4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. ジル 北千住店(JILL)  >

JILL 北千住店

ジル キタセンジュテン

• 東京都足立区千住4-20-14 創造舎ビル201
  • 「北千住」駅から徒歩5分 ☆メンズパーマ、デザインカラー、髪質改善がオススメ☆

ヤマトさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-20 18:10:37.0

以前から利用しているサロンからの切り替えで初めて利用しました。

階段をのぼった二階にあり、当初は入りづらい印象はあったのですが、いざ入ってみると明るく居心地の良い雰囲気で、担当のスタイリストさんも優しく安心できました。

初めての利用だったこともあり、事前に入力フォームから髪質・癖・その他悩みなどを正直に記載した状態で臨みました。スタイリストの方はその内容をチェックしていただいていたようで、よく理解してくださった上でカットしていただけました。また、その悩みにこたえる形で、ブローの仕方など諸々アドバイスもいただけました。

ここ数年同じ髪型で少しイメージを変えたく初めて利用しましたが、結果とても満足できました。また利用させていただきたいです。

【1月限定クーポン】カット+オーガニックカラー  \5980 [北千住]

ヤマト様
    この度はご来店ありがとうございました!
    また楽しくお話しできたらと思います!
    是非またご利用ください!

• コバヤシさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 17:07:11.0

丁寧かつスピーディーな施術で満足です。
    ぜひまた利用させていただきたいです。

【桑原啓輔限定クーポン】デザインカット ¥4400 【JILL北千住/北千住】

• ねむこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-24 02:15:00.0

ヘアーも心も軽やかになりとても満足です。

クリエィティブディレクターカット   ¥6,050

JILL 北千住店からの返信コメント

この度はJILL北千住店にご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    セットやスタイリングなどわからないことございましたらいつでもご相談ください^ ^

• クシャリコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-12 03:16:16.0

縮毛矯正とカラーを同時にお願いするため、いつも手間と時間を取らせてしまってすみません。アシスタントの方も含めて全てにおいて丁寧な施術で、安心してお任せできました。
    今回はピンクレッドみたいなカラーにしていただきましたが、白髪もきちんと染まり、気分も変わってとても気に入っております。またお願いします。

どれを選んでいいか分からない!迷ったらご相談クーポンを☆

クシャリコ様

口コミ投稿もありがとうございます
    なにかお悩み等ございましたらいつでもご相談ください!
    またのご来店お待ちしております

• さらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-08 22:48:09.0

丁寧な施術でしたが、アシスタントさんの対応が気になりました。分け目が微妙にズレており前髪の長さが揃いませんでした。

【桑原啓輔限定クーポン】カット+オーガニックカラー¥6480

さら様

先日はJILL北千住店にご来店ありがとうございました!

ご期待に添えられず申し訳ございません。アシスタントにも情報共有徹底して自分も再確認させていただきます。

• りゅうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 21:13:30.0

丁寧に対応していただけました
    出来上がりは注文通りにできたのでよかったです
    ありがとうございます

【4月限定クーポン】デザインカット ¥4200

JILL北千住店   亀井 里奈

• ちいまめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 15:18:11.0

店内は広すぎず狭すぎずでとても過ごしやすい雰囲気でした。
    頭のマッサージもとても気持ちよかったです。
    髪の毛の悩みを聞いていただいたり、安心して任せられました。

引越してからなかなか自分にあう美容院を探せていなかったのですが、いいお店に出会えました。
    また利用しようと思います。

【オススメNo.3】カット+オーガニックカラー+オージュアTR  \9980 [北千住]

ちいまめ様

先日はJILL北千住店にご来店いただき誠にありがとうございました!

マッサージや施術お褒めの言葉大変うれしく思います!

また伸びてきたタイミングでご来店お待ちしております!

担当桑原

• コーギーさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-05 11:58:26.0

とても良いセットをして頂きありがとうございました。
    会う人々に髪型を褒められ、嬉しい気持ちになりました。

【メンズ限定】カット+デザインパーマ★イメチェンコース¥8200

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    気に入って頂けて嬉しく思います^ ^

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 15:38:01.0

【3月限定クーポン】カット+オーガニックカラー  \5980 [北千住]

口コミ投稿もありがとうございます
    なにかお悩み等ございましたらいつでもご相談ください!
    またのご来店お待ちしております

• ヒロちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-24 09:46:06.0

髪の毛が細くてツムジの割れが気になっていました。
    ご相談の結果、ショートにしていただきました。
    長年ロングだったので不安でしたが、とても気に入っています。
    これからも、よろしくお願いいたします。

【3月限定クーポン】カット+オーガニックパーマ  \7800

JILL 北千住店からの返信コメント

仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います!
    また何かお悩み等ございましたらいつでもご相談ください♪
    次回のご来店もお待ちしております☆

• まみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 14:57:28.0

久々のパーマでしたが、スタイリングの仕方まで丁寧に教えていただきました。時間も早めに終えて頂いたので助かりました~!ありがとうございます!

スタイリングを圧倒的な楽さに☆カット+パーマ  \8800 [北千住]

まみ様

先日はJILL北千住店をご利用いただきありがとうございました♪

ご満足いただけて嬉しいです♪
    パーマ後のメンテナンスもまた是非お待ちしております☆

担当桑原

• Y.Nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 08:31:57.0

理想以上の仕上がりにしていただきました。
    朝のセットも楽になりとても嬉しいです。

【3月限定クーポン】 デザインカット \4400 [北千住/北千住駅]

Y.N様

仕上がりご満足いただけて嬉しいです♪
    2.3ヶ月後くらいでメンテナンスまたおまちしております!

担当桑原

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 20:10:56.0

写真で見せたように切ってくれたり、アイロンの仕方を教えてもらった。
    シャンプーの力加減が良かった。
    シャンプー、リンス、ヘアオイル等の香りが良かった。

なな様

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    また伸びてきたらよろしくお願いします!

担当桑原

• AWさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-17 19:11:19.0

お店の皆さんとても親切です。担当スタイリストさんがとても面白い方です。カラー中にドリンクとクッキーをお出しくださったのですが、ふわふわのフォームたっぷりのHOTカフェラテとクッキーがとっても美味しかったです。リラックスできてとても楽しい時間でした。また宜しくお願い致します。

JILL 北千住店からの返信コメント

気に入って頂けて良かったです☆
    なにか髪のお悩み等ございまいたらいつでもご相談ください^ ^
    またのご来店お待ちしております

• うっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-17 14:12:17.0

予約してないトリートメントをされ指摘したら『僕を指名すると、この料金なんですよ~実際は』更に『料金の値上げを考えてるんですよ今後』と。

ホントは料金かかる所サービス料金でしてあげてると責められてる感じになり、店側のミスと料金の話は別だし謝罪だけで良いのでは?と思いました。
    以前もシャンプー時に顔面、上半身濡らされた時はお詫びにと使いかけの整髪料渡され誠意のかけらもなく、その後来店するとシャンプー台での出来事が笑い話の様な感じで接客してますけど正直笑えないですよ。

いつもアシスタントさん達の丁寧な対応に癒され、彼の技術『だけ』が良いので通ってます。

【オススメNO.1】カット+透明感&高発色アディクシーカラー \8800

不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    今一度初心に戻り、接客対応を見直して行動したいと思っております
    ご指摘いただきありがとうございます。

• しょうごさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 19:02:21.0

いつもカットをお願いしております。丁寧で技術もピカイチに感じます。
    7年ほど通いたい美容室見つかりませんでしたが、通わせて頂いております。メンズおすすめです。

クリエィティブディレクターカット   ¥6,050

JILL 北千住店からの返信コメント

仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います♪
    またのご来店お待ちしております^ ^

• まっちゃん。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 06:24:03.0

初めから丁寧に案内してくださり、気持ちの良い接客でした。

髪型も、希望を聞いてくださり、担当の方もお子さんがいらっしゃって、ママ話に花が咲き、楽しく過ごせました。

安いカラー剤だった為が、家で髪を洗うと
    1週間程度色落ちがすごくかったので、
    次は高い方のカラー剤を選びたいと思います。

髪色も髪型も気に入っていますし、
    伸びた時の事、朝のお手入れのしやすい髪型で
    仕上げて頂き、満足です。

【2月限定クーポン】カット+オーガニックカラー  \5980 [北千住]

まっちゃん。様

ヘアスタイルも気に入っていただけてとても安心いたしました。
    そして次回髪色の方もモチが良いように色々とご相談させていただけたら嬉しいです。

まっちゃん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

担当熊谷

• かんねさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-09 20:26:38.0

ストパとカットをお願いしました。
    予約した時には「施術目安3時間半」と出ていましたが、トータルで5時間半ほどかかりました。9:30過ぎに着いて美容院を出たのは15時でした。
    土曜日で混雑していたこと、私の髪質が扱いにくいことはわかりますが、待ち時間がとても長かったように感じました。
    おそらくスタイリストが1人しかいないのに、予約した?お客さんをノンストップでどんどん受け入れたために同時に3・4人を進めるという不可能な状況があったのではないかと推測しています。
    何度かお願いしていて好きなお店だったのですが、休日の貴重な時間をいたずらに使われた感覚ががっかりでした。
    せっかく素敵なお店なのに、こういう部分でお客さんが離れてしまうのはあまりにもったいないと思います。ぜひスタイリストさんのシフトを増やしてほしいなと思います。

【求めていたのはこれ】カット+酸性ストレート (シャンプーブロー付) 北千住

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    今一度初心に戻り、時間管理、接客対応を見直して行動したいと思っております
    ご指摘いただきありがとうございます。

• めめ31041632さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 21:07:33.0

ずっと通っていた美容院の対応が悪くなってしまい急遽こちらにお願いしました
    ヘアスタイルの相談にも親身に乗って頂き、カラーも理想通りで大満足です!
    スタイリストの方と気が合い終始会話も楽しかったです!!

めめ31041632様

私も楽しくお話させていただきあっという間に時間が過ぎておりました^ ^

お仕上がりも満足いただけて大変嬉しいです!
    また髪の毛のお悩みお手入れで気になることがありましたらなんでもご相談ください!
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

担当熊谷

• ゆめかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 15:22:15.0

カラーも良い感じにしていただいてオージュアのトリートメントも丁寧にやっていただけるので安心して通えます。またよろしくお願いします!

【平日特別クーポン☆】カット+アディクシーカラー+オージュアTR¥9980

ゆめか様

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです☆

またご来店お待ちしております!

担当桑原

• しょーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 00:03:46.0

初めての来店でしたが、丁寧に対応していただきました。
    カットカラーで2時間半と少し時間がかったように思いますが、髪質に応じて非常に丁寧にカットの調節をしていただきました。美容師さんのプロ意識を感じました!また是非行きたいなと思わせてくれました。ありがとうございました!

JILL 北千住店からの返信コメント

この度はJILL北千住店にご来店いただきありがとうございました!

お時間遅くなってしまい申し訳ございませんでした。
    カットとカラー気に入って下さりありがとうございます!
    次回来店時もより一層気に入って頂けるように努めてまいります^ ^

• まぃにょんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-28 15:27:58.0

イメージが上手く伝えられずでした。
    前髪も中途半端になってしまったので、自分で切りました。

まぃにょん様
    先日はJILL北千住店にご来店ありがとうございました。
    ヒヤリング不足で申し訳ございません。
    改善に努めさせていただきます。この度はありがとうございました。

• 船木さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 19:32:05.0

親切な説明とカウンセリングでした。
    悩みに対して、セットのアドバイスも頂きました。
    また利用したいと思います。

【2月限定クーポン】 デザインカット \4400 [北千住/北千住駅]

JILL 北千住店からの返信コメント

口コミ投稿もありがとうございます!
    また何か髪のお悩み等ございましたらいつでもご相談ください。
    次回のご来店もお待ちしております。

• いさごりらさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-24 19:24:12.0

白髪が数本生えてきたので、相談したらカラーリングを工夫をしてくれました。マッサージも気持ちよかったです。
    仕上がりにも満足しています。

【熊谷里奈限定】カット+オーガニックカラー+スペシャルトリートメント¥7980

いさごりら様
    お仕上がりに満足いただけて大変嬉しいです!

担当熊谷

• すいかぺんぎんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-17 10:01:08.0

初めてのお店で緊張していましたが、スタイリストさんとアシスタントさんのお二人が穏やかな雰囲気で迎えてくれました。担当のスタイリストさんが、全てのメニューをお一人でやってくれました。私の拙い説明を上手く拾ってくれて、カラーリングの色、クセを活かした素敵な髪型になりました。ありがとうございます。次回もお願いします。

すいかぺんぎん様

そして嬉しい口コミもありがとうございます。

ヘアスタイルも気に入って頂けたようで安心致しました。
    また何かございましたらなんでもご相談下さいませ。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

• ミチケイさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-16 01:05:50.0

丁寧な接客でした!

JILL 北千住店からの返信コメント

口コミ投稿もありがとうございます!
    また何か髪のお悩み等ございましたらいつでもご相談ください。
    次回のご来店もお待ちしております。

• ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 19:52:04.0

今回、初めて利用させて頂きました。予定より短時間で手際良く仕上げてくださり、お値段もお手頃でした。

ちゃん様

先日はJILL北千住店をご利用いただきありがとうございました!

手際の良さなどお褒めの言葉嬉しいです!
    またご利用おまちしております!

• chooさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-12 23:06:25.0

担当してくださった方はとてもよかったです。強いて言えば、もう少し強めのパーマにして欲しかったのとカラーする際に見本などイメージを照らし合わせてくれればよかったです。

店全体的に、うるさく不愉快でした。聞こえた話の内容も井戸端会議みたいな内容で美容室には合わない内容ばかりでした。またその方が担当されてるお客様の待ち時間が大変長く、マルチタスクをこなしてるようでお客様の時間をただ無駄に使っているように見えサービスとしいかがなものかと思いました。
    あまり美容室に悪い印象は持ったことはないですが、2度と行かないです。

【スタイルチェンジコース】カット+オーガニックカラー+パーマ  \15000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、その他

choo様

ご来店いただいたにも関わらず不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    イメージの共有を照らし合わせ今一度再確認させていただきます。

コミュニケーションの内容改善に努めさせていただきます。

• そさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-06 12:34:11.0

髪型もイメージ通りに髪色も可愛くサラサラに仕上げていただきありがとうございます!!
    前髪が長くまとめた時に違和感があったのですが、サイドに後毛を作ってもらえて、とても可愛くお気に入りです!
    施術中も楽しく、ずっ~~笑ってました!

初来店ざっくりオーダーでここまで理想に仕上げていただき感謝でいっぱいです。

そ様

そして嬉しい口コミもありがとうございます!!

ヘアスタイルも気に入って頂けたようで安心致しました。
    私もそ様とのお話、とても楽しくて時間があっという間に過ぎておりました。
    また何かありましたら、なんでもご相談下さいませ。

次回のご来店を楽しみにお待ちしております!
                                 熊谷

• 花の道に住みたい亡霊さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 18:12:43.0

カラーと5センチほど長さと量を空いて頂きました。お店の雰囲気や、シャンプーマッサージなど非常に気持ちよくやっていただきました。
    ただ結論カット技術に対しては不満が残りました。
    来店した日は施術後に髪を巻いてもらい気づきませんでしたが、翌日自宅でストレートアイロンを通したら毛先が揃っておらずガタガタで、このままだと恥ずかしがったので翌日他のお店で治してもらいました。元々カットの時に髪の毛を前に持ってくる髪型なので後ろは長く耳横が短くUの字にカットしている髪型でしたが、こちらのお店の方は後ろが短く耳横が長くカットされたかつ、ハサミを真っ直ぐに切ったのでは?との事で、カットする時にどう切るのかヒアリングを入れて進めて欲しいなと思いました。
    また髪の量が多いので空いて欲しいが、空き過ぎないで欲しいとお願いもしていましたが、かなり空かれていて短い毛が飛び出すので縮毛矯正はしばらくやめた方がいいとも言われ、うねりとしばらく付き合わないといけなくなりました。
    カット技術に不安をお持ちであれば、メニューに出すのを控える、若しくはカットは長さを揃えるなどのメニューのみな運営方法の改善を望みます。

不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    今一度初心に戻り、技術、ヒアリング、メニューを見直して行動したいと思っております
    ご指摘いただきありがとうございます。

ジル 北千住店(JILL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー