数年ぶりに「また来たい!」と思えるお店に出会えて嬉しいです。担当スタイリストさんは髪のことについて非常に相談しやすく、受け応えも的確で、カットも頭の形や骨格に合わせて対応してくれて、オススメの巻き方やヘア製品なども教えて下さいました。
アシスタントさんも男性女性関係なく皆さんヘアに関する知識が豊富で、話しやすかったです。
3回目も伺います!
カラー+超音波オージュアトリートメント+シャンプーブロー¥15400【表参道】
lulu.表参道 ブリーチ/ダブルカラー/髪質改善/縮毛矯正/表参道駅からの返信コメント
mam 様
素敵なお言葉をいただけてとても嬉しいです!!!
お客様の髪質や骨格に合わせて
ヘアスタイルのご提案をさせていただいているので、
お家でのスタイリングのしやすさや、扱いやすさを
感じていただけたら光栄です。
アシスタントスタッフに対してのお褒めのお言葉も、ありがとうございます。
今後とも安心して通っていただける美容室であるよう
スタッフ一同全力で努めさせていただきます。
mam様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
HARUNA
今回も前髪を整えていただき、ありがとうございます。
思い通りにスッキリになりました♪
お店全体の雰囲気が明るくて、お店を出たら、気持ちもワントーン明るくなったように思います。
また引き続きよろしくお願いします^ ^
今回も素敵に仕上げていただきました!いつもありがとうございます。
カット+カラー+カラーケア+超音波オージュアトリートメント【lulu.表参道】
いつもカットとカラーをお願いしてましたが、今回初めてパーマをお願いしました。理想通りになるか不安でしたが、とっても可愛くしていただけました!ありがとうございます!
カット+カラー+パーマ+アルカリ除去カラーケア【lulu.表参道】
カット、カラー、パーマ
aa様
今回は当店で初めてのパーマだったので不安もあったかと思いますが
仕上がりに満足していただけてとても嬉しく思います!
カラーも明るさをしっかりキープ出来ているので継続できるようにサポートしていきます!
シャンプーが丁寧でとても気持ちよかったです
スタッフさん方がすごく親切で、初めて伺ったのですが相談しやすかたったです
ジャスミン茶 様
この度はご来店いただきありがとうございました。
シャンプーや接客についてお褒めの言葉をいただけて大変嬉しいです。
初めてのご来店で緊張もあったかと思いますが、リラックスしていただけたようで安心しました。
今後もご相談しやすい雰囲気づくりを大切にしてまいります。
HARUNA
お世話になりました。
本当に腕がいいですね!
レイヤーも綺麗に入っていて、軽くて涼しくて、夏にぴったりのスタイルになりました。色もナチュラルでとても気に入っています。ありがとうございました。また次回もぜひお願いしたいです。
Natalie 様
ご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
スタイルも仕上がりも気に入っていただけて本当に良かったです。
軽さや動きのあるスタイルは夏にもぴったりですよね!
次回も季節や気分に合わせたご提案をさせていただきますので、ぜひお気軽にご相談ください。
HARUNA
いつもよいカットしていただき、ありがとうございます。
メンズカット【lulu.表参道】
まさき様
いつもご来店ありがとうございます^_^
今後もより良いヘアスタイル作りを心がけますのでよろしくお願いいたします!
齋藤純也
お忙しい休日にフルコースでお願いしましたが、手際よくとても綺麗にカットカラートリートメント等してくださいました。
カラーの色も希望通り透明感があって、レイヤーカットもふんわり仕上がりました。スタッフの皆さんも感じの良い対応をして下さいました。いつもありがとうございます。
マナティ 様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
トータルで嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同大変励みになります。
施術内容や仕上がりにもご満足いただけたようで安心しました。
今後もよりご満足いただけるよう、丁寧な対応を心がけてまいります。
HARUNA
いつも同じスタイリストさんにお世話になってます!
カットカラーでいつもお願いしますがいつも丁寧にカラーの色合いやカットするとこんな風になるやスタイリングの仕方などを毎回教えて頂けてこだわり等特にないので提案して頂けるのでとても安心できますし信頼できます。アシスタントの方も丁寧に対応して頂けて安心出来ました。
今回もしたかった色にしてもらえました!またお伺いします。
カット+カラー+アルカリ除去カラーケア【lulu.表参道】
ちょっと接客態度が残念すぎました。
スタイルを提案しよう、お客さまに満足してかえっていただこうという気持ちが感じられません。
スタイル迷っている話しているのだから、雑誌やスタイルブックなども活用すればいいのに、じゃあどうしたいんですか?みたいな聞かれ方して呆れてどうでも良くなりました。口頭で伝えてもイメージのすり合わせ難しいと思いますよ?
当然そんな感じでは、納得しずらいのでこうなるのは嫌だと伝えてるだけなのに、もう〇〇分経ってるので施術時間減ってますみたいな言われ方してはっきり腹立ちました。
雑と言わざるを得ません。
トリートメントする時も、トリートメントしていきますね~だけです。
使うものが決まっているのだとしても、オージュアって種類たくさんありますから、どれを使っていきます、とかこういう効果があるんですよ、くらいの説明があった方が親切におもいます。
価格は割に合わないと私は感じました。
信用出来ない人に髪、頭を触られるのって不快なんだなと認識しました。
あむろたん。様
この度はスタイルの提案と全体的な接客
トリートメントを行う際の細かな説明不足
あらゆる部分でとても不快な思いをさせてしまい
誠に申し訳ございませんでした。
今後は今以上に価格に見合う技術と
丁寧なカウンセリングや接客を提供できよう努めてまいります。
貴重な意見をいただきありがとうございました。
岡田 陸
いつも素敵なレイヤーカットにしてくださいます。
ここでカットした時は周りから髪型を褒められることが本当に多いです!
他の美容院では同じようにオーダーしても理想とは遠い仕上がりになるので、改めてこちらでお願いしたいなと思います。
対応はスピーディーですし、技術力も高くてこれからもリピートし続けたいです^^
ゆりな 様
いつもご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます!
レイヤーカットを気に入っていただけてとても嬉しいです。
周囲から褒められるとのお言葉、私にとっても大きな励みになります。
他の美容室と仕上がりに違いを感じていただけたこと、
技術を信頼して再びお任せいただけること、本当にありがたく思います。
これからもご満足いただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたご相談ください^^
HARUNA
丁寧に相談に乗ってもらい程よい夏らしい髪色にして頂きました!また伺います!
【ご新規様平日限定】似合わせるカット+厳選したカラー【lulu.表参道】
あっぷるぱい様
ご来店頂きありがとうございました!
とっても可愛かったです!!
またぜひ可愛いさせてくださいね♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
miyu
担当スタイリストさんの事はインスタで拝見していて、今回ミニボブに切っていただきたくて指名しました。
私の曖昧なイメージに対してもより明確になるように丁寧にカウンセリングしていただいて、人生で初めて妥協しない理想の髪型で切っていただけました。
当日は汗だくで来店してしまったのですが冷風のドライヤーを好きに使っていいよと配慮いただき嬉しかったです。
普段のスタイリングについても、カットの時期についても的確にアドバイス下さったり、私が長年疑問だった右側の毛量の件も知れて満足です。
可愛くて人柄も柔らかく癒しオーラバンバンなのに知識も沢山あって技術もしっかりしてて関心しちゃいました。
他のスタッフの方々もとても感じが良かったです。飲み物も無くなったらもう一杯いるか聞いてくださったり、髪を乾かす時など担当する際や居なくなる時も皆様目をみて挨拶をしていただけるので素敵でした。
店内の雰囲気そのものもとても良かったです。
【平日ご新規様限定】カット+DEEP LAYERトリートメント【lulu.表参道】
clover様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます
そして、数ある美容室の中から私を見つけて指名してくださりありがとうございます^^
ミニボブの仕上がり、気に入っていただけて安心しました!clover様の理想を形にできたこと、とても嬉しく思います^^
初めて妥協せず理想を叶えられたと言っていただき光栄です!
私だけでなく、他のスタッフや店内の雰囲気まで細かく見てくださり感謝の気持ちでいっぱいです。
スタッフ一同、またお会いできる日を心から楽しみにしております♪
今後も理想に寄り添えるよう、精進いたしますので
またお待ちしております^^
高橋弥生
今回もありがとうございました!いつも癒されてます!
またよろしくお願いします^^
カット+カラー+アルカリ除去カラーケア+オッジオットトリ-トメント【表参道】
ゆん様
こちらこそ、いつもご来店ありがとうございます^^
「癒されてます」と言っていただけて、とても嬉しいです!
今後もリラックスできる時間と素敵なヘアスタイルをお届けできるよう努めてまいります
またお会いできるのを楽しみにしています!
高橋弥生
今回も素敵な髪型に仕上げて頂きました!ありがとうございます!!また来店させて頂きます!
Yu様
先日は2回目のご来店ありがとうございます!
今回も気に入っていただけてとても嬉しいです^^
次回もさらに素敵なスタイルをご提案できるようにしっかり準備しておきますね!
スタイリングなど、またわからないことがあればご相談ください!
高橋弥生
今回の髪型もめちゃ可愛いです!
カット+カラー+アルカリ除去カラー+髪質改善水素トリートメント【lulu.表参道
みきこちゃん様
いつもごりようありがとうございます、ヘアスタイルをお褒めいただきありがとうございます。
またのご来店を是非お待ちしております!
齋藤純也
カラー剤を塗り始めすぐに指名した担当者がいなくなりアシスタントの方二名がカラー剤を塗布したのですが塗り方がバラバラで内心これで大丈夫かなと思っていたら案の定染まり方にムラが出てやり直しになりました。
カラー剤の塗り方だけじゃなくてスプレー式トリートメントも均一にかかっていないし超音波アイロンも雑でドリンクもいつまで経っても出てきません。アシスタントで未熟なのは仕方ないと思いますがこちらも練習台になるために行ってる訳ではありません。
指名してこうなるのであれば、指名する意味が無いなと感じ残念でした。
【ご新規様】カット+カラー+DEEP LAYERトリートメント【lulu.表参道】
2456様
この度は、せっかくご指名いただいたにもかかわらず、施術においてご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
カラーの塗布にムラが出てしまったこと、トリートメントやアイロンの施術が雑に感じられたこと、さらにはドリンクの提供が遅れてしまったこと、すべてにおいてお客様への配慮が足りず、大変反省しております。
ご指摘いただいたように、アシスタントであってもお客様に安心して施術を受けていただけるよう、技術だけでなく接客面でも教育を徹底してまいります。また、担当者が施術から離れる場合の説明や対応についても、今一度見直しを図ります。
ご指名いただいたにもかかわらず、そのご期待を裏切ってしまったことを重く受け止めております。今回のご意見を真摯に受け止め、今後このようなことがないよう、スタッフ一同改善に努めてまいります。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
椛沢
担当スタイリストさんのインスタをみて、今回初めてお願いしました!
カラーカットの技術はもちろん、施術中の会話も楽しくて大満足でした^^
みお様
また施術に満足していただけてとても嬉しいです!
今回のカラーは持ちがとてもよいので
長く楽しめるかなと思います!!
またのご来店、楽しみにお待ちしております!
今回が2度目だったのですが、前回のカットがとても扱いやすくそのまま伸ばしていました。先週ロングヘアが暑くて7センチほど別のサロンでカットしたのですが、首周りの毛が多くて余計に暑さを感じスタイリングもやりにくい状態になってしまいました。すぐにこちらを思い出して前回のかたにお願いしたところ巻かなくてもサラサラでまとまっていて本当に嬉しく感じています。もう少し涼しくなったらワンカールの巻き髪も楽しみたいです。短くなり過ぎていた前髪サイドも伸ばしたいです。受付のかたもシャンプーをしてくださったかたも皆さん感じがよくて、次回も必ずお願いしたいと思います。ありがとうございました。
fuuta 様
この度はご来店、そしてとても丁寧で温かい口コミをお寄せいただき、本当にありがとうございます。
前回のスタイルを気に入っていただけたこと、今回もまたご来店いただけたことがとても嬉しく、心から感謝しております。スタイリングのしやすさや、伸びた後の扱いやすさについてもご満足いただけたようで安心いたしました。
また、シャンプーや受付スタッフへのお褒めの言葉もありがとうございます。サロン全体としてリラックスしてお過ごしいただけたこと、大変嬉しく思います。
これからも心地よい時間を提供できるよう、技術もサービスもさらに磨いてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
HARUNA
東京に引っ越して初めての美容師さんで、安心してお任せできる方にお会いできて、ホッとしました。
髪型に関してざっくりしか要望を伝えられなかった私に、最適な仕上げをしていただき、カラーの仕上がりもとっても満足です。最後につけていただいたヘアオイルがいい匂いすぎて一日中ルンルンでした。
何より担当美容師さんの明るい笑顔で、初めての美容室で、リラックスして過ごせることができました^ ^
本当にありがとうございました!!
みずき様
カットとカラー、ともに満足頂けてとても嬉しいです!
ヘアオイルは人気のloa the oilを使用させて頂きました^^
ふわっとしたイメージでしたが、
いい感じに仕上げていただけて大満足です!
kaho様
この度はご来店ありがとうございました!
喜んでいただけて嬉しいです!
またぜひお待ちしております!
齋藤純也
初めてお伺いしました。
お店の雰囲気も良かったです。
しかし担当のスタイリストの方がカウンセリング不足なところがありました。
今回カットは顔周りにレイヤーを入れて頂きました。
ちゃんとメリット、デメリットを伝えてくださいましたがレイヤーの高さをもう少し確認して頂きたかったです。
いきなりバスバス切られていき、かなりレイヤーの高さを出されました。 前髪も少し長めとお伝えしたはずですがいきなり短く切られたので残念です。
レイヤーも左右高さが違うので巻いてもバランスが変わってしまっています。
カラーもシャンプー台から上がってきて根元が明るく不安でしたがドライしたら気のせいかと思いその場では何も言いませんでしたが施術から数日たち色落ちするとやはり根元の方が明るくなってました。
アシスタントの方にカラー、シャンプー、ドライを丁寧にしてくれたのでそこは凄く良かったですが担当スタイリストの方のカラーの選定とカウンセリングが残念でした。
りりお 様
この度はlulu.表参道をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を割いて口コミをお寄せいただきましたこと、心より感謝申し上げます。
初めてのご来店にもかかわらず、カウンセリング不足や仕上がりの点でご満足いただけなかったこと、大変申し訳ございませんでした。ご指摘いただきましたレイヤーの高さや左右バランス、カラーの明るさなど、施術前の確認と仕上がりのイメージ共有が不十分であったことを真摯に受け止めております。
今後はより丁寧なカウンセリングと技術の向上に努め、お客様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう精進してまいります。
その中でも、アシスタントの対応にご評価をいただけたこと、大変嬉しく存じます。担当にも共有し、励みにさせていただきます。
改めまして、この度は貴重なご意見をありがとうございました。
HARUNA
いつも素敵に仕上げてくださりありがとうございます!
好みの髪色どんぴしゃにしてくださるのは毎度魔法のようだなと思っています。またよろしくお願いします。
縮毛矯正
ちる様
いつもご来店ありがとうございます^_^
お褒めいただきとても嬉しいです!
通っていただける様に全力で対応してまいります!
これからもよろしくお願いいたします!
齋藤純也
髪の広がりが気になってきたので縮毛矯正とカットとカラーをしていただきました!
初めて伺ったのですが、スタッフのみなさんたくさんお話してくださって緊張せずとっても楽しく過ごすことが出来ました!
スタイリングの仕方も丁寧に教えていただき、髪も扱いやすくて周りからも好評で最高です!!
カット+ダメージカット縮毛矯正 ¥25300 【表参道】
みっちゃん様
先日はお越しいただきありがとうございます!
また、嬉しい口コミも本当にありがとうございます!!
初めてのご来店で緊張もあったかと思いますが、楽しい時間を過ごしていただけたようで嬉しいです^^
施術後のスタイルもご満足いただき、周りの方からも好評でほっとしております!
スタイリングなど、またわからないことがあればいつでもご相談ください♪
今後も髪がさらに扱いやすく、素敵に保てるようお手伝いさせていただきたいと思っております!
高橋弥生
今回はバッサリと切っていただいたのですが、とてもかわいい仕上がりにしていただき、大満足です!
カラーも綺麗で、さらさらになりました!
まほりん 様
今回はバッサリとスタイルチェンジということで、大きなご決断だったかと思いますが、仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです。
カラーもサラサラに仕上がったとのこと、安心しました。
今後もご希望に沿えるよう丁寧に施術させていただきますので、ぜひまたお気軽にお越しください。
嬉しいお言葉をありがとうございました!
HARUNA
つるつる!きれいになりました。
ピンクオレンジ?みたいなカラーもすっごく可愛くて嬉しいです!!
カット+カラー+超音波オージュアトリートメント【lulu.表参道】
スヌーピー様
今回は髪質改善トリートメントをしたので
いつもよりまとまりがよく、長持ちすると思います^^
ピンクオレンジカラーが似合っていてとても可愛かったです!
いつも素敵なカットやカラーをありがとうございます!なかなか理想がまとまらずに迷ってしまうことも多いのですが、毎回しっかり希望や悩みを聞いてくださり、素敵な仕上がりにしてくださるので、安心してお任せしてます!
長年のご来店誠にありがとうございます!
そして口コミまでいただけて嬉しいです^_^
これからもぜひよろしくお願いいたします!
齋藤純也
いつも同じスタイリストさんにお世話になっています!
カラーの持ちが本当にすごいので、職場の人から週1でカラーしてる?とよく言われます^ ^
カットカラーはもちろん縮毛矯正も担当スタイリストさんには安心してお任せできます。
これからもよろしくお願いします~!!!
カット、カラー、縮毛矯正
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
大切なヘアを信頼してお任せ頂きありがとうございます!
今後もライフスタイルに合わせて素敵なヘアスタイルをご提案いたしますのでお気軽にご相談ください!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
波留
今まででいちばん理想の髪色です!!!!
学割♪全メニュー10%OFF U24歳以下の方限定【椛沢、HARUNAは不可】
あん様2回目のご来店ありがとうございます!☆
高評価とても嬉しいです!!
髪の毛もツヤツヤになってよかったです!
毎回一番理想の髪型にできるよう頑張ります♪
貴重な口コミありがとうございます!
次回も楽しみに待ってます♪
スタイリスト 岡田 陸
今回も素敵に仕上げてくださりありがとうございます。
いつもすばやく的確にカットしてくださるのでとても信頼しています。
ま様
いつもご利用ありがとうございます^_^
これからもご満足いただける様に全力で取り組んで参ります、これからもよろしくお願いいたします!
齋藤純也
ルル 表参道(lulu.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー