4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >

LINKS.

リンクス

• 神奈川県横浜市青葉区桜台29-1-102
  • 青葉台駅徒歩12分/駐車場2台完備

なおぴっぴぴぴさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-30 09:06:43.0

外観がおしゃれで中が見にくく、気になっていたお店でした。
    中も壁にある絵や観葉植物も癒されました。
    ヘッドスパは気持ち良すぎて25分の中で何度も寝落ちしました。
    35分…45分…と長くしたら熟睡してイビキをかいてしまうのではと別の心配がありますが、髪もツヤツヤになり、また是非して頂きたいと思います。
    担当してくださったスタイリストさんはとても話しやすく、髪のことやお手入れのこと、私の質問に分かりやすい言葉で答えてくださり、カットも曖昧な注文と普段の生活スタイルから汲み取って下さり、その上で提案してくださいました。
    扱いやすく結べる長さで輪郭も少し隠れ、大満足です。
    頂いたフルーツティーも美味しくて、居心地もとても良かったです。
    使って頂いたヘアケア用品もオイルもの全てがいい香りで幸せな気分になりました。
    (以前美容師さんは好きだけどタオルやケープが臭ったのでそれだけが残念な美容室に行ったので)

ヘットスパだけでも伺っていいと仰っていたので、また年明けに伺いたいと思います。
    ありがとうございましたm(_ _)m

【スコープチェック付25分ヘッドスパ】ご新規様☆ヘッドスパ+カット \6930

ご来店ありがとうございました!

とっても素敵な口コミありがとうございます☆
    すごく嬉しいです!!!

お店も褒めていただいてありがとうございます!
    今後もキレイで清潔感のあるお店を保っていこうと思います!

今後も、髪や頭皮の事で何か悩みや困った事があれば、
    何なりとご相談ください!
    一緒に解決していきましょう☆

ヘッドスパだけでも大歓迎ですので、また年明けのご来店、
    スタッフ一同お待ちしております☆

担当 寺田寛人

• かなさん(未設定/未設定/主婦)

[投稿日] 2024-04-28 20:17:36.0

カットも上手だし、カラーも綺麗です。
    シャンプーもその後のマッサージも丁寧で気に入っています。
    美容院によっては緊張したり落ち着かないのですが、こちらはとても落ち着くし施術中の会話も心地よく楽しいです。

カット+カラー¥11880

• いくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-28 19:10:10.0

落ち着いた雰囲気で快適でした。

new open!クーポン☆全メニュー30%OFF

• クエンさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-23 19:32:38.0

いつもどおり仕上がりがよく満足しています。次は縮毛矯正もお願いします

• しゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-22 16:28:35.0

いつも白髪でボロボロになって予約しますが、魔法の用に綺麗に仕上げてくださりありがとうございます♪

駐車場も変わって、とめやすくなりました。

カット+カラー¥11880

• ちゃんてぃさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-19 20:45:27.0

イメージ通りのカットでとても気に入っています
    沢山の人に褒めてもらえています

【25分ヘッドスパ付】 ☆ヘッドスパ+カット+カラー¥15840

• みっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-18 18:18:43.0

綺麗に似合う色に染めていただき大満足です。

ご新規様限定30%OFF!☆カット+カラー¥9625

• あこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-18 09:31:08.0

スタイリストさんには長年お世話になっています。
    いつもきれいなヘアスタイルに仕上げていただいてありがとうございます。
    今回のカットもカラーも大満足です。
    最近はショートカットスタイルでお願いしていますが、気になるクセのある部分も丁寧にカットしてあるので、自分でお手入れするのがとても楽になってます。
    久しぶりにヘッドスパもお願いしたのですが、とてもリフレッシュできました。
    施術中はリラックスしてゆったりした時間を過ごせました。

LINKS.からの返信コメント

毎回遠いところから来ていただいて、ありがとうございます!

もしスタイルを変えたい場合や、もうちょっとこうならないかな?
    などなど、あれば何なりと言って下さい☆

癖や生え方はバッチリ心得ておりますので☆

これからもよろしくお願いします!!!
    またお待ちしております!

担当 寺田寛人

• マイルズさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-12 19:21:36.0

予約時間に遅れてしまいましたが、温かく迎え入れてくださいました。
    次回までの伸び方も考慮したカットにしてくださり、ヘッドスパは至福のひと時です。

【16:00以降限定】☆メンズクイックスパ+カット ¥6160

• Epさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-11 18:58:30.0

少し短めにふわっと。軽くしていただきありがとうございます。ドライヤーとスプレーだけで、リズミカルな感じになり、春に向けてアクティブな恰好をしたいときにもぴったりです♪

シャンプーも指の腹の圧が気持ちよかったでした。

カット+カラー¥11880

• ホコさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-10 18:40:42.0

ショートカットはとても上手です。シャンプーもしっかりとマッサージをしながら洗ってくれるのでとても気持ちがいいです。
    技術と知識もあって信頼できるスタイリストさんです。

ご来店ありがとうございました!

ショートカットならお任せ下さい☆
    もちろんロング、ミディアムも得意ですよ☆

これからも何かあればご相談ください!!!!
    しっかり解決させていただきます!

またお待ちしておりますね!

担当 寺田寛人

• のんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 07:09:18.0

娘11歳のカットしていただきました。
    大人っぽくなり、丁寧なカウンセリングもあり、
    娘も大満足です。ありがとうございます。
    もう少し短くと言い出したら、すぐにまた行きます。

ご来店ありがとうございました!

是非是非お待ちしておりますので、いつでもご来店下さいませ☆

次回もいい感じにさせていただきます!!!

担当 寺田寛人

• Lenajoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:25:10.0

今回2回目の利用。前もそう思いましたが今まで使っていた美容院の中で1番イメージ通りのカットになります!
    他のところは短すぎるや欲しくないレイヤーよくされましたがここは私のクセ毛がちゃんとほしい髪型になります
    確認しながらの丁寧なカットは気に入ってます。
    相談や質問の対応もよくてまた利用したいと思いますのでよろしくお願い致します。

ご来店ありがとうございました!

カウンセリングや施術中にも、しっかり聞いて、
    ご提案させていただく事を心がけております☆

またなりたいイメージや、困った事があれば
    何なりとご相談ください☆

またお待ちしております!!!

担当 寺田寛人

• ぴーこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-05 19:10:56.0

前回のカットがとてもよかったので、2回目の予約をさせていただきました。
    伸びてきてもまとまりよく、カットが長く持ちました。今回も前回のスタイリストさんに担当していただいたので、安心しました。また行かせていただきます。

ご来店ありがとうございました!

今回もしっかりまとまって軽さもあるスタイルに
    できたと思います☆

何か困ったことがあれば、何なりとご相談くださいませ!

またお待ちしております!!!

担当 寺田寛人

• ニンニンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 21:50:09.0

毛量が多いので以前はすぐボリュームが出てしまっていたのが担当スタイリストさんにカットしてもらうようになり軽やかにキレイに仕上げていただき感謝しています!

LINKS.からの返信コメント

喜んでいただけて何よりです☆
    今後も上手くいかない所があれば何なりとご相談ください!!!

またお待ちしております☆

担当 寺田寛人

• フラママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-01 23:29:41.0

こちらのお店が、ショートカット・ヘッドマッサージがウリとなっていたのですが、その通りカットもとても満足ですしヘッドマッサージもとても気持ち良かったです。
    首すじのリンパのマッサージで顔まわりがスッキリしました。
    頭皮の状態も見れてさらによかったです。
    (ビフォーアフターの違いがよくわかります)
    ヘアスタイルもいろいろとアドバイス頂きありがとうございました。追加でハイライトを入れたので今後が楽しみです。
    また、よろしくお願いします。

【スコープチェック付25分ヘッドスパ】ヘッドスパ+カット+カラー☆ \12320

• ゆなさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-01 16:13:30.0

要望を汲み取り、想像以上に仕上げていただきました。
    普段のセットについても、わかりやすく説明くださり助かりました。
    またお願いしたいです。

ご新規様限定30%OFF!☆レディースカット¥3850

• ポチプーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 23:48:57.0

皆さん気さくに話しかけてくれるので、変に緊張せずに過ごせるのがありがたいです。
    カットもカラーもセットも毎回素敵に仕上げてくれるので、毎回周りからいいね!と言ってもらえます(^^)いつもありがとうございます♪
    ヘッドスパも気持ち良すぎて寝落ちしないよう頑張ってても、最後に一瞬気を失うのが悔しいくらい心地よくてやみつきです。一週間くらいは頭がスッキリするのでオススメです!

【35分ヘッドスパ付】 ☆ヘッドスパ+カット+カラー \17325

• まるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-28 22:57:12.0

初めて伺いました。自分の中でのほわっとしたイメージが、スタイリストさんが提案してくださった感じとピタッと合って、結果思い通りの施術をしていただけました!距離感もちょうど良かったです。シャンプーも気持ちよかったです。スッキリしました。ありがとうございました!また宜しくお願い致します。

☆3月限定ご新規様☆ カット&カラー&トリートメント¥9900

LINKS.からの返信コメント

まる様、ご来店ありがとうございます!

ご提案、気に入っていてだけてとても嬉しいです♪
    接客、シャンプーもちょうど良かったようで安心致しました。
    気になる所がございましたらお気軽にご相談ください☆

また次回もよろしくお願いします!

担当 ヒライシ

• ぷうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-28 18:47:16.0

ありがとうございます!!

• march0327さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 19:50:26.0

小学生の娘のカットをお願いしました。
    美容師さんが優しくて、髪の毛のケアのことを教えてもらえて楽しかったと言ってました。
    帰宅してからも、髪の毛の乾かし方はこうする、や、できるだけ櫛で髪の毛をとかして綺麗にしてました。普段は無頓着なのですが、よっぽど綺麗にしてもらえたことが嬉しかったようです。

LINKS.からの返信コメント

march0327様、いつもありがとうございます!

娘様のカットも来ていただきありがとうございました♪
    髪の毛の事たくさん伝えましたが、素直に理解してくれたので、私も楽しくお話しさせていただきました^_^
    少しでも髪の毛に興味を持っていただけたら嬉しいです!

いつでもお手伝いさせてください☆

担当 ヒライシ

• march0327さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 08:49:50.0

いつも希望通りにしていただき、ありがとうございます。

ヘッドスパは毎回気持ちよくて寝てしまいます。仕事での疲れがとれるようで、今度もお願いしたいです!

【25分ヘッドスパ付】☆リフトアップヘッドスパ+カット \8910

LINKS.からの返信コメント

march0327様、いつもありがとうございます!

ヘッドスパ、めちゃくちゃスッキリしますよね♪
    日々の疲れを是非癒させてください☆

次回もお待ちしております♪

担当 ヒライシ

• さやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 20:25:36.0

色々考えてくれて、自分にあった、カラーもしてくれて、大満足です。話しやすいし!
    家族にもいいねって、言われました!

LINKS.からの返信コメント

さや様、いつもありがとうございます!

選択肢の狭い中ではありますが、理想の髪型に近づけられるよう私もお手伝いしていきます!
    ご家族の言葉とても嬉しいです^_^

次回のご来店も楽しみにしております♪

担当 ヒライシ

• かまぼこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 10:38:25.0

卒業式のヘアセットをやって頂きました。
    優しいお姉さんでどういうのにしたい?と丁寧に私の理想を聞いて下さり、両サイドにボリューム出したいなど途中で少し横の禿げが気になって直せますかってお伝えしたら快く直して頂き、お陰様で理想以上の可愛いヘアメになって大満足です。セット中色々お話出来てとても楽しかったですし、何より卒業式で色んな人に後ろ姿から見た髪型綺麗すぎるって会う人全員に褒められて本当に素敵な卒業式に出来ました(;_;)ありがとうございます!!

[施術メニュー] ヘアセット

LINKS.からの返信コメント

かまぼこ様、先日はご来店ありがとうございます!

大事な節目に、LINKS.を選んでいただきありがとうございます♪
    ヘアセットで、素敵な日を作るお手伝いをさせていただけてとても嬉しいです!
    皆様からの言葉も大変嬉しく、美容師冥利に尽きます!

また、いつでもお待ちしております♪

担当 ヒライシ

• カレンちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-21 10:04:38.0

担当スタイリストさんはカットが上手でいつもお任せします。

• ミッキーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-19 15:51:29.0

いつも楽しくおしゃべりしている間にカットが終わって、仕上がりも良く満足です。

• しもじさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-19 12:53:46.0

シャンプーが気持ち良すぎて寝落ち、終わった後は肩凝りスッキリ!
    また伺います!

カット+カラー¥11880

• チェリーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-17 19:32:44.0

カット途中にも何度か長さ確認をしてくれたり、丁寧に対応していただきました。
    マッサージも気持ちよくて、大満足です。

【35分ヘッドスパ付】☆エイジングヘッドスパ+カット ¥10395

LINKS.からの返信コメント

チェリー様、いつもありがとうございます!

カット中でも気になることがございましたら、お気軽にお申し付けください♪
    マッサージも喜んでいただけて嬉しいです^_^

担当 ヒライシ

• ハイビスカスさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-15 21:40:06.0

スタイリストさんには長い間お世話になっています。いつも通りまとまりやすい髪型に仕上げていただきました。高校生の娘もお願いしましたが、スマホで写真を見せてイメージを伝えてカットしていただきました。きれいなレイヤーの入った髪型に仕上げていただきました。学校でたくさんのお友達に褒められたそうです☆本人も大満足です。ありがとうございました。

LINKS.からの返信コメント

いつもありがとうございます!!!

今回も喜んでいただけたようで良かったです☆
    お嬢様も喜んでいただけたようで嬉しいです☆

学校のみんなに褒められて、なんて聞くと
    こちらも嬉しくなっちゃいますね笑

これからもよろしくお願いします!!!

担当 寺田寛人

• ゆきこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-11 22:51:26.0

11歳の娘が切っていただきました。とても丁寧にカットしてくださり、最後は可愛くセットもしていただきました。本人の髪質がいきるように髪型を考えてくださり、とても良い雰囲気に仕上げてくださいました。本人にとても似合っていました。ありがとうございました。

LINKS.からの返信コメント

ゆきこ様、先日はご来店ありがとうございます!

娘様のカット気に入っていただけて嬉しいです♪
    いつでも髪の毛のお悩み聞きますので、お気軽にご相談ください☆

またご来店お待ちしてます♪

担当 ヒライシ

リンクス(LINKS.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー