先日は美容室で前髪カットとヘッドスパ、トリートメントをしてもらいました!前髪のカット方法をすごくわかりやすく教えてもらい、今後自分でもできる自信がつきました。ヘッドスパは気持ちよすぎて爆睡するほど熟睡できて、リラックスできました。カウンセリングも丁寧で、頭皮の状態をチェックしてもらい、アフターの頭皮がぷるぷるに!トリートメント後の髪もサラサラで大満足です。素敵なサービスに感謝です!
ご新規様スペシャルクーポン☆全メニュー30%OFF
カット、トリートメント、ヘッドスパ
さっちん様、先日はご来店ありがとうございました!
素敵な口コミをいただけてとても嬉しいです♪
前髪カット上手くできてますでしょうか。
前髪のカットだけも可能ですので、いつでもご連絡ください!
ヘッドスパもまたぜひさせてください☆
担当 ヒライシ
いつも通りに2ヶ月経過したぼろぼろな私を白髪染め、癒されるシャンプー、マッサージ、見事なカット、スッキリと綺麗に変身させて頂きました。
お店の中で流れる曲も良かったです♪
いつも癒やして頂きありがとうございます♪
カット+カラー¥12380
左右の長さがちょっとズレていたのと、仕上がりがイメージとちょっと違い、今回は辛口評価になってしまいすみません。
大変失礼しました
お時間いただければお直しさせていただきますので
是非仰ってくださいませ!
暑くなってきたのでバッサリ・サッパリ、コンパクトショートにしていただきました。シャンプー後も直ぐに乾いて、髪をセットしなくても元どおりになり時短で楽になりました。またまた過去イチ更新です!次回もよろしくお願いいたします。
良い感じのカラーにして頂けました
ヘッドスパも癒されました
また宜しくお願いします
【25分ヘッドスパ付】 ☆ヘッドスパ+カット+カラー¥16340
カット、カラー、ヘッドスパ
今回も娘がお世話になりました。
次回もよろしくお願いいたします。
いつも通り良い仕上がりでした。
またお願いします。ありがとうございました。
美容室の中はキレイで居心地良い所。私の髪の毛をキレイにカッコよく仕立て上げてくれた担当スタイリストさん、とてもいい方、話しやすく、過ごしやすい時間を作る、それに誠意を持って私の願う髪型に作り上げてくれる人です。
有難う!!
カット+カラー¥12380
今回もご来店ありがとうございました!
なかなかに難しいスタイルなので細かな所でも気になる点がございましたら
何なりと仰ってくださいませ!
またお待ちしておりますね☆
担当 寺田 寛人
今回で2回目の来店でしたが、今回も本当に大満足でした!
週末のリフレッシュにヘッドスパを予約していたのですが、気持ちよすぎてつい熟睡…。
雨でベタついていたのが嘘みたいにスッキリして、気分までリセットされました。
夜に渋谷で遊ぶ予定があると話すと、ヘアセットまでしてくださって助かりました!
仕上げのヘアオイルの香りも大好きで、ふとした瞬間にいい気分になります。
次もまたお願いしたいです!
【35分ヘッドスパ】 ☆エイジングヘッドスパ¥5445
ヘッドスパ
立地、タイミング、パーキング有りという条件がマッチしたのでふらっと訪店しましたが、気さくな接客とニュアンス的な希望を的確に汲んでくれ、かつ手際の良い施術でリラックスできる時間を過ごせました。
こいたろ様、いつもありがとうございます!
初来店の時から初めてを感じない空気感でしたが
会話のキャッチボールが上手すぎてペラペラ喋りすぎてしまいます☆
ご自身の髪の触り方で扱いやすさ変わってくると思うのでその辺は今後見つつやって行きましょう!
2回目でした。
初回は皆さんきちんと挨拶してくれて、明るくていい美容院だと思ったけど今回は違いました。
朝だったから?なんか覇気もなく笑顔もなく、暗い雰囲気。
担当者も前回と違いあまり愛想よくない感じ。
それでも技術があればいいかと思ってましたが、ヘッドスパでは耳に思いきり泡が入っても気づかないし、今一つツボを押さえてない感じで全然気持ちよくなかったです。
前回、女性がやってくれた時はすごく気持ちよくて眠ってしまう程だったのに・・・ずいぶん差があるんだなとびっくりしました。
カットの時も髪をひっぱる力が強いし、前髪多めにしたいと言ったのにすかれてしまうし、横の髪と前髪の間もキレイに繋がってないからなんか変。
最後の仕上げのアイロンも、表面のみさらっとやっただけで終わり。全てにおいてしっかり確認もせず雑な対応だと感じました。
前回の担当者はきちんと丁寧にカットしてくれたし、アイロン時もブロッキングして全体をキレイに仕上げてくれたのに、なぜこんなにやる事が違うのか不思議。
楽しみにしてたのにガッカリでした。
指名して行けばよかったかもしれないけど別料金かかるから残念だけどもう行かないです。
【25分ヘッドスパ付】☆リフトアップヘッドスパ+カット \9410
今後このような事がないように、スタッフ一同心がけて参りますので
よろしくお願いします。
提案に沿うように相談にのってもらいました。手際よく施術してもらい満足です。
次回も頑張ります!
またのお越しをお待ちしてます☆
倉澤
すごくかわいくしていただき、大満足でした。また宜しくお願いします。
ご新規様限定30%OFF!☆レディースカット¥4350
今回も喜んでもらえて良かったです☆
またなんなりとご相談くださいませ!!!
次回もバッチリ可愛くしますね!!!
ご来店お待ちしております☆
担当 寺田 寛人
急な予約でしたが丁寧に対応していただけました。
定期的なヘッドスパでリフレッシュできてます。
今回も充実した時間でした。
マスクなしの接客も素敵でした。
【9:00限定】☆メンズクイックスパ+カット \6660
マイルズ様、いつもありがとうございます!
初のマスクなしでドキドキしておりましたが安心いたしました^_^
気の抜けた顔をしてる時は是非突っ込んでください☆
いつでもヘッドスパさせてくださいね!
担当 ヒライシ
いつもお願いしています。
少ない会話でもいい感じに仕上げてくださって、いつも助かってます。
冬夏の季節感も考えてくださるので、気持ちもこもってて信頼できます。
いつもありがとうございます!またお願いします。
まえ様、いつもありがとうございます!
こちらもいつもお話ししやすくてついつい喋りすぎてしまいます^_^:
いつも定期的に通ってくださり、本当にありがとうございます!
これからもどうぞよろしくお願いします!!
担当 ヒライシ
毎回自分に合うように丁寧にカットしていただいています。今回は前回同様少し短めにカットして頂きさっはしました。また伺います。
だいぶ暖かくなってきましたね!
次回からは夏バージョンでもいいかもしれないですね☆
その時は何なりとお申し付け下さいませ☆
またお待ちしております!!!
担当 寺田 寛人
パーマの出来が個人的にはベストです。数回パーマをかけてもらってますが、全部嬉しい仕上がりになってます。
お店の雰囲気もすごく良くて、落ち着いて過ごせます。スタイリストさんも気さくで、前回の話とかもいつも覚えているのでお話しするのも楽しいです。
カット+パーマ¥12875
まー様、いつもありがとうございます!
直接でも過去一いいです!と言ってくださったのが嬉しすぎていいお酒が飲めました笑
今回のお話も覚えてますよ^_^また来た時に聞かせてくださいね♪
担当 ヒライシ
ほとんどお任せで安定安心の仕上がりでした!
素敵な香りに包まれて穏やかな時間を過ごすことができました。
次回も穏やかな時間提供致します!
倉沢
毎回お世話になってる、こちらの美容院。
カットの技術はもちろんのこと、いつも心地よい雰囲気と心温まる会話でリラックスできます。
今回は急遽子ども連れでの来店になってしまったのにも関わらず、子どもがカットを待っている間退屈しないようにと、椅子に座らせ動画を見せてくれました。おかげで、子どもも静かに私のカットが終わるのを待つことができました。
わた様、いつもご来店ありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
こちらこそ心温まりました♪
お子様の集中力あってこそですよ^_^
これからもよろしくお願いします☆
初来店で少しドキドキしていましたが、明るく、穏やかな落ち着いた雰囲気でとてもリラックスできました
カット、カラーとも丁寧にしていただきました
シャンプー、とっても気持ち良かったです
駐車場があるのも嬉しいです^ ^
白髪染めでも明るく 新規30%OFF☆ カット+カラー+ハイライト\12.820
効率よく丁寧な対応で、縮毛矯正とカットを含めて1hちょっとで理想の髪型にしていただきました。また利用させていただきます。
満足していただけたようで良かったです!
次回もよろしくお願いします☆
倉澤
前髪だけカットしに行くのは初めてでしたが、短い時間で綺麗にカットしていただけました。
久しぶりに厚めに切ってみましたが、雰囲気が変わってたまには変えてみるのもいいと思いました。
前髪だけ、カラーだけ、ヘッドスパだけ、
大歓迎でございます!!!
何か困った事や迷っている事があれば何でも
ご相談ください☆
またのご来店、お待ちしております!
担当 寺田 寛人
とてもスッキリサッパリしました。
朝起きて髪をとかすだけで済んでおり、何もしなくていいって最高だなーと思ってます。これに慣れてしまうとアイロン生活には戻れない気がしてます。
とみー様、いつもご来店ありがとうございます!
過去1のスッキリカットですね☆
この楽さ知っちゃうとなかなか抜け出せないかもしれないですね!(笑)
日々が楽になるは素晴らしいことなので、これからも相談しつつやっていきましょう!
よろしくお願いします!
担当 ヒライシ
髪が伸びてパーマの重心が下がってしまった分を、カットで生き返らせていただき、ありがとうございました。
ヘアオイルも色々選べて、普段自分が使わない香りを試せて新鮮でした。
施術いただいた後は、いつも元気がでます。
カット+カラー¥12380
次回も元気になって頂けるよう頑張ります!
倉澤
いつも娘がお世話になっております。今回もお世話になりありがとうございました。いつも安心してお願いしております。また、次回もよろしくお願いいたします。
倉澤
桜も咲いた季節になって、サッパリカットして頂きまして、ストレートを表面に。
シャンプー後のドライヤーでラフな感じになって楽です。
次回も楽しみにしております♪
倉澤
初めて伺いましたが、とても丁寧に施術していただきました。前髪のうねりがぺたんこになり過ぎず綺麗になりました。運転免許証更新の写真のためと伝えると崩れないように自然な感じにスプレーして下さいました。1週間経ちましたが、サイドも適度なレイヤーのお陰でドライヤーで少し巻くだけで内側にふわっと仕上げることが出来ています。ありがとうございました。
☆前髪ストレート☆ カット&前髪縮毛矯正 \7500
つぼちゃん様、ご来店ありがとうございます!
免許証の更新の前に来てくださり嬉しいです☆
その後も問題ないようで安心いたしました!
またいつでもお待ちしております♪
担当 ヒライシ
とても丁寧にカットしてくださいました!
クセに抗う髪型の希望にも、親身に寄り添ってご提案くださり、乾かし方や朝のセットのアドバイスも有り難かったです!
どのようなスタイルにしようかいつも以上に悩みながら伺いましたが、カウンセリングでカットもカラーも私に似合うスタイルをご提案いただけました。
仕上がりはもちろん大満足です。
自分でのスタイリングも上手くできていると思います。
素敵なスタイルに仕上げていただき、ありがとうございました。
カット+カラー¥12380
いつも遠方からのご来店、ありがとうございます!
長年担当させて頂いているからこそ、細かい所や
こうなりたい!ここがうまくいかな!など、
どんどん言って下さい!!!
なあなあにならずに、しっかりご提案させて頂きます!!!
またのご来店、お待ちしております☆
担当 寺田寛人
毎日アイロンをかけるのが面倒になり、何年かぶりに縮毛矯正をかけることにしました。仕上がりが良くなるように工夫してくださったのが、ウトウトしてましたがわかりました。やはり髪の毛のボワっとした広がりがなくなり、毎日が楽になりました。今度はカットで近々お世話になります。
縮毛矯正
とみー様、いつもありがとうございます!
毎日アイロンかけるの頑張ってくださってましたが
縮毛かけて大正解でしたね!楽になって私も嬉しいです☆
アイロンの温度も気をつけてくださってるので、これからの髪の毛も楽しみです♪
またお待ちしております♪
担当 ヒライシ
リンクス(LINKS.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー