3. 中国トップ  >
  4. 広島トップ  >
  5. ルコ(Ruco)  >

Ruco hair【ルコヘアー】

ルコヘアー

• 広島県広島市安佐南区大町東1-11-6 ツインズ大町1ー101
  • JR古市橋駅から徒歩3分。下古市バス停から徒歩5分。大町駅から徒歩16分。
  • あめちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-29 18:15:19.0

今回は小学生の息子のカットをお願いしました。
    いつもカッコよく仕上げていただいて感謝です!!
    引き続きよろしくお願いします!

あめちゃん様
    いつも御来店ありがとうございます。息子君もYouTube見ながら(笑)大人しく良い子にして頂いてるので、とてもスムーズにカット出来、カッコよくなりました。口コミも有難うございました。
    次回も楽しみにしてお待ち致しております。

• mayanekoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-25 16:21:32.0

初めて伺いました。店内は、落ち着いた雰囲気で、初めてでも、緊張する事なく穏やかな感じで良かったです。
    カラー後に頭皮の痒みがでる事とか、髪質がくせ毛だから、まとまりやすいカットをお願いしたので、アドバイスしてもらいながら仕上げてもらいました。髪も丁寧に染めていただき、ありがとうございました。

カット+カラーリタッチ+トリートメント(ショート)11300→10000

mayaneko様
    この度は、はじめての御来店頂き有り難うございました。リラックスして頂いたという事で、
    大変嬉しく思います。スタイリングも簡単に出来る様にカットさせて頂きましたので、朝が楽になられたなら良いなと思います。次回はパーマでニュアンスがつけれると思いますので、より楽にスタイリングが楽しめると思います。口コミも有り難うございました。また次回もお待ち致しております。

• ちゃぁさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 18:38:41.0

初めて行きました。
    お一人でされてるので、こじんまりとしてますが、
    そのお陰でゆっくりと癒やされた空間で、お店の雰囲気も凄く素敵で自分好みでした。
    初めての色に挑戦しましたが、仕上がりもサラサラで良く、キレイな色合いにして頂けました。
    お値段もリーズナブルで助かりました。
    次回は違うメニューでまた行ってみたいです!!

前髪カット+カラーリタッチ+s.b込み(ショート)7720→7000

ちゃぁ様
    先日は御来店ありがとうございました!店内でくつろいで頂けて良かったです。お褒めの言葉を頂きとても有難いです。カラーの色も ちゃぁ様の雰囲気にぴったりの色合いでお似合いでした!
    次回もまた、お似合いスタイルを提供させて頂きたいと思いますのでよろしくお願いします。
    またのお越しをお待ちしております。口コミ有り難うございました!

• アキさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-12-23 07:44:52.0

以前、中区の袋町公園近くの美容院よく通ってました。
    この度、独立されたという事で久しぶりにお願いしました。
    今回はパーマをお願いしました。
    美容師歴20年以上の同世代の方がアシスタント無しで、一人で全部やってもらってくれて安心してお任せすることが出来ます。
    仕上がりも家族に好評でした!
    さすがです!またお願いします。

カットパーマ 9000~→8000~

アキ様
    この度は、御来店頂き有り難うございました。お久しぶりに施術させて頂きとても嬉しかったです。パーマもとてもお似合いでしたよ!美容師歴20年以上同世代という事を強調して頂き誠に恐縮致しております(笑)。この20年以上の経験を誇りに思い、自分を信じ突き進んで参ります。
    ご家族の皆様に好評で良かったです!
    またのお越しを楽しみにお待ち致しております。

• みどりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-18 13:27:59.0

とても落ち着いた雰囲気のお店でした。
    シャンプーは他のお店より水圧がやわらかいのでほんわかな気持ちになり安らぎました。
    いろいろな提案や細やかな気配りをして頂き自分に合ったヘアスタイルを見つけることができました。日頃のお手入れなども丁寧に教えて頂いたので毎日ヘアセットするのが楽しいです。ありがとうございました。

カット 4750→4000

みどり様
    先日は御来店頂き、有り難う御座いました。シャンプーはもっと気持ちが良くなる様、次回も提供させて頂きますので、お楽しみにお待ち下さいね!みどり様に似合ったスタイル提案が出来た事に嬉しく思います。次回も是非お任せ下さい!またお待ち致しております。

ルコ(Ruco)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー