4. 赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ  >

mog【モグ】

モグ

• 埼玉県戸田市上戸田3-2-1
  • 戸田駅東口徒歩10分・戸田公園駅東口徒歩10分
  • まりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 22:04:56.0

今回も素敵に仕上げてくださりありがとうございました。
    どんなヘアスタイルにするか悩んでいてしっかり決めていかなかったのですが、要望を上手く聞き出してくださり提案してくれて助かりました!
    オレンジのヘアカラー綺麗に入っていて、髪の長さも気に入りました!
    技術だけでなく心遣いが素晴らしいお二人なのでまたお願いしたいと思います。
    最後バタバタしてしまい申し訳なかったですが、無事に間に合いました!

まりん様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

オレンジカラー可愛かったです!!すっごくお似合いでした☆
    カットの長さも気に入って頂けてとても嬉しいです!!
    また髪の毛のことやヘアスタイルのことでお悩みがございましたら、なんでもご相談ください。
    一緒に解決&決めていきましょう♪

スタイルについて嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    まだまだこれから精進してまいります♪

こちらこそ最後バタバタさせてしまいまして申し訳ございませんでした。
    間に合ったか気になっていたので、無事間に合ったとお聞き出来て良かったです♪

mog

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 07:05:30.0

初めて伺い、カラーをお願いしました。
    「一見黒髪だけどよく見ると真っ黒ではない、マット系だけど緑すぎない透明感のあるカラー」と細かく注文してしまいましたが、理想通りに仕上げていただきました!
    こまめに声がけもしてくださり、接客もとても丁寧でした。
    今度は髪質改善やヘッドスパもお願いしようと思います!

【ABU限定】カラー×濃密トリートメント 高濃度炭酸泉付き♪

り様

先日は数ある美容室の中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

細かいご注文のほうがイメージにより近付けるので、ありがたかったです♪
    カラー、ご希望通りで良かったです!
    暗い中にもマット系で透明感も出させていただきました。
    褪色も楽しんでいただけるのではないかなと思います☆

是非、夏終わりにでも紫外線をたくさん浴びた髪を髪質改善トリートメントで改善、頭皮はクリームスパでスッキリされにご来店ください♪

mog

• みかんとりんごさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-24 19:36:45.0

3回目の訪問です、今回は前回お試ししたヘッドスパが良かったので、クリームスパとカットをお願いしました。
    クリームスパが気持ち良かったです。
    終わったあとはスッキリします、4種類から匂いが選べるのも良かったです。
    ラベンダーが良い香りでした。
    カットはいつも通りでお願いしますと伝えたら、いつも通りにカットして下さるので有り難いです。
    また利用します。

【高濃度炭酸泉付き】カット×クリームバスヘッドスパ30分♪

嬉しい口コミもありがとうございます♪

ヘッドスパ、すっきりしていただけて良かったです☆
    頭皮のメンテナンスは中々自分でするのは難しいので定期的にクリームスパしてみてください♪
    今後肩こりや頭痛なども全然違ってくると思います☆

カットも、すっきりさせていただきました!!

定期的に通っていただいて本当にありがとうございます♪

mog

• えみこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-22 14:02:04.0

ずっと気になっていて、今回初めてお伺いしました。
    オリーブ系にしたいけど緑すぎるのは嫌、かつ明るめがいい
    !!という私のワガママを聞いてくださり、
    カウンセリングも優しく丁寧にしてくださいました。
    おかげでとても私好みの色に仕上がって、大満足です!!
    ブローの仕方やスタイリング方法も詳しく教えてくださり、
    とても勉強になりました(*^^*)
    今までずっと美容院迷子でしたが、近所にこんなに通いたいと思える美容院を見つけられて嬉しいです!!
    次回また伺うのが楽しみです♪♪

【新規】人気No.1☆【高濃度炭酸泉付き】カット×カラー×濃密トリートメント

えみこ様

先日は数ある美容室から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

カラーすっごく綺麗なお色になりましたよね!!
    喜んでいただけて私たちもうれしい限りでございます。。。☆

なかなか髪の毛をしっかり乾かしたりするお時間も取れないかもしれませんが、是非、実践してみてください♪
    また分からないことがありましたらなんでもご相談くださいね☆

通いたいと思える美容室。。。すごく嬉しいです!!
    次回もご希望にお応えできるように頑張ります♪

mog

• やっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 22:53:49.0

カット・カラー・トリートメントをしました。
    とても綺麗にしてもらい、大満足です!
    痛んでいた髪の毛が改善しました!
    また宜しくお願いします!

やっち様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回も素敵に仕上がりましたね!!
    やっぱりミニボブすごくお似合いです☆
    出来るときはアイロンで外ハネにしても可愛いと思います♪
    カラーも綺麗になったのでしばらく夏を楽しんでいただけると嬉しいです!!

いつも楽しい時間をありがとうございます♪

毎日暑いので、お身体ご自愛くださいね!!

mog

• ぺろまるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 18:08:47.0

オープンからずっと通わせてもらっています。
    いつもほとんどおまかせ状態ですが、私に合うようにいろいろとご提案くださります。
    今回もとってもいい色に染めていただき、自分自身満足していますが、家族や会社の人たちからの評判もとってもいいです!

他の美容院でカラーをすると今まではすぐに傷んだり、匂いが気になったりしたのですが、とてもいい薬剤を使っているとのことでこちらに通い始めてから傷みが気にならなくなりました。

施術時もいつも楽しい会話ができてとってもいい時間で、いつもこちらのお店に伺うのが楽しみです。

ぺろまる様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

オープン日から定期的に通っていただき、本当にありがとうございます!!
    オープン日はバタバタしていたのにもかかわらず、今もご来店いただけていることに感謝です☆

そして職場の方やご家族にカラー好評とのことで、、、私たちもとっても嬉しいです♪
    初めて髪の毛を触らせて頂いた日から比べて本当に綺麗になりましたよね!!
    カラー剤の中にも必ずトリートメント剤を入れているのでカラーをしながら補修してくれています☆

私たちも、毎回ぺろまる様とお話しできるのがとても楽しみです!!
    教えていただいたご飯屋さん、、早く行きたくてウズウズしてます!!!

また、ご旅行前に是非、メンテナンスにいらしてください☆
    テンションが上がる髪色にしましょう☆☆

スタッフ一同心よりお待ちしております♪

mog

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 13:18:32.0

今回はカットをメインにお願いしました。
    要望を伝えると、ちゃんとその通りかつ、日々扱いやすいように仕上げてくださいます。
    髪の乾かし方やシャンプーの話など、毎日行うことに関しても相談に乗っていただけるので、とても助かります!
    今度はぜひ派手なカラーをお願いしたいです!!

まい様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

扱いやすくなったとのことで、こちらも嬉しい限りです☆
    何か髪の毛のことでわからないことや、お悩みがございましたら是非ご相談ください!!

派手なカラー楽しみですね♪今からワクワクします!!
    お任せください☆

mog

• みゃいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-10 09:09:57.0

本日もカラー、カットお願いしました!
    いつも良い色を持ってきてくれる担当スタイリストさん。
    頭が上がりません!!!!!
    前髪のカットや全体のカットも私が思うように再現してくれて毎回助かっております。7月もよろしくお願いいたします!ありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます♪

前回は絵を描いていただいてすごく嬉しかったです!!
    ABUはあの後すぐにインスタのトップ画に変更しました☆笑
    貴重なお時間にありがとうございました!!

そして、、お家でのケアも頑張って頂いているおかげで、かなり髪の毛が綺麗になってきてますね!!
    前と比べて扱いやすくなって頂けていると嬉しいです☆

いつもカラーもカットも楽しく施術させて頂いております♪
    今月もお二人でのご来店、楽しみにしております!!
    スタッフ一同、心よりお待ちしております♪

mog

• yuucoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-05 01:37:03.0

黄色い扉とオシャレな外観がいつも気になっていて調べて伺わせて頂きました。
    スタッフさんも皆さんとても優しくて心地の良い時間でした。
    髪質改善トリートメントをして頂き、自分の髪とは思えないほど潤ツヤサラサラになったので、ついつい髪を触ってしまいます。
    カット、カラーも良い提案をして頂きハイライトとてもキレイです。
    また次回も宜しくお願いします。

☆OPEN記念☆【炭酸泉付き】カット×カラー×髪質改善トリートメント♪

yuuco様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

先日は長時間お疲れ様でした!
    すごく綺麗になりましたね!!!
    ハイライトはどこで分けても分かるように入れさせていただきましたので、その日によって分け目を変えても楽しんでいただけると思います☆
    髪質改善トリートメントも日々のお手入れが楽になっていると嬉しいです♪

mog

• yumiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-01 11:33:39.0

以前から気になっていた美容院、やっと行けました^ ^
    なりたいイメージと、今の私の髪の状態と照らし合わせてとっても綺麗にして頂きました。
    シャンプーも気持ち良くて、ヘッドスパもされてると後から知ったので次回はそちらも合わせて予約したいです。
    ご丁寧にありがとうございました♪

☆OPEN記念☆【人気No.1&炭酸泉付き】カット×カラー×濃密トリートメント♪

yumi様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

髪の毛が綺麗になって、その後お手入れしやすくなってたら嬉しいです♪

シャンプーもリラックスしていただけて良かったです☆
    ヘッドスパにも力を入れていますのでリフレッシュされたいときはヘッドスパだけでのご来店も大歓迎ですので是非ご利用ください♪

mog

• なおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 21:35:32.0

インスタでイヤリングカラーやインナーカラーの写真を見ていたので、どうしてもやりたくてブリーチなしで色入れてもらいました。
    毛先だけカラー入れたけど、綺麗で最高です☆
    毎回ほんとに楽しくて、リピートできる美容院見つけられて本当に良かったです!
    また来月もよろしくお願いします!
    それまで自分でお手入れ頑張ります!

なお様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

綺麗で最高です。。。なんて嬉しいお言葉なんでしょうか!!
    ありがとうございます♪

こちらこそ毎月ご来店頂けて嬉しく思っております!!
    毎回楽しいトークに元気をもらっています!!

お手入れアイテムでホームケア頑張って頂いてるので思ったよりダメージが抑えられていて安心しました☆引き続き、一緒に頑張りましょう♪♪

mog

• カナミさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-26 18:21:07.0

梅雨の時期で
    髪がボサボサだったのですが
    髪質改善をしていただき
    トゥルントゥルンに生まれ変わりました^ ^

また、お願いします!

カナミ様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

縮毛矯正ができなかったのでしっかりと髪質改善トリートメントをさせていただきましたが、つるつるになって私たちも嬉しいです☆

お手入れが楽になってると嬉しいです♪

カラーもまたしましょう!!激しめのカラーもお待ちしてます☆

mog

• みかんとりんごさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-24 11:38:07.0

今回2回目のカットでした。後ろが重たくなりやすく、この時期まとまらないのですが、まとまりやすい髪にして頂きました。
    有難うございました。
    ヘッドスパ10分初体験でしたが、気持ち良かったです。
    シャンプー台がフラットなので、ヘッドスパが楽でした。
    次回はおすすめのクリームスパをやりたいです。
    終わった後、目がぱっちりします。お勧めです。

嬉しい口コミもありがとうございます♪

髪の毛のお手入れがやりやすくなって良かったです☆

ヘッドスパも気に入って頂けて嬉しいです!!
    クリームスパも女性にすごく人気ですので、次回是非、癒されてください♪
    お試しでさせていただいたよりもしっかりマッサージしますので、すっきりされると思います☆

mog

• まりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 18:19:55.0

ヘッドスパをお願いしましたが、とても気持ちよかったです。
    しっかり目の強さで十分な時間施術してもらえるので終わった後の頭のすっきり感がすごかったです。
    頭皮がきれいになって髪もつやつやになり、定期的にお願いしたいなと思いました。

【炭酸泉付き】ミネラルクレンジングスパ30分♪

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

まりん様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

ヘッドスパ、ご満足いただけてすごく嬉しいです!!
    頭が凝ると、髪の毛や顔のたるみなどにも影響してきますので、定期的にしていただくことをお勧めします◎
    リフレッシュにもなりますので、疲れた時にでもやってみてくださいね!!

カラーカットとのご予約と一緒にも施術可能です◎

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

mog

• Kimikaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-17 10:41:38.0

とっても落ち着いた雰囲気で、居心地が良く、髪の毛も素敵な色にしてもらい大満足で帰宅しました。
    娘や主人、会社の人達からも素敵 似合ってると言ってもらってとっても嬉しい~!!
    また次回もよろしくお願いします
    来月主人が伺いますので、よろしくお願いします

Kimika様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

ご家族や、職場の方達からほめていただけて私たちもすごく嬉しいです☆
    オレンジすごくいい感じでしたね♪♪

来月、旦那様お待ちしております!!よろしくお願いいたしますとお伝えください♪

次回もお会いできるのを楽しみに、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

mog

• cmさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-16 12:28:42.0

すごく良かったです。本当は混んでほしくないので口コミしたくないですが、あまりに良かったので口コミせざるを得ませんでした。
    事務的にすすめるのではなく、一人一人に似合う髪型にしてくれます。担当してくださった方のセンスの良さや技術の高さを感じました。
    丁寧にカウンセリングやカットをしてもらえますし、シャンプーもとても気持ち良かったです。
    自分の美容院代ってどうしてもケチりたくなりますが、ここは価格以上の仕上がりにしてくれるお店です。
    朝9時からやっているのもよいですね。またお願いしたいと思います。

cm様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    すごく嬉しい口コミもありがとうございます♪

お褒めのお言葉、本当にありがとうございます。
    そう言っていただけてとても嬉しく思います。
    カットとカラー共にいかがでしたでしょうか♪
    なにかございましたらお気軽にご相談ください◎

いつも朝9時からオープンしてますので是非、朝から髪の毛キレイにしてください☆

mog

• みゃいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 10:42:04.0

今日も楽しいひと時を過ごせました!

ブリーチして本来であれば傷んでボロボロになってしまいがちの私の髪の毛ですが、モグさんのおかげで治安のいい髪の毛保たれてます…嬉)
    今回髪質改善トリートメントめっちゃトゥルトゥルになりました。。。
    本当に神です!!!!ありがとうございます!!!!
    これから髪の毛をどうしていきたいのかヒアリングもしっかりしてくれてそれにあった施術をしてくれるので本当に助かります…。笑
    次はカラーをお願いします!

嬉しい口コミもありがとうございます♪

髪質改善いかがでしたでしょうか?
    喜んでいただけて私たちも嬉しいです。。。♪
    しっかりお家でもケアしていただいているので、ゆっくり一緒に綺麗にしていきましょう☆

また髪の毛のことについてお悩みがありましたら、いつでもご相談ください♪

いつも楽しい時間をありがとうございます!!
    次回は、カットとカラーでスタッフ一同、お待ちしております♪

mog

• ひーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-15 12:33:40.0

2回目の来店です。
    ずっと戸田で良い美容院がみつからず
    初回に来店しお店の雰囲気、技術、何よりご夫婦のお人柄に惹かれて2回目も予約しました。
    カットも悩みに的確にアドバイスしてくださり悩み解消。
    産後ボロボロになって悩んでいた髪質も髪質改善トリートメントで回復してとても嬉しかったので2度目の来店させてもらいました。
    前回のお話しした事も覚えててくださったり
    今回悩みがありコメントしておいたところ、事前に詳しく調べていてくださったりお忙しい中ありがとうございました。
    そして体調のお気遣いもありがとうございました。
    カットも良いしカラーの色もちもとても良いです。
    そして楽しくお話しさせてもらってリフレッシュさせてもらってます。
    予約取りづらくなったら嫌なので本当はおすすめしたくないくらい総合的に良いサロンでおすすめです。

ひー様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    すごく嬉しい口コミもありがとうございます♪

その後、頭皮はいかがでしたでしょうか?
    敏感な時期だと思いますので何かお困りごとがあればすぐご相談ください。
    次回も細心の注意を払って施術させていただければと思います。

カットとカラー、気に入って頂けてとても嬉しいです!!
    髪の毛もだんだん綺麗になっているので、今後のスケジュールも一緒に考えながら、整えていきましょう☆☆

二回とも、こちらが楽しすぎてついついお話してしまいました。。♪☆
    ありがとうございます!!

次回もお会いできるのを楽しみにスタッフ一同心よりお待ちしております♪

mog

• あやっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-13 21:09:18.0

梅雨時期はクセで広がりやすくなるので 急遽 メニューの変更をしていただき またまた髪質が柔らかくツヤツヤにしていただきありがとうございました♪ カットも伸びた分 そろえる程度でお願いして 洗ったあとしっかり乾かすだけでまとまりが良く朝の忙しい時間に ブローする時間がかからないのでとても助かっております。遅い時間まで対応していただき感謝です。こちらでお世話になり約半年がたち だんだん髪の状態が改善されているのがわかるので 家でのケアも頑張りたいと思います。今後ともよろしくお願いします!

【カット×髪質改善トリートメント】でデイリーケアを簡単に♪

あやっち様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

先日は遅い時間までありがとうございました。
    縮毛矯正にメニュー変更させて頂いて大正解でした!!
    つるんつるんでしたね!!!
    朝の時間が短縮されて良かったです♪

担当させて頂いてもう半年が経ちますね☆
    お家でもケアしていただき、またしっかり通っていただいているので本当に髪の毛が綺麗になってきましたね!!
    このまま持続できるようにお手伝いさせていただけると嬉しいです☆
    一緒に綺麗にしていきましょう♪

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

mog

• はちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-09 21:46:56.0

フォトウェディングの前日に素敵なカラーして頂きました。ヘアアレンジすることを見据えて、トリートメントも工夫して頂き感謝です。枝毛カットもして頂き長さもそのままで、ブロー後のまとまり感最高です。お二人の人柄が何より素敵です。次回は髪質改善で利用させてください。

はちゃん様

こちらこそいつもご来店、誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

フォトウェディング前日ということで、、翌日に合わせてのカラー選定、カットトリートメントをさせていただきましたが、大丈夫だったでしょうか?☆
    素敵なお写真を是非見せてください♪

髪質改善、次こそはしましょう!!扱いやすくなるように、艶々目指して頑張ります☆

いつも楽しい時間を過ごさせていただいて、はちゃん様のご来店をいつも二人で楽しみにしております!

次回のご来店も二人で、心よりお待ちしております♪

mog

• ちゃこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-01 18:17:06.0

今回もまた素敵に仕上げていただきありがとうございました。シャンプーも本当に気持ち良くて危うく寝ちゃう所でした。
    毎回丁寧なカウンセリングも感謝です。
    久しぶりに暗い髪色にしたので、色落ちの段階も楽しみたいと思います♪

ちゃこ様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回、カラーを暗くさせていただいて、新鮮で、すごく綺麗でしたね☆
    カウンセリングもしっかりさせていただいていますので、今後も何かありましたらなんでもご相談ください♪

髪の毛も前回の髪質改善と、普段ケアをしていただいているおかげで綺麗にキープされていて、こちらが嬉しくなりました☆
    どんどん綺麗になっているのでこれからも一緒に綺麗にさせてください♪

mog

• mocaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-31 22:15:58.0

2回目です。
    カラーと髪質改善トリートメントをお願いしました。
    ただこなしていくだけでなく、一人一人の髪質の事をとても良く考えてくださっている事と、髪へのこだわりと情熱をとても感じました。
    仕上がりは別人の様にサラサラ ツヤツヤになり
    大満足です!!

moca様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

髪質改善トリートメント、前回我慢していただいて、今回梅雨前にバッチリ出来たのでタイミング的にはすごく最高でしたね♪
    その後も大丈夫そうでしょうか?
    これからも髪質改善を定期的に重ねていただいて、来年はもっと綺麗になれるようにまた髪の毛の状態に合わせて頑張ります☆

moca様とは、はじめましての時からついつい話しすぎてしまって、、、こちらが楽しい時間を過ごさせて頂いてます♪
    ありがとうございます!!

mog

• 早乙女さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 20:11:51.0

先日はありがとうございました。次の日職場の皆に可愛い、色似合うと誉めて貰えました!カラーしたのに仕上がりツルツルで今回も大満足です。担当スタイリストさんがかかった時間気にされてましたが、私の髪が長かっただけですので気にしないでください笑mogサンの良さがこのコメントで皆様に伝わると嬉しいです。また伺いますので、何卒よろしくお願いいたします!

早乙女様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

いつもお時間がかかってしまうので、早乙女様の大切なお時間が、、、と申し訳なく感じております。。
    それでも暖かいお言葉、いつも暖かい空気にしていただけて感謝しております♪
    本当にありがとうございます☆

お色も周りの方からのお褒め頂けてこちらも嬉しい限りです☆
    またやってみたいお色がありましたらお申しつけ下さいね!!

また、次回もお会いできるのを楽しみにスタッフ一同、心よりお待ちしております♪

mog

• chebさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-21 13:37:28.0

今回4回目のリピートでした。初来店時はインナーカラーをやりました。まだ少しブリーチ部分は残っていたのですが、今回はインナーカラーからのハイライトにしてみたくて相談しました。ハイライトは初めてでしたが、そんな不安な心情も細かく受け止めてくださり、あまり派手にならぬよう通常よりかなり細かい面積でハイライトを入れてもらったので初心者もイメージ通りな仕上がりで、大満足です。丁寧なカウンセリングで色々提案していただき、涼しげなアッシュ系にしました。夏がこれから楽しみです^_^
    mogさんの特徴の一つはカウンセリングがとにかく丁寧ということが挙げられます。それもかなり長いスパンを想定したスタイルの話をしてくれます。カラーは色が落ちるまでどのくらいの期間か、落ちた後の色合いはどんな感じになっていくのか、その後のケア方法までも指南してくれます笑。次回試したいスタイルの相談もしました。お店は小さい子どもも行きやすい雰囲気で子どもたちもお世話になっています。すっかり家族のかかりつけ美容室です(^.^)次回はバイオレット、ピンク系の暖色っぽい色味にも挑戦したいです。また宜しくお願いします。

cheb様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

ハイライト入れてすごくいい感じになりましたね☆
    インナーもまだ残っているのでまだまだ楽しんでいただけると思います!!
    また、季節が変わったらお色味も一緒に考えましょう♪

カウンセリングに関して丁寧と感じていただけて大変嬉しいです♪♪
    いつも遠方から、そして毎回差し入れも本当にありがとうございます!!

また次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております☆

mog

• みゃいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 16:06:02.0

カラーありがとうございました。
    前回ピンクを入れてもらいましたが、今回は落ち着きのある色に。ブリーチ履歴からムラが出ることも無く満足しています!また来月もよろしくお願いします!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

嬉しい口コミもありがとうございます♪

落ち着いたカラーもすっごくいい感じでしたね!!
    お仕事に合わせてカラーを変えなきゃですが、、その中でもカラーを楽しんでもらえるように、次回も選定させていただきます☆
    ヘアケアも頑張って頂いてありがとうございます!!

いつも楽しい時間をありがとうございます♪
    毎回大笑いしてしまうほどです☆

mog

• なおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 16:05:44.0

3回目でした!
    いつも色もなんとなくしか決めていないですが、色々提案してくださったり、こちらの要望に近づけてくれるのでいつも仕上がりに大満足しています!
    毎回ほんとに楽しく過ごさせてもらってます!
    リピ確定なので、これからも宜しくお願いします!

なお様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回のカラーもすごくきれいでしたね!!選んでいただいているカラーがいつもオシャレなのでこちらも楽しくカラーさせていただいてます☆
    ヘアケアも頑張って頂いてるので、いい感じにきれいになってきてます♪

こちらこそ、いつも楽しいお時間をありがとうございます☆いつも元気をもらってます!!

mog

• 泉さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-18 17:19:11.0

久しぶりの美容院で、初めてのところでしたが
    今までで1番お気に入りです♪

色味を考えずに行きましたが、一緒に考えて提案
    してくださり良い色に染めていただきました!

カットもこれからの時期に合わせて
    くくれるようにしてもらって正解だなあと
    思いました!

次はブリーチできるようになったら
    行かせていただきます!
    ありがとうございました ♪

泉様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

カットとカラー共に、気に入って頂けてとても嬉しいです☆
    ブリーチも、mogではケアブリーチをご用意しておりますので、髪の毛を労わりながらすることが出来ますので、されるときは是非、ご相談ください♪

ご自分になかなかお時間を使えないと思いますが、疲れた時は是非、mogで息抜きしてください◎

mog

• みかんとりんごさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-18 11:59:46.0

外観の雰囲気が好きで通り過ぎた時に気になってました。
    ずっと行きつけのサロンがあったのですが、他を探していて今回初めて訪問しました。
    シャンプー台が楽でしたし、気さくなスタッフさんで髪の乾かし方など丁寧に教えて頂きました。
    奥様も可愛らしい方でした。
    また是非伺いたいなと思います。

嬉しい口コミもありがとうございます♪

シャンプー台や、お店の雰囲気などは二人で拘ったことなので、お褒めのお言葉を頂けて、すごくれしいです☆ありがとうございます!!
    カットもその後いかがでしょうか?
    またどうだったか教えていただけると嬉しいです。

是非、次回もmogにご来店いただけると幸いです☆
    スタッフ一同、心よりお待ちしております♪

mog

• もりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 11:12:25.0

リピ何回目になったでしょうか?
    家族でお世話になっている美容院です。
    自分に何が似合うのか分からず、いつも曖昧にイメージをお話ししてしまうのですが、しっかりと受け止めてくださり、的確な提案をしていただいて、仕上がりも満足して帰ることができます。
    アットホームで適度に話しかけて下さるので、こちらも緊張せずストレスなく過ごさせて頂いていますし、雑誌などもタイミング良く変えて下さるので、雑誌好きな私としては嬉しい限りです。

戸田エリアでは中々いい美容院に巡り会えず、やっと良い美容院に出会えて嬉しいです!
    お店で売ってるシャンプーとトリートメントが高くないのにとても良いのでオススメです!

もり様

いつもご来店、誠にありがとうございます。
    すっごく嬉しい口コミもありがとうございます♪

ご家族でシャンプーなども使ってくださったり、ご来店頂けていて、、こちらこそ嬉しい限りです☆!!
    スタイルの相談などもいつでもなんでもおっしゃってください♪
    気になるヘアスタイルやカラーなどありましたら、いい感じになるようにさせていただきますので、今後とも髪の毛の綺麗になるお手伝いをさせてください☆

ご来店当初に比べて本当に髪の毛が綺麗になったので、私たちが嬉しくなっちゃいます!!
    髪質改善を重ねてまた綺麗になっちゃいましたね♪

mog

• lunaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 20:00:04.0

とても丁寧でよかったです。またよろしくお願いします。

luna様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

こちらこそ、数ある美容室の中からご来店いただき、誠にありがとうございます☆
    お話も楽しかったです!!
    これからも丁寧な施術を心掛けて参りますので、ぜひmogをご利用ください♪

次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております!!

モグ(mog)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー