4. 水戸・ひたちなか・日立・茨城トップ  >
  5. モノ(mono.)  >

mono.

モノ

• 茨城県日立市鮎川町4-1-12鮎川ビル105
  • 鮎川学園通り沿い、カスミ鮎川店近く新華苑さんの隣の隣です。
  • きくさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-05 19:57:01.0

初めてでしたが、とても丁寧に仕上げていただきました。雰囲気も良くまたお願いしたいです。

きく様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。

何か気になるところなどあれば何なりとご相談ください。

松崎千穂

• もりさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-26 20:51:34.0

人見知りの2歳の息子が号泣する中、丁寧かつ迅速にカットして頂きました。カット中も優しく声をかけてもらい、終わる頃には息子はニコニコでした。

もり 様

先日はご来店、誠にありがとうございました。

帰る時のお子様の「髪切った」に癒されました。

何か気になるところなどあれば、お気軽にご相談ください。

松崎友幸

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-14 08:22:10.0

初めて利用するサロンで緊張していましたが、カラーもカットも最高の仕上がりにして頂き大満足でした。お話も楽しくて時間が過ぎるのが早かったです。また利用させていただきます。ありがとうございました

初めてのお客様カット・カラー(白髪染め)・トリートメント10%off

ゆき 様

当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

楽しいお話しをいつもありがとうございます。

これからもご期待にそえますよう頑張りますので、よろしくお願いいたします。

嬉しい口コミありがとうございます。

松崎千穂

• あいちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-03 22:43:01.0

いつも娘の前髪をカットして頂いています。
    娘の気持ちに寄り添いながら明るい雰囲気の中、
    進めて下さり感謝です^^
    本人も切った前髪はもちろん毎回して頂くヘアアレンジが嬉しいようで、とっても満足しています♪
    今度は前髪だけでなく全体カットしに行きます!

あいちゃん 様

いつもご利用ありがとうございます。

ヘアアレンジ喜んでいただけて嬉しいです。

これからも頑張りますので、よろしくお願いいたします。

松崎千穂

• のぞみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 19:02:28.0

お店の雰囲気も担当スタイリストさんもとても素敵でした。
    今回、子供たちのカットをお願いしましたが、一人一人、とても丁寧に、優しく対応していただきました。
    仕上がりにもセンスの良さを感じます ~!
    是非、またお願いしたいと思ってます。

のぞみ様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。

イケメンツインズ、バッチリキマッてました。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

たいへんありがたい口コミをありがとうございました。

松崎

• りぷさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-27 19:51:47.0

髪にボリュームがでるようにカットしてもらい髪を乾かすだけでふんわりするようになり髪もきれいな形になりとっても楽です。ありがとうございました。

りぷ様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。

遠い所をご来店頂きとても嬉しく思います。

お手入れがしやすくなったというお声は、とても嬉しく励みになります。

嬉しい口コミをありがとうございました。

またお会いできるの楽しみにしています。

松崎友幸

• るるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-03 18:51:11.0

前回のカットがすごく良かったので、今回はヘッドスパもつけて、2回目の予約をさせていただきました。
    今回も大満足な仕上りで、ヘッドスパもとてもスッキリして良かったです^^
    また予約させていただきたいと思います。

るる様

2回目のご来店ありがとうございました。

仕上がり気に入っていただけたのであれば幸いです。

ボブヘアとてもお似合いだと思います。

お手入れしやすいヘアスタイルを目指して頑張りますので、今後とも宜しくお願いいたします。

松崎友幸

• めぐみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-10 20:38:30.0

2回目の来店でした!
    今回のカラーの色味はわたし的にすごく新鮮でとっても気に入りました^^
    前回同様とても丁寧に施術をしてくれて、おふたりとも雰囲気がとってもよくて居心地がいいです!
    ありがとうございました^^
    今度はポイントカード忘れずに持って行きます笑

カット・カラー(ファッション)・選べるトリートメント

めぐみ様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。

アッシュ系カラーとてもいい感じだと思います。

たくさんお話しできて夫婦共々楽しい時間でした。

千穂

• 緑さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 00:53:35.0

髪を空いてもらい、とても軽くなりました。仕上げは髪を巻いて可愛くして下さいました。ありがとうございます。

緑様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?お手入れが楽になっていれば幸いです。

またたくさんお話しできれば嬉しいです。

松崎千穂

• モコ0219さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-02 12:39:36.0

高校生の息子の代理で予約をし、今回は2回目でした。以前通っていた美容室ではカットの後に毎回何かが気に入らない様子でしたが、こちらの美容室にお願いした前回、今回ともに希望に合ったスタイルにしていただけたようで、帰宅後に大変喜んでおりました。ありがとうございます。また次回もよろしくお願い致します。

モコ0219様

mono.をご利用頂き誠にありがとうございます。

ヘアスタイル気に入っていただいているとの事でたいへん嬉しく思います。

今後もしっかり対応出来ますよう努力してまいりますのでよろしくお願い申し上げます。

松崎友幸

• みったんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-20 08:55:51.0

初めての来店でした。
    後日カットのお直しをしてもらいましたが、快く引き受けて頂きありがとうございました。
    毎日のお手入れなども詳しく教えてくださり、大変参考になりました。
    ありがとうございましたm(_ _)m

みったん様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。

お直しでの再度のご来店になってしまい申し訳ございませんでした。

何か気になるところなどありましたら何でもご相談ください。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

たいへんありがたい口コミをありがとうございました。

松崎千穂

• あさこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-01 22:55:49.0

初めて伺わせて頂きましたが
    丁寧に説明して頂きながら カットして頂いたので とても安心してお任せできました。
    髪型も纏まりやすくカットして頂き 朝のセット時間がだいぶ短くなり、本当に感謝です。
    また、よろしくお願いします。

あさこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

日々のお手入れがより楽にまとまりの良いスタイルをご提案できますよう今後も努力してまいります。

松崎友幸

• めぐみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-22 17:39:10.0

初めて伺いました!
    初めての美容室はもう何十年ぶりかくらいだったので緊張しましたが、丁寧に施術していただきました^^
    お話もとっても楽しかったですし、なによりカラーの色味が私好みですごく嬉しかったです!
    耳にかけられずイライラしていたショートが耳にかけられる好きな形にしてもらえて大満足です!
    ありがとうございました^^

めぐみ様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

気に入っていただけてとても嬉しく思います。

もう少し伸びるとよりボブらしくできると思います。

またお話しできるのを楽しみにお待ちしております。

嬉しい口コミをありがとうございました。

• かおーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-12 17:59:04.0

丁寧に素敵なヘアスタイルにしてくれます。
    仕事も手早く、あまり時間をとられないので助かります。
    また伺います。

初めてのお客様パーマ・カット・選べるトリートメント10%OFF

かおー様

先日はをご来店頂き誠にありがとうございました。

遠いところをお越しいただき、お話しできてとても嬉しく思います。

松崎千穂

• アツさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 22:49:57.0

初めて利用させて頂きました。接客も丁寧でカット・カラー共にとても満足でです。店内もいい雰囲気でした。また利用されて頂きます。

アツ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

カット・カラーどちらも何か気になる所がありましたらお気軽にご相談ください。

松崎友幸

• そらみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 09:05:33.0

初めてだったので、少し緊張しましたけど、、、
    切る前に、自分がしたい髪型を丁寧に細かく聞いていただきそれから、優しく説明をしてくださり、切っていただきました。美容室の中も、雰囲気がとても良くて、オシャレでカフェに来てるみたいな感じで、静かな音楽が流れていて、居心地がすごく、良かったです。髪の毛を切ってくれた爽やかなオシャレなお兄さん(旦那さん)も準備してくれた明るいオシャレなお姉さん(奥さん)も、ご夫婦みたいで、いい感じでした。しかも、奥さんが、私と同じ出身なのが、めちゃくちゃ、嬉しかったです。これも、何かの縁なのかなと思いました。希望のショートカットの髪型も、カラーも、めちゃくちゃ、満足です。あと、途中で、追加したバブマッサージ?!で、洗ってもらったのが、最高にめちゃ気持ちよくて、癒されて、仕事の疲れがとれた感じになりました。本当にありがとうございました。これから、宜しくお願いします。

そらみちゃん様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。

ショートヘアも暗めの髪色もとてもお似合いでいい感じだと思います。

たくさんお話しさせていただき、楽しい時間をありがとうございました。

松崎友幸

• ようちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-21 21:35:13.0

短くしたい。パーマで動きを出したいとは思っていたんですがこれというのが決まってなく曖昧でご迷惑をおかけしたと思いますが、とても丁寧に対応して頂きありがとうございました。もう少し暑くなって来たらまたお願いしたいと思います。とてもおしゃれで雰囲気の良いお店でした。

ようちゃん様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。

ヘアスタイルはもちろんお手入れやスタイリングの仕方など、たくさんお話しできればと思います。

松崎 千穂

• はるちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-09 11:34:14.0

髪の色もカットも全て大満足です。
    美容室行って数日経ちましたが、毎日髪色を見るたびに
    嬉しくて喜んでます(笑)
    おまかせで髪の毛も整えてもらったんですが、
    めちゃくちゃ満足してます。
    また行きます(*^^*)

はるちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

嬉しい再会に妻も喜んでおりました。

またゆっくりお話しできればと思います。

松崎友幸

• こえだちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 18:20:21.0

初めて行きましたが、話も聞いてくれて思い通りのヘアスタイルにしていただきました。

こえだちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

今後もしっかりお話しをおううかがいし、お手入れしやすいヘアスタイルをご提案出来ますよう、

努めてまいります。

嬉しい口コミをいただきありがとうございました。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• むしおたさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-18 08:07:13.0

とても落ち着く雰囲気のお店です。毎回希望に沿った髪型にしてくれます。男性も安心して行ける美容室だと思います。

むしおた様

いつもご利用いただきありがとうございます。

技術、接客などより良いサービスがご提供できますよう努力してまいります。

松崎友幸

• まみーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-16 22:18:42.0

初めて利用させていただきました。洗練されたステキな空間で優しいご夫婦が迎えてくださいました。肌が弱くても工夫して下さり染みたりせず、1.2日経っても違和感を感じませんでした。カウンセリングも技術も丁寧でした。シャンプー台もヘッドスパも最高です。また行きます。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

まみー様

先日は遠い所、ご来店いただき誠にありがとうございました。

より良いサービス、技術をご提供できますようこれからも努力してまいります。

とても嬉しい口コミをありがとうございました。

松崎千穂

• ひろこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 11:39:53.0

初めてのお店でしたが
    細やかに希望を聞いてくださり、対応いただきました。
    長さや毛量がある方なので大変だったかと思いますが
    丁寧に対応して頂き嬉しかったです。
    カットやカラーの提案もいただき仕上がりも満足しています。
    普段のセットの仕方などもアドバイスいただき参考にして日々のセットをしてみたいと思います。

ひろこ様

先日は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございました。

これからもしっかりご提案やスタイリングについてのお話ができるように努めてまいります。

何か気になる所や、やりづらい所などありましたら、お気軽にご相談ください。

松崎千穂

• pon-nuさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-27 21:45:54.0

カット前のカウンセリングがとても丁寧でした。初めてでも不安なくお任せできました。子どものカットも同時にお願いしましたが、子どもたちも楽しくお喋りして過ごせたみたいです。次はカラーもお願いしたいです。

pon-nu様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

オシャレなお兄ちゃんと可愛い弟くんに、とっても和みました。

カラーも是非、お待ちしております。

松崎友幸

• アッコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-25 09:39:12.0

とても素敵なご夫婦で始められたお店です。ちゃんと要望に対しても素敵にカットして頂き、また丁寧にアドバイスを頂け、いつも安心して御任せしてます。またお願いします!

アッコ様

先日は、遠いところご来店頂きありがとうございました。

これからもアッコ様のご期待にそえますよう、努力してまいります。

松崎千穂

• まっぴーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-11 19:20:12.0

お店の雰囲気はホッとできるような感じで居心地が良かったです。接客も丁寧で とても良かったです。

まっぴー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

居心地の良さや丁寧な接客を大事にし、より良いサービスをご提供できますように、努力してまいります。

松崎友幸

• いっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 08:02:33.0

とても丁寧な接客で、自分の希望と今の自分に見合ったスタイルをバランス良く聞き入れてくださって、とても満足しています。ありがとうございます。またよろしくお願いします!

いっちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

これからも丁寧な接客、カウンセリングを心がけて努力してまいります。

モノ(mono.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー