうございます。

これからも、おしゃれを楽しんでいただけるように、いろんなご提案をさせていただけたら嬉しいです。

今後より良いスタイルをご提供できるように、これからもますます努力をしていきますので、またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。  オーナー 佐々木

• ぐっさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 21:03:15.0

今回初めて行かせて頂き、、緊張していましたがスタッフさんが話しやすくて緊張がすぐにほぐれました!
    髪質改善は仕上がりがサラサラで感動しました。
    ホームケアなど気になる事を沢山質問しちゃいましたが、丁寧に分かりやすく説明して下さって嬉しかったです♪
    お客さんに対してより良いサービスを考えているのが会話や施術から伝わってきたので、凄く好感です!
    また行きたいなと思いました。

『髪質改善コース』カラーケア ¥13200→11550~

Sparrow Rhythmからの返信コメント

ぐっさん様。このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございました。

髪質改善メニューの仕上がり気に入ってもらえて嬉しいです。
    カラーダメージも抑えてくれるので当店のオススメのメニューになっております。

ホームケアの仕方や何を使えばいいか。など、気になったらまたいつでもご相談ください。

• はなさんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-02-26 19:02:13.0

とても素敵な髪色、髪型にしていただき大満足です!
    また、丁寧な接客や説明をしていただきありがとうございます。ケアの仕方や色の保たせ方などについても詳しく教えていただきありがとうございました。
    またよろしくお願いいたします!

カット+カラー+超音波クイックTR  12100円~

Sparrow Rhythmからの返信コメント

はなさん様。このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

髪色、髪型などたくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。

今後もいろんなスタイルを楽しんでもらえるように、これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店を心からお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-23 17:06:10.0

マンツーマンでカウンセリングからカット、カラー、シャンプー、までその人にあったアドバイスをもらえるのでおすすめします。

【期間限定】口コミキャンペーン 1000円OFF

Sparrow Rhythmからの返信コメント

とし樣。このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

スパローリズム(Sparrow Rhythm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー