4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ルル 表参道(lulu.)  >

lulu.表参道【ルル】

ルルオモテサンドウ

• 東京都港区北青山3-9-12セイジュンビル1F
  • 表参道の実力派が集まる人気SALON☆トップクラスの技術×センスでトレンドSTYLEを

おかのさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-21 20:50:51.0

何度もお世話になっていますが、久しぶりに行って感動したので初めて口コミします。

出産後一年以上ぶりにお願いしました。
    いつも期待を上回る仕上がりで、行くたびに感動します。
    ササッと迷いなくスムーズにカットしてくれるのに、ハサミの入れ方は丁寧で、不思議です…
    少し遠いので何度も近場で美容院探そうと思っているのですが、やっぱり戻ってきてしまうくらい私には間違いない唯一無二の技術です。いつも本当にありがとうございます!またよろしくお願いします。

アシスタントの方へ
    丁寧で親切で楽しく快適に過ごさせていただきました。ありがとうございました!

おかの様

いつもご利用ありがとうございます。
    嬉しいお言葉の数々に励まされます。
    おあかの様のヘアスタイルに一生お付き合いできるように取り組んでまいります。
    これからもぜひよろしくお願い致します!

lulu.

• ゆずさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-22 19:14:28.0

はじめてで緊張しましたがゆったりとリラックスして過ごせました。
    前髪の乾かし方やアイロンのあて方などなど色々話してくださり勉強になりました!切っていただいたボブの感じを持たせたいので話しくださったこと実践していきます。
    また伺いたいと思います☆

【5月,6月平日限定】カット+3STEPトリートメント\12,100→\9,900

• ゆうかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-19 17:25:02.0

友人の紹介で初めてうかがいました。
    客層、スタッフの方々がとても若く最初は戸惑いましたが、担当の方の細やかなカウンセリングと、確かな技術に安心して過ごせました。またお願いしたいです。

【5月,6月ご新規様】カット+カラー+3STEPトリートメント\19,800→\16,500

• いけもんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 20:25:09.0

とても大満足な仕上がりにしていただきました!
    サラサラヘアになり嬉しいです!
    またヘアセット方法なども丁寧に教えていただきありがたかったです!また次もこちらにお願いしたいです!

カット+超音波オージュアトリートメント \13200 【表参道】

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 19:53:06.0

お話楽しくて時間があっという間です^^カットカラートリートメント手際よくやって下さり信頼してます!安心して任せられます!ホットタオルまでやってくださり嬉しかったです!またよろしくお願いします!

カット+カラー+アルカリ除去カラーケア+オッジオットトリ-トメント\20900

lulu.表参道【ルル】からの返信コメント

先日も御来店ありがとうございました!

毎回カウンセリングの際に
    一緒に髪型を決めていけて嬉しいです!

また悩んだりしてる際は
    お気軽にご相談くださいね♪

また次回も楽しみにしてます!

担当スタイリスト シマダケースケ

• 847さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-16 11:59:59.0

素敵な施術ありがとうございました

カット+カラー+アルカリ除去カラーケア\15400 【表参道】

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• 薫さん(女性/未設定)

[投稿日] 2024-05-15 23:12:58.0

中国から来ました~
    レイヤーカット!すごく良かったです^_^
    丁寧なサービスも^_^
    担当スタイリストさん、ありがとうございました。
    また来ます~

【4月,5月平日限定】カット+3STEPトリートメント\12,100→\9,900

薫 様

先日は中国からお越しいただき

とても気に入っていただけて
    私もとても嬉しいです!!

また、ご丁寧にこんな素敵な口コミを

HARUNA

• スヌーピーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 22:47:17.0

サラサラになってうれしいです!
    ボブ楽しみます^_^

カット+ダメージカット縮毛矯正 ¥25300 【表参道】

• Emilyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 08:49:42.0

とても素敵な経験でした。みんな温かい笑顔で迎えてくれました
    スタイリストは私の要望を聞いて、専門的なアドバイスをしてくれました。カット、カラー、トリートメントの3ステップを受けました。結果はとてもきれいです。髪の色もスタイルもとてもおしゃれです
    必ずまた来ます

【4月,5月ご新規様】カット+カラー+3STEPトリートメント\19,800→\16,500

Emily様

先日はご来店ありがとうございました!!

日本での貴重な滞在時間でご来店いただき
    とっても嬉しかったです^^

私たちも楽しくお話しをさせていただきながら
    施術をさせていただきとても幸せな時間でした!

また日本に来られる際はぜひまたお越しください^^

• Amandaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-12 18:07:45.0

amazing haircutter,will definitely go back again

Dear Amanda

Thank you for visiting us the other day!
    We are very happy to receive your wonderful comments.

We look forward to seeing you again (^ ^)

HARUNA

• あさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-11 19:00:44.0

最初は緊張していましたが、それを忘れるぐらい美容室よ雰囲気が良く、美容師さんもとても優しかったです!
    相談にも応えてくださり、大満足の仕上がりになって嬉しかったです!ここに行って良かったです*

【5月,6月平日限定】ケアブリーチ(1回)+カラー+ブロー\19,800~→\17,600

あ様

イベント前の大切なカラーを任せていただけて
    とても嬉しいです!

また、オレンジとインナーカラーがとっても似合っていて可愛かったです^^

是非またご来店お待ちしております!

• mimiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-10 17:15:02.0

いろんな美容院で暖色カラーをしてもらいましたが、今までで1番キレイなお色に染めてもらえたのでとても満足してます、またお願いしたいです(^^)

mimi様

担当させて頂いたayamiです^ ^

とても嬉しい口コミありがとうございます!!

赤髪ボブとってもお似合いでした♪
    出来る限り優しいお薬で発色よく染めさせて頂いたので色落ちの過程も楽しんでくださいね^ ^♪

またmimi様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております☆

lulu. ayami

• まほりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 22:48:54.0

いつもお任せでカラーとカットをしていただいていますが、毎回とても仕上がりがかわいく、セットの仕方も丁寧に教えていただき、大満足です!!

カット+カラー+超音波オージュアトリートメント\20900 【表参道】

まほりん 様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。

先日ご来店いただいた際も
    とても喜んでいただけて
    嬉しい限りです。

ぜひお家でのセットを
    楽しんでいただけたらと思います。

またご来店いただける日を
    楽しみにお待ちしておりますね!

ご丁寧に素敵な口コミのご記載をありがとうございました!!

HARUNA

• オウさんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-05 21:17:21.0

優しいし、技術も優れています。担当スタイリストさんに「とにかくご自由にお願いします」と言って、私の好きな髪型を確認しながらアイデアを入れてもらった。最終の効果とても良かっただ。

オウさん 様

この度は初めてご来店いただき、嬉しい口コミまでありがとうございます^^

お任せいただけたので、オウさん 様のやりたいヘアイメージから似合うバランスを見極めてカットさせていただきました。
    喜んでいただけてとても嬉しいです。

Haruka

• ほのちゃろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 23:32:36.0

最初から最後までとても丁寧に接客してくれました。
    アシスタントの方も素敵な方でまたぜひお願いしたいと思いました!
    素敵なヘアにしてくれてありがとうございました。

ほのちゃろ 様

ヘアスタイルをご満足頂けて
    とても嬉しく思います!

ぜひお家でのスタイリングを楽しんで
    頂けたらと思います!

これからも居心地の良いサロンを目指し
    スタッフ一同努めさせていただきます。

HARUNA

• おのざとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 23:14:00.0

2年ほど担当のスタイリストさんにお世話になっています。

毎回とても丁寧に確認をしながら施術をしてくださっています。ミリ単位まで気にしならがらカットしてくれるので、今まで通っていたどの美容師の方よりも技術力を感じます。首を傾げたり、横を向いたり、動かしても驚くぐらい、ボブラインがキレイです。髪の量もちょうど良く、家でもセットがしやすいです。

縮毛矯正の際には説明を細かくしてくれ、その説明から人一倍強い熱量を感じます。仕上がりも真っ直ぐすぎない自然で綺麗なストレートです。カラーも希望通りの明るすぎない絶妙な似合わせカラーでとても満足しています。

また全ての施術が終わった後も新たなヘアスタイルや、ヘアセットの方法などを優しく教えてくださり、とても勉強になります。

毎回希望以上の素敵なボブスタイルに仕上げてくださるので、美容室に行くのがとても楽しみです。

lulu.表参道【ルル】からの返信コメント

2年ほど通い続けて下さり

こうしたお言葉頂ける事、大変嬉しいです!

お客様それぞれ色んなタイミングやシーンで
    美容室にいらっしゃる機会が
    あるかと思いますので
    毎回、1人1人悩みに寄り添いながら
    全力で担当するよう、今後も努めて参ります!

いつも御来店ありがとうございます!

担当スタイリスト シマダケースケ

• jessieさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 08:26:09.0

とても素晴らしい体験でした!
    日本で働き始めて3ヶ月が経ちますが、日本語があまり得意ではないため、なかなか美容院に足を踏み入れる勇気がありませんでした。
    しかし、担当美容師さんのおかげで、とても親切に対応していただき、安心してヘアカットを受けることができました。
    担当美容師さんは非常に優れた美容師で、彼女のおかげでこれからも日本で髪を切り続ける勇気を持つことができました。
    心から感謝しています

jessie様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    担当させて頂いたayamiです^ ^

とても素敵な口コミありがとうございます!!

たくさんの美容室がある中で勇気を出して来てくださってとても嬉しかったです^ ^
    私の方こそたくさんお話しして頂いて楽しい空間でした!

しっかりレイヤーを入れさせて頂いたのでセットも楽しんでください♪

またjessie様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております☆

lulu. ayami

• あゆみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 19:58:55.0

今日はありがとうございました!^_^ とっっっても満足してます!!ドキドキしていましたが、みなさん優しく気さくに話しかけてくださり楽しい時間になりました!!髪型も髪色もたくさん相談に乗ってくださり、思っていた以上の仕上がりで帰ることができました^_^ パサパサでまとまらなかった髪もサラサラでまとまりのいいスタイルになって最高です!セットやドライヤーの仕方の伝授もありがとうございました!またお願いしたいです!

あゆみ様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    担当させて頂いたayamiです^ ^

とても嬉しい口コミもありがとうございます!!

仕上がりもお店の空間も気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    限られた東京での時間の中で選んできてくださったのも嬉しかったです!!

お家でのケアの時間が長くなると思うので、ホームケア頑張ってみてください^ ^!

またあゆみ様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております☆

lulu. ayami

• かほちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-01 15:53:01.0

1年ぶりに行かせていただきました。やっぱり担当スタイリストさんのレイヤーカットは可愛すぎます。可愛くしてくださりありがとうございました。
    スタッフさん達皆さん明るく、素晴らしい接客です。表参道まで行くのは少し時間がかかるなぁと思い、これまで近くの美容院で済ませることが多くありましたが、やっぱり行く価値のある美容院だと思いました。
    これから定期的に行かせていただきます!

かほちゃん 様

1年ぶりにご来店されて嬉しかったです(^^)

技術、仕上がりだけでなく、接客面においても
    ご評価頂けた事が何より嬉しく思っております!!
    ありがとうございます!!

遠方からですと、なかなか通う事が難しいかと思いますが、
    またご来店された際は、ご満足していただけるよう
    全力で努めさせていただきます!

ご丁寧に口コミのご記載をありがとうございました!
    とても嬉しかったです!!

HARUNA

• ここさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-30 18:19:44.0

前回お願いしたレイヤーカットがめちゃくちゃ気に行っていて、今回もお願いしました!
    前髪とカラーだけだったのでほぼお任せでしたが、仕上がりにとても満足しています!

カラー+超音波オージュアトリートメント+シャンプーブロー¥15400【表参道】

ここ 様

お仕上がりをご満足頂けて
    とても嬉しく思います。

カラーの色味や色もちだけでなく
    カラーケアにもこだわらせて頂いているので
    今後も安心してお任せ頂けたら嬉しいです!

HARUNA

• ゆかりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-30 18:14:10.0

今まで一番完璧なレーヤーカットでした!
    本当にありがとうございます!

ゆかり 様

先日はご来店頂き、

素敵なお言葉をありがとうございます!

是非お家でのスタイリングを
    楽しんで頂けたらと思います!(^^)

HARUNA

• いろはにほへとさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-29 16:26:17.0

最高です!ありがとうございます!

いろはにほへと 様

先日はご来店いただき

ご満足頂けて
    とても嬉しく思います!

また是非ヘアメンテナンスしに
    ご来店ください(^^)

HARUNA

• ようこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-27 21:33:04.0

表参道の美容院に通い始めて3件目ですが、担当スタイリストさんの技術力の高さとお人柄の良さに惹かれ、今回で3回目のリピートです(*^^)v
    さすが表参道で、どのお店でもとても素敵なスタイルにしていただいてきたのですが、数日経つと自分ではうまくスタイリングできなかったり、扱いきれなかったりするのですが、担当スタイリストさんのカットでは、巻かなくてもおしゃれな感じになるので、日々助かっています!そしてここぞというときにおしゃれすると、めちゃめちゃかわいい髪になれるので幸せです!他県に住んでいるのもあり、3ヶ月に一度くらいのペースでしかいけないのですが、それでも3ヶ月なんとかかわいいをキープできるので、素晴らしいです!!
    他のスタッフの方々もとても親切でこまめに声を掛けてくださり、素敵なサロンだなぁと感じました!
    これからもお世話になりますm(_ _)m

【2回目以降のお客様のみ】カット+カラー+縮毛矯正 ¥33000→¥29800

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ようこ 様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    気に入って通っていただけてとても嬉しく思います。

お仕事でも、プライベートでも
    ヘアスタイルを扱いやすく、
    可愛くできたらという一心で
    施術させていただいているので
    このようなお言葉を頂けてとても嬉しいです。

ようこ様とのお時間は、会話を通して
    私たちスタッフ一同も
    とても楽しませていただいている時間です!
    いつも楽しいお時間をありがとうございます、

またご来店された際には、
    最高のお仕上がりと居心地の良い空間をお届けできるよう
    努めさせていただきます。

HARUNA

• 張さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-27 15:04:33.0

よかった

張さま

先日はご来店ありがとうござきました!

ヘアスタイルにご満足いただけみたいで
    とても嬉しいです!!

またぜひお待ちしております!

• rereさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 14:13:01.0

初回の髪型が気に入ったので、再度伺いました。今回もとても素敵な仕上がりにしていただきありがとうございます。担当の方をはじめ、接していただいたスタッフの方々も、物腰柔らかく丁寧で細かい気遣いもしていただき、とても心地よい時間を過ごせました。 ありがとうございました。

rere 様

前回も含めとても気に入ってくださった反応が
    私もとても嬉しかったです。

是非お家でのスタイリングを楽しんでください(^ ^)

これからも居心地の良く、通いやすい美容室を目指し
    努めたいと思います。

ご丁寧にご記載ありがとうございました。

HAUNA

• emileさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 13:07:04.0

一言で言うなら、「とても親切で丁寧」でした。
    カットはもちろんのこと、カウンセリング・アシスタントさんへの引継・カット・セルフスタイリングを聞いてのアドバイスなどなど、たくさんお客様がいらっしゃった中でも、すごく居心地の良い時間と空間でした。
    次、伺えるタイミングがあれば、攻めたスタイルにトライしたいと思います。

emile様

担当させていただいた中川です!

お初めてで、且つ遠方からのご来店で不安もあったかと思いますが
    喜んでいただけたみたいで安心しました、、!

技術や接客など褒めてくださり光栄です

またご来店いただけるようでしたら、次回はぜひ
    攻めたスタイルに挑戦しましょう!!

心よりお待ちしてます!

中川 崇広

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-26 18:14:04.0

私のなりたいイメージを親切に聞いてくれて、そしてそれをいつも実現してくれます。髪の毛の巻き方やケア仕方など丁寧に説明してくれるので、美容室後のヘアケアについて一切不安がありません。いつもほんとうにありがとうございます~!

まい様

先日はご来店、ありがとうございました!

髪のケアもしつつ、やりたいスタイルを楽しめるように
    毎回試行錯誤しながらやらせて頂いております!!

また可愛いスタイルを提案できるように
    技術を磨いてお待ちしております!!

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-25 19:40:48.0

毎回イメージ通りにしてくれます!
    丁寧にカットやカラーもしていただけて、ホームケアなども提案してくれるので、とても助かりました。

なな様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    担当させて頂いたayamiです^ ^

とても嬉しい口コミありがとうございます♪

今回はインナーカラーとてもお似合いでした!!!!!
    グレージュの色持ち長くなるようにホームケアも頑張ってくださいね!!

なな様にまたお会い出来るのを楽しみにお待ちしております☆

lulu.     ayami

• なっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-25 19:40:01.0

2回目の来店でした。
    今回も初めから最後まで心地良かったです。
    担当スタイリストさんはカットやブローの時に髪を大切に扱ってくれるのでとても安心します。
    仕上がりも大満足で周りからも好評です。

lulu.表参道【ルル】からの返信コメント

なっちゃん様2回目のご来店ありがとうございました^_^
    満点評価とても嬉しいです!

細かいブローのことなど褒めていただき光栄です♪
    基本的に髪を引っ張らないよう頭を揺らさないように意識しています!!

バッサリカット周りから好評でよかったです!!
    また次回も楽しみにしています!!

スタイリスト 岡田 陸

• 千尋さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 20:33:30.0

いつも利用させていただいてます。
    カラーをよくしていただきますが、毎回理想通りの仕上がりに大満足です!

ブリーチ+カラー+超音波オージュアトリートメント+シャンプーブロー23100~

千尋様

今回はブリーチをしてオレンジカラーいさせていただきました^^
    久しぶりの明るいカラー、
    とても可愛かったです!

これからたくさんカラーで楽しんでいただけたらと思います^^

またのご来店、お待ちしております!

ルル 表参道(lulu.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー