4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ゴートゥデイ 吉祥寺(go today)  >

GO TODAY シェアサロン 吉祥寺店

ゴートゥデイシェアサロン キチジョウジ

• 東京都武蔵野市吉祥寺本町1-11-5 コピス吉祥寺B館2F
  • 《*吉祥寺駅3分/全席半個室*》吉祥寺エリアでわずか2サロンのみのMETEO取扱サロン◎

4.0
    4.0

らららさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-11 18:33:53.0

初めて伺いましたが吉祥寺駅からすぐの立地で場所がわかりやすく、商業施設の中ですが平日だったせいか落ち着いた雰囲気で良かったです。
    カラーのリタッチとトリートメントをお願いしましたが、トリートメントがすごくサラサラになってホームケアも付いていたのでとてもお得に感じました。
    ありがとうございました☆
    また吉祥寺へ行く時に利用したいと思います。

【新生活応援】最旬カラー+トリートメント\8800~(カットなしブロー込み)

• えいじさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 19:14:45.0

サロンは細かいブースに分かれているが混雑した感じではない。すれ違う際、少し気を遣う程度。
    駅やサンロードから近いので帰りに買い物も可。
    シャンプー、カット共にスキルが高くて施術前後の説明も分かりやすい。
    炭酸泉も非常に良い。
    通常の美容院と比較して上着、貴重品などの管理がセルフで実施することになるが特に問題ではない。

• ???さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-02 13:12:19.0

他サロンでメテオトリートメントの経験ありトリートメント後は1週間以上サラサラな状態が持続して気に入り、今回はここで同じもの予約。髪のうねりなどのクセは直せないと言われ、直後はアイロンもあり一時的にサラサラした感じはありますが、色も抜け翌日には元の髪質に戻った感じがあり普通のトリートメントで良かったなと思いました。マダム層が多い印象でした。他のスタッフさんも通りすがりなど挨拶や道を譲ってくれる感じもなくお店全体の雰囲気があまり良い印象ではなかったです。

【寿藤限定 METEO(メテオ)+カット\16500⇒\12000】

???様

先日はご来店頂いたにも関わらずご満足頂けない結果になってしまい大変申し訳ございませんでした。
    再度色々と見直し精進させて頂きます。

髪のうなりなどのクセは直せないと言われ→こちら皆様に最初にお伝えしておりますしブログにも書かせて頂いておりますがメテオはトリートメントになりますのでこちらのトリートメントだけでは髪のクセは一切直りませんクセを直すにはストレートをかける以外はないと思われます(私の知識不足でメテオトリートメントで髪のうねりやクセが直るようでしたら申し訳ございません)。

色も抜け→こちらカラーはしておらず当日はトリートメントとカットですのでご自身の髪の色で色は抜けないかと…

周りのスタッフの配慮が足らずいい印象を持たれなかった事深くお詫び致します。
    今後より良いサロンになるよう精進させて頂きます。
    貴重なご意見をありがとうございました。

• ナンシーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-21 18:09:52.0

初めてのメテオ、仕上がりは最高です!!
    お店の雰囲気も良かったです。

ナンシー様

メテオの仕上がりにご満足いただきありがとうございます。
    こちらのメテオ髪質改善としてはかなりマイナス面がなく手触り艶共に最高の仕上がりになります1回目より2回目と続ける事により更に仕上がりは良くなります。

中々お時間を作るのは難しいとは思いますがまたのご来店をお待ちしております。

担当 寿藤

• あらんださん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 13:44:07.0

いつも丁寧に要望を聞いてくれて、
    仕上がりもいつも満足いくものです。
    また切って貰いたくなるような仕上がりです。

GO TODAY シェアサロン 吉祥寺店からの返信コメント

先日はお忙しい中、ご来店ありがとうございました!口コミもありがとうございます!!
    お仕事が忙しいのでなるべくお手入れが楽になるようにカットしたのですが大丈夫でしたでしょうか??また、何かありましたら宜しくお願いします!

• しづかさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 19:46:34.0

カット、カラーをお願いしました。カラーは艶がある落ち着いた色とあいまいなお願いをしたのですが希望通りで大満足です。カットは思っていたのと、ちょっと違いましたが、お手入れしやすく、よかったです。初回だったので終了時間が分からず、3時間を超えたところで止めてしまったのですいませんでした

【人気No2】似合せカット+カラー\15400~⇒\12320~【吉祥寺】

GO TODAY シェアサロン 吉祥寺店からの返信コメント

クチコミ、ありがとうございます!!予約の曜日変更等、ありがとうございました!お時間、かかり過ぎでしまい申し訳ありませんでした!共通するお話し等がありついついしゃべりすぎてしまいました!
    髪もトリートメントの効果でハリ、コシが継続しつつ、少し柔らかくなってくるので扱いやすくなると思います!
    また、何かありましたら宜しくお願いします!!

• すもたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 14:01:34.0

肩下20cmほどあったロングから、ショートボブにばっさりカットしてもらいました。
    期待以上の出来栄えだったので、とっても気に入りました。
    私は後頭部がペタンコなのですが、後ろ姿がふんわりとボリュームが出ていて、かわいく仕上がっていました。
    前髪もおまかせにしたのですが、全体的に大人かわいい感じに仕上がったので、おまかせにして良かったです。
    ヘッドスパも、とっても気持ち良かったです。
    お店もきれいで、大満足でした。

【平日 卓児限定】新規様限定。カット+デトックスヘッドスパ

GO TODAY シェアサロン 吉祥寺店からの返信コメント

先日はご指名ありがとうございました!!
    久しぶりのショーカット、気に入ってもらえて安心しました!
    髪質が良すぎて丸みをだすのが難しかったですが期待に応えられて良かったです♪
    ショートはボブまでの長さでいろんなスタイルを楽しめるので何かありましたらいつでもそうどんしてください!!

担当 卓児

• yukkyさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-25 17:56:07.0

扱いにくくてすみません。
    よろしければまた、よろしくお願いします。

似合わせカット \6600⇒\5280【吉祥寺】

yukky様

先日は数多くの美容室の中から当店へご来店いただき誠にありがとうございました。

全体の雰囲気や扱いなど如何でしょうか?
    様子を見ていただいて次回ご来店の際に言っていただければそれを踏まえてさらにより良いスタイルにさせていただきます。
    前髪の方も少し伸ばしていきながら理想の雰囲気に持っていけるようにしていきましょう。

担当 寿藤

• いづみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 21:34:37.0

お店が出来たばかりなのか凄く綺麗で広かったです。
    トリートメントが今まで経験したことがなく新しいと感じました。
    翌日ホームケアで髪が蘇ったと実感できました。
    カラーをしているので髪のためにも継続して通いたいと思います。ありがとうございました。

【卓児限定 新感覚ケラチントリートメント+カット】トリートメント+カット

GO TODAY シェアサロン 吉祥寺店からの返信コメント

先日はご来店、ご指名ありがとうございました!!
    脂質をほぼ使わないので従来の外部補修メインのトリートメントと違い、ん?
    と感じたかもしれないですが、アフターのトリートメントを付けてもらうとツヤのでかたやまとまりが違うと実感がしていただけると思います♪
    継続してもらうとどんどんよくなりますのでカラーのこととかもまたご相談にして下さい!!

担当 卓児

• mimiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-31 11:13:06.0

いつもお任せでカットをお願いしていますが、今回も素敵な仕上がりで、スタイリングもし易く大変満足しております。
    また、お試しで炭酸シャンプーもして頂いたのですが、丁寧に頭皮を洗浄して頂いて、洗い上がりがとてもさっぱりとして気持ちが良かったです、おすすめです。
    次回も是非、こちらにお世話になりたいです。

似合わせカット \6600⇒\5280【吉祥寺】

GO TODAY シェアサロン 吉祥寺店からの返信コメント

いつも遠い所、忙しい中いらしていただきとても感謝しています。
    今回のヘアスタイルも気に入って頂けとても良かったです。

ゴートゥデイ 吉祥寺(go today)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー