4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >

Treatment&Haircolor BAMBI

トリートメント アンド ヘアカラー バンビ

• 大阪府大阪市西淀川区歌島3-8-1 プラザ歌島1F
  • JR東西線 御幣島駅12分

あーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-12 17:19:58.0

今回初めて伺いました。3か月前に全頭カラー、1か月前にインナーカラーをしており伸びたところやムラもあり髪色が気に入らなかったのでお願いしました。リタッチ+トリートメントのつもりだったのですが相談させて頂いて1度全頭カラーで全体を綺麗にしてもらうことにしました。予定よりは高くはなりましたがクーポンがあるか確認して下さり使って下さったので親切な印象を受けました。施術はテキパキとされていて接客はサバサバした感じでしたが無理に話さなくて良いので私は楽でした。髪について色んな知識をお持ちである事が伝わってきましたし、親身に考えて下さったので良かったです。カラーも前と全く同じ色は難しいかも…との事でしたが全く違和感なくむしろ今の色が気に入っています!お2人で施術して下さいましたが左右でムラもなく綺麗です!インナーカラーの部分の伸びたところは違うお薬を使ってブリーチせずでもかなり明るくして下さったので大満足です!トリートメントはホームケアも付いていますが小さなハンドクリームぐらいの大きさで大容量、帰ってきて数日でまだホームケア使ってないのに髪がサラサラのままでトリートメントの凄さに驚いています!

【VIP】リタッチ定額コースお試し+【premium】しっとりウル艶トリートメント

Treatment&Haircolor BAMBIからの返信コメント

あーちゃん様

私共と致しましてはできるだけお客様のご要望やイメージにそった仕上がりになるように、持てる限りの知識と技術、経験をフル活用してご提供致しております。
    その上で仕上がりも気に入っていただけたようでとても嬉しく思っております。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2024-04-18 16:43:20.0

今回もお世話になりました。
    リタッチをしてもらいましたが
    ヘッドスパも付ければ良かったと
    カラーもシャンプーも毎回
    丁寧で仕上がりに満足です

yupi様

お時間のある時にでもぜひヘッドスパ受けてみてください。
    極上のリラックスタイムをご提供いたします。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2024-04-07 08:30:52.0

こんなに丁寧なヘッドスパをしてもらったのは初めてで 感動をしました。
    車に乗った時、後方確認した時も 首が軽い軽い。
    視界もスッキリで その日は 昼寝も夜もグッスリ眠っていました。
    いつも 毛染め後の シャンプーも 気持ちいいので ヘッドスパは 最高だろうなっと
    思っていたら やっぱり 最高なヘッドスパでした。
    次回も お願いしたいと思いますので よろしくお願いします。

【Premium】リタッチ+【premium】 しっとりウル艶トリートメント

いつもご来店いただきありがとうございます。
    ヘッドスパ喜んでいただきとても光栄です。
    ぜひまたスッキリしにいらしてください。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-18 19:49:36.0

今回も綺麗なカラーで
    仕上げていただき
    シャンプーも最高で
    癒されました。

yupi様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    またお忙しい中、お褒めの口コミもいただきありがとうございます。
    今後もご満足いただけますよう、より一層努力してまいります。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2024-03-14 16:58:45.0

今回も綺麗に染めていただき
    シャンプーも最高です。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    これからも日々お客様に喜んでいただけるよう、努力してまいります。

• クララさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 11:14:55.0

白髪染は結構いつも暗くなるのですがスクショ明るくて綺麗に染めて頂きました。トリートメントが、良かったのか髪も傷まずにツルツルです。インナーカラーをしているので、インナーカラーを、したい時や白髪染のリタッチでお伺いしたいです。

【1番人気】お試しサブスク白髪染根本リタッチ+しっとり潤ツヤTR¥4980→

クララ様

髪色気に入っていただけたようで嬉しいです。
    ホームケアトリートメントをご自宅でご使用いただければ効果も長持ちいたしますのでぜひお使いください。

[投稿日] 2024-02-29 18:49:51.0

今回も納得出来る仕上がりに
    大満足です。
    シャンプー気持ち良かったです

いつもご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミにスタッフ一同喜んでおります。
    さらに気持ちよく過ごしていただけるよう精一杯努めてまいりますので、ぜひまたいらしてくださいね。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2024-02-02 07:24:56.0

カラー・シャンプーと丁寧に
    していただき
    ありがとうありがと
    ございました。

yupi様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    こちらこそいつも楽しい時間を過ごさせていただいております。
    また次回のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-24 12:35:34.0

リタッチをお願いしました。
    丁寧にきれいに仕上げていただき

yupi様
    先日もご来店ありがとうございました。
    いつも嬉しい口コミもありがとうございます♪

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2023-11-06 18:29:15.0

カラー&ベッドスパ
    今回も大満足です。

yupi様

カラー、ヘッドスパ、ご満足いただけたようでよかったです。
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-22 19:40:56.0

今回は根元のカラーとトリートメントを
    して頂きました。
    カラー大満足 シャンプー大満足

yupi様
    先日もご来店いただきありがとうございます♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

今後もご来店いただけますよう、これからも技術の向上に努めてまいります。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております!

[投稿日] 2023-10-10 07:33:28.0

今回はカラーとヘッドスパをして頂きました
    頭も目も疲れていたので凄く気持ち良かった
    です。ありがとうございました。

yupi様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

その後、頭痛はおさまりましたでしょうか?
    ヘッドスパにご満足いただけて、大変嬉しいです!

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

• マイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 20:18:15.0

2回目の来店でした!

丁寧にカウンセリングしていただきましたし、施術中もとても楽しくお話して下さり、また来たいと思えるカラーリストさんでした☆
    次回は指名で伺います!

ありがとうございました(^^)

【Premium】カラーチェンジ(全体染め)+【premium】しっとりウル艶TR

マイ様

たくさんお話しさせていただき、本当に楽しい時間でした♪
    その後お色はいかがでしょうか?
    次回はもっと赤味を消せるお色でカラーさせていただきます!

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!

またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• まつさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-21 20:05:14.0

☆My favorite hair salon☆

今回お店行かせていただき、
    仕事ぶりに感服し改めて投稿したくなりました^^

前回投稿へのお返事
    遅ばせながら、今見ました^^;
    その後の状態気にかけていただき、
    ご多用な中、
    ご丁寧なお返事いただけてとても嬉しいです☆
    ありがとうざいます^^

初めてカラーしていただいた時は、
    1日半ほど時折掻痒感ありましたが、2回目以降は初回ほど気にならなくなりました。
    初回カラー施行中、頭皮がぽかぽかしていたのですが、2回目以降なく、ヒリつきも全くありません。

肌が弱くアレルギーもあり、
    他店ではクリームやスプレーで対応してもらっていたり、匂いで咳き込んだりしていたのですが、ないのでとても助かっています。
    いつもありがとうざいます^^

今回お店行って、
    毎回のわがままに申し訳なく思っていたら、
    コームについて聞いて貰えて感動しました☆
    真摯に向き合ってくださり、お心遣いに感謝致します。

まつ様

いつもBAMBIにご来店いただきありがとうございます♪

カラーすると掻痒感があるとの事でしたが、
    当店のオーガニックのカラー剤ではヒリつきや痒みがないと仰っていただけて、
    非常に安心しております!

コームも新しくご用意致しましたので、また次回ご使用下さい♪

お忙しい中、とても嬉しい口コミありがとうございます!
    次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2023-09-17 21:16:44.0

久しぶりに行かせていただきました
    シャンプーもカラーもとても上手で
    次回はヘッドスパをお願いしたいです
    大満足です。

yupi様

技術面で褒めていただき、大変嬉しいです♪

これからもますます努力していきますので、次回のご来店をスタッフ一同
    心よりお待ち申し上げております!

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます。

• まつさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-10 15:06:24.0

今回初。
    リタッチグレイカラーとトリートメント施術。
    とても良かったです♪

価格、サービス、取り扱い商品、満足です。
    ドリンク、
    シャンプー時の頭皮マッサージ、
    ホームケアトリートメント付でした☆
    予約の際、ヘアアレンジの相談していたのですが準備してくれていました。

普段カラーする時、頭皮沁みるのですが、オーガニックの為か殆ど沁みず施術中頭皮がポカポカしてました。
    シャンプーとても気持ち良くて、
    使用してくださったシャンプー気になってます。
    セルフブローは自分好みにセットできて、節約出来て個人的にはありがたいです。洗い流さないトリートメントとスタイリング剤選べるのも嬉しい。

今まで通っていた美容院、同世代少なく通いにくさ感じていたけど、通いやすいです。

ただ、
    残念に感じたのは
    帰宅後頭皮に一時的に掻痒感出たこと。と、
    セルフブロー時のドライヤーの風量とコテとブラシはあったけどアイロンとクシが見当たらなかったこと。

施術時間(目安)は、カラーとシャンプーの時間で1時間30分足らずでした。セルフブローは別に時間を考えていた方が良かったです。

次回またお店行くの楽しみです♪

【VIP】リタッチ定額コースお試し+【Special】高浸透しっとりウル艶TR

まつ様

後日掻痒感が出たとのことですが、その後はいかがでしょうか?
    ひどいようでしたらアレルギー対応の薬剤もあるので、ご相談していただければ対応させていただきます。

ドライヤーの風量は確かにまつ様のようにロングヘアーのお客様には物足りなく感じてしまうかもしれません。
    今後検討させていただきます。

お店に置いてあるコテは切り替えることでストレートアイロンにもなりますので、次回ご来店の際は是非ご利用下さいませ。

コームの用意がなく不便な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    こちらも用意しておきます。

丁寧で的確なご指摘及びお褒めのお言葉、ありがたく頂戴いたします。

また次回のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-21 19:34:04.0

2度目です(^^;
    前回は 星4だったので 改めて 星5で投稿したいと思い投稿いたします。
    おしゃべりにも 快く共感して頂き ストレス発散出来て感謝感謝です。
    アイスティも頂き、トリートメントも頂けて 大満足でございました。
    次回も 是非 利用したいと思っております。

骨折しているのにも 関わらず 嫌な顔1つせず 親切にしていただきまして 本当にありがとうございましたm(__)m
    担当の お名前だけ 覚えてなかったのが 唯一、後悔しております。
    ごめんなさーい。

pride様

その後足は大丈夫でしょうか?

お忙しい中、とても嬉しい口コミありがとうございます!!
    施術中、楽しいお話で時間があっという間でした。
    次回も楽しみにしております。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• ひままままんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 22:46:40.0

今回初めて利用させていただきました。
    結果、とても良かったです!
    洗髪の際のケアがとても気持ち良く、お安いのに、ドリンクのサービスもありました。
    ドライヤーは自分でするのですが、自分は癖毛なので、むしろ自分でしたい派です。
    初回特典のトリートメントがとても良くて予算オーバーと思いつつ、またお願いしたいレベルです。

ひままままん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます。
    その後、お色はいかがでしょうか?

セルフブローでは、お客様のお好きなトリートメントやスタイリング剤を自由にご利用いただける仕様になっております。
    また次回も自由にスタイリングのお時間をお楽しみください。

トリートメントも気に入っていただけたようでとても嬉しいです。
    また次回もしてみてください♪

[投稿日] 2023-06-27 16:52:42.0

初めて利用させて頂き 雰囲気も スタッフ様の対応もナチュラルで とてもよかったです。
    大変満足にしてないのは ブローが自分でしないといけないので満足にしましたが、トリートメント類は 自由に使えるし、アイロンも使わせていただけるので ブロー代 1500円を節約してると思えば 大変満足です。

pride様

セルフブローの件はご希望に添えず大変申し訳ございません。
    けれどそのかわりに、お客様のお好きなトリートメントやスタイリング剤を自由にご利用いただける仕様になっております。
    ぜひご自宅でされているように、自由に気楽にスタイリングのお時間をお楽しみください。
    また次回ご来店の際は楽しくお喋りできたら嬉しく思います。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• miyumiyuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 23:36:44.0

初訪問。
    カラー施術中しみていないか何度も聞いてくださったり、丁寧に対応していただきました。
    色も気に入り、トリートメントで艶々になり満足しています。

miyumiyu様

髪色気に入っていただけたようでなによりです。
    トリートメントもホームケアのものをお家でご使用いただければ効果も長持ちいたしますのでぜひお使いください。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• 真輝さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-30 18:40:11.0

とても綺麗な色にしていただきました。
    髪の毛もツルツルで手触りが良くなり嬉しいです。

真輝様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    髪色気に入っていただけてこちらもとても嬉しいです。
    トリートメントもしていただけたので、手触りも良くなったと思います。
    継続してホームケア用のトリートメントも使ってみてください。
    お店でしていただいたトリートメントの効果も長続きすると思います!

それではまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• チッチさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 20:10:21.0

丁寧な対応ありがとうございます。

【当日相談】メニューにお悩みの方はご相談ください

チッチ様

これからも親切丁寧な接客を心がけていこうと思います。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• まほさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-03 16:40:57.0

とても満足してます!
    また、機会があればお願いします!
    遠くから来た甲斐がありました!

まほ様

先日は遠くからご来店ありがとうございました。
    髪色気に入ってもらえて良かったです。
    お喋りもとても楽しかったです。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• YUKARIさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-25 18:33:50.0

カラーの色見気に入りました。
    いつものトリートメント+水のトリートメント?は良かった。
    ドライヤーしたあとは、ツルツル艶が出て、感激しましたよ。
    カラーしたあとは髪がバサつきますが、ヘアーカラーのお店は、お値段もお手頃、リタッチでも充分おしゃれに仕上がってて嬉しいです。

自宅近隣なのでまた行きますね。

【Special】カラーチェンジ(全体染め)+【Special】高浸透しっとりウル艶TR

YUKARI様

先日はご予約、ご来店いただき誠にありがとうございます。
    私の都合で最後まで入ることができず、ご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    それにも関わらず、お褒めの口コミとても嬉しいです。
    色もトリートメントも気に入っていただけたようでなによりです。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

• yupiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 03:59:10.0

初めてお店に行きました。
    雰囲気・シャンプー台・カラーの仕上がり
    全て完璧でした。
    カラー専門店とても助かります。
    また行かせて頂きます。

yupi様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    お褒めの言葉をいただけてとても光栄です。
    これからも更に満足いていただけるようにスタッフ一同努力して参ります。

バンビ(BAMBI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー