4. 長岡京・伏見・山科・京田辺・宇治・木津トップ  >
  5. ルミエールイリゼ 城陽店(Lumiere Irisee)  >

Lumiere Irisee 城陽店

ルミエール イリゼ ジョウヨウテン

• 京都府城陽市富野荒見田112 アルプラザ城陽4F
  • JR奈良線・JR長池駅から徒歩約5分

ヤクヤクさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 00:20:48.0

先日はお世話になりました。
    静かに居心地良く過ごさせて頂きました。
    自分ではどうしようもない髪だったのですが、上手にカットして頂いたお陰でとてもお手入れが楽になりました。最後は綺麗に巻いて頂き、その後に会った友人に褒めてもらい気分が上がりました。ありがとうございました。

【☆当店人気No2☆】カット+フルカラー¥11000→¥7700

Lumiere Irisee 城陽店からの返信コメント

ヤクヤク様先日はご来店ありがとうございました☆
    お手入れ楽になり良かったです♪
    ご友人様にも褒めて頂き僕も嬉しく思います♪
    また、手入れがしにくくなった時は是非ご来店お待ちしてます☆

担当 田儀

• しょーちやんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-11 14:45:40.0

悩み事も親切丁寧に、説明していただき、ありがとうございました。次回もお願いしたいとおもいます

【再来クーポン】カット+フルカラー¥11000→¥10700

Lumiere Irisee 城陽店からの返信コメント

しょーちやん様、口コミ投稿ありがとうございます♪
    日々のお手入れや気になる事があれば気軽にご相談ください☆
    これからもお役に立てるように頑張ります♪

ご来店頂きありがとうございました♪♪

担当 河野

• にまめさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 17:27:13.0

オーダーはイメージ写真とかなく言葉で伝えただけでしが、うまくくみとってもらえて思っていた様な仕上がりでした。
    自分でも簡単に再現でき満足しています。

Lumiere Irisee 城陽店からの返信コメント

にまめ様口コミ投稿ありがとうございます♪
    スタイル気に入って頂き嬉しく思います♪
    日々の手入れも楽になり気分も良くなりますよね☆

またやりたいスタイルなどございましたら、お気軽にお声掛けくださいね!
    ご来店お待ちしてます☆

担当 田儀

• たかしさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-22 12:42:19.0

とても忙しい時間帯に利用させて頂きましたが手際よく施術してもらい、いい雰囲気で過ごすことが出来ました。

また利用させていただきます。
    ありがとうございました(^^)

【☆メンズにおススメ☆】カット+ファボンスパ+眉カット ¥7150→¥6600

Lumiere Irisee 城陽店からの返信コメント

たかし様口コミの投稿ありがとうございます!

何度も手を止めてしまいお待たせし、申し訳ございませんでした。

また、ご来店の際はゆっくりとお時間を過ごしてくださいね☆
    ご来店お待ちしております♪

担当 田儀

• ヤクヤクさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 21:00:02.0

先日はお世話になりました。
    手早く最後のアイロンまで仕上げて下さり、時間の無い私にはとても助かります。

【サラサラ・ツヤツヤ】カット+トリートメント \6050~

Lumiere Irisee 城陽店からの返信コメント

ヤクヤク様先日はご来店ありがとうございました!
    高評価頂き嬉しく思います!
    スタイリングも気に入って頂き嬉しいです!
    是非、お出掛け前にはご来店お待ちしてますね♪

担当 田儀

• けやちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-08 19:28:45.0

初めて利用させて頂きました。
    担当してくれた方も女の子も感じよく会話をさせて頂き居心地も良かったです。
    一番肝心なカットもブローも思ったようにして頂き、ありがとうございました。
    次回も宜しくお願いします。

【☆イリゼ人気No2☆】カット+カラー+ファボン¥12100→¥8800

Lumiere Irisee 城陽店からの返信コメント

けやちゃん様先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます♪
    お店の雰囲気の評価、スタッフの評価も褒めて頂き嬉しく思います!
    スタイルも維持できない時は是非ご来店お待ちしております♪

担当 田儀

• まきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-08 09:24:29.0

いつもお世話になっています。
    今回は久し振りにボブにしていただきました。とても気に入っています。
    クレンジングスパも気持ち良すぎで寝てしまいました。
    頭皮がスッキリして気持ちが良いです。

【頭皮スッキリ♪】カット+クレンジングスパ \7150

Lumiere Irisee 城陽店からの返信コメント

まき様いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
    久しぶりのスタイルチェンジ気に入って頂き嬉しく思います!
    スパもリラックス出来良かったです!

またのご来店お待ちしておりますね!

担当 田儀

• トモさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-31 20:43:17.0

カットがいつもいい感じにしてもらって大変満足してます。ヘッドスパもめちゃくちゃ気持ちよくて今回も大満足でした。洗髪する時に首が少しフィットしないのが残念ですが徐々に慣れてくるのでいいかなって感じです。

Lumiere Irisee 城陽店からの返信コメント

トモ様口コミ投稿ありがとうございます♪
    スタイル気に入って頂き嬉しく思います♪
    シャンプー台のフィット感お店の方でも改善してヘッドスパの癒しの満足度あげれるようにします!

担当 田儀

• アヤさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-14 10:01:53.0

初めて利用させて頂きました!
    久しぶりにショートにしたのですが、お家でお手入れしやすく素敵に仕上げて頂きました。
    周りの評判も良かったです!
    お店の雰囲気も良く、またお伺いしたいです。

【☆イリゼ人気No3☆】カット+ファボン \6050→¥3960

Lumiere Irisee 城陽店からの返信コメント

アヤ様口コミ投稿ありがとうございます!
    久しぶりのショート気に入って頂き嬉しく思います♪
    手入れなどしにくくなってきたなと感じた時は是非ご来店くださいね!

またのお越し楽しみにお待ちしております♪

担当 田儀

• さえちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 07:44:50.0

丁寧に接客してくださいました。

Lumiere Irisee 城陽店からの返信コメント

さえちん様口コミ投稿ありがとうございます。
    接客面、褒めて頂き嬉しく思います♪
    口コミ評価も満点で頂きありがとうございます♪

またのお越し楽しみにお待ちしてます。

ルミエールイリゼ

• トモさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-07 20:43:23.0

久々のカラー&カットでしたが非常に満足の出来で良かったです。スタイリストさんも気さくな方で話もはずんで凄く楽しかったです。次回はヘッドスパしょーと思います(*^^*)

【9月限定クーポン】カット+フルカラー+トリートメント\13200→\7700

• みどりさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-09-03 20:31:15.0

とても雰囲気のいいお店で、希望する通りにスタイリングして下さいました。

Lumiere Irisee 城陽店からの返信コメント

みどり様口コミありがとうございます♪
    店内の雰囲気とスタイルを褒めて頂き嬉しく思います。
    ご来店の際はご希望のスタイルがあればお気軽にお声掛けくださいね!

担当 田儀

• こあさん(女性/~10代前半)

[投稿日] 2023-08-20 17:20:36.0

カットで行ったのですが、手ぐしをしている時に爪かなにかわかりませんが(おそらく爪)すごく痛かったです。でも言う勇気がなくて言えませんでしたが、泣きそうなくらい痛かったです。

Lumiere Irisee 城陽店からの返信コメント

先日はせっかくご来店頂いたにも関わらず、不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    今後、このような事が無いようにスタッフ一同、努力していきます。
    貴重なご意見をありがとうございました。

ルミエールイリゼ

• たかしさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-15 10:40:03.0

いつも利用させて頂いてます。

今回もいい感じに仕上げてもらいました!
    満足しています。

【☆メンズにおススメ☆】カット+ファボンスパ+眉カット ¥7150→¥6500

Lumiere Irisee 城陽店からの返信コメント

たかし様いつもご来店ありがとうございます♪

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    また、手入れがうまく出来なくなった時お待ちしておりますね!

担当 田儀

• あっきー53さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 19:38:17.0

希望に沿ったカット、安心なオーガニックカラーと気持ち良い接客で良かったです。シャンプー台が私にはちょっと気になりましたが、他は良かったです。トリートメントもして貰いましたがサラサラの仕上がりです。

【☆当店人気No1☆】カット+オーガニックフルカラー¥12100→8800

Lumiere Irisee 城陽店からの返信コメント

あっきー53様先日はご来店ありがとうございました☆
    スタイル気に入って頂いて嬉しく思います♪
    接客面も褒めて頂きありがとうございます♪

シャンプー台が気になったとのご意見ありがとうございます。
    高さが合わなかった、首が痛かった等色々な事があったと思います。
    また次回のご来店の際に詳しくお聞かせください。

またのご来店心よりお待ちしております☆

担当 田儀

• えっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-03 17:52:10.0

娘が仕上がりに喜んで満足していました。きつい癖毛を伸ばして頂きありがとうございました♪シャンプーが首も痛くなく気持ちよかったようです、また次回も行きたいと話していたのでよろしくお願いします。

カット+縮毛矯正+トリートメント ¥18150→¥12705

Lumiere Irisee 城陽店からの返信コメント

えっちゃん様先日は娘様のご来店ありがとうございました☆
    仕上がり満足いただきありがとうございます♪
    またのご来店楽しみにお待ちしてます♪

担当 田儀

• あずたくさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-01 15:24:54.0

初めて利用させていただきました。皆さん明るくて親切に対応してくださり嬉しく思います。
    シャンプーが丁寧で気持ちよかったです。
    便利なところにあるので
    また利用されていただきます。

Lumiere Irisee 城陽店からの返信コメント

あずたく様先日は初めてのご来店ありがとうございます♪
    スタッフの対応褒めて頂きありがとうございます♪
    シャンプーも褒めて頂き担当スタッフも喜んでいます♪
    シャンプーの担当も指名出来ますので是非指名してみて下さいね☆
    またのご来店お待ちしてます♪

担当 田儀

• りなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 04:12:43.0

初めて利用させてもらいましたが、店内も清潔で明るく、居心地よかったです!
    前髪矯正のみでしたが、次回からカラーなどお願いしようかなと思っています。

Lumiere Irisee 城陽店からの返信コメント

りな様先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
    店内の居心地褒めて頂き嬉しく思います♪
    是非次回はカラーでもお待ちしております♪

担当 田儀

• くにくにさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-31 18:04:47.0

良い感じのショートカットにしていただけました。
    とてもソフトで人当たりの良い担当スタイリストさんにカットしていただいてリラックスできました。
    ファインバブルのシャワーでシャンプーしていだだいて、髪もサラサラになりました。
    またお邪魔したいです。

Lumiere Irisee 城陽店からの返信コメント

くにくに様口コミの投稿ありがとうございます♪
    ヘアスタイル気に入って頂き嬉しく思います♪
    また、手入れしにくくなった時はご来店お待ちしておりますね☆
    ウルトラファインバブルも気に入ってもらい嬉れしいです!

担当 田儀

• yukizoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 23:24:59.0

当日予約で入れるとこ探していて初めて来ました。ショッピングモールの中だけど静かで店の雰囲気もスタッフさんの感じも落ち着いていて良かったです。髪型はいつもとは違う感じでおまかせでしてもらったのだけど、これもありかなという感じで気に入っています。染め具合もとても満足。通いやすい場所なのでまた来ようかなぁという気になっていたのですが、
    ただ最後のシャンプーがちょっと残念で、姿勢が辛かった。背もたれが頼りないというか、椅子や高さを男性に合わせていないのかな?いつもメンズ美容室とか行くとシャンプーで寝ちゃうくらいなんですけど、ここではしっくりこず。首痛くないですか?と聞いて下さったので姿勢を直そうとしたのだけど上手くはまらず、結局首で体重を支えて我慢する感じになってしまってリラックスできず首肩がめちゃ凝りました。改善してもらえたら嬉しいです。

• 碧さん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-05-16 22:56:10.0

髪質、顔形に応じてのカウンセリングが丁寧で、的確です。美容室内、スタッフさんの接遇も良かったです。

Lumiere Irisee 城陽店からの返信コメント

碧様口コミ投稿ありがとうございます♪
    カウンセリング褒めて頂き嬉しく思います!
    これからもお似合いのスタイル提案させて頂きますね☆

担当 田儀

• みみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-13 18:25:17.0

髪型、髪色も満足です!
    キッズスペースがあり、子供の面倒も見てもらいとても助かりました。

• じゅんちゃさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 17:43:23.0

いつも手早く、スマートに仕上げていただけます。

Lumiere Irisee 城陽店からの返信コメント

じゅんちゃ様口コミの投稿ありがとうございます!
    高いご評価嬉しく思います^_^
    またのご来店お待ちしておりますね!

担当 田儀

• たかしさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-14 18:00:02.0

前のお店からずっと利用させてもらってます!

スタイリストさん、アシスタントの皆さんが
    とても明るくていい雰囲気で過ごすことが出来ます!

1度でもいいので、利用していただいて欲しいです!

【頭皮スッキリ♪】カット+ファボンスパ \5500

Lumiere Irisee 城陽店からの返信コメント

たかし様口コミ投稿ありがとうございます☆

いつもご来店いただきありがとうございます!

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    アシスタントの子も喜んでいます♪

周りの方にもぜひLumiere Irisee城陽店のご紹介お願いいたしますね♪

担当 田儀

• ちーさんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-25 07:22:11.0

卒園式に向けて子供のカットをしてもらいました。
    初めての美容室でしたが、嫌がらずに本人も大満足の仕上がりでした。またよろしくお願いします。

Lumiere Irisee 城陽店からの返信コメント

ちーさん様先日はご来店ありがとうございました♪
    卒園おめでとうございます!
    子供様も初めての美容室でドキドキだったと思いますが、髪型も気に入って頂き嬉しか思います♪
    また、伸びてきた際はご来店お待ちしておりますね♪

担当 田儀

• まっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 19:32:34.0

足の悪い母のカットをお願いし、オーダーやお店の
    シャンプー台までのサポートなど…色々と
    お世話になりありがとうございました。
    親切にして下さり髪もスッキリして本人も
    喜んでおります。今後とも宜しくお願いします!

Lumiere Irisee 城陽店からの返信コメント

まっちゃん様口コミの投稿ありがとうございます♪
    お母様のスタイルも気に入って頂きありがとうございます。
    当店はシャンプー台迄がフラットになっているので、是非またのご来店お待ちしておりますね!

担当 谷知

• てるちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-12 00:21:26.0

シャンプーがめっちゃ気持ち良かったです。
    肩のマッサージのもいっぱいしてもらって嬉しかったです。
    ブローも丁寧で、又お世話になりたいと思いました。

Lumiere Irisee 城陽店からの返信コメント

てるちゃん様先日はご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿ありがとうございます。その後のお手入れはいかがでしょうか?
    また、お悩みがございましたらご来店くださいね♪

担当 谷知

• moettiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-10 19:49:42.0

接客も落ち着いていて悩みにも適切にアドバイスいただけました。ヘアーもお家でも扱いやすいです。細かい要望も聞いて貰えて大変満足しています。ありがとうございました。

Lumiere Irisee 城陽店からの返信コメント

moetti様口コミの投稿ありがとうございます!
    ヘアスタイル気に入って頂き嬉しく思います!
    また、お困りの際はご来店下さいね!

• きぬちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-28 23:29:39.0

当日の急な予約でしたがとても丁寧な対応でした。仕上がりも可愛くしていただきありがとうございました。

Lumiere Irisee 城陽店からの返信コメント

きぬちゃん様口コミ投稿ありがとうございます!
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    当日のご予約でも対応させて頂くので急に切りたくなった時は、いつでもご来店お待ちしております☆
    仕上がりも気に入ってもらい嬉しく思います!
    次回は3ヶ月くらいの周期でお待ちしておりますね☆

Lumiere Irisee城陽店 田儀

• みゆきらさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-24 12:12:49.0

ムスメの縮毛矯正お願いしましたが全然真っ直ぐになってなくてびっくりしました。金額の割にクオリティ低すぎて残念です

【☆憧れのサラサラ髪に☆】カット+さらツヤ縮毛矯正 ¥15950 → ¥11000

Lumiere Irisee 城陽店からの返信コメント

みゆきら様、先日はご来店ありがとうございます!
    今回、カットと縮毛矯正のクーポンでしたが娘さまと相談させていただき
    カットはせず縮毛矯正だけさせていただきました。

技術が伴わず申し訳ありませんでした。
    肩にあたる長さはハネやすくなるので、次回はカットをさせていただくか違う方法を相談できたらと思います。

接客やサービスを高評価いただいているだけに、ご期待に添えず申し訳ありませんでした。
    これからもお客様に合ったカウンセリングや技術を磨いていきます!

ルミエール イリゼ

ルミエールイリゼ 城陽店(Lumiere Irisee)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー