3. 北信越トップ  >

3.7
    3.9
    3.6
    3.6

アッコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 12:03:46.0

予約していきました。少し遅れたのですが、嫌な顔せず対応してくださいました。とても安いので少し不安でしたが、とても丁寧に施行してくださいました。

• Marikoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-11 18:31:44.0

仕上がりはとても満足しています。
    技術面は もう少しゆっくり丁寧にしていただけば言うことないです。
    金額の面は 予約したものより こっちの方がいいとか、ロング料金など 初めに言ってほしかったなあと思います。

レギュラーパーマ+カット+トリートメント

• kumiさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-12-02 18:46:43.0

丁寧に説明しながら作業をしてくださり、良かったです
    仕上がりも綺麗で満足しています

• バタ子さんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-04 22:04:33.0

金髪のハキハキした方が切って下さり、子供も前髪こだわってたので納得がいく仕上がりだったようで良かったです!面白い方が担当でほんの20分程度でしたが楽しい時間でした!

• なつさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-19 19:11:28.0

カウンセリングと施術を丁寧にしていただきました。スタイリングについても色々とアドバイスをしてもらえました。お店の雰囲気も明るい感じでリラックスして過ごせました。

[髪質改善] ハリウッド ケラチントリートメント

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

IN TOKYO 高岡店【イントウキョウ】からの返信コメント

このたびは、御来店いただき、本当にありがとうございました。今後、しばらく過ごしておられるなかで、お手入れのしづらいところや、お気付きの点がございましたら、次回御来店の際に、ご遠慮なくおっしゃってくださいませ。日常の様々な場面で、よりお客様の表情や雰囲気が輝いていく、お客様と一緒に、「快適なちょうど良い感じのスタイル」を創っていきたいと思っております。今後ともよろしくお願いします。なつ様のまたの御来店を心よりお待ちしております。

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 22:29:18.0

前にカットした際にレイヤーを沢山入れたので短い毛がピョンピョン出ているのが気になると話したらあまり切らない方が良いと私の希望ヘアスタイルに一切して貰えずただ単に横にハサミ入れて揃えただけって感じでした。
    毛先が重苦しく気に入らないので他で切ってきます。
    髪を乾かす時も力いっぱい引っ張られ痛かったです。
    アドバイスを沢山頂きましたが二度と行きません。

• ミッツーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 13:32:32.0

接客態度がいい人もいれば、
    あまり、よくない人も。

縮毛矯正ですが、
    素人から見ても、あまり、お上手じゃない方もいます。
    一生懸命なのでしょうが、
    何回もヤケドもしたし、謝ってくれましたが。
    次の日、ほとんど、ストレートじゃなかったです。
    逆に毛が、ガサガサに。
    ショックです。

縮毛矯正+カット+トリートメント

• ゆかちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-20 16:15:05.0

私の頭の形を見て、スタイリストを提案してくださり、カラーのことも、親身になってアドバイスして下さいました。また行きたいと思います。

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 19:04:21.0

予約していた時間から1時間以上待たされ、更にめちゃくちゃ適当に切られ…髪の毛も乾いていないのに終わり…不満でした。

• アッコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 21:04:29.0

初めてだったので、不安はありましが、話を聞いてもらえて安心してお任せしました。カラーに関しては満足でしたが、伸ばしたいので、痛みを取りつつ、クセを活かして、カットして欲しいという希望が伝わらず、バッサリ切られたことと、左右の長さが違っていたので、やや不満でした。

グレイカラーリタッチ+カット+トリートメント

イントウキョウ 高岡店(IN TOKYO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー