4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. クリム 新宿(CLIM)  >

CLIM 新宿【クリム】

クリム

• 東京都渋谷区千駄ヶ谷5-30-12 グリーン新宿御苑1F
  • 代々木駅東口より徒歩5分・新宿駅東南口より徒歩8分
  • さえこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-29 19:48:24.0

可愛くしていただきありがとうございました

【人気No.2】カット+カラー+2stepトリートメント \11000【種市指名不可】

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 22:37:10.0

トリートメントで伺いましたが、最後は可愛くスタイリングまでしていただきました。次はカットやカラーなどもお願いしたいなと思います。ありがとうございました、、!

髪質改善マイフォース・カスタマイズトリートメント11step \8800

• なみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 18:24:59.0

いつも希望通りのスタイルにしていただいてます!!

【種市指名限定】レイヤーカット+ハイライトで女性らしさと色気を♪\16000~

なみ 様

また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

今回はハイライトを久しぶりに足して、全体により動きが出るスタイルにさせていただきました!
    毎回のトリートメントと、お家でのケアを頑張っていただけているおかげで
    髪も綺麗に順調に育ってきていて素晴らしいです!

いつもお任せいただき!ありがとうございます!

店長 種市明日香

• Chinatsuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 22:49:39.0

ブリーチ毛ですぐ髪がパサパサになってしまうので、今回のトリートメントでサラサラになりとても満足しています。
    トリートメントしてくださった方も、ブローしてくださった方も親切かつ丁寧で居心地が良かったです。
    また利用したいです、今回はありがとうございました。

• eri.mさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-21 00:29:28.0

年内ギリギリで予約が取れました。
    今回も綺麗な髪色にして貰い、大満足です!

【種市指名限定】レイヤーカット+透明感カラー \12000

eri.m 様

また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

予約が取りづらい中、予定を合わせて足を運んでくださり本当に感謝しております( ;  ; )

仕上がりのお色味もとってもいいかんじになりましたね(^_^)

いつもお任せいただきありがとうございます!
    今後も更に精進して参りますので、どうぞよろしくお願い致します!

店長 種市明日香

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 13:59:47.0

今までで一番理想通りのカラーになりました。
    ダメージやブリーチの履歴がありましたが、髪の毛の傷みのことも考えてとても気遣ってくださり、最大限明るく、という要望にも答えていただきました。ありがとうございました!

【ブリーチあり/相談クーポン】ご希望のカラーに合わせたクーポンでご案内

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• ちひろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-26 20:39:28.0

スタッフの方の愛想がみなさんとってもよかったです!!
    仕上がりも満足です!ありがとうございました!

ブリーチなしダブルカラー+スタイリング \15000

ちひろ 様

また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

スタッフのこともお褒めいただき、とても嬉しいです( ;  ; )
    いつもスタッフとも仲良くしてくださりありがとうございます!

これからも居心地のよい空間と、最高の技術を提供していけるよう努めて参ります!

店長 種市明日香

• ありささん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-10 22:51:59.0

担当の方もアシスタントの方も気軽に話しかけてくださりとても楽しい時間でした。仕上がりも綺麗で満足しています。

ケアカラー+スタイリング\8000

ありさ 様

また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

アシスタント含め、お褒めの言葉とても嬉しく思います!
    美容室に来ることが楽しいと思っていただけるように
    これからも努めてまいります!

仕上がりもとってもお似合いでした(^_^)

店長 種市明日香

• あやねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-10 21:39:22.0

いつもありがとうございます!!

【Akira指名限定】艶ケアカラー+スタイリング \7000

CLIM 新宿【クリム】からの返信コメント

先日は御来店ありがとうございました!
    こちらこそいつもありがとうございます!
    是非またお待ちしております♪

stylist Akira

• ジャーリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 21:20:01.0

カットが上手です。お客さんのニーズを応えて、可愛くなって,満足いただきました。

CLIM 新宿【クリム】からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます。
    遠いところからなのに、CLIMを見つけて頂き来ていただいたことをとても感謝しています。
    どこで染めても白髪染めしみやすいとの事でしたが、塗り方を変えながら施術させて頂きましたがその後ご自宅ではどうでしたでしょうか?

ヘアスタイルも扱いやすくなるよう次回の施術の際も全力でさせていただきます。

是非またのご予約心よりお待ちしております。

stylist KANTA

• lunaさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-10 18:12:46.0

初めて伺いました!早い時間帯だったからか店内が騒がしくなく、美容師さん方の雰囲気もよく、カウンセリングも丁寧にしていただきました。アシスタントさんばかりではなく指名した方にもしっかり対応してもらえました。髪色とトリートメントは特に大満足です、ありがとうございました!ここなら継続して通えそうです。

• u.さん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 13:29:19.0

リピートです!絶対に可愛くしてもらえるので間違いないです!!今回も理想のカラーにして貰えて嬉しいです!!

【Akira指名限定】ブリーチなしダブルカラー+スタイリング \11000

• ひかりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-08 01:28:25.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、カラーも自分がイメージしていた色にしていただけて大満足です!!

CLIM 新宿【クリム】からの返信コメント

先日は御来店ありがとうございました!
    イメージ通りのカラーになりとても良かったです!
    カラーとてもお似合いでした♪
    是非またのご来店心よりお待ちしております!

stylist Akira

• ゆのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 19:59:10.0

初めて行きましたが、色決めから丁寧にお話聞いてくださり、仕上がりも髪が生き返ってとてもいい色になりました!またお願いしたいです。

CLIM 新宿【クリム】からの返信コメント

喜んで頂き私も嬉しいです♪
    髪もツヤツヤになってカラーもお似合いでした!
    是非次のご来店もお待ちしております。

stylist Akira

• ぴさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-05 18:32:54.0

どんな仕上がりにしたいのかを丁寧にカウンセリングしていただきました。イメージの曖昧なところについてはご提案もしてくださり安心してお任せできました。とっても素敵な仕上がりに大満足です。

カット+スタイリング \5400

ぴ 様

また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです(;;)
    カットは一度切ってしまうと元に戻すのがとても大変な技術です。
    そんな大切なカットをお任せいただけること、心から嬉しく思います!

店長 種市明日香

• なのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-18 20:00:22.0

地毛からのカラーだったのですが、説明通りの仕上がりになって、素晴らしかったです。
    カットも、これはやらない方がいい、この方が可愛いのでは?など、できることとできないことをしっかり説明してくれたので満足のいく仕上がりになって嬉しいです。

CLIM 新宿【クリム】からの返信コメント

喜んで頂いて嬉しいです!
    口コミもわざわざ書いていただいてありがとうございます

一緒に理想の髪型になれるようにしていきましょう!

stylist KANTA

• Qooさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-16 17:44:28.0

いつも可愛く仕上げて貰えるので満足してます!はじめて挑戦した色味も素敵でとっても気に入りました!

Qoo 様

また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!^_^

いろんなカラーとてもお似合いです!先日のレッド系のカラーもとてもお似合いでした(´∀`)
    韓国でのお話も楽しみにしております!

stylist Akira

• macoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 15:29:33.0

大満足のカラーにしていただきました。こういう色か、こういう色で悩んでいるんだけど、と相談すると、こちらがいいかもしれませんね、という提案をくださりながら、予想を超える仕上がりにしてくれるのがさすがとしか!担当スタイリストさんはもちろん、スタッフさんも素敵な方ばかりです。またよろしくお願いします!

シングルカラー+スタイリング \6000

maco 様

また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

いつも素敵なカラーばかりですが、今回のカラーは
    本当に今まで史上で1番かなと思うくらいにとってもお似合いで素敵でした!
    パーマスタイルもとってもかっこよくて素敵です(;;)

スタッフ一同、いつもお話してくださりとても優しく、感謝しております!

店長 種市明日香

• れみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-12 15:46:24.0

2度程お世話になりました。
    インスタの写真が可愛くて伺いました。
    カットは希望通り仕上げて頂いて、とても綺麗なカラーにしていただきました。

【種市指名限定】レイヤーカット+透明感カラー \12000

れみ様

また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

2回目のご来店ありがとうございました!
    今回は前回より暗めのカラーにさせていただきましたが
    暗めのカラーもとってもお似合いで素敵でした(*^_^*)

店長 種市明日香

• Naokoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 14:23:06.0

凄く親切に接客いただいてありがたかったです。カットもセットもイメージ通りでとても満足でした。またお願いします。

カット+スタイリング \5400

Naoko 様

また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

イメージ通りと喜んでいただけてとても嬉しいです(;;)
    これからもしっかりカウンセリングからスタイリングまで
    寄り添って一緒に綺麗な髪を育てて行ければと思っております!

店長 種市明日香

• ゆゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-10 15:47:49.0

とても良かったです!

ゆゆ 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!^_^
    とても透明感のあるカラーになり、お似合いでした♪

ぜひまたのご来店をこころよりお待ちしております!

stylist Akira

• みーおんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-09 21:01:11.0

いつもヒアリングから丁寧に対応していただき、毎回仕上がりの満足度が高いです。いつもありがとうございます!!

【種市指名限定】レイヤーカット+ダブルカラーで大人の色気ヘアに♪\20000~

みーおん 様

また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

久しぶりにブリーチをしてほんのりラベンダーなブラウン
    とってもお似合いでとっても可愛かったです!

いつもお任せいただきありがとうございます!

また次回もご来店を心よりお待ちしております(^_^)

店長 種市明日香

• kさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-16 16:57:00.0

とても綺麗にカットもカラーもして頂いて、理想以上の髪型になりました!また、ヘアケアやセットの事も教えて頂けて勉強になりました。
    最後のスタイリングもすごく可愛くてルンルンでお出かけしました(*^^*)ありがとうございました!

CLIM 新宿【クリム】からの返信コメント

忙しい中、とても嬉しい口コミをありがとうございます!
    理想以上に慣れて良かったです。巻くのも可愛くなるようにしてあるので是非自分でも
    楽しんでみてください!
    次もルンルンになれるように可愛くさせて頂きます!
    またのご来店心よりお待ちしております

stylist KANTA

• sさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-16 00:41:47.0

最初の相談の時から優しく教えて下さり、完成した色も最初に見た汚ったない自分の髪じゃなくてめちゃめちゃに可愛くて終始幸せでした!

【ブリーチなし/相談クーポン】ご希望のデザインに最適なクーポンをご案内

s 様

お忙しい中ご来店いただきありがとうございました!
    また、大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

色落ちでもなるべく綺麗になるようなカラーの配合にさせて頂きました^_^
    嬉しいお言葉で私も幸せです!

ぜひまたお待ちしております♪

stylist Akira

• irohaさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2023-09-08 17:22:36.0

今回初めて利用させて頂きましたが、店内は白とピンク基調ですごく可愛いかったです。
    どの方もすごくお話しやすくてとても楽しい時間を過ごせました!!

カットもカラーも私のイメージをしっかり聞いてくれ、イメージ通りにして頂けて本当に嬉しかったです!
    トリートメントはいくつかの種類があるという説明をして頂きましたがその上で今回はメニュー通りのトリートメントにし、今後挑戦するかは仕上がりを見て決めるという方針を進めて頂けて、無理に追加料金を進められないことがすごく安心出来ました!!

絶対にまた行きます、ありがとうございました!!

iroha 様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!

私もお話とても楽しかったです^_^

カラーもとてもお似合いでした!

またいろいろなお話ができるのを楽しみにお待ちしております!(^^)

stylist Akira

• さゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-06 16:38:09.0

いつも楽しくお話してくれてとっても楽しく、可愛くしてもらってます!!ありがとうございます!

さゆ 様

この度はご来店誠にありがとうございました!

私もいつも楽しくて時間があっという間に過ぎています(´∀`*)

カラーも暗すぎず透明感のあるカラーの配合にしているので色落ちも綺麗かと思います!

いつも本当にありがとうございます!またのご来店を心よりお待ちしております!

stylist Akira

• きくちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-30 21:22:53.0

お店の雰囲気もよく素敵なヘアカラーになりました!

きくちゃん 様

この度はご来店誠にありがとうございました!

お店の雰囲気を気に入っていただきとても嬉しいです!ありがとうございます(´∀`*)

カラーもとてもお似合いでした!

stylist Akira

• u.さん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 00:59:04.0

仕事で暗くしなくてはいけなくなって染めて頂きました!暗くするのにあまり乗り気ではなかったのですがすごくかわいいカラーにして頂いてとてもとてもよかったです!!もともとインナーカラーがハイトーンでしたがムラなくきれいなワントーンにしてもらえて嬉しいです!!スタッフさんもとても優しくてステキでした!ありがとうございました!

u.  様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!

暗めでも透明感のあるカラーの配合にしてみましたので気に入っていただけてとても嬉しいです!
    暗めのカラーもとてもお似合いでした(´∀`*)

stylist Akira

• ちゃんはなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-29 01:10:46.0

楽しくお話しながら綺麗に染めていただき満足です。ありがとうございました!

ちゃんはな 様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!

カラーとてもお似合いでした!
    私もお話楽しかったです(´∀`*)

ぜひまたのご来店お待ちしております!

stylist Akira

• macoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 21:08:09.0

素敵なショートカットにしていただきました。ロングヘアに定評あるお店でショートをオーダーする客も迷惑かもと自覚しながらも、迷惑なお顔ひとつせず、素晴らしい技術でカットいただきました。カットが大変素敵で、本当に「似合わせ」とはよく名付けられた名前です。こんなに似合うように切っていただけるとは!と感動していまして、ロングヘアの方、もしバッサリ切りたくなっても、頼もしいお店だと思いましたよ!おすすめします。

誕生日特典会計時10%OFF

maco 様

また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

そう言っていただけて嬉しく思います( ;  ; )
    いつも素敵なオーダーをしてくださるので、
    私も一層技術を磨いてどんなオーダーでも理想を叶えられるよう
    これからも頑張って参ります!

次回もどんなカラーでどんな髪型にするのか楽しみにしております^_^

また次回もご来店を心よりお待ちしております(^_^)

店長 種市明日香

クリム 新宿(CLIM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー