3. 東海トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. アップ(UP)  >

めめちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-08 16:45:00.0

私にとっての最善を提案して下さり当日のメニュー変更も快くしてくれて有り難かったです。娘も一緒に伺いましたが会話も楽しく今まで行った美容院の中で一番楽しかったと言ってました。沢山のお気遣いに感謝します。
    また伺いたいと思っておりますのでよろしくお願いします。

【1周年記念】カット+インナーカラー¥9800→8700

Private salon UPからの返信コメント

めめちゃん様Private salon UPにご来店していただきましてありがとうございます!
    とても嬉しい口コミありがとうございます!
    お二人とも大イメチェンですね!とてもお似合いでした!インナーカラーも可愛いかったです!
    色ぬけしてきていると思います!また御相談下さい!
    私もとても楽しいお時間を過ごす事が出来ました!娘さんにも、ありがとう楽しかったですとよろしくお伝え下さい☆

Private salon UP      荒木 愉香子

• まみこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 20:16:14.0

初めて伺いました。写真の雰囲気に惹かれ、カット&ヘッドスパで予約しました。お店の雰囲気は写真通りで可愛いらしかったのですが、スリッパに履き替えるスタイルには抵抗ありましたし、店内BGMは小さくてほぼ聞こえない。スタイリストさんは写真と何だか雰囲気が違い、髪の量の多さと伸びる早さをいじる人で、気分は良くありませんでした。また、カットについては、以前他の店で沢山梳かれて困った話をし、あまり梳かないでほしいとお願いしていましたのに、「軽くしようかな」と言うやいなやザクザク梳かれ、前髪はこれまでの人生で無いくらいスッカスカにされました。悲しくて泣きそうになるのを堪えて帰りました。こんな思いは初めてです。このレビューが他の方の参考になればと願います。

カット+炭酸ヘッドスパ¥7300→¥6800

Private salon UPからの返信コメント

まみこ様大変ご迷惑をおかけいたしました。
    このような思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。美容師として私も1番してはいけないことをしてしまったと思っております。
    BGMもヘッドスパのお客様の時は少しでもリラックスできるようにあえて音量を下げさせて頂いております。スリッパに履き変えていただくのもより疲れをとりリラックスして頂きたいと考えた形にさせて頂いております。スリッパに履き変える事に抵抗のあるお客様もいらっしゃると思いますので、これからしっかりと、ご参考にさせて頂きます。プライベートサロンならではのこだわりや思いもご理解頂きたく思います。こちらも私の説明不十分なため大変申し訳ございませんでした。
    私も同じ思いをした事がありその事を思い日々意識してカットさせて頂いております。それでも自分の至らない部分がこのようにさせてしまい申し訳ない気持ちでいっぱいです。多大なるご迷惑をおかけいたしました。申し訳ごさいませんでした。

Private salon UP      荒木 愉香子

• chisatoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-09 22:47:36.0

初めての美容室で、少し緊張していまし
    たがお店の雰囲気も良く、気さくな方で
    楽しく過ごさせていただきました。
    また丁寧なカウンセリングとカットで
    髪の悩みに沿ったカットをしていただき
    自分好みの髪型になりました。

Private salon UPからの返信コメント

chisato様Private salon UPにご来店して頂きありがとうございます☆
    喜んで頂けて嬉しいです!嬉しい口コミありがとうございます☆こちらこそ素敵なお時間を過ごさせて頂きました!ありがとうございます!
    またのご来店お待ちしております☆

Private salon UP 荒木 愉香子

• ゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-29 16:38:19.0

雰囲気良くお話ししやすかったです。なりたい髪形の写真を見てもらいカットしてもらいました。顔周りの髪の毛を作ってもらって、耳にかけた時に前髪と後ろ髪の隙間(?)を埋めてもらいたかったけど、埋まらなかったのが残念でした。後ろ髪はセットの仕方も教えてもらえたので良かったです!

Private salon UPからの返信コメント

ゆ様、Private salon  UPにご来店して頂きましてありがとうございます!
    貴重なご意見、口コミもありがとうございます。
    ご希望通りにする事ができず申し訳ございませんでした。気になった時はお手数おかけしますが切り直すこともできますのでお気軽にご相談ください!
    またのお越しをお待ちしております。

Private salon UP 荒木 愉香子

• こまちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-07 10:18:19.0

とても丁寧にカットしてくださり、大満足な仕上がりでした。特に一緒にカットしていただいた娘のボブスタイルが周りから好評で、本人も喜んでいます。娘はいつもボブにすると翌朝ハネてしまい寝癖直しが大変なのですが、ほとんど手直しいらず!カット技術でこんなに違うのか!?とビックリでした。リラックス出来るように環境を整えてくださった配慮にも感謝です。またお願いします!

【1周年記念】カット+カラー+トリートメント ¥12500→¥10600

Private salon UPからの返信コメント

こまち様Private salon  UP にご来店して頂き、ありがとうございます!
    とても嬉しい口コミありがとうございます☆普段のお手入れが楽になり嬉しく思います!ありがとうございます☆娘さんとても可愛いらしいですね!ヘアスタイルとても似合っていました!
    こまち様もショートスタイルですので気になってくるのが早いかと思います。またご来店の際、気になった事がありましたら教えて頂きたいと思います!楽しみにお待ちしております。

Private salon UP       荒木 愉香子

• ほむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 07:50:35.0

丁寧にヒアリングして下さってとても満足な仕上がりになりました!
    トリートメントも髪の毛がすごく綺麗になって感動です!
    技術もあって人柄も素敵すぎました。またお邪魔させて頂きます!

【1周年記念】カット+ケラリファイン¥8800→¥7500

Private salon UPからの返信コメント

ほむ様、Private salon UPにご来店して頂きましてありがとうございます!
    ほむ様の素敵なロングヘアがトリートメントでとても艶々になり喜んで頂き私も嬉しいです!
    ホームケアも頑張ってやってみて下さい!キレイな髪が持続します!
    また次回お話の続き是非聞かせて下さい♪楽しみです!

Private salon UP          荒木 愉香子

• れいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-09 02:19:12.0

楽しく髪を切れた上に、満足度高い仕上がりで嬉しかったです

【1周年記念】カット+パーマ+トリートメント ¥12900→¥12200

Private salon UPからの返信コメント

れいちゃん様、2度目の御来店ありがとうございます!
    パーマ気に入って頂けてとても嬉しいです!ご自宅でもスタイリング楽にできるといいと思います!次回経過を教えて下さい!
    私も楽しい時間を過ごさせて頂きました!ありがとうございます!また是非御来店下さい!

Private salon UP       荒木 愉香子

• おまめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 12:57:31.0

子どもの美容院デビューで伺わせていただきました。
    場所もわかりやすく、雰囲気もとても落ち着いていて居心地が良かったです。
    初美容院なのに子どもも一切緊張せず、優しく声をかけていただいてとてもありがたかったです。
    バッサリとショートにしてもらいましたが、本人もとても気に入っています。
    また伸びてきたらお願いしたいと思います。ありがとうございました。

Private salon UPからの返信コメント

おまめ様、Private  salon  UPにご来店して頂きましてありがとうございます。
    口コミして頂き嬉しいです。
    お子様に気に入っていただけてとても嬉しいです!ショート可愛く似合ってました!
     初めての美容室は緊張してしまいますが、少しでもいい思い出になるようにと思いカットさせて頂きます☆次回もリラックスして楽しんで頂けるような空間をご提供させて頂きます!ご来店楽しみにお待ちしております☆

Private salon  UP   荒木 愉香子

• いしちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 17:58:46.0

初めて利用いたしました。
    髪の毛の量が多いため、スッキリ希望でお願いし、とても軽く、自分好みのスタイルになりました。
    何気ないトークで居心地のよい、あっという間の時間でした。またよろしくお願いいたします。

Private salon UPからの返信コメント

いしちゃん様、Private salon UPにご来店して頂きありがとうございます☆
    とてもスッキリしました!短いヘアスタイルがとてもお似合いですね!
    気に入っていただき、嬉しい口コミまでありがとうございます!こちらこそ素敵なお時間を過ごさせていただきました。またのご来店楽しみにお待ちしております☆

Private salon UP       荒木 愉香子

• ちぃさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-25 21:58:47.0

初めて来店しましたが、話しやすくてつい色々とお話ししてしまいました、うるさくなかったでしょうか・・( ̄O ̄;)笑
    仕上がりも満足で可愛くしていただき、嬉しいです。
    無事に夫からカワイイと言ってもらえました(#^.^#)

【OPEN記念】カット+カラー+トリートメント ¥12500→¥10600

Private salon UPからの返信コメント

ちぃさん様、Private salon UP にご来店して頂きありがとうございます!
    沢山お話しできてとても楽しい時間をありがとうございました♪
    気に入って頂け、旦那様に可愛いとも言って頂け私もとても嬉しいです!!
    また色々とご協力くださりとても助かりました!ありがとうございます☆
    こちらこそ、またのご来店宜しくお願いいたします!楽しみにお待ちしております!

Private salon UP        荒木 愉香子

• あーこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-10 22:12:47.0

今回はリタッチカラーとトリートメントをお願いしました。
    パサついていた髪もトリートメントでしっかり保湿して頂いて、まとまりがよくなりました。
    いつも優しいい雰囲気で安心してお任せできます。

Private salon UPからの返信コメント

あーこ様いつもPrivate salon  UP をご利用いただきましてありがとうございます☆
    口コミもありがとうございます!とても嬉しいです!
    また沢山お話をさせて頂きとても素敵なお時間を過ごさせて頂きありがとうございます。次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

Private salon UP     荒木 愉香子

• ともひろさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-03 10:03:15.0

とても気さくな美容師さんだったのでリラックスして過ごせました。
    カラーも希望通りの色にして頂けて良かったです!
    また伺います!!

Private salon UPからの返信コメント

ともひろ様、Private salon UPにご来店して頂きまして、ありがとうございます!
    ヘアカラー明るめでとてもお似合いでした!綺麗な髪質で、とても素敵な艶々ボブに仕上がりました!嬉しい口コミありがとうございます。
     またのご来店楽しみにお待ちしております☆

Private salon Up 荒木 愉香子

• あーこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-16 16:30:20.0

カラーとトリートメントの予約していたのに、急遽カットもして頂きありがとうございました。
    カットも予約しようか迷っていたので本当に助かりました。
    また次回はカラーをお願いしたいです。

Private salon UPからの返信コメント

あーこ様Private salon UPにご来店して頂き、誠にありがとうございます!
    可能な限り、お客様のご要望にお応えできるようにしていきたいと思います!迷うこともあると思います。当日のメニューの変更お気軽にご相談下さい!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

Private salon UP 荒木 愉香子

• Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 21:53:24.0

傷んでいた髪の毛も艶々になり、カラーの色もとても気に入っています。ありがとうございました!

Private salon UPからの返信コメント

R様、Private salon  UP にご来店して頂きましてありがとうございます!
     ヘアカラー満足して頂きとても嬉しいです!美意識が高いですね!こまめにお手入れされていてすごいと思います!また、なるべく長く綺麗な状態を保てるようにご提案をさせて頂きます!
    次回も宜しくお願いいたします!楽しみにお待ちしております!

Private salon UP      荒木 愉香子

• y.sさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-10 19:21:35.0

店内の雰囲気も良く、話しやすいスタイリストさんでとてもリラックスできました。
    カットの仕上がりもとても満足でした!
    また是非お願いしたいと思いました!

Private salon UPからの返信コメント

y.s様またご来店して頂きとても嬉しいです。ありがとうございます!
    ヘアスタイル前回に比べてとてもさっぱりしましたね!爽やかです!残り短い夏も快適に過ごして頂けるかと思います!
     次回のご来店も楽しみにお待ちしております。こちらこそ宜しくお願いいたします!

Private salon UP 荒木 愉香子

• あーこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-28 12:29:43.0

月曜日にやっているお店を探していて、初めて来店しました!
    落ち着いていておしゃれな雰囲気のお店でした。
    初めてでしたがとてもおしゃべりしやすくリラックスしてカットとカラーをお願いできました。
    カットは思っていた通りのショートヘアに。
    カラーの色合いも気に入りました。

Private salon UPからの返信コメント

あーこ様ご来店して頂きましてありがとうございます!
    ショートヘアとても似合いますね!気に入って頂けてとても嬉しいです♪口コミありがとうございます!
    また次回ご予約して頂き、ありがとうございます。次回もリラックスできる癒しの空間作りをさせて頂きます!お会いできるのを楽しみにお待ちしております(o^^o)

Private salon UP       荒木 愉香子

• リサさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 23:19:32.0

小学生の娘のヘアカットをしてもらいました^ ^
    理想の画像をみてもらい、とても可愛いくしてもらいました。
    シャンプーブローがとても気持ちよかったようでまたここに行きたいと言っていました♪

Private salon UPからの返信コメント

りさ様ご来店して頂きましてありがとうございます!
    娘さんバッサリカットしてお家でのお手入れが楽になりましたか?!
    ボブとても似合ってました♪可愛かったです。
    ジャンプーブロー喜んで頂けて私も嬉しいです。またのご来店楽しみにお待ちしております!

• はつさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-26 11:47:19.0

初めて伺いました。話しやすい雰囲気で、なりたいスタイルもカラーも写真等を見せなくても会話から引き出してもらえてよかったです。
    広がりやすい悩みも細かく聞いてもらえて、ありがたかった。
    興味があったトリートメントもやってみようと思えました。
    仕上げのオイルも香りを選べるなんて新鮮でした。
    また伺いたいと思います。

Private salon UPからの返信コメント

はつ様ご来店して頂きましてありがとうございます!
    美意識が高くキレイにされていますね!お持ち帰りして頂いたトリートメントで髪の質感を保って頂けると思います!お試し下さい!
    またわからない事などありましたらいつでもご相談下さい!
    次回のご来店楽しみに、お待ちしております!口コミありがとうございます!

• watawataさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-16 22:57:18.0

お店も接客もアットホームで良い雰囲気でした!
    髪の毛のクセや希望など親身に聞いてアドバイスや提案をくださり、仕上がりも満足です。

Private salon UPからの返信コメント

watawata様ご来店して頂きましてありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます!また気になる事などありましたら気軽にご相談ください!
    watawata様に合ったヘアスタイルを提案させて頂きます!

Private salon UP      荒木 愉香子

• aさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-09 00:36:12.0

子供の初めての美容院をこちらにお願いしました!YouTubeを見せて頂いて大人しく切る事が出来ました。接客も優しく丁寧にしてくださり、とてもよかったです!
    またぜひお願いしたいです!

Private salon UPからの返信コメント

a様、先日はご家族でのご来店ありがとうございます!嬉しい口コミもありがとうございます!
    お子さん初めての美容室とは思えないほどおりこうにしてくれましたね☆すごいと思います!
    こちらもスムーズにさせて頂くことができました!ご協力ありがとうございます!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

Private salon  UP 荒木 愉香子

• チョコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-15 18:57:55.0

私の髪質は色々難しいと言われ続けてきましたが、ここは丁寧に時間をかけてやってくれて、似合うようにしてくれます。周りの評判もいいです。また伺います♪宜しくお願いします!

【OPEN記念】カット+リタッチ+トリートメント ¥11900→¥11300

Private salon UPからの返信コメント

チョコ様、二度目のご来店ありがとうございます☆口コミもありがとうございます(*^^*)
    短めのスタイルはなかなか挑戦したくても勇気がいりますよね!すごくお似合いでしたので私も嬉しかったです!またホームケアも挑戦して頂き、わからないことや気になった事などありましたらご相談下さい!

Private salon  UP   荒木

• あさころさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-29 21:53:16.0

今回初めて利用させて頂きました。
    カラーで何色にするか迷っていると伝えると分かりやすくカラーについて説明してくださって、一緒に考えてくれてとても嬉しかったです!
    自宅での手入れの仕方についても説明していただきました。
    カラーの色もとても満足する仕上がりになりました!

Private salon UPからの返信コメント

あさころ様Private salon UPにご来店して頂きましてありがとうございました。
    カラーでイメージが変わりましたね!明るいカラーとてもお似合いでした!嬉しい口コミありがとうございます。また気軽に何でもご相談下さい。

私もあさころ様と楽しい時間を過ごさせていただきました。ありがとうございます!
    また是非ご来店下さい!楽しみにお待ちしております。

Private salon UP 荒木 愉香子

• 梨さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-28 18:46:06.0

先日は、親子でカットしていただきありがとうございました。すごく親子共々喜んでいます。
    子供もすごく長い髪の毛を久々の美容院で大変貴重な体験をさせていただき、いい思い出が作れました。ありがとうございます。
    また、カットに伺う時には宜しくお願いします。

Private salon UPからの返信コメント

梨様、Private salon UPにご来店して頂きましてありがとうございます。
    娘さんも、お母様もイメージ変わりましたね!とても可愛いかったです!美容室に来ていただき思い出にしていただけた事とても嬉しく思います。こちらこそありがとうございます。

Private salon UP 荒木

アップ(UP)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー