今まで特に気に入った美容室もなく転々としてましたが
ここ最近はこちらに通わせていただいてます。
丁寧で接客の距離感もちょうどよく全体的に雰囲気が良いです。私の髪を切るスパンも考慮してくださるので伸びた後いつもいい感じになってすごく助かります!
また伸びるのが楽しみです。
【桑原指名限定】カット+ケアトリートメントパーマ☆¥10000
カット、パーマ、トリートメント
髪質改善・髪質改善カラー専門店 JILL 北千住店からの返信コメント
も様
そして嬉しいお言葉もありがとうございます♪
時間が経ってもすごくいい感じのスタイルでとてもお似合いです!
また是非ご来店お待ちしております☆
髪質改善カラー専門店JILL北千住店
今日は半年ぶりのカットとカラーをしてきました。
カラーは地毛くらいの色でと曖昧なお願いをしてしまいましたが、しっかり地毛と馴染む色に仕上げてくださいました。
カットも顎らへんで!とお願いしたら、いい感じの求めていた長さにカットしていただけました。
そして提案してくださったクーポンにトリートメントも付いていたので、髪がトゥルトゥルに…。
相変わらず満足度がとても高いお店です、今回もありがとうございました!
どれを選んでいいか分からない!迷ったらご相談クーポンを☆【北千住】
会社帰りに予約できて助かりました。落ち着いた店内、気遣いがさりげなく聞き上手な担当スタイリストさんで、初めてでも居やすく気付いたら施術が終わってました。またチケット使いに行きますね。キレイに染めてもらいありがとうございました。
リタッチカラー5回分チケット \14000 [北千住]
髪がからまるので髪の長さも整えてもらいつつ縮毛矯正をお願いしました。
水素トリートメントも付いてるクーポンですが、未だに水素トリートメントして頂いたかどうか分かりません。
しかしヘアスタイルも気に入っており、髪が扱いやすくなり嬉しいです。
カットも縮毛矯正もとても丁寧に施術していただきました。
【新規No3】癖毛の方に♪髪質改善ストレート+カット+水素TR[北千住]
はな 様
水素トリートメントに関しまして、お薬の中に混ぜての使用
アフターのトリートメントにも配合させていただいておりますのでご安心ください。
こちらのご説明が不足しておりましたら申し訳ございません。
ヘアスタイルご満足頂けて何よりです。
また、髪質改善でのメンテナンスは1から2ヶ月くらいをおすすめさせていただいておりますので是非ご利用お待ちしております!
髪質改善・髪質改善カラー専門店JILL北千住 三石
いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。トリートメントで艶がすごくて満足してます!!
【美髪フルコース】カット+ケアカラー+髪質改善ストレート+髪質改善水素TR
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
今回は長いお時間ありがとうございました!
すごくツルツル艶々になってとても嬉しいです!
髪質改善カラー専門店JILL北千住
当日予約で利用しました。接客がとても丁寧で髪色もとても満足出来ました。髪質改善トリートメントの説明もあり利用しやすいです。また利用したいと思います。
【当日限定】カット+髪質改善カラー+高濃度水素トリートメント[北千住]
かほ様
施術内容にご満足頂けてなによりです。
またいつでもメンテナンス等承りますので、心よりお待ちしております!
髪質改善・髪質改善カラー専門店JILL 三石
初めてでしたが大満足の仕上がりでした
めちゃツヤンツヤンになりました
細かいところの気遣いも嬉しかったです
ありがとうございました^^
コ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
お仕上がりご満足いただけて嬉しいです!
乾かしただけでもすごくツルツルで手触りも良くなりましたね!
また1~2ヶ月くらいでのメンテナンスで髪質改善是非ご利用ください!
髪質改善カラー専門店JILL北千住
初めてだったので緊張していたとですが、とても落ち着いた雰囲気で安心して受けられました!
とても髪が綺麗になり大満足です!
【新規NO1】艶髪イルミナカラー+カット+オージュアTR【北千住/髪質改善】
な様
お仕上がりご満足いただけて嬉しいです♪
また是非次回は髪質改善もお試ししていただけると幸いです!
髪質改善カラー専門店JILL北千住
少し気になった点としては渡してくださるクッションに、どなたかのカットした髪の毛が付いたままなところです。
逆に言うとそれくらいしか気になるところはありませんでした。
施術に関してはとても満足です。
今回ウルフカットになっているところから、最終的には前下がりボブまでもっていきたいと希望をお伝えしました。
細かいところの要望も確認してくださり、満足のいく仕上がりになりました。
これから前下がりボブになるまでの途中経過を楽しみたいと思います。
またよろしくお願いいたします!
【話題の水素】カット+髪質改善高濃度水素トリートメント[北千住髪質改善]
ことぶき 様
クッションに髪の毛がついていた箇所をご指摘頂き、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。今後ないように事前に確認し清潔な状態でご提供していくよう心掛けて参ります。
ヘアスタイルに関しまして、ご満足頂けて何よりです!
メンテナンスカット含めより良い状態で前下がりボブにもっていけるようにしていきましょう!
嬉しいお言葉ありがとうございます。
JILL髪質改善・髪質改善カラー専門店 三石
ナチュラルな仕上がりにしていただきありがとうございました
パーマ
かなえ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
これから少しずつ伸ばしていけるようにケアをしっかりと
頑張っていきましょう!
桑原
今回、長時間の施術をお願いしましたが、スタッフの方々が丁寧にご対応くださりのんびりと安心して過ごすことが出来ました。髪もサラサラ艶々のボブに仕上げていただきとても嬉しい気分で帰宅しました。周りからも可愛い!と褒めてもらい、いくつになっても髪の手入れの手抜きをしちゃダメだな…としみじみ思いました。
素敵な施術をどうもありがとうございました。
いく様
本日は長時間の施術お疲れ様でした♪
お褒めの言葉大変嬉しいです!
また髪型も好評でよかったです!
とてもサラサラになって扱いやすくなってくれると思います!
髪質改善カラー専門店JILL北千住店
上手だと伺っていきましたが、私のストレートとカラーの履歴もあるとは思いますが襟足など所々ビビりました。
上手だと伺ったのに残念です
担当の方の接客は丁寧ですが、他のスタッフの方の態度も微妙ですし、他のお客さんの所をシャンプーの際通るとカラーのカップが置いてあり気をつけないと付きそうになります。
期待していただけもう行かないと思います。
ココア様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
また、ご来店いただいたにも関わらず、施術の仕上がりやスタッフの対応、サロン内の配慮に至らない点が多く、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
ストレートやカラーの履歴を踏まえた上で、より慎重な施術を行うべきところ、襟足のダメージなどご期待に添えない仕上がりとなってしまったことを深く反省しております。
また、シャンプー時の導線や備品の配置についても、安全面・衛生面を改めて見直し、今後同じようなことがないよう徹底してまいります。
ご指摘いただいたスタッフの対応につきましても、全スタッフが常にお客様に気持ちよくお過ごしいただける接客を心がけるよう、改めて指導してまいります。
貴重なお時間を割いて、率直なご意見をお寄せくださりありがとうございました。
ご期待を裏切る結果となってしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
今後のサービス向上のため、真摯に受け止めて改善に努めてまいります。
JILL北千住 三石
お店を利用させていただくのは今回で3回目になります。
今回も理想以上のカラーと髪質に仕上げていただき、大大大満足です!
お二人で丁寧に乾かしてくださったり、セットのコツを教えてくださったりと、いつもホスピタリティあふれる対応に感動しています。
また、あたたかい雰囲気のおかげで毎回安心して施術を受けられます。
次回もまた染めてもらうのが楽しみです!
【最高級美髪フルコース】カット+ケアカラー+髪質改善水素TR【北千住】
ことみ様
今回もお仕上がりとてもツルツルで素敵でした!
お褒めの言葉もありがとうございます♪
次回もご来店が楽しみです!お待ちしております♪
髪質改善カラー専門店JILL北千住
初めての髪質改善です。
シャンプーやトリートメントは変えていませんが、ドライヤー後に髪の毛の広がりが無くて、全体的に落ち着いてまとまりがあったのが嬉しかったです。
続けていけると、もっと良い効果があるのかなと感じました。
またお願いしたいと思います。
【新規】透明感カラー+高濃度髪質改善トリートメント【北千住髪質改善北千住
haruna様
髪質改善とても効いてましたね!
持続期間は最長で約2か月1月ペースで行っていただくとより
綺麗な髪になっていきますので
是非ご継続ください!
髪質改善カラー専門店JILL
本日はありがとうございました!カラー、カット、シャンプー、トリートメント、肩揉みや飲み物のサービスと全てが本当に素晴らしかったです。思い通りに仕上げていただき感謝です!ホットのヘーゼルナッツラテが本格的過ぎて驚きました!!
美味しかったです!またよろしくお願いします。
saku様
お仕上がりご満足いただけて嬉しいです!
またお褒めのお言葉もたくさん!ありがとうございます!
JILL北千住髪質改善カラー専門店
店長桑原
担当スタイリストさんの技術もあり、ツヤも出て、仕上がりは一見良かったかなと思いながら帰路につきましたが、途中で「そういえばおでこに染め液がついていたよな」と思い出し、前髪をめくると約4センチ×3センチほどの楕円形でグレーに染まっていました。
左側を担当されたのはアシスタントの方で、おでこ以外にも目の横に染め液が飛んでしまった際も拭いてはいただけませんでした。
そのため目の横だけ自分で拭き取り、おでこは洗い流すから大丈夫かなと思っていましたが失敗でした。
拭いたティッシュは机の上に置いたままで、帰る時まで片付けはされず、気配りが足りない印象を受けました。
また、乾かす際や仕上げの際にも分け目の確認がなく、アシスタントさんが乾かした位置のまま美容師さんが仕上げたため、いつもの分け目と違う仕上がりになったのも残念でした。
雰囲気や、薬剤の質を考えるとお手頃と思いお伺いしたのですが、おでこがあざのように染まってしまったのは初めてのことで少しショックでした。2日で取れましたが、もう少し丁寧に対応していただけたらと思いました。
なおみ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
アシスタントの技術、配慮、確認不足があり
大変申し訳ございませんでした。
今一度サービスの見直し、技術チェックをしっかりと行い
改善に努めさせていただきます。
この度はご不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
また貴重なご意見ありがとうございます。
髪質改善カラーJILL北千住店
初めてお伺いしました。
カットは傷んでいる毛先も無くなり巻きやすくなりました。
髪質改善トリートメントで髪に艶も出て綺麗になったので、美髪目指してまたお願いしようと思います。
【まずは体験】カット+髪質改善トリートメント[北千住/北千住駅/髪質改善]
chizuly様
お仕上がりご満足いただけて嬉しいです♪
また一緒に美髪作っていきましょう♪
ご来店お待ちしております♪
髪質改善カラーJILL北千住店
傷みすぎた髪をさらさらにして戴きました。
久しぶりのとぅるとぅるで感動、、
担当スタイリストさんすごく優しい方で
リピします!またお願いしたいです!
よーこ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
すごく綺麗にツルツルになりましたね!
お仕上がりにご満足いただけて嬉しいです♪
また是非カラーや髪質改善でもご来店お待ちしております♪
髪質改善カラーJILL北千住店
前回初めてヘナによる白髪染めをして満足度が高かったので3ヶ月ほど経ち根元の染め直しをお願いしました。
トータル2時間くらいで仕上げていただきましたが、カットも丁寧で翌日のスタイリングも簡単にできました。
前髪のないスタイル、すごく気に入ってます!!
お店で提供されるハーブティーとお菓子が美味しいくほっこりします。機械音や動作音、人の声などの騒々しい感じがほぼなく心地よく過ごせました。ありがとうございました。
さたーん様
お仕上がりご満足いただけて嬉しいです♪
前髪なしのスタイル慣れてくるとスタイリングもしやすくとても楽になると思います!
また是非12月ごろメンテナンスお待ちしております!
髪質改善カラーJILL北千住店
とても丁寧にお話を聞いてくださり素敵に仕上げていただきました。どうもありがとうございました!
似合わせカット+オージュアTR[北千住/髪質改善]
いく様
お久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです!
髪の毛もツルツルになって、パーマスタイルも活かし
さらにセットもしやすくなっていますので日々のお手入れをしっかりと実践してみてください!
髪質改善カラーJILL北千住店
いろいろなことをお勧めしてもらえながら施術していただいて、とてもいい仕上がりになりました。ありがとうございました。
【メンズ限定】カット+フェザー、ニュアンス、ピン、シャドウパーマ
たか様
今回の仕上がりもとても良くすごくかっこよくなっていました!
また是非ご来店お待ちしております☆
髪質改善カラーJILL北千住店
初めてのところの美容室でした。
初めて髪質改善トリートメントやってとてもサラサラになりました
また行きたいと思います!
ありがとうございました!!!
あいぽんず様
施術にご満足頂けて何よりです!
三石
カラーはこういう色にしたい、というのがハッキリ決まっておらず、施術前に相談して決めました。
丁寧に対応していただき髪色も満足しています。
髪質改善トリートメントで、髪がサラサラになった気がします。
ことぶき様
施術にご満足頂けて何よりです!
またメンテナンス等承りますので心よりお待ちしております。
三石
初めての髪質改善トリートメントでしたが、すごくサラサラになって大満足でした!お店の雰囲気も落ち着いてて良かったです。
m様
施術内容にご満足頂けて何よりです。お店の雰囲気に関しても嬉しいお言葉ありがとうございます!
またメンテナンス等承りますので、心よりお待ちしております。
髪質改善・髪質改善カラー専門店 JILL北千住 三石
サラサラした仕上がりで、非常に満足しています。
アシスタントさんもすごく丁寧で、サービスが行き届いていると感じました。
てぃな様
先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
サラサラにお仕上がりご満足いただけて嬉しいです♪
サービスに関しましてもお褒めの言葉ありがとうございます!
また是非次回のご来店もお待ちしてます♪
髪質改善カラーJILL北千住店
初めて行きましたが、丁寧でとても良かったです!
アバウトなお願いでしたが、いい感じに仕上げて頂きました!
途中お茶も出して頂きましたが、おいしくてカフェかと思いました!
また近々利用させて頂きますので宜しくお願いします!
さとう様
仕上がりにご満足頂けて何よりです!
髪質改善・髪質改善カラー専門店JILL北千住 三石
他店でダブルカラーを失敗されてしまい、急遽予約させていただきました。
こちらでは接客も丁寧で、細やかな気遣いがあり、髪もとても綺麗に整えていただけました。
今後の髪の扱い方や提案も分かりやすく説明してくださり、とても安心できました。
シャンプー中の声かけやクーラーの温度調整、段差のある場所での配慮など、随所に気遣いが感じられ、とても素敵な時間を過ごせました。
ゆうゆう様
仕上がりや接客内容について嬉しいお言葉ありがとうございます!
またメンテナンス等承りますので心よりお待ちしております。
髪質改善・髪質改善カラー専門店JILL北千住 三石
くせ毛とうねりと乾燥が気になりお伺いさせていただきましたが、とても良い仕上がりに大満足しております。
サラサラはもちろん、変に広がらず、うねりも気にならず、こんなに改善されるならもっと早くお伺いすれば良かったです。
今の状態を維持していきたいと思いますので、今後ともよろしくお願いいたします。
tomoko様
先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
悩みが少しでも解決できてよかったです!!
しっかりクセとうねりを取りたい場合はお伝えした通りストレートを一度試していただけるとさらに楽になると思いますので、是非ご検討ください♪
髪質改善カラーJILL北千住店
カラーもカットも気に入っています。
丁寧なシャンプーもありがとうございました。
えり様
先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
仕上がりご満足いただけて嬉しいです♪
またシャンプーもお褒めの言葉嬉しいです!
是非次回のご来店もお待ちしております!
髪質改善カラーJILL北千住店
縮毛矯正をして頂きました。長時間本当にありがとうございました。
初めから最後まで丁寧な施術・対応で、髪の毛をとても綺麗にして頂き、大変満足です。
縮毛矯正とカットとカラー、担当美容師さんのご対応含めてこの値段でいいのかと申し訳なるくらい丁寧でした!
なるべく綺麗なまま保てるようにホームケア頑張ります。またよろしくお願いいたします!
カット+似合わせシングルカラー+縮毛矯正+オージュアTR \19000 [北千住]
にゃp 様
仕上がりにご満足頂けて何よりです。
何か分からないことがあればいつでもお聞きください!
またメンテナンス等承りますので心よりお待ちしております!
三石
ジル 北千住店(JILL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー