3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 熊本トップ  >
  5. タイガーリリー(TigerLily)  >
  • mishengさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-06-15 16:23:14.0

カウンセリングが丁寧でこちらの悩みにしっかり耳を傾けて下さってとても良かったです。
    厄介だと思い続けた癖毛を好きになれるヘアスタイルになりました!教えてもらったコテの使い方が本当に簡単で実際自分でもやって毎日が楽になっています。
    これからカラーの退色も楽しみです。ありがとうございました!またお願いします(^^)

【トレンド*大人ハイライト】ケアブリーチハイライト+カット ¥13200

先日は御来店ありがとうございました!
    コテ巻きチャレンジしていただいているようで嬉しいです^ ^
    またいつでも御来店楽しみにお待ちしてます★

• くぅちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-13 08:27:13.0

先日はありがとうございました。パーマをかけてからより一層手入れが楽になりました。
    また新しいヘアスタイルにも挑戦してみたいと思います!

先日は御来店ありがとうございました。
    お手入れ楽になられて良かったです^ ^
    またの御来店楽しみにお待ちしてます!

• よしこーなっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-23 15:03:06.0

親子3人ともお世話になってます!
    ほんとーーに親切で、親しみ感ハンパないです^_^
    毎回可愛くしてもらって大満足な上に、セットの仕方や髪に対するお悩みにもわかりやすく教えてくださっていつも感謝でいっぱいです。
    熊本にきて15年、美容室迷子でしたがようやく迷子から脱出できました!
    これからもよろしくお願いします^ ^

【学割U24】学生カット¥3300

TigerLily【タイガーリリー】からの返信コメント

こちらこそ毎回楽しみです^ ^
    巻き方、セットもドンドン上達していってらっしゃるので関心させられます!まだ色々なアレンジとかもあるので、教えますね★
    またの御来店楽しみにお待ちしてます!

• カオリさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-23 10:44:45.0

お気に入りの美容室です。
    今回は「カット&カラー&トリートメント」をお願いしました。
    イメージや理想の髪型はあったのですが、自分に似合うのか分からなかったので、カット前に相談させてもらいました。
    カット後のイメージやセットのやり方などを教えてもらい、理想以上の仕上がりでした!
    家族、職場でもとっても好評で、満足すぎました!!
    また、お願いします。

【おすすめNo1*パーソナライズ施術】カット+カラー+トリートメント¥11550

先日は御来店ありがとうございました!
    「お気に入りの美容室です」とても嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^
    周りの方から好評だったなら良かったです!
    またお会い出来る日を楽しみにお待ちしてます♪

• k-landcruiser-tさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 21:11:05.0

行きつけの眉毛サロンの紹介。
    お店の雰囲気すごく特別感があって居心地が良い。理想どおりのスタイルにしていただきました。
    またお願いしたいと思います。

先日は御来店ありがとうございました。
    口コミまで書いていただきありがとうございます^ ^
    スタイリングやりやすくなってると思うので是非チャレンジしてみて下さい!
    またの御来店楽しみにお待ちしてます!

• ゆかりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-26 20:22:49.0

バラッバラでヤバかった髪の毛が普通になりました。
    セットの仕方も教えてもらってありがとうございます。
    かなり扱いやすくなりました。
    今度はカラーも一緒にさせてもらおうかと思います!
    それまで髪の毛大事に育てます!

• カオリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 17:36:49.0

リピート中です!
    今回は「カット、カラー、トリートメント」の予約をしましたが、相談してカットのみをお願いしました。
    思い切ったイメージチェンジをお願いしたのですが、希望通りの仕上がりで大満足です。
    カットをしながら、自宅でのヘアケアのやり方やセットの仕方を教えてくださるので、いつも勉強させてもらってます!

いつも御来店ありがとうございます^ ^
    ヘアケア、普段のスタイリングなどお気軽にドンドン聞いてくださいね!
    またの御来店楽しみにお待ちしてます♪

• ときとわさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-25 10:44:19.0

カット、カラー共に満足でした。
    カットはとても扱いやすくなり髪を結ぶことがなくなったのが嬉しいです!
    ヘアーアイロンの簡単な使い方も教えて下さってありがとうございます!
    またお世話になりたいと思います。

【再現性◎似合わせ施術】カット+カラー ¥8800

先日は御来店ありがとうございました。
    満足して頂けたようで良かったです(^^)
    アイロン是非チャレンジしてみて下さいね!
    またの御来店楽しみにお待ちしてます♪

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-20 18:48:01.0

人見知りの息子がまた行きたいと嬉しそうに話してくれてます!ありがとうございました!帰って家族にほめられテンションすごいです笑
    早く靴も買いに行かなきゃと張り切ってますよ笑
    親子でお世話になるかと思いますがまたよろしくお願い致します!

先日は御来店ありがとうございました!
    とても嬉しい口コミもありがとうございます♪
    息子さんもオシャレさんでびっくりしました(^^)
    またの御来店楽しみにお待ちしてます♪♪

• ドラさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 19:25:12.0

お祭りだったので髪セットをお願いしました。
    めちゃめちゃ可愛く仕上げていただいてテンションあがりました!おかげでお祭りを楽しむことができました(^^)

TigerLily【タイガーリリー】からの返信コメント

先日は御来店ありがとうございました♪
    お祭りも楽しかったようで良かったです!
    またいつでもお待ちしてますので楽しみにしときますね^^

• キャンベルさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-09 17:44:55.0

初めてダンスのヘアセットを頼みました。
    ツインテールにしてもらったのですが、最後まで崩れませんでした。
    メンバーの中でもツインテールは子供だけだったので目立ってかわいいと言われ、本人もダンス楽しく終わりました!また機会があればお願いします!

先日は御来店ありがとうございました^ ^
    気に入って頂けたなら良かったです!

またご都合合いましたら御来店楽しみにお待ちしてます。

[投稿日] 2023-07-17 18:34:55.0

今回も相談して新しい色に挑戦しました。
    これから先の1ヶ月ぐらいどんな感じに変化するのか楽しみです。
    自分1人しかお客さんもいないしNetflixも見せてもらっていつもゆっくりする事ができてます。

【トレンド*大人ハイライト】ケアブリーチハイライト+カット¥12100

TigerLily【タイガーリリー】からの返信コメント

今回も御来店ありがとうございました。とても楽しく施術させていただきありがとうございます^ ^
    共通の話題で盛り上がりましたね!
    またの御来店楽しみにお待ちしてます★

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 18:09:17.0

親子共々お世話になりました。
    カラーもカットも満足です!
    気軽に話せてアドバイス頂き、
    美容室迷子でしたが、
    やっと行きつけのお店に出会えた気がします^ ^
    それと秘密兵器を手に入れたので
    ホームケア頑張ります!笑

【TigerLilyご体感クーポン】カット+カラー+クイックトリートメント ¥9900

先日は御来店ありがとうございました^ ^
    嬉しい口コミまでとても嬉しいです!
    秘密兵器使って美髪にしましょう★笑
    またの御来店楽しみにお待ちしてます^ ^

• らいきさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-13 17:44:44.0

マッシュウルフ最高でした!通いますw

【学割U24】学生カット¥3300

先日は御来店ありがとうございました!
    気にいってもらえたようで良かったです★
    またの御来店楽しみにお待ちしてます♪

• キタちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 18:23:25.0

家族の男軍団で利用させていただいています。
    室内も雰囲気がよく、とても良い環境です!
    スタイリストさんとも話が合い、楽しい時間を過ごさせていただいています。
    仕上がりも大満足です!
    子どももYouTubeなどを見れるのでお気に入りのサロンです!

TigerLily【タイガーリリー】からの返信コメント

いつも皆様御来店ありがとうございます!
    こちらも毎回楽しくさせて頂いてます(^^)
    これからもよろしくお願いします★

[投稿日] 2023-05-21 22:41:28.0

今回も綺麗にしていただきありがとうございました。
    初めての色なのでこれから先がどんな感じになっていくのか楽しみです。

TigerLily【タイガーリリー】からの返信コメント

こちらこそありがとうございました^ ^
    カラーチェンジは気分転換にもなりますし、退色も楽しめると思います!
    またの御来店楽しみにお待ちしてます★

• くぅちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-08 08:00:03.0

先日はありがとうございました。はじめてで緊張しましたが、アニメ見たりして楽しかったです。おまかせしたのでどうなるかなと思いましたが、ストパーかけたように髪がサラサラになっていました。色々アドバイスもありがとうございました。

【おすすめNo1*パーソナライズ施術】カット+カラー+トリートメント¥11000

• キタちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 21:29:19.0

とても雰囲気が良く、とても通いやすいです。髪型も的確なアドバイスをいただけるし、おまかせにしても仕上がりは大満足。夜も遅くまでしていただけてるので、仕事で時間が取れない時でも予約が出来、助かってます。
    家族みんなで通わせてもらってます!

いつも御来店ありがとうございます^ ^
    口コミまでありがとうございます!
    これからもバッチリカッコよくしますので、よろしくお願いします。

• ひーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 19:41:39.0

髪の悩みを聞いてくれたり的確なアドバイスをしてくれたりしてよかったです。コテの巻き方やバームなどの付け方も丁寧に教えてくれました。
    またアニメの話で盛り上がり、おすすめのアニメも観させてもらい友達のお家にいるような感覚でした笑
    またぜひよろしくお願いします!

先日は御来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミまでありがとうございます^ ^
    おすすめアニメまだまだありますのでまたの御来店楽しみにお待ちしてます★

[投稿日] 2023-04-06 09:54:28.0

こちらに行き始めて2回目の来店です。
    マンツーマンなのでお客さんは1人しかいないし待たされる事もないのがすごくいいです。
    今まで行きつけの美容室はなかったのですがこれからはここに通いたいと思います。
    髪の色の悩みも聞いてもらって傷みまくってた私の髪もシャンプーを変えた劇的に変化しました。
    話しやすい方なので何でも気軽に聞けるのもすごくいいです。

先日は御来店ありがとうございました^ ^
    口コミまでありがとうございます!
    とても嬉しいです★
    またの御来店楽しみにお待ちしてます^ ^

• ゆかりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-04 17:45:56.0

今日はありがとうございました!お店もオシャレで、担当スタイリストさんもオシャレで話しやすくてあっという間2時間がすぎましたw髪の巻き方もとても分かりやすく自分でも明日から頑張ってみます!!
    髪色のぬけ方も楽しみです。
    それと、君に届けのアニメバージョンNetflixにありましたょ!(小声でw)

【トレンド*大人ハイライト】ケアブリーチハイライト+カット ¥12100

先日は御来店ありがとうございました^ ^
    コテ巻き是非ともチャレンジしてみてください!
    アニメ情報ありがとうございます!バッチリ観てみますね★
    またの御来店楽しみにお待ちしてます♪

• まゆさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-16 09:05:57.0

家族全員通っています。
    家から徒歩圏内でこんなに素敵な美容室に出会えるとは幸運でした!今まで行ったサロンの中で一番好きです。

いつも御来店ありがとうございます^ ^
    とても嬉しいです!!
    これからもバッチリ頑張るのでこれからもよろしくお願いします★

• こうちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 15:18:53.0

友人の結婚式のため、お伺いしました。
    昨年オープンされたお店ということで、
    大変綺麗でおしゃれな店内でした!
    髪の状態に合わせたセットを提案してくださり、
    日常で使えるような巻き方も教えていただき
    とても素敵なスタッフさんでした!
    また地元で結婚式があったらお願いしたいと思います。
    ありがとうございました(^^)

先日は御来店ありがとうございました^ ^
    嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!
    また熊本に帰って来られた時は楽しみにお待ちしてます★

• えとうさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-21 21:34:56.0

かれこれ10年以上お世話になってます。その時の髪の状態に合った施術、流行りや似合うデザイン、カラーを好みを尊重しつつ薦めてくれていつも可愛くしてもらってます!
    見た目だけじゃなく量感もちょうどよくて巻きやすく切ってくれたり巻いた時にハイライトが可愛く見えたり耳にかけた時に可愛く見えたりと計算されていて自分でも楽しめるようにしてくれるんです!
    コテの巻き方も丁寧に教えてくれておかげさまで随分できるようになったと思います。
    子ども達、両親、兄弟、祖母も家族でお世話になり毎回絶賛です!これからも可愛いを楽しみたいので私の髪をよろしくお願いします!

TigerLily【タイガーリリー】からの返信コメント

いつも御来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミまでありがとうございました^ ^
    ご満足いただけるようにこれからも全力で頑張りますので、またの御来店楽しみにお待ちしてます♪

• マサさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 08:39:52.0

初めて会った日からもう何年も経ちますが、いつも楽しませてくれ、会話の内容も覚えてくれているので、ストレス発散も同時に行えています!笑
    カットの内容もその時々に応じて仕上げてくれるので、カットするときはとても楽しみながら行えています!

いつも御来店ありがとうございます^ ^
    こちらこそ毎回楽しませていただいてます!w
    またの御来店楽しみにお待ちしてます!!

• こあひよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 22:28:52.0

丁寧なカウンセリングをしてくださり、久しぶりにクーポンでトリートメントも出来たので、キレイな仕上がりに満足しています。コテの使い方も分かりやすく説明して頂きました。苦手ですがやれそうな気がします。
    又急なフロントカットをお願いしましたが、快くしていただきました。ありがとうございました。

【ケアこだわり女子におすすめ】カラー+トリートメント ¥8250

先日は御来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます★
    コテでの巻きアレンジは沢山ありますので、是非チャレンジしてみて下さい^_^
    またの御来店楽しみにお待ちしてます。

タイガーリリー(TigerLily)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー