髪質のせいか、いつも思った通りのカラーになりにくいのですが、いろいろご提案してくださって、とてもいい仕上がりにしてもらいました(^^)
ありがとうございます、またよろしくお願いします(^^)
【1番人気】カット+高彩度カラー+質感トリートメント 9000円→5900円(税込)
丁寧にカットしていただきとても嬉しかったです。
まとまりも良くてセットしやすいです。
《似合わせ☆パーソナルカット+質感トリートメント 4500円→3600円(税込)
いつもお世話になってます。今回初めてカラーリングしてもらいました。今よりも明るくするにはブリーチじゃないと,ということで迷ったのですが 今回はカットもしたかったのでこのメニューでお願いしました。とても素敵な感じにしていただきありがとうございました。今度はブリーチに挑戦したいなと思います!
丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。
トリートメント時の頭皮マッサージ癒されました。
【平日限定】カット+カラー+うる髪トリートメント \5900(税込)
毛染めのアドバイスを詳しくわかりやすくしていただきました。
シャンプーの時には寝落ちしてしまいました ありがとうございました。
【お手頃】カット+白髪染めカラー+質感トリートメント9000円→5900円(税込)
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
車で行きやすいです。思っていたより髪の毛が短くなって、どうしようもできないのでなにも言えず帰りました。シャンプーは良かったです。
初来店
場所は分かりやすく駐車場は大きくて良い
リラックスして施術してもらえます
カットも収まりよくて気に入ってます
はじめて利用させていただきました。カウンセリングや施術がとてもご丁寧でした。シャンプー後のマッサージはめちゃくちゃ気持ち良くて幸せでした。ぜひこれから通わせていただきます。
綺麗にしていただきありがとうございます
初めてお伺いしましたが、とても親切にアドバイス頂けたので、思っていた以上の仕上がりで大満足です。
日頃からお任せが多く、拙い説明で私の思っていることを汲み取ってくださり感謝しています。
少し遠いですがまたお願いしたいと思っています。
少し気になる点がひとつ、メニューを見るとスパ付きとなってますがシャンプーの時にしてもらってたのでしょうか?
そこだけ気になりましたが、ほかはとても満足しています。
《スパ付き☆》カット+高彩度カラー+TOKIOプレミアムTr 12000円→8900円
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
カウンセリングがとても丁寧です。こちらの無理難題をやんわりかわしながら(笑)髪質を考慮してセットのアドバイスもいただき、完成に大満足です。長時間ありがとうございました!
カット+美髪矯正+高彩度カラー+うる髪トリートメント 15900円(税込)
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
2回目も前回と同じ内容でお願いしました。
この価格でも丁寧に対応してもらえて、仕上がりも満足しています。
プチプライスで初回以降も通い続けられるし、前日でも予約しやすくてありがたいです。
カット+質感トリートメント+ショートヘッドスパ 6000円→4200円
カット、トリートメント、ヘッドスパ
髪のカットもカラーも縮毛も綺麗な仕上がりでとても良かったです!
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
INCE HAIR 奈良柏木店【インスヘアー】からの返信コメント
ももか様
ご満足いただけて嬉しいです♪
少しお時間かかってしまいましたが、その後のご予定にひびきませんでしたか?
次回、ご希望等ございましたらまたお気軽に相談下さいね
お待ちしてます♪
色落ちも楽しみたいと思います。
この度はご来店いただきありがとうございました♪
カラーも気に入っていただけて嬉しいです。
色落ちの過程もぜひ楽しんでくださいね!
カラカワ ユイト
高校生の娘がいつもお世話になってます。今回はカットをお願いしました。髪の量の調整とレイヤーをいれていただきました。長さそのままでも雰囲気を変えれたので、娘も気に入ってます。ありがとうございました。
じゅんぼん様
ご希望に添えて良かったです♪
次回のお越しを心待ちにしております
毎回とても満足しています♪
いつもご来店いただきありがとうございます♪
毎回ご満足いただけているとのお言葉、大変嬉しく励みになります。
これからもご期待に応えられるよう丁寧に施術してまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております!
カラカワ ユイト
とても丁寧に相談してくれました。お陰様でスッキリ夏らしい髪型になり毎日のお手入れが楽になりました。
シャンプーもとても気持ちよかったです。ありがとうございました。またよろしくお願いします。
《毎月通える☆》カット+カラーリタッチ(根元)4500円(税込)
時間もきちんとしていました
ムダな事はなくてスムーズでよかったです
また行きたいです
半個室でリラックスができて、
シャンプー時のマッサージがとても良かったです。
ラテちゃん様
返信遅くなり申し訳ありませんでした
ご満足いただけて嬉しいです♪
ご要望などございましたら次回またお伝え下さいね
お待ちしております
平日限定クーポンでワンランク上のトリートメントをしていただきました!いつもよりツヤツヤになりよかったです♪カットも細かく要望をお伝えしてしまいましたが、オーダー通りにしてくださり大満足です★またよろしくお願いします!
大満足です。
カットもカラーもだいたいの希望を伝えるだけなのですが 丁寧にカウセリングしてくださり カラーも思い通りの色味に仕上げていただき本当にありがとうございます。
お店も落ち着いた雰囲気なので とてもリラックスできます。
最初に伺った時の担当スタイリストさんに毎回ついていただいておりますが 前回のカットやカラーの色も覚えてくれているので いつも安心してお任せしています。
また2ヶ月後に行きますので よろしくお願いいたします。
この度もご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、嬉しいお言葉をたくさんいただき大変光栄です。
カウンセリングや仕上がりにご満足いただけているとのこと、安心してお任せいただけていることが本当に嬉しく、励みになります。
落ち着いた雰囲気の中でリラックスしていただけているようで何よりです。
次回も前回までの履歴を活かしつつ、さらにご満足いただけるよう丁寧に施術いたします。
2か月後のご来店を心よりお待ちしております!
カラカワ ユイト
いつも素敵に仕上げてくれる方なので、良きです!
カット+コスメパーマ+高彩度カラー+質感トリートメント 14000円→11000円
カット、カラー、パーマ、トリートメント
仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです。
バッサリイメチェンすごくお似合いでした!
これからもご期待に応えられるよう頑張りますので、またぜひリフレッシュしにいらしてくださいね。
カラカワ ユイト
思い通りにしていただきました!
センスある方…また宜しくお願いします。
初めての場所だったため、不安もあったのですが、お店の雰囲気も良く、丁寧な対応をしていただきました。
シャンプーやカットの際の痛みも全くなく、理想の髪型にしていただきました。また、次も来店したいと思います。
《メンズ限定》デザインカット+クイックスパシャンプー 4800円→3600円
髪型やカラーの色味を一緒に考えてもらいゆっくりさせてもらい至れり尽くせりでした。
駐車場も広く、とても止めやすかったです(^^♪
丁寧に接客していただきありがとうございます。
てまり様
先日は、ご利用頂きありがとうございます♪
また、ご要望などありましたら、次回お気軽にお伝えくださいね
お待ちしております♪
今回も綺麗にカラーをして頂いてありがとうございました。カットもだいぶ巻きやすくなってよかったです。
次回もまた行きます♪
えみ様
お手入れしやすくなって良かったです♪
カラーはまた、色が抜けてきますので、どのくらいで色が変わってきたかお伝え頂ければ、
また、薬剤調合の調整しますね
次回お待ちしております♪
インス 奈良柏木店(INCE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー