3. 北信越トップ  >
  4. 長岡トップ  >
  5. オカ(OKA)  >

• ばばさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 10:45:14.0

細やかに要望を汲み取って下さり、
    理想の髪型になれました!
    大変、ありがとうございました!
    女性の方はもちろん、男性でも入りやすく、
    また、今町に愛されているような、
    そんな素敵な、美容室様でした!
    今後とも、是非お願いしたいです!

• momonngaさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 08:49:19.0

春らしくスッキリした気持ちで過ごさせてもらってます。髪はサラサラで自分でも楽にまとめることができています。初店舗でしたが、判りやすい説明があって安心してお任せすることができて、寝落ちしてました。カットはもちろんですが、シャンプー良かったなぁー。

【髪修復】Rezo潤・艶ハリコシカラー・カット\16500→\12800

• necoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-10 09:39:02.0

初めて伺いました
    丁寧な接客対応と施術で、楽しい時間を過ごすことができました
    オイルカラーとトリートメントも大変良い仕上がりです
    生え癖があり、短くすると跳ねてしまいがちですが
    とても綺麗にカットしていただけて嬉しかったです
    また次回もお願いしたいです

美容室OKAからの返信コメント

neco様、先日はありがとうございました。
    嬉しいお言葉と私も楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございました!
    カットも気に入っていただけて嬉しいです。
    オイルカラーとトリートメントの組み合わせはとっても艶が出るので実感して頂けて良かったです!
    オイルカラーは繰り返す度に髪質が良くなっていくので是非続けてみてください。

美容室OKA         斎藤舞音

• こうきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-28 21:17:39.0

丁寧な施術・接客でとても良かったです!

美容室OKAからの返信コメント

こうき様いつもお世話になっております。
    喜んで頂けて嬉しいです!
    今後も似合うスタイルやスタイリング方法を伝えていけるよう日々努力していきます!
    またいつでもお待ちしてます♪

美容室OKA        斎藤舞音

• まほちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 12:49:39.0

いつも優しく楽しくお話しながら丁寧に施術もしていただいています!美容室に行くのが毎回楽しみです!またよろしくお願いします^_-

美容室OKAからの返信コメント

まほち様いつもお世話になっております!
    私もいつも楽しい時間を過ごさせていただいてます♪
    また可愛いスタイルのお手伝いをさせて頂けると嬉しいです。
    次回もたくさんお話しできるのを楽しみにしてます!

美容室OKA      斎藤舞音

• ナリさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 08:27:57.0

美容室内や店員さんの雰囲気など良く、施術の方も満足出来ました
    また通いたくなるようなお店です

カット+炭酸フォームスパ+ウルトラファインバブル炭酸泉 \5500

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

美容室OKAからの返信コメント

ナリ様、先日はありがとうございました。
    嬉しい口コミをありがとうございます!
    来ていただく度に喜んで頂けるよう努力してまいります。
    また髪が気になった頃にいつでもお待ちしております。

美容室OKA       斎藤舞音

• はひさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-15 18:43:05.0

いつもお世話になっています。
    前下がりのボブが好みのヘアスタイルなのですが、丁寧に話を聞いてくださり、その時の気分や季節に合わせていつも似合うように切ってもらえます。
    特に前髪の絶妙な仕上がりに感動します。

高齢の母や幼い娘もお世話になっています。手間もかかると思うのですが、変わらずいつも優しい笑顔で接客していただいてます。

美容室OKAからの返信コメント

はひ様いつもお世話になっております。
    ヘアスタイルを気に入っていただけて嬉しいです。
    前髪は特に大事だと思うのでまた相談しながら調節させていただきたいと思います!
    お母様と可愛い娘さんにもいつもご来店いただきとても嬉しいです。
    何かご要望がありましたらいつでもお気軽にお話しください。
    こちらこそこれからも宜しくお願い致します。

美容室OKA   斎藤舞音

• まほちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 22:52:30.0

カットとトリートメントをしていただきました。初めて担当してもらいました。お話も楽しく、優しく丁寧で、こちらの意見を聞きながらカットしていただき、嬉しかったです。また担当していただきたいです!

カット+ハホニコトリートメント \6600

美容室OKAからの返信コメント

まほち様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    とてもわかりやすくご要望を教えていただき、一緒に素敵なスタイルを考えられて嬉しかったです!
    またぜひ一緒に可愛いスタイルをつくらせてください。

美容室OKA     斎藤舞音

• すうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-09 15:19:42.0

対応が丁寧で、毎回理想の髪型にしていただけるので安心してお願いすることができます!
    お話も楽しく雰囲気もとてもよかったです。

美容室OKAからの返信コメント

すう様いつもお世話になっております。
    髪型を気に入っていただけて嬉しいです!
    いつもたくさんお話をして楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございます♪
    可愛い笑顔に癒されています。
    またいつでもお待ちしております。

美容室OKA     斎藤舞音

• ナカムラさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 18:52:14.0

カットとヘアカラーで来店しました。
    お店の方皆さんが挨拶してくれるなど、アットホームな雰囲気のお店でした。
    こちらの希望も丁寧に確認して対応していただけるので、とても助かります。
    またお願いしたいと思います。

【髪修復】ハリコシカラーカット \9800

美容室OKAからの返信コメント

ナカムラ様いつもお世話になっております!
    嬉しいお言葉をありがとうございます。
    また季節に合わせたカラーなどご希望があればご相談いただけると嬉しいです。
    一緒に素敵なスタイルを考えさせてください♪

美容室OKA   斎藤舞音

• ヨシさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 12:03:41.0

今回も良く仕上げて貰いありがとうございました。
    また、行きます。

美容室OKAからの返信コメント

ヨシ様いつもお世話になっております。
    喜んでいただけて嬉しいです!
    またスタイルを変えてみたいなどご希望があれば何でもご相談ください。

美容室OKA   斎藤舞音

• マロンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 17:17:12.0

とっても雰囲気が良くいつも癒されています!
    今回は、カット、トリートメントメントをしていただきました。
    髪がパサつくのが悩みでしたがこちらでトリートメントをしていただいてからは髪質が良くなり、とても嬉しいです!
    カットも色々丁寧にしてくださるので安心しておまかせしています。
    これからも宜しくお願いします。

美容室OKAからの返信コメント

マロン様いつもお世話になっております。
    喜んでいただけてとても嬉しいです!
    髪質改善トリートメントとオイルカラーを続けていただいて、髪の収まり・艶がさらに増していると思います。
    これからもその時の髪の状態に合わせたトリートメント、カットを提案させて頂ければと思います。

美容室OKA    斎藤舞音

• アケちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-27 13:52:33.0

担当していただいたスタイリストさんはとても親切でカットも丁寧でした。オイルカラーも艶が出て良かったです。
    お店の雰囲気もアットホームな感じで大変居心地が良かったです。また宜しくお願いします。

【髪修復】艶ハリコシカラー・カット\10800

美容室OKAからの返信コメント

アケちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    お忙しい中嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます。
    オイルカラーの艶や手触りの柔らかさを実感していただけて嬉しいです!
    オイルカラーは一回でももちろん今までのカラーにない程の艶が出ますが、繰り返すほど髪質が更に良くなっていくのでぜひ続けてみてください♪
    また髪が気になる頃に綺麗のお手伝いをさせてください。
    いつでもお待ちしております。

美容室OKA    斎藤舞音

• ゆうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 16:03:31.0

また宜しくお願い致します。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

美容室OKAからの返信コメント

ゆう様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミも書いていただきありがとうございます。
    カットとスパでスッキリしていただけていれば嬉しいです。
    新しいスタイルもとてもお似合いでした!

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    また髪が伸びてきた頃にいつでもお待ちしております!

美容室oka     斎藤舞音

オカ(OKA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー