3. 東海トップ  >
  4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >
  5. イロ(iro)  >
  • がんこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 22:58:31.0

初めて利用させていただきました!
    店内はとてもオシャレで可愛くて私好みでした!!
    髪の毛もめちゃくちゃ傷んでいたので10cmほどきってもらい、
    とてもスッキリしました!
    乾かすの楽ちんになりました。
    スタイリストの方も話しやすく、色々お話出来て楽しかったです。
    次回はカラーもお願いします(*^^*)

hair salon iro【ヘアサロン イロ】からの返信コメント

がんこ様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    こちらこそ楽しいお時間でした(^^)
    お手入れが楽になったとのこと、安心いたしました。
    お店の雰囲気も褒めて頂き嬉しく思います!
    次回はカラーでお待ちいたしておりますね♪

• タパルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 00:26:51.0

初めて来店しカットカラートリートメントを
    していただきました(^^)

まず前提として個人的な話ではありますが
    大人数が苦手でして美容院の雰囲気に
    飲まれ疲れてしまうことが多いのですが
    このお店は店の内装も落ち着いていて
    少人数ということもあり
    落ち着いて施術が受けられました。

担当スタイリストさんも程よく
    気さくにお話ししてくださる方で
    切羽詰まることなかったです(^^)

施術も希望を細かく聞いてくださり
    カラーも希望通りの仕上がりでした。
    帰宅後カラーした私の髪を見て
    家族が綺麗に染まってるね
    と褒めてくれるレベルです(^^)

色モチもよくまた行きたい
    と思う美容院でした。
    また次回もよろしくお願い致します(^^)

【人気No.1♪】カット+カラー+3stepTr \15950→\12000

タパル様
    タパル様のように大きなサロンが苦手な方にも来やすいようなサロンを目指しておりますのでご好評いただけてとても嬉しく思います♪
    技術や雰囲気に対しても嬉しい口コミをありがとうございます。
    今後とも高い技術、過ごしやすいサロンづくりを心がけていきます。
    次回のご来店もお待ちいたしております。

• ぱぴこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-12 00:40:16.0

私の悩みや要望に、髪の状態を見ながら丁寧にカウンセリングをして頂いたので、納得の上、安心してお願い出来ました。イメージ通りの髪型になりとても満足です!
    気さくで話しやすく、落ち着いた雰囲気が良かったです◎
    また必ずきたいです。ありがとございました!

【人気No.1♪】カット+カラー+髪質改善Tr \15950→\12000

ぱぴこ様
    お子様のカットに続き、カットカラーもさせていただき
    嬉しい口コミをありがとうございます!
    伸びても目立ちにくい暗めのカラーにさせていただきましたがモチはいかがでしょうか?

• ぱぴこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 00:31:58.0

親子で行きました!
    子供の意見もしっかり聞いて下さり子供もとても満足してました。
    自分も伝えた通りのカラーカットして下さりありがとございます。

ぱぴこ様
    小学生のお子様カットをさせていただきましたが、喜んで頂けたようで嬉しく思います♪
    またぜひ同時でのご来店ご対応いたしますので、次回のご来店もお待ち致しておりますね。

• しほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-20 16:16:58.0

私の好みや要望をしっかりと汲み取ってくれて、いつも大満足のヘアスタイルにしてくれます
    ありがとうございます^^

[施術メニュー] カラー、その他

しほ様
    嬉しいコメント、ありがとうございます。
    今後とも、ご期待に添えるよう技術の向上に努めます(^^)
    来年もよろしくお願いいたします。

• AYAMIさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-20 00:40:52.0

以前のお店からお世話になっていたスタイリストさんが新しいお店をはじめられたという事で伺いましたが、店内はおしゃれで居心地良い空間、大好きなスタイリストさんと一対一で楽しくお話ししながら施術を受けることができました。
    施術もとっても丁寧で、気になる事はすぐに聞ける雰囲気で美容院が苦手という方にもオススメです!

AYAMI様
    もう何年も担当させて頂いてますが、改めて嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    毎回楽しいお時間で、あっという間です(^_^)
    次回のご来店も楽しみにしていますね◎
    良いクリスマスとお年をお過ごしくださいね。

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-18 19:35:12.0

お店の中がすごくおしゃれで綺麗でした。居心地が良かったです。

スタイリストの方がすごく丁寧で優しかったです。こちらの要望を的確に理解してくださり、カット、カラー、トリートメントすべて仕上がりが理想通りで満足です(^_^)

今まで美容院を転々としてましたが、これからはこのお店に通いたいと思います。またよろしくお願いします。

ゆ様
    先日はご来店いただきありがとうございました(^ ^)
    いつも思った通りのお色にならないとのことで、しっかりと髪の状態を
    見させていただき調合させていただいたのですが、喜んでいただけて嬉しく思います。
    お店の雰囲気も高評価いただきありがとうございます。
    またのご来店、心よりお待ちいたしております♪

• やすこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 18:54:18.0

とても可愛くて おしゃれなお店でした。
    スタイリストさんも相談しやすく カワイイ人で
    しばらく放置していた傷んだ髪を
    カットとトリートメントで手触り良くして頂きました

また伺いたいと思います。
    ありがとうございました(^^)

【プレミア】カット+カラー+髪質改善Tr+極上ヘッドスパ(20分) \19250→\17000

やすこ様
    お店、スタッフ共によい評価をいただき嬉しく思います。
    楽しくお話できて、とても嬉しかったです(^^)
    またぜひリラックスしに来てくださいね。
    いつでもお待ちしています。

• miさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 21:21:28.0

落ち着く雰囲気で素敵です。

とても親身に、髪の相談にも乗ってくださるので有意義な時間を過ごせました!

シャンプーも気持ちいいですし髪もいつも満足な仕上がりです!
    お勧めしてくださったシャンプーもとても良い匂いと使用感で嬉しいです

mi様
    ゆっくりとお過ごしいただけたようでなによりです。
    HITAトリートメントに変更させていただき手触りがかなり柔らかくなったのではないでしょうか?(^ ^)
    シャンプーもぜひ継続しての使用がおすすめです。
    またなんでもお気軽にご相談くださいね!

• aさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-12 17:48:33.0

はじめて伺いましたが落ち着いた空間で丁寧に仕上げていただけました!
    スタイルに悩んでいたのですが、しっかりと相談に乗っていただいたので大満足な仕上がりです。
    家族にもとても好評でした!

a様
    ケアブリーチでのWカラーをさせていただきましたが、またなにかお困りのことがございましたらお気軽にお伝えくださいね(^ ^)
    楽しいお時間をありがとうございました。

• caoliさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 12:14:45.0

今回家の近くにオープンしたのを見つけて初めて伺いました。
    一対一の美容院は少し抵抗があったのですが、スタイリストさんの雰囲気がとても良く、お店もおしゃれで心地よい音楽が流れてリラックスできました。程よくおしゃべりして程よくスマホいじって丁度良かったです。
    こちらが曖昧にこうできたらな~なんて言うといろいろ提案してくれて、仕上がりも満足でした(^^)トリートメントも気持ちよかったです!
    一人でいろいろ手際よくこなされててすごいなーと思いました。時間も予定より早く終わってありがたかったです。

【人気No.1】カット+カラー+髪質改善Tr \15950→\12000

caoli様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    髪質改善トリートメントとバイオレットカラーでツヤツヤになりましたね(^^)
    お店スタッフ共にお褒めいただき大変嬉しく思っております。
    また来年もお待ちいたしております。

• 美やぎっ子。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 17:26:27.0

今回はカット+カラー+トリートメントのメニューでお願いしました。施術中もあっという間に感じる程、居心地のいいサロンで、仕上がりもいつも可愛くしてくれます!
    トリートメントは髪質が変わったようにサラサラで艶々になりました♪
    ホームケアのアドバイスもしてくれたので、この髪を少しでも長く維持できるように頑張ってみます(^^)
    またお願いします!!

美やぎっ子。様

お色味もとても素敵なベージュ系カラーでお似合いでした♪
    トリートメントも、乾燥の時期ですのでしっかりとケアさせていただきました。
    またいつでもご相談くださいね!
    来年もよろしくお願いいたします。

• みなみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-06 19:27:11.0

毎回丁寧に施術してもらっています。
    お店の雰囲気もかわいく、居心地もいいのであっという間に時間が経っていました。
    今度はヘッドスパも試してみたいです。

みなみ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    いつも楽しいお話しをありがとうございます。
    本当にあっという間に過ぎてしまいますね(^ ^)

是非是非次は日々の疲れをヘッドスパで取らせていただきますね◎
    またのご来店お待ちいたしております。

• うららさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 08:47:18.0

担当して頂いたスタイリストさんが穏やかで話しやすい方なので、人見知りな私も心地良くリラックスして過ごすことができました。

要望も優しく聞いてくださり丁寧にカットしていただいたので、仕上がりも大変満足しています。
    カットの他にヘッドスパもお願いしたのですが、力加減が気持ち良くとても癒されました。

今後もお世話になりたいと思いました。

【極上スパコース】カット+極上ヘッドスパ(20分) \8800→\8000

うらら様

先日はご来店ありがとうございました♪
    大変喜んでいただけて嬉しく思います。
    こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます。
    ヘッドスパも日々の疲れがとれたようで、安心いたしました(^^)
    またのご来店おまちいたしております。

イロ(iro)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー